【韓国】無碼破解 Part1【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい >>772
神様ありがとう
丸24時間くらいかかってようやく答えを導き出しました
斧のURLの英数字とそのページにある単語をひたすらコピペして打ち込んでた自分がとてもおバカさんでした
どうもありがとうなのだ UP主がヒント出すならわかるが関係ないやつがそこまでやってるともうUPしてくれなくなるぞ
何のためにパス付けてるか考えろよ くぱぁシリーズ見たら効果ありでした
製作者さんどうもです >>777
葵のよかったわ
ってか元々のが薄いけども 相性が凄いな
カラフルアッキーはまったく見えなくなったw 中から出てくる白濁汁 葵つかさ
偽愛液っぽくて抜けなかったけどツールのおかげでそれを凌駕して抜けた ネットで落とした動画で試してみたらあんまり変わらなかった
DVDとかISO持ってないと効果ない? 葵つかさのはおしっこ解禁のやつよかった
アングル的にも申し分なし 濃すぎるのも薄すぎるのもダメなんだよ
ちょうどいい濃さってのがある モザイクのコマが小さいのはほとんど変わらないな
大きいのはボヤっとするだけで 作者が言ってるように解像度が鍵やね 薄くても解像度が低いやつは変化しないね
持ってる720の解像度は殆ど全滅だった
今のとこ変化が見られたもの
マイワイフ 片桐 真里 再会編 (二宮和香)
ブラックベイビー 2012年 総集編 Black Baby The Best 2012 女体に捧げる鎮魂歌!国士無双の極淫黒拷問
女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官FILE-21 花柄ことりの場合
ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス 花野真衣
元CA、現役マナー講師松下紗栄子AV復帰!怒涛のノンストップ中出し10連発&濃厚顔射スペシャル 松下紗栄子
ずっと見つめ合う気持ちいいセックス 桜ちずる
小倉奈々 10本抜くまで帰れまテン!! 小倉奈々
平原みなみのパイパンシャワー
松下紗栄子はかなりイイw 薄モザ全盛の頃だと解像度が微妙だから、なかなかハマらんなぁ…
それでも効果スゴいけどw
神様ありがとう 画質の良し悪しとあと相性が大きいかも
これは濃いからあるいは薄いから、やっても意味ないだろうなって思ったら
予想以上に良くなるって事もあった
パズルが上手くハマるみたいな感じのモザイクがあるっぽい
たぶんハマったモザイク見つけたら同じ時期の同じメーカーとかで探すといいのかも >>791
そーいう上手くハマった作品を発表していこうぜ
メーカーや時期、その当時の監督やシリーズで、大体モザイクの質(傾向)は同じだから 今までモザありのフェラで抜いた事無かったからありがたい
無修正作品のフェラはいまいち作業っぽいからダメなんだよね >>796
それはお前の気持ちひとつだろw
フェラするのに、無修正作品は作業的におざなり、モザイク作品は本気で
なんて、女優に使い分けさせる必要も無い てか、フェラ時のチンコモザイクに関しては、ほぼ丸見え状態のがアホほどあるじゃん
薄消し全盛期と、摘発後2012年位から2016年位までしれっとその時以上に薄くなった頃とか
見返してみな 神が提供してくれたプレイヤーで色んな動画見てみんなで盛り上がってんのに
薄消し見返せとか 野暮臭い事いうヤツが湧いてるな
まさに空気が読めないアホww 作者様にお願いですー
リピート再生がほしいです
中から出てくる白濁汁 星野ナミ イイです
作者様ありがとう デュガのHD版のサンプルは1920x1080の6000kbpsだから
結構楽しめるよ >>799
こういうアホに限って自分は周りとは違う!優秀な人間なんだ
自分を評価しない社会は無能!とか勘違いしてるんだよな コスプレ一本勝負シリーズと小鳥遊屋シリーズも相性よかったよ マウスオーバーでシークバーを出してもすぐ消えてしまうなで使いづらいのだ。今のところ目測でダブルクリックしないとジャンプできないのだ。 ど素人なのです
ひろいかたをおしえてほしいです
お願い致します やり方もわからない奴が
どーやってこのスレ見つけたん? urlをクリックかペーストして張り付けて合言葉を入れてダウンロードポチっとする
PCあるならPCでやった方が楽 初期のエス◯ンも結構変化ありましたね…
高品質な動画が中々なさそうやけど… さらっとデューガのサンプル見てきた。
オフィスケイズの2015年あたりのものが相性よかったわ。
ここはディルドオナニー、おっぴろげ系も多くあって シークすると真っ暗のままなのはPCのスペック不足なんだろな
そろそろ買い替えるか >>822
それw
大手の各メーカーが○○○○モザイクと銘打っていた当時の作品
画面2回り程度ダウンサイジングした状態で見るのが日課ですね〜 >>819
716さんから行ってはみるのですが…
それじゃないのですか? >>829
ありました!
昨日は何度PCからしても404でしたもので。
ありがとうございます。 使ってみましたが常に早送り状態になるのですが
通常のスピードの再生でみなさんなみれますか >>832
そんなのがあるのか!。デ◯◯◯モザイクの事だよね? >>837
ちゃんと動作するから、落ち着いて
ゆっくり試しなされ。
満足できるモザ作品があったら
ちゃんとレス入れてね。 なんらかのパラメータをいじれたり、ファイルの書き出しをできるといいなあ。 デコーダーをUnity純正からサードパーティ製に変更し、手持ちのmp4,wmv,avi,mkvは全て再生できるようになりました
勝手に再生停止する問題などが残っているので調査中です
低画質や細かいモザイクにもある程度対応できるようになりました
モザイクの四角形の大きさに応じてブラーの強さが自動的に変化します
「オプションのパラメータを保存して次回同じ動画を再生したら復元する機能」については作る前から考えています
時間をかけて調整してもバージョンが何度か上がれば無駄になるのでコアの部分が完成するまでは実装しません 頑張ってください。m(_ _)m
ティッシュの影から見守ってます 進捗状況まで報告してくれるなんてできる人はやっぱ違うわー 昔のモザイク除去機同様
基本アップが多い作品向けですな 金子勇氏以来の天才じゃないだろうか
マジで感謝してるし今後の機能強化に期待してる
でもどっかのベンダーにパクられそうだな
特許とか取っといたほうがいいんじゃねえかな 先にお礼言っとこう
mkv対応ありがとうございます ありがとうございます
aviは開けないみたいですね。
左右キーで10秒飛ばしなどあれば
右手が捗ります
アップデート頑張って下さい! おおおmkvでみたいやつ大量にあります!頑張ってくださいませ。 >>838
ありがとうございます。
昔p2pで貯めた動画でいろいろと探してみてレスいたします >>841
手持ちのmkvを全部mp4に変換するのに必要な時間を想像して泣いていたので嬉しすぎる報告に泣きそうです 暇なんでモザイクにブラーをかける動画プレイヤーつーのを
作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。 乙です
もし余裕があるのでしたら、ABリピートとかもご検討いただけるとありがたいです そいつwinny開発者のセリフパクってるだけだぞ。 製作者のモチベにして欲しいから任意でお金払うサイトとかないのかちょっとなら払うぞ JavPlayerほんとすごいわ
カンパしたい
オプション選択とシークがすぐ引っ込んでしまうからやりづらいんだけど
左クリック長押しするとちょっとやりやすくなるね ワイの並木優コレクションがとんでもないことになってるwww 製作者のモチベ上がるなら少ないけど俺も寄付するよ
真面目に考えてみては? クラウドファンディングとかで出資出来ないかな?って真面目に考えた。他の方も言ってるけど、このツールには未来があると思う
でも作成主さんが営利目的にしちゃうと責任があったり対応に追われるかもしれないし。。難しいとこだね
個人的には作成主さんは技術の対価を受け取る事が出来ると思ってる。 >>863
大人の世界、いろいろあるもんな
公にしたり営利にした途端、突っ込みどころ満載でバカな連中に潰されるオチ
密かに出資できれば良いんだけどね >>854
それ17でやらんと意味ないな。
というか今は亡き金子氏の登場は凄かったな… Ver.0.03です
https://www.axfc.net/u/3949235
前バージョンより悪くなった部分に気づいたら報告をお願いします
いくつかの動画を基準に調整していて、他はほとんど把握できていません >>868
おおお!mkvが再生できました!!更新ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています