【韓国】無碼破解 Part1【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい >>863
大人の世界、いろいろあるもんな
公にしたり営利にした途端、突っ込みどころ満載でバカな連中に潰されるオチ
密かに出資できれば良いんだけどね >>854
それ17でやらんと意味ないな。
というか今は亡き金子氏の登場は凄かったな… Ver.0.03です
https://www.axfc.net/u/3949235
前バージョンより悪くなった部分に気づいたら報告をお願いします
いくつかの動画を基準に調整していて、他はほとんど把握できていません >>868
おおお!mkvが再生できました!!更新ありがとうございます。 PatreonやKickstarterに興味はあるけど詳しくないので調べてみます
開発資金が欲しいし、要望に応える上で支援者と一般ユーザーを区別したいとも思います
難しい処理や開発に必要な機能など重要な部分から実装しています
ループ再生やプレイリストのような一般的な機能が後回しになるのは仕方ありません >>873
全くその通りだと思う。
あなたは支援される技術を持っている。
支援したいと考えてる俺含め多数の人が居るから微力ながらサポートします。
ただのカンパならそのまま「kanpa」ってサイトがあるから見てみて 32bitのOSだと動かない?
是非寄付しますので対応してほしいです Macユーザーは指をくわえて眺めるしかできないのか... 32bitとかVistaとかなんで未だにそんな化石使ってんだよ >>868
右矢印キーが倍速じゃなくて10秒スキップになってる!素晴らしいアップデートありがとうございます。 >>868
ゴミと化していた数戦本の動画が突如宝の山に変わりました
ありがとうございます mp4とかisoみたいな動画ファイルがないと使えないの?
chromeとかfirefoxのアドオンにして動画をダウンロードしなくても使えるようにしてっていうのは無理? >>883
簡単だよ
でもな、ソフトウェア作成を依頼するなら、最低でも何十万か寄付してやれよ みんな…好き勝手要求しすぎやろ…ww
今のところは製作者様の厚意でプレイヤーを供給してくれているのだから… 鈴村あいりのmkvで試したらアウダースのモザイク入れ直しレベルにまでなった!改めてスゴいツールをありがとうございますm(_ _)m モザイク除去ツールって数十年来の男の夢だからな
あと数年すれば人工知能でさらに見えるようになればいいな >>883
そもそもそこまでする必要が全く無い
理由は自分で考えろ >>889
俺の可愛いチンコもデータベースに入れてもらおう >>868
今一度パスのヒントをいただけないでしょうか >>889
それ俺も考えたw
今後モザイクをAIが自動処理して画像の再構築してくれるまで考えたわ >>873
更新ありがとうございます。
方法が決まりましたらまた教えて下さいね。 >>896
AIでモザイク解除する技術はもうすでにある
でもモザイクが日本のAVだけなせいでそれ目的のツールが一般向けに開発されない ・Patreonはイラストなどの新作を頻繁に公開して支援者が毎月少額を支払う
・Kickstarterは必要金額を設定して出資を募り、集まったら制作を開始する
根拠のない必要金額を設定すれば無理やり後者を使うことはできそうです
見返りのない寄付は好きじゃないから考えていません
・成果物は無料でも使えて金銭で支援すると少し優遇される
・得た資金にあわせて開発期間を延長する
・出資者と開発者限定のコミュニケーション手段がある
というのが理想ですが、近いものは見つかりませんでした
同人ソフトとして販売するならDMMかなと思い、調べてみたら似たようなものが既にありました
「修正前の状態に復元する」という詐欺としか思えない売り文句にもかかわらずかなり売れたようです
無料版を先に登録→最低限の機能で一旦完成させて有料版を登録→双方をバージョンアップして機能を追加
という形にすれば問題なさそうな気がします まだ全然良く調べてないけど、公式LINEアカウント2つ作成して無料ユーザーと出資ユーザーで分けて対応してLINE Pay経由で出資するってやり方出来ないかな? これは小説化から実写映画化される流れだね
もしくは、「激レアさんを連れてきた。」 >>868
俺は画像専門で専門的な事はわからんけど感想だけ
「ワロタw」
記録されたモザイク信号を2次的に読み取ってガウス判定にしてるのかねw
写真屋からするとそういう解釈
モザイクは記録された時点で書き込みになるから外すことは一切できないけど
限りなくゼロに近くはできるのかね
deep lurnningのAIモザイク解除の技術論もシリアスで笑ったけど
今回のはバカバカしくてもっとワロタw Macユーザーに朗報だ
Easywine で動作したぞ!! (ちょっと重いけどな)
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/review/1148499.html >>906
Macユーザーなら.exeとかWin系のファイル開くのに常識だから
実装済みの人はもちろん試してるだろうけど
ダメだったんだよね...
動作したのならマッチングする条件があるんだろな、、、OS何? 高くないんだしwindows機用意すれば済む問題じゃないん?
何かwindows買えない縛りでもあんの? kissの方が薄いけど何が違うの?
再生ソフト自体を作るのは難しいのか kissjav.com は 検索で
無臭なしの有名AV嬢が 流出でモザイク無しでしょ
これとは 違うんだけどね kissjav.com
検索し 「流出」
これで 日本のAV嬢の無臭が探せる >>910
吉沢明歩 天海つばさのおまんこくぱーが
kissで市販DVDより薄くなっているから
これを比較しているのかな >>908
MacOSX High Sierra 10.13.6 ちなみにハードウェアは iMac 21inch 2011 Mid >>909
あの頭の悪そうなWIndows Updateに関わり合いになりたくない
時間の無駄 >>915
申し訳ないがmacで無理やり動かそうとしてるのが頭悪そうに見えてしまう・・
それこそ時間の無駄じゃ無いのだろうか マカーの8割は
ウインドウズ使わない俺カコイイ(キリッ
っていう中2だから macじゃあ、この手のソフト生まれないからな。
だから乞食よろしく群がるという LINEPayは手数料無料だしとても便利そうです
ただ、LINEをコミュニケーション手段にすると距離が近すぎる気がします
複数アカウントを扱うのが面倒=普段使っているアカウントで参加するしかない という問題もあります
今はユーザーデータの保存処理を書いています
設定項目をすぐに増やすつもりはありませんが、現状でも設定が復元されると少し便利になります >>920
お疲れ様です。
仰る通りLINEだと確かに距離が近いですね
もう少しいろいろ調べてみます。 Ver.3はVer.2より再生が怪しくなった
送り、カーソル移動で画面が止まって数秒以内にカーソル移動で先に進めないと
頭に戻ってシマウマさん Ver3はワイのショボPCだったら100%で張り付いて再生できなかった 5世代前のcorei7 3770 でCPU使用率40%ぐらい。再生は問題ない。 作者様!素敵なツールありがとうございます!
次のバージョンver4?でご検討を頂けるとうれしい点を記載させて頂きます!
・画面の縦横比が固定されるとうれしいです!
・再生の一時停止キーが実装されるとうれしいです!
このプレイヤーで再生すると全てがとても見やすくなって、
とっても助かっています!引き続きどうぞよろしくお願いいたします! 2012以降のMacならBoot Camp アシスタントを使ってMacにWindows をインストールすればいいんじゃない? モザイク消せる訳も無いし誰かの権利侵害してる訳でもないしてみたらいんじゃね
結果教えてね これで再生して抜けるか?って言われたら微妙だわ、全体の画質悪くなるしな。
中華みたいに見えるようになるならまだしも。 句読点 これは 、。
5ch デビューの前に
書き込みで 使うと みっともない
10年前に流行った おっさんのw と一緒 シークして音だけブツブツなる時ってマシンのパワー不足?GTX1060 3GBだけどメモリが8GBなのがいけないのかな メモリは多いに越したことはないだろうな
俺のもスペック不足っぽい 1080tiにメモリ32GBだけど問題なく動いてるよ モザイクがどれぐらい変化するのに確認して見るオモチャだろ
そもそもデジモとかは薄いからってこれ使って更に薄くなる訳でもないしな、モザイク範囲が広いのは何も変わらんし Ver.0.03で高画質のデジモ見ると丸見えだね
久しぶりにかすみ果穂使った 有料にするなら中華ぐらいのクォリティになるんじゃね 特定の数分だけを抜き出して、あーでも無いこーでも無いと時間を掛けて試行錯誤の末に完成したモノと
単純に再生するだけで全編それなりに加工してくれるツールとは、まるで次元が違う やはり時間と労力をかけたかどうか怪しい中華のクオリティはすごい
でも物によっちゃプレイヤーも物凄いことになるから甲乙つけがたい そんな必死になるなよ
モザイク除去でなくてモザイク誤魔化しプレイヤーなんだから。
見え方が変わった事には作者に感謝しろよ 有料化ほのめかした途端に、乞食が中華と比較してバッシングしだしてるのわかりやすいな 有料化するなんて作者は一言も言ってないし
ただシェアウェアみたいにカンパしたい人が
何人か現れただけなのに貧乏乞食が騒ぐなよと
作者さんは次回の更新の時にぜひ振込先でもいいし、アマギフでいいならフリマでもいいからフォルダに入れておいて欲しいな。
普通に感動したからマジで1万くらいならカンパしますよ。 何の加工もせずただ再生するだけでもVLC等のプレイヤーより重いのは当然です
そしてモザイク検出とブラー描画が加わるのでそれなりに高スペックを要求します
私のセカンドPC(3年くらい前のi3のデスクトップ)を下限として開発していますが、
Ver.0.03だとフルHDの動画で処理落ちすることがありました
PCの性能不足が原因と思われるトラブルを報告する場合は、CPUとGPU(ビデオカードがある場合)を教えてください
また、特に書かれていなければWindows7以降,DirectX11または12,メモリ4G以上という条件を満たしているものと考えます
メモリ使用量に関してはタスクマネージャーで簡単にわかりますが、フルHDの動画再生時に350M程度のはずです
ブラウザ等を起動していてもメインメモリが4G以上あれば足りるでしょう うちの6年前の自作機(corei5-3470、8GB)で問題なく動作してます。
お気に入りの水卜さくらは濃いですが、これ使って抜けるようになりました。
ありがとう。 コマが大きいなら使う意味がねーだろ、全く変わらないしむしろ全体の画質が落ちるわ 家にある一番古いノートパソコン(i3 3120M HDグラフィックス4000)
メモリー4GでSSD FHDでCPU使用率70%くらいになるがギリいける ドスパラのスティックPCでもFHDは厳しいが低画質だと見れなくはない。 モ動画はJavPlayerで見なくてはイケナイという脅迫観念に襲われる日々 ヤフオクでi3 5000円ぐらいでしょ
i5で 10000円以内だれでも買える値段だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。