【SILK LABO】エロメン 16【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:30:38.37ID:4+Ejuo6q
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。
レス数が980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 12【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1520411232/l50

【SILK LABO】エロメン 13【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1531752975/l50

【SILK LABO】エロメン 14【一徹除く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536753491/l50

【SILK LABO】エロメン 15【一徹除く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541504310/
0952名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:01:39.81ID:CiZoFFDz
ERIK〇マジ気持ち悪いよ
0954名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:15:59.77ID:XAuOIGod
>>946
聞いた話ではらしいよ>>933の言ってたスマホ預けた子は誰なんだろ?てかファンにスマホ預けるってエロメンだったら普通なこと?
0955名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:18:53.11ID:VfvOlJIV
>>954
ないないw
酔っ払った夏目くらい。
0956名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:31:54.50ID:CiZoFFDz
>>953
あいつらマジ消えてくんないかな
0957名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:35:28.81ID:CD5refqK
もえ◯ーの影が薄くなったな〜。今はそいつらの方が悪目立ちしてる
0958名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:36:42.53ID:WfUzN+Cd
>>956
何かあったん??お仲間が何か企んでるの?笑
0959名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:41:15.37ID:WfUzN+Cd
もえぴー以上のやべぇ奴はいないっしょ?笑
しかもそのみど○って人、盗撮紛いのこともしてないし何もしてなくね?
0960名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:44:06.05ID:CD5refqK
もえ◯ーもDDでいろいろ騒いでたけど、今はE◯IKAの方が調子に乗っててやばい
0962名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:45:12.68ID:WfUzN+Cd
北野以外に夏目、上原にいってるってこと??
0963名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:53:41.59ID:XAuOIGod
スレ立てようとして思ったんだけど、北野はまだシルクでエロメン扱いなの?
切られたならエロメンじゃないから北野は除くで立てる
ここエロメンスレだから北野の話は別スレ立てなよ
0964名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:02:13.51ID:NoR+XBZW
>>951
アイコンはぬいぐるみがキスしてて、拡大したら本人と浅井くんっていうキモイやつ
みかって名前で浅井くんとこ探してみ
なんでうなぎかと言うと、チャン・グンソクのファンだから
ここでうなぎって言われるようになってプロフからそれ消した
0965名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:17:27.86ID:3S0DF8jF
>>964
めっちゃ詳しいねwストーカー?キモっ
0967名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:22:40.55ID:CD5refqK
>>965
割とすぐわかる
0968名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:26:55.60ID:2yU6PCmE
>>963
それ言い出したら浅井も長瀬もシルクには出てないし、エロメンでもない。
0969名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:35:35.98ID:KsFqHITV
>>968
エロメンとラブメン混同しちゃってる無知な人がここにはわんさか居るよね
0970名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:38:22.77ID:XOiXNpKv
ざっくりでいいんじゃないの?
そんなにファンいるわけじゃないし
厳密に分けてたらすぐ過疎るでしょ
0971名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:51:34.01ID:wRoHkWb4
>>966
うなぎがここ見てるのなんて有名でしょ
めんへらとバトって書かれる度に消したり鍵かけたりだよいつも
0972名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:57:59.11ID:XOiXNpKv
>>971
そうなんだー知らんかった
まぁはたから見たらファン2人しかいないんだから
ケンカすんなって思うけどね
0973名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:22:19.94ID:XAuOIGod
>>969
そうなんだよーー
エロメンじゃないやつのヲタウォッチングスレだったら立てない
0974名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:32:31.46ID:XAuOIGod
>>968
浅井は脇役でシルクにかろうじて擦ってるけど長瀬は完全なラブメンでスレ違い
北野はニコ生で牧野さんが顔色変えるくらい名前出すのも御法度
0975名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:06:05.63ID:KsFqHITV
脇役で擦ってるて言われても、、、かすりもしてないし
0976名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:40:12.22ID:XOiXNpKv
メンヘラ荒ぶってんなーw
大金使っても自分の物にならないってどんな感じ?
0977名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:47:14.87ID:gWiTeuLN
死にたいとか消えたいとか書いてる時点では気づいて欲しいのかな。推しに。
本気で思うならそんなこと書かないけどな
0978名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:22:22.33ID:av22D4Xd
あーあメンヘラさんがるちゃんにかかれてるよ
愛されない子って可哀想
でもファン辞めるんなら関係ないか
0979名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:37:48.65ID:lwcWzRR9
>>978
本当だ。元同僚が書いてるって思うと怖
0980名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:43:42.14ID:av22D4Xd
どうやらメンヘラさんには他人には聞こえない声が聞こえているらしい
0981名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:50:20.12ID:i5753Io6
年末年始色んなネタ番組やってるけど
どんな芸人よりめんへらさんのツイートが1番面白い
つまんないコントしてる芸人たちよ、めんへらさんを見習え
0982名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:57:06.46ID:mD+2R5pD
メンヘラさん、荒ぶってるようで冷静だから面白いなw
最近は中国語の勉強も頑張ってて、向上心あるよね
0983名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:00:37.75ID:mD+2R5pD
今回メンヘラさんが荒ぶってるのは、浅井くんに女の影がチラついたからなの?
0984名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:33:44.74ID:K+ZFCJJT
てか浅井って良いとこあんの?
2人しかファンいないのになんで繋がれないの?めっちゃブスなの?
0985名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:47:46.57ID:LHr9c0oW
>>984
ブスだよ。デブス。特殊需要はあるんじゃない。
浅井に嫉妬されようとしてるけどただの金ヅルに嫉妬はしない…
0986名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:51:42.45ID:Y0Gxoxsz
各エロメンにTOっているの?
0987名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:52:15.95ID:5QVaVxgP
年末年始はメンヘラが病みやすい時期ではあるけどメンヘラさん正月から飛ばしてるなぁw
メンヘラさんがいる限りこのスレはずっと面白いから今年もネタ元として期待してるwww
0988名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:24:24.04ID:dfKyrwyi
>>975
かすってるのCHだったわすまん

【北野、浅井、長瀬はスレ違い】なら立てる
0990名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:29:08.57ID:PkCb2D1n
個人スレにしても話題無くてdat落ちするのが関の山じゃろ
エロメンの定義は置いといて、鈴木一徹以外の女性向けAVに出ている男優について語るスレってことでいいんじゃないの
0991名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:48:59.11ID:FRqn+Kd3
結局上夏年越しイベはどうだったの??
来てるファン層はどんな感じ??
0992名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:57:22.20ID:lwcWzRR9
>>991
うさぎ、チャーリー、◯っちゃんら辺は来てたんだっけ?人づてだから分からないけど。あと、く◯っきーって人が当たったってツイートしてるのは見たから、そこらへんかな
0994名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 15:12:34.09ID:qVhAaEb7
浅井くんの新年会は、めんへらさんによると
よっ〇ゃん、うなぎ、めんへらさんの3人なのかね
それにしても浅井くんも新年早々めんへらさんクレーム対応大変だなw会費高いはホントだけど、
0995名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 15:18:32.11ID:3tvb7Lq+
>>992
◯RIKAもでしょ?
0996名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 15:41:28.44ID:aMNVcfyk
>>994
あれ?計算合わない!40人以上行くってアンケート答えてたはずでは?www
0997名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 15:42:21.10ID:aMNVcfyk
>>989
過疎る
0999名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:01:43.65ID:yGB2BIbs
>>998
いい感じの一徹以外感。
1000名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:05:07.15ID:4koQe00E
考えたらリングスからいなくなるのって問題起こしそうな男優ばかりだけど、問題起こしそうだから人気が出るって面もあるんじゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 18時間 34分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況