【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう52デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:06:27.73ID:Vb1+1WH+
ここに集うのはぽっちゃりデブ好きだろうけどAV以外の話はほどほどに

※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう51デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1534493893/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう48【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524172294/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう49【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529145460/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう50【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531320534/
0342名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:30:21.87ID:vwzZQxpc
>>341
出先でパイズリして金もらう、その資金で旅してるんじゃないの?

かなりパイズリ上手いんで気になってたが
Twitterに上げてる動画の中でチラっと写った顔がbs過ぎて萎えた
0344名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:14:56.40ID:i8nK+lj7
>>342
だとしても明らかに赤字でしょ。ついこないだまで1週間?ほど九州を満喫してたけど、1人ぐらいしかヤってなかったみたいやん。
んで東京に帰ったかと思ったらまた大阪て。
どこからそんな金湧いてんのかと
0345名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 09:19:58.30ID:xW6G0nBs
お前は生活と仕事と収支の全てをネットに公開しとるんか?
0347名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:44:48.04ID:UuNX++yw
>>344
動画の売り上げが良いんじゃないの
売れてれば焦って新作出す必要もないし
0348名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:58:34.65ID:UuNX++yw
思ったけど女優が自分でAV出せば1番儲かるよな
普通だったらコストになる女優へのギャラが
そのまま自分の収入になるんだから
0350名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:27:48.83ID:i8nK+lj7
>>347
パイずり動画売ったお金で生活てw
んでそのお金でまた全国回ってパイずりしまくるて。
顔はともかく、乳がデカイというだけでそれが活かせるだけマシか。スゲー女もおるもんだ。なんちゅう時代じゃw
0355名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 03:54:53.89ID:CnvF1D3o
星間美佳
レズもOKとか
0362名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:39:01.38ID:voGJK/aj
これでjcとか無理過ぎだろうよ、と言うかメシ前には観たくない、ただでさえ食欲無いのに、メシ食えなくなるぞ
0363名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:00:31.35ID:jcsIB0Uj
>>362
異教徒がいるぞ!異教徒だー!
0370名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:28:39.24ID:yI0+DDSe
小さいサイズの服を無理矢理着るシチュが好きなんだけど、おすすめないですかね?
0371名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:49:23.97ID:RpmTjeD5
エスパー伊東おすすめ
0375名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:17:34.94ID:l0tMDycI
>>338
のぞみさん可愛いよね
顔見たことあるけど可愛いかった
しかもKカップとか
0376名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:18:47.14ID:cn4aqEWh
全国行脚のパイずり女、今日は京都。こないだまで九州一周してたかと思ったら、すぐ関西遠征。
ひたすらパイずりして人生過ごしてるてw
0378名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:13:59.33ID:cn4aqEWh
>>377
ん?可愛い?顔はメイプルの安藤なつ似なんでしょ?
0381名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:46:45.60ID:qj9O9c8q
デブなのに顔は可愛いって
普通に可愛いより難しい事
自ずとハードルは下がる
0385名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:35:31.60ID:YGXMILJQ
>>375 は?
0386名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:39:35.79ID:YGXMILJQ
のぞみ推しのやつさーお前○○○○だろ?下手なステマやめろよ。
○の部分をガチで書くぞー。
0389名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 22:53:18.40ID:YicK+7kp
>>363
興味本位でスレに来てしまました、やっぱ俺には無理な世界でした、申し訳ありませんでした
0393名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 07:53:07.35ID:Jg4aNKgC
>>388
これは誰?詳しく
0395名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:07:08.42ID:Jg4aNKgC
パイずり全国行脚女はパイずりのみなの?それとも本番もしてんの?
0397名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:04:14.30ID:j4U8liou
>>396
マジで?その女、よく入れてもらわなくて我慢できるな
0399名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:11:45.12ID:OVFJ9S7a
>>396 ステマやめろ!○○○○!うぜー!氏ね!
0407名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:17:54.31ID:IeZyKPs0
>>397
別にいいんじゃない?
可愛いから色んな男から相手されてるしのぞみさん
0408名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:04:32.77ID:Ou2nYQif
>>402
新宿のなに?
0409名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:21:51.55ID:MzUHjLkt
交換ホームステイの番組に出てた奥さんがめちゃ可愛かった
丸々した顔に、柔らかそうな巨乳とでっぷりした腰回り
手も赤ちゃんみたいにふわふわしてて
肌もきれいで性格も明るくて可愛かった
素晴らしい
0410名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:28:51.51ID:91RZl1z2
>>391
全然足りんわな
0413名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:06:05.09ID:IK2GL6uK
のぞみは確かに可愛かったけどスレチだな
ぽちゃで胸もでかくて可愛いがそういうのは他ではなかなかいないけど
0414名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:52:12.73ID:FDR9nvhO
のぞみ厨氏ね
スレチな上にキモいんだよ氏ね
0415名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:32:29.99ID:6nmnb7yN
豊満なエロい爆乳のギャルのフェラハメ撮り個人撮影露出プレイがエロい pornhub
コメントには深美せりなとあるけど違うみたい
どなたか女優名わかりますんか?
0421名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:37:21.26ID:FDR9nvhO
>>417 うん、そうだね!死ね!氏ねじゃなくて死ね!苦しみながら死ね!
0422名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:44:28.14ID:mjb5QYGZ
おっぱいに顔を埋めて死ね!

これくらいの余裕をもて
0425名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:00:47.82ID:h+//a/Jr
>>423
俺の場合はTwitterにメッセ送ったらあえた
胸もでかいし顔も可愛かったのはびっくりした
0426名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:20:01.64ID:FDR9nvhO
>>424 お前さ、今の会社辞める覚悟ある?
0427名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:27:15.81ID:FDR9nvhO
>>424 前の仕事は結局お前が使い物にならなくて辞めた、つーか、辞めさせられたんだろ?
また転職すんの?w
パイズラー支援すんだろ?ww
大丈夫か!そんなにコロコロ転職してw
0428名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:31:51.63ID:FDR9nvhO
>>424 お前の大好きなパイズラー大阪で売春してんぞーw
はよ行ったれww
0431名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 06:53:24.57ID:wRjsM+Fw
ネット売春は捕まらないと思ってるなら
ヤフオクでウンコ売る女はどうして捕まるのだろう
確かTwitterって発信者情報開示請求に全面協力の意を示してたよね
0433名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:07:18.91ID:/3iyQID1
>>419
まぐろぽいのにないわぁ
検索にヒットしないよ
0437名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:26:43.53ID:kBugKC/c
ゲオはやめとけ。いつの間にか月極サービス加入させられてて毎月2000円も1年間払ってたことあったわ。
あきらかに契約した記憶ないのにキャンペーン中にID作ると自動的に加入状態になるみたいだ。あんなのふざけてるわ
0438名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:27:34.60ID:kBugKC/c
個人的にはsokmilをオススメする。クレジット使わなくても決済できるし
0439名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:20:36.19ID:ffEw4W9H
ありえへん世界って番組で爆乳出てたぞ
0440名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:03:06.34ID:N6t3KCNP
>>439
画像頼む
0441名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:05:56.94ID:5WTafL8x
宇佐木ももっていう女優さん、今活動しているかどうか教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況