【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 13【高橋浩一】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:11:22.90ID:AVx7BlYO
ゴーゴーズの「密着生撮り 人妻不倫旅行」を中心に
高橋浩一監督作品や、唐木監督「人妻湯恋旅行」を語るファンスレです。
煽りや誹謗中傷のないようマターリいきましょう。
荒らしは軽くスルーでお願いします。

前スレ
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 12【高橋浩一】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495080209/
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 11【高橋浩一】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472255124/
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 10【高橋浩一】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455633381/
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 9【高橋浩一】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1386740913/
0236名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:19:04.90ID:CpLowT9M
熟女AVで「俺たちの熟女」ってシリーズの直子53才買ったらめっちゃ良かった

不倫旅行からシフトするかも
0237名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:26:58.81ID:DLS2M9rR
>>235情報サンクス
0238名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:04:21.93ID:78QssCw4
俺「人妻不倫旅行」で風間ゆみを知ったんだよなあ。
当時の風間ゆみはほんとに俺のタイプであのシチュエーションでやりたくてたまらなかったよ。
0240名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:24:27.85ID:ESEIDQM4
人妻不倫旅行と言えばやっぱりゴーゴーズだよな
中出しは中出しするわけねーじゃん、似非中出しの時点で作品の価値は落ちる

しかもビッグモーカルは全員プロだろ
ゴーゴーズのようにもしかしたら?って期待感はない
0241名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:20:08.49ID:AEPprLLY
ゴーゴーズでももしかしたら?なんかないけど.....

FANZA自主規制
中出し全面禁止
ごっくん時の擬似精子使用厳格化

真正中出しなんかは無いんだよ、妄想
0242名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:35:02.46ID:ib/x7WAb
湯恋106のつばきさんに最近ハマってます!
女優名わかる方教えてください
0243名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:46:07.99ID:u6Ujg+RD
みなさん人妻、熟女のどこが良いの?

ワシは巨尻じゃ
0245名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:57:05.14ID:y06fDFYj
つばきと言えば加藤ツバキ!

なんか覇気のない顔してるけど良いの?


巨尻に興味ないな
巨尻マニアは多いみたいだけど、小さい方が良いなモデル体型
老いも若きもモデル体型だな
0247名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:28:20.27ID:zugO8HOY
熟女と言えばやっぱり巨尻だろ

高橋がいつも四つん這いにさせて

「奥さん、デカいケツしてるねぇ〜
いやらしい匂いがしてるよ」

ってバッククンニするのが羨ましすぎる
0248名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:56:53.26ID:J6MtdwaZ
#168の東熱での女優名って結局何だったの?
0249名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:04:47.88ID:Xss6GHRk
>>242
wikiによると江藤愛菜
0250名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:02:36.70ID:4mduE+8U
新作の湯恋の特別篇02って
過去に面接(六)に出てたしずか(本当の女優名は知らん)だったのか。。。
唐木は良いよなぁ 
ハメ撮りが高橋より下手でデブのくせに高橋より美形の女と絡めてw
ってか、湯恋シリーズの方が若くて美形が多いのは何故???

俺的には、湯恋の美人度orエロボディランキングは
1位 031の、さわこ
2位 特別篇02の、しずか
3位 064の、みお
4位 コラボ09の、綾子

特に、さわことしずかは高橋作品に出た方が評価されたような気がするw
0251名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:08:04.03ID:4mduE+8U
あ、やっぱこれに訂正するわw
1位 031の、さわこ
2位 106の、つばき
3位 特別篇02の、しずか
4位 064の、みお
5位 コラボ09の、綾子
0252名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:19:49.74ID:YRKmnA85
帰りの電車でのインタビューは高橋の絡みに関して話して欲しいよな
どこが良くてどこが悪かったかを正直に
総括が無いから、毎度毎度同じ絡みしか出来ないんじゃないのか?
進歩が見られないんだよ
0253名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:36:13.65ID:5kTbV//1
艶熟女 温泉慕情#017 の三津子さんどこかでみたことがある
感じなんですがどなたかご存知でしょうか。
0255名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:12:53.81ID:5kTbV//1
>>254
すごい!!ありがとうございます。
0256名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:39:44.10ID:apSH26Yo
人生と云う名の旅はまだまだ終わらない…
0257名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:23:35.45ID:LTZOa9Bs
不倫旅行ってスーパーロングセラーじゃん
年寄りが海外や国内の映像を見て旅行気分に浸るみたいに
高橋のAV揃えて旅行気分味わってる猛者はいるのかな?

最近オレがその域に達してきたような気がするよ
0258名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:09:38.88ID:K7hrWhVJ
>>1位 031の、さわこ
早坂のぞみ  
0259名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:43:48.62ID:0JvTFItG
電車や駅や旅館にモザイクをかけないなら旅気分になれるかも
0260名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:24:16.95ID:y0Cv/AcV
好みは人それぞれなんだろうけど、めっちゃ良いのと、全然だめなのと、クオリティに差がありすぎるように感じる。

どんなに好みの容姿でも、ニコニコと明るいのは、このシリーズのシチュエーション上、なんか違うって気がする。
戸惑いながら伏し目がちの方が雰囲気があって良いと思う。
0261名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:21:36.41ID:Eki0Ext6
帰りの電車ってことで言えば、湯恋に3回も出た小口田桂子の別れ際の泣き顔はよかった
勝手に好かれていく唐木に少し同情したけど、あれはあれでよかった
0263名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:02:37.84ID:YSlUQRjM
艶熟女8麻実、美人でスタイルも良くて本当に魅力的な女性で最高です。僕は麻実に一目惚れし超メロメロです。麻実の事が世界で一番大好きです。麻実の奴隷になりたいし麻実が死んでと言ったら喜んで死にます。麻実、大好き。麻実、愛してる。
0265名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:15:17.13ID:WDXqe8XT
ただのおばちゃんのような…
0266名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:07:50.82ID:81IKPdE3
★配信限定特典付★奇跡の五十路熟女 明石翼 50歳」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57mcsr00254/

このオムニバスもの見てたら、人妻不倫155の人が出ててびびった
しかも50歳設定でw

調べてみたら、元になってるのは「熟蜜のヒミツ・はなえ」でそっちだと30歳なのね
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hint0139/

字幕だけとはいえ、全く同じ動画なのに20歳も違うとはw
最近は年齢高めの方が受けが良いのか、逆サバが多すぎるよね
0270名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 13:35:17.85ID:Kn3H8i9y
ムラムラしたから264見てトイレこもって抜いた
いけたw
0271名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:18:11.58ID:Ee4i1IRb
アラフィフ熟女妻7の
「あたし女?あたし女?嬉しい」
って不倫女に言わせてやりたいわ〜
0273名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 12:35:08.88ID:XsVifBHW
#183, 苑子は井上綾子をババァにしたような顔だな
必要ないでしょ
問題なしだ
0277名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:57:48.28ID:uc/mS10e
センビレ繋がりで、センビレの三条つばさおすすめ
高橋と旅行行ってくんないかな
0280名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 16:32:54.38ID:i/5cFjLh
>>279
テロップで50歳の設定にされててびっくりしたってこと
さらに元ネタをチェックしたら、そっちでは30歳の設定になってて二度びっくり

ちなみに155だと34歳設定なのね
0284名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:43:10.36ID:cP+1wBph
昔の、普通のおばちゃんぽいのに巨乳でいい反応見せるような女優さんで撮ってほしい
0287名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:43:10.23ID:hDrZYnfu
ワシ(40代前半既婚)に前から好意を寄せてくる40代後半既婚と来週ついにご飯行くんだけど
こういうのって飯食べた後誘うもんなの?
それともご飯とセックスは全くの別物なの?

2人の関係は仕事が同じ業界の人間なんだけど今まで同業者には手を出してないから色々考えちゃうわ

人妻不倫53の谷本舞子をもう少し痩せさせた感じの女なんだよ
0288名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:15:48.70ID:7ooSETXB
リアル不倫は止めておけ
誰かが確実に傷つく結果になる
0292名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:43:25.06ID:TUI2BdI3
旦那のチンポじゃないのに、旦那以外のチンポ
この辺も
0293名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:50:28.09ID:TUI2BdI3
チンコじゃないからな、チン「ポ」だから、忘れないでね
0294名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:28:29.35ID:pQdW0DE/
>>287
上手いこと誘ってくれるなら応じてもいいよと思ってる
全ては君の導き方次第、少しでもセリフの選択を誤れば、"美味しかったよ"で終了だ

健闘を祈る!
0295名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:59:15.07ID:hDrZYnfu
>>294
年上女から誘われてるんだけど、会計は男が持つもんなのかな?
不倫は別に初めてじゃないからやるのは気にならないんだけど割り勘だとケチ男のイメージつくだろうか
いきなり誘われたこっちが全部出すのもおかしいと思うんだよ
0297名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 07:44:30.46ID:UJT1vaXO
#172も欠番になってる
0298名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:02:52.58ID:e9aVCeXq
今日も好意を寄せてくるおばさまと話したけどめっちゃ近くによってきたわ
目尻にシワ全開で満遍の笑顔だった…楽しみにしてくれてるんだろうな

色々想像したらチンポ勃ってきちゃったよ
0299名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 02:59:03.62ID:nEgtz8Cu
このシリーズの会話の長さに辟易したり不満を
持ってたら
とりあえずその感情を抑える対処的な方法
『(実際は3時間モノだけど)この人妻不倫シリーズは2時間モノなんだ2時間モノなんだ』
と自分に暗示のように言い聞かせる
0301名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:59:28.58ID:0rQYBw5p
脱衣シーンまではすっとばしちゃう
ホテルに着いて最初の脱衣シーンはエロいんだから
ちょっとやらせが入ってもしっかり撮ってほしいです
0303名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:40:12.92ID:4m/FpUx7
前半1時間は他作業しながら流し見して、チンコをゆさぶる時間だろ
0304名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:59:56.76ID:A5t9PE7i
前半まともに見たことないわ
0305名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:20:43.65ID:sfphCx2p
>>296
ADエロいな
あさくらみんとみたいだけどこんなのにでないだろうしなあ
0308名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:25:09.68ID:qktPjqnQ
話を聞いて1時間で感情移入してるんだな

俺は職場や身近にいるお気に入りの人妻に似てる女優をさがして
一緒に不倫旅行する疑似体験を楽しんでるよ

顔よりも髪型と体型重視で選んでるよ
0310名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:51:06.32ID:tvyoMyBV
俺はまず年齢で選んでるw
35歳以上なら基本買いw
好みなら若くても買うけど
0311名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:26:50.64ID:yDG/8860
ジャケットで気に入ってしまって
つい買ってしまった186なんだけど
で見ていて気になったんだけど
背中から尻、ももあたりにかけて
やたらアザみたいな跡が何カ所かあった
あれなんなのか気にはなったけど
でもなんか嫌な想像通りだったらと思うとあんまり知りたくはないな
0312名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 03:49:29.53ID:/agvenJk
今までで1作だけ入れ墨の人妻が出てたことあったな
テープで隠してたはず
0313名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:59:23.44ID:FG9Wnkbt
まぁAV女優のほかは風俗とか水商売の女がほとんどだろうな
キズはやっぱりSM系風俗か旦那とかヤクザにDVでも受けてたか
0314名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:21:25.03ID:yFfHZHgE
>>311
まじ?そんな気になることはなかったんだけど

高橋がイケなかったぐらいしか記憶にないわ
アザあるならDVかな
優しそうな人には見えるんだけどAV に出るような女ってロクなのいなさそうだもんな

と言いながらそれ見てしごいてるオレもどうかと思うが
0316名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 12:22:18.31ID:yDG/8860
アザって書いたけど
やっぱりアザっていうより
ほんとキズ跡って感じだった
0318名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:03:36.35ID:y8KMfHou
明日人妻とご飯行くんですが早くも次のご飯の予定を立てようとされています。
こういうのって美人局じゃないかと疑ってしまうんですけど、どうでしょうか?
ちなみに職業は2人ともいわゆる士業です。弁護士ではないですが独立開業している〜士です。
美人局なんかすると自分の首をしめてしまうと思うので、それはないと信じたいのですが何があるか分からないのが現実なのも承知しております。
0320名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 08:47:59.29ID:XVgrAiW3
>>318
なんでこんなスレでそんな相談すんだよ この句読点ジジイめ
ここに来る奴なら100パーやる方向でセッティングするに決まってるだろ
自慢でもひやかしでも、うらやましくてむかつくから、雑談カテの既婚板へ行けよ
0321名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:34:09.76ID:nc5XDCS3
>>320
キスしてきた
舌を絡めてきたよ
5分ぐらいしたかも
ガマン汁全開だったけど初日だからガマンした

今月末にまたご飯行く約束されたから次どうしようか悩むわ
0322名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:23:30.67ID:Y4Jcciw4
欠番になったと思ったら、不倫#172の再会編「それから04」が
#186の「それから05」と並んで店にあった。これって回収が
間に合わなかったってやつ?
0323名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:53:18.20ID:b+3IkIVu
メガネフェチなんだけど、このシリーズのメガネはみんな不自然で残念
0330名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:17:34.17ID:ap32X7jP
橘エレナと日向ゆみを引っ張り出してコラボ作って欲しい
0331名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 08:41:17.18ID:BNHt1wlf
確かに高橋のハメ撮りは上手だが、本人がキモいのが残念。
0332名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:29:31.71ID:49LajlJ0
>>330
お前、センスあるな
0333名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:09:30.08ID:orPX9BUf
合コンに出てきたれいこさんむっちゃ好み。女優名わかる人いる?
0334名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 05:06:20.12ID:y4ve/F7M
不倫それから4の芙美、めっちゃカワイイし美人でボディも最高で凄く素敵な女性です。僕は芙美が大好きで心底愛しています。正直、芙美の旦那が羨ましい。芙美に超メロメロです。芙美が欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況