【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:58:39.84ID:8k/AiMS2
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538126958/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539448882/
0151名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:22:28.42ID:84l6dRIW
>>149
>kissにS1の薄消しがあがっているぞ。葵つかさ他。
>モザイクを技術で消したのではなく、明らかに無修正の原板がある模様。
>この話題既出でしょうか。

モザイクをボカシただけの破解モノです
流出って書いてあるけどウソでしょ、
ワザワザ無修正の状態のモノがあるなら、薄いモザイクかけるのに手間かかるんだから。
0152名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:23:18.10ID:aNtYDrWF
>>150
むちゃくちゃにペロペロしたい
割れ目の中にジュース入れてソレを時間かけて飲み干したい
0155名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:42:33.15ID:VzMTL8p8
>>149
あれを見てなぜ、
> モザイクを技術で消したのではなく、
> 明らかに無修正の原板がある模様。
と考えたんですか?
0158名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:57:39.67ID:/C4pcUwu
>>149
薄消しじゃねーよ あれじゃ完全に重ね掛けだろうがよ
寝ぼけてんじゃねーよ わざとだろテメー
0161名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:04:15.02ID:7n5vmP1f
>>149
無修正と書いてあってそうじゃなかった時の不快感を甘く見てるな
ボカシ野郎が嫌いになった
0162キモ七2018/11/04(日) 14:19:15.06ID:GyldbUEz
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggPa_2G4vlmV7bqb8It8wouQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11198554676

vwm********さん2018/11/411:53:27
私の足は太いですか?(中1)
客観的に、お世辞いりません
影でそう言われる方が嫌なので、ここでちゃんとした意見が聞きたいです(?>?<?)
男性、女性どちらの意見も沢山聞きたいです!!

回答よろしくお願いします(*´?`*)

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11198554676
0163名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:20:16.15ID:QxgFv7P0
>>149
モザイク除去器で喜んでるのは中国人か?
エロは日本より30年遅れてんな。
0164名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:57:35.75ID:i6NCYCKl
>>163
日本の編集技術や撮影技術は韓国、中国より10年遅れてるのが現実
日本のアニメも卒業写真すらも中国、台湾だ
とりわけ台湾の写真技術は世界一だ
日本が一番というのは10年前の話 大学のレベルもアジアで下から数えてという現実
0165名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:08:43.76ID:ULuXf6At
神〇〇〇き
0170名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:21:50.49ID:hhnvUzi8
>>165
誰?
0171名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:22:50.96ID:K33kuHdG
美雪ありすは既出だけど前田かおり神野はずき有村千佳は初だしだな
0172名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:38:32.32ID:F1RoFoU+
はあ〜。前田なんて無臭何本も出てるじゃん。何を今更。
0173名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:46:59.33ID:tNCy1+CK
神野?
どこに来てるんだ?
0175名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:49:53.95ID:WFpgHPQ7
>>163
この反応はやっと情弱層に届き出して来てるんだよ
時差だわな
何も知らない連中だから、何も見えて無いじゃんレベルな物でも異常なくらいに鼻息荒くなり
訳のわからん妄想でズレていく
無碼破解スレで隔離するのが一番よ
0177名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:54:48.86ID:K33kuHdG
>>172
お前が欲しいかどうかなんてどうでもいい
いらないなら買わなきゃいいだけ
>>173
少しのレスも遡れないのか?
0182名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:23:02.66ID:vZJ78Qxs
前田 元ネタはSODのだな
0183名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:25:06.49ID:o7b6FPkL
当時はまったので買ってみたが
今見るとそうでもないな。
しかも、全部同じような絡みだし・・・
0185名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:33:34.15ID:yFB2v9RX
>>178
HERY-001 種付け女学園…体育教師 千佳
0187名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:35:09.67ID:5QdbkUk3
久々に出てきたのはありがたいけど
無修正出てない女優がいいな
0190名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:54:12.05ID:K33kuHdG
今までに無かったルートの流出だな
0191名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:54:30.27ID:s60I6yve
前田は波王だね
引退間際に無臭何本も出てるとはいえ大分劣化してきてたし
初々しさのあるデビュー当時の頃の前田はまた別物だと思うよ
0193名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:01:17.80ID:K33kuHdG
有村のルートは監督漏れなのかメーカー漏れなのか
0194名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:02:25.00ID:s60I6yve
やっぱりそれも波王だね
確か前回最後の販売は6月だったっけ?
0195名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:04:38.86ID:hhnvUzi8
神野はづきのマンコよく見れるやつどれ?
0197名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:10:37.63ID:s60I6yve
前田と神野は波王だけど
有村だけ違う監督だし何だろうね
まぁ久しぶりの復活だしまたこの流れが続けば面白いけど
0198名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:11:43.50ID:71gCPx2N
まとめ

神野はづき
star-311
監督:南★波王 メーカー:SODクリエイト
20歳、性欲、覚醒 神野はづき

有村千佳
hery-001
監督:魯山神 メーカー:イエロー/HERO
種付け女学園…体育教師 千佳

前田かおり
star-264
監督:南★波王 メーカー:SODクリエイト
失禁するほど…。 前田かおり

流出元はすべて同じfc2販売所

言いたいことは、南波王、生きとったんかいワレ
0199名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:13:53.49ID:dtQjAmlR
波王は当初数量限定で売ってなかったか?方針変えたのかね
美雪の再販も意味が分からない
売主は波王だと思わせたい意図がある・・・とか?
0200名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:14:49.58ID:K33kuHdG
有村は監督ルートだといい女優結構いるな
メーカーだと大手じゃないから大物は少ない
0201名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:20:38.38ID:s60I6yve
チャプター区切りでの販売方法や値段設定とか
土日や祝祭日なのに時間帯をまるで考慮しないゲリラ的なとこまで含めて
前回までの波王系販売者でまず間違いないと思う
0203名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:26:24.17ID:s60I6yve
今調べてる途中で引っかかる部分があったんだけど
もしかして魯山神=南★波王
で単に同一人物の別名なだけって事はないかな?
0206名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:31:09.45ID:71gCPx2N
前は限定数つけて、客呼んでいたけど
無修正流出だよって宣伝できたからもう限定つけなくて売り出したと思う
あとは売上金を引き出せるチキンレースだよね

できるだけ待ったほうが売上金は伸びるけど、アカウントbanの可能性がある
アカウント残っても儲かるのはfc2、アカウントbanでも儲かるのはfc2
0207名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:33:35.84ID:jWx7eudA
ダウンロード遅すぎ
買うの2回目だかでおFC2ってこんな回線クソなの?
0210名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:45:40.45ID:K33kuHdG
>>203
まぁ監督ルートの流出だったらこれからも期待できるからうれしいわ
0212名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:00:48.21ID:8uYHNwBK
>>211
早急に死ね
0213名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:13:40.39ID:KFWMFt+c
前回も全購入 ビットレートも1600程度
2次売りやkissは700程度のビットで画質も最悪
画質の価値観は人それぞれだろうけど きれいなマンコを拝みたいからな
0214名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:17:24.99ID:vZJ78Qxs
>>209
びっしり生えてる初期の作品や、興奮
0216名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:24:45.11ID:s60I6yve
前田初期ならどっちも波王作品だし次もあれば
デビュー作と20歳、性欲、覚醒が見たいね
0217名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:24:55.87ID:iGJlLl2g
全部買ったら2万か・・・
0218名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:31:42.37ID:s60I6yve
画質に拘らなければ多分今回も直ぐにほぼ出回るでしょ
ただ分割多いから歯抜けで一本だけ全然見つからないって場合もあるし
0219名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:33:13.65ID:84l6dRIW
無修正】前〇〇〇り002 と 【無修正】前〇〇〇り003 買ってみた
無修正出てる女優だけど、やっぱ初期の作品ってことで、いいかも
2はダブルフェラのみ、3は男優2人におまんこおっ広げられてのローター、電マ、ディルド、指攻め。
最後は、指で3連続強制潮吹き。
初期の初々しい反応がたまらんわ
0221名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:44:21.94ID:OGNRNFv6
麻木明香
0222名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:48:24.36ID:vZJ78Qxs
>>219
前田フルコンプした
005が一番抜けるわ
0223名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:50:37.83ID:jFSFgTNw
有村だけ買った
これくらいの値段だといい画質で見たいのは買ってしまう
0227名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:09:50.89ID:VmNJEUJA
1ってどうなん?
0230名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:30:41.47ID:Uk6Ben9+
ツイッターで規制の情報見たけどあれまじか?あれダメこれダメで本中なんてメーカーごと消滅条件じゃん
0231名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:31:17.84ID:Gd/0JxPN
神野のやつfc2で見つからないんだが、どうやって探せばいいですか?
0233名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:33:09.67ID:hhnvUzi8
>>228
画質悪くない とりあえず3までは購入した
あとavgleとTMに上がってるぞ
0234名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:33:19.01ID:K33kuHdG
>>231
ランキング見ろよ
0238名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:52:17.56ID:hT3gKEt2
こんかいは南作品でいいのかな?南だったら以前誰かが今後出るかもしれない作品PickUpしてくれたよな?
0240名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:56:39.17ID:ZPhrUTNI
>>237
買ってみました。
しっかり拝めますよ。
0241名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:59:29.17ID:n9SNXVgB
神野の98見て早速抜いたわ
0243名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:10:17.10ID:iGJlLl2g
神野は4>3>2>1かな
見えてる順で言えば
0244名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:14:39.04ID:s60I6yve
有村の元作品のイエロー/HEROは100作程度しか出してないメーカーなんだけど
そのうち2014年以前は魯山神監督作で2015年以降は南★波王監督作がほとんどで半々くらい
一応他に監督2人いるとはいえどちらも数本のみ

ちなみにこれまでの波王系作品の流出は2010年から2011年辺りに発売された物ばかりで
今回の有村の元作品も2011年発売だし他メーカー含め魯山神監督作品自体2014年以降見当たらない
そう考えるとやっぱり魯山神っていうのは波王の別名義なだけのような気もするかな
0246名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:26:21.42ID:IFQd/DzI
有村のは元作品見てた当時から疑似中で
競泳水着のwフェラのフィニッシュも偽汁丸わかりだったからね

でもファンとしては高画質で包茎生チンポ咥えてるだけで満足
特に思い入れの無い人は買わなくてもいいんじゃないの
0247名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:32:00.12ID:WFpgHPQ7
取り急ぎ20181104流出分 美雪ありすは前回と同じ?

FC2PPV970467【無修正】有◯◯佳001再(有村千佳)49:59, 2000pt
FC2PPV970292【無修正】有◯◯佳002(有村千佳)15:39, 1000pt
FC2PPV970344【無修正】有◯◯佳003(有村千佳)50:41, 2000pt
FC2PPV970308【無修正】神◯◯◯き001(神野はづき)29:57, 2000pt
FC2PPV970319【無修正】神◯◯◯き002(神野はづき)23:57, 2000pt
FC2PPV970325【無修正】神◯◯◯き003(神野はづき)25:41, 2000pt
FC2PPV970331【無修正】神◯◯◯き004(神野はづき)32:28, 2000pt
FC2PPV970335【無修正】前◯◯◯り001(前田かおり)23:43, 2000pt
FC2PPV970352【無修正】前◯◯◯り002(前田かおり)16:16, 1000pt
FC2PPV970356【無修正】前◯◯◯り003(前田かおり)15:36, 1000pt
FC2PPV970368【無修正】前◯◯◯り004(前田かおり)27:21, 2000pt
FC2PPV970374【無修正】前◯◯◯り005(前田かおり)33:12, 2000pt
FC2PPV970379【無修正】美◯◯◯す001(美雪ありす)21:23, 2000pt
FC2PPV970387【無修正】美◯◯◯す002(美雪ありす)26:26, 2000pt
FC2PPV970388【無修正】美◯◯◯す003(美雪ありす)11:19, 1000pt
FC2PPV970390【無修正】美◯◯◯す004(美雪ありす)18:38, 1000pt
FC2PPV970394【無修正】美◯◯◯す005(美雪ありす)35:24, 2000pt
0248名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:33:08.13ID:cJOu5SN2
前回の7〜11の再販かと ただ今回は高画質版一定期間サービス
0249名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:43:26.25ID:WFpgHPQ7
これまでの傾向から、初モノは速攻出回るけれど前田かおりとか無臭既出組は
思うように直ぐには出回りにくいから、少しでも良いものを確実に手に入れたい人は要注意

>>248
d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況