AVでイラッとくる瞬間・32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 06:25:35.78ID:+meQ+kNN
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!

■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543702441/


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538939222/l50
0401名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:13:40.56ID:5qCc0jDa
>>400
犯罪者の息子の言うことは意味不明で
なに言ってるのか分からん
0402名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:19:39.09ID:5qCc0jDa
>ないとは限らんだろ。
>ないとは限らんだろ。
>ないとは限らんだろ。

本物のバカだな。お大事にw
0403名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:31:57.97ID:p4U4dKfK
さすが
強姦されて感じちゃった女の息子はひと味違うぜw
0404名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:56:04.84ID:p4U4dKfK
>だからフィクションで楽しむしかない。

法律で禁じられてなかったらおまえは女を強姦するのかと
なぜ法で禁じてるのか考えたこともないだろ
そもそもフィクションとはいえ強姦シーン見て楽しいのかw
身内に女性が居る人間ならば不愉快な気分になるはず
0405名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 00:31:23.96ID:7zzzvigR
でも実際はS1とかアイポケなんかの八割方が強姦系の作品ばかり…
0406名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 00:34:28.72ID:470Zeq7n
そういう犯罪予備軍を狙い打ってるようなメーカーに
業界全体が影響されてんだよね
0407名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 01:47:16.62ID:XJaIW1RE
他人の痛みが分からん糞野郎が
他人の快楽を想像してオナニーとか笑わせる
自分の身に置き換えて考える頭脳もないのに
テクニックとは片腹痛い
どこをどう推測し予想して技を磨くんだ
それではただの思い込みに過ぎない訳で
自分さえ満足ならば良い特権階級さまかよ
自分がされて嫌な事は他の人にはするなは人としての基本
すぐにフィクションですと逃げる輩が居るが
それはフィクションでも同じこと表現の自由にも限度がある
0408名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 01:51:00.42ID:470Zeq7n
強姦AVは日本と半島系特有だからな
他の国は根っからのレディーファーストだからそんなもんはない
0409名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 06:35:20.67ID:5ktISBaB
強姦だけでなく、陵辱系の作品も俺は嫌い。
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
陵辱系の作品が増えたと思う。
しょせんAV業界なんてチンカスDQNの集まり。
0410名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:04:48.66ID:E1PrsDaB
とことん馬鹿だね
救いようない

ドラマで人が死ぬシーンあるだろ。
本当に死ぬところだったら見たいと思う人いるか?
中にはいるだろうけど、大半は見ないんじゃないの?

法的に許されても実際やろうと思わん
でもちょっとだけ興味ある
そんなことは、お前にはないの?

お前の理屈が正しいなら、
この世にフィクションなど存在しない
0411名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:06:33.86ID:Yt3ClZj/
レイプとかの卑劣な犯罪行為設定のAV見て
ニヤニヤしてるとか気持ち悪過ぎだろ

健全なAVを見て健康的にスカッと抜きましょう
0412名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:19:19.60ID:68fJZUoV
>>410
ドラマでは犯人は主役でないし
必ず罰を受けるでしょう
観客は犯人に腹を立て
罰を受けるのが見たい訳で
犯罪行為が見たい訳ではない
0413名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:39:23.79ID:7zzzvigR
てか本当に女優と同世代(っていう設定)の和姦作品って無いんだな
0414名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:05:42.34ID:470Zeq7n
本当は若い男優って不足してないんだろ
わざと数を絞ってハゲ豚ジジイに仕事回してるるんだろ
業界基準の上手い下手は、女優が演技で感じてる以上は説得力なんか無い
0415名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:30:14.03ID:nhe8Ap2t
>>414
深刻だよ
20代で売れてる方だった望月は昨年限りで引退したし、芦田はコンジだし
ただでさえ少ない若手がまたさらに減っていってる
0416名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:53:47.24ID:AmYhYMRw
>>414
しみけん曰く、今の若い男優は好みの女優じゃないと勃起しない贅沢病
デブ熟女優が来ても、美少女の腋やマーンから激臭がしてもペロペロ舐めて、勃起しないと男優はできないんだよ
毎年20代の男優志願者が100人来て残るのは1~3人だって言ってたよ
0417名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:03:39.56ID:/cro7nTi
昔は男優志望者はウンコ食わされたと聞いたことがあるな
0418名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:09:35.00ID:nyeZuWOA
俺はむしろ美人やフィギュアみたいなパーフェクトな体型だと抜けない
それと満州があるほうが興奮する
0419名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:04:45.91ID:H1ga2Qsl
本当に若手を育てられるだけの資質がある人間はAV男優なんかしないからな
本来は100人中30人は使えるところを上が無能なせいで2〜3人に減らして嘆いてるだけ
0420名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:53:15.83ID:98SwvGxO
つか業界が男優揃えられないからという理由で
ユーザー側が毎度毎度同じ男優の使い回しのAVしか
見れないってどういうこっちゃねんということ。

「ええっ?きみらどうせAV女優やシチュや企画だけで選んでんだろ?」
0421名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:37:53.73ID:lolHG63v
>>411-412
フィクションの効能を理解しない馬鹿が続きますねえ
 泥棒であるルパン三世がなぜ人気なんだろ?
 戦争映画が多数作られる理由は?
 テレビで、「戦争がはじまると男の人がワクワクしているのが怖い」と言った人がいたなあ。

AVみたいな、女を食い物にして成り立つ商売の得意客になっている連中が、自分は聖人君子であるかのような書き込みするのは、まことに滑稽
0422名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:10:44.09ID:cl5RlKyr
>>421
アホかおまえはw
ルパン3世は悪役を懲らしめる側だからだろ
戦争映画の見所は戦闘シーンではなくて
人間模様なんよ
そんな事くらい自分で考えて解決しろよ
発達障害者かおまえわw
0423名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:25:31.85ID:W7OQy+3c
俺はレイプや鬼畜系が嫌いだけど
AVの歴史は鬼畜系とも言えて、日活ロマンポルノ時代からレイプ強姦ものはあった。
これらを否定したら現在のAV産業は存在しないね。
0425名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:37:45.24ID:MIglUbPQ
強姦だけでなく、陵辱系の作品も俺は嫌い。
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
陵辱系の作品が増えたと思う。
しょせんAV業界なんてチンカスDQNの集まり。
0426名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:00:41.31ID:nH2mn00Y
>>423
日活ロマンポルノの時代に許されても
今はMe too運動の時代
女性がハッキリ意見を言い出した
もう男の身勝手な妄想を作品にしても
嘘臭過ぎて見る側が納得しない
良い意味で視聴者側が成長したのだろう
0427名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:17:54.76ID:nH2mn00Y
デタラメなエロ雑誌やアホ小説からしか
性情報がない時代ではないのだから
0428名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:32:24.86ID:nH2mn00Y
>>416
しみけんが自分の自慢してるダケにしか聞こえないけど
そもそもエロ男優の言ってる事など鵜呑みにするな
業界全体の話をしてるのか事務所の話なのかすら分からないし
業界全体なら1~3人って事もないだろう
0429名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:52:41.34ID:zB2TnJ4P
陵辱やレイプ作品じたいエロの導入が容易く派手な演出を組み込みやすいから作品作るうえで簡単なんだろうけど…

全部が全部こういう作品になるのも困るよなぁ…
0430名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 12:45:27.99ID:3p/qH18R
好きな女優がいても作品が陵辱系ばっかりだと見る気にもならない
拘束、バイブ責め、目隠し、何よりも複数男優が不要
0432名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:43:12.82ID:tNaMaNs+
目隠しで責められると異常に感じるとかならまだ許せるけどよ
そうでもねえのにずっと目隠し取らねえでチンタラ責め続けるバカ男優とクソ監督
0433名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:43:01.46ID:+Hgx1+N+
目隠しされて興奮する何て
三流小説家が考えた妄想だろ
女にして見りゃ紙袋や覆面された見たいなもんで
こんな失礼な話はなくてムードも何も有ったもんじゃあない
快楽に集中して燃え上がれるはずもない
そもそも相手が見えない状態なんて真っ暗闇で
十代の内に幾らでも経験済みで今さらって感じだろう
0434名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 01:40:49.65ID:+Hgx1+N+
バイブやディルドやローターは
オナホと同じでオナニー用なんだから
カップルのときに男が握り締めて使うな

相変わらず指でマンコを高速シャカシャカしてるけど
あれを気持ちいい何て言ってるのは女性のリプサービスで
女性雑誌のアンケートでは99%が痛いと答えてるのだから
いい加減に痛々しいダケだからヤメロ
女優が隠れてトイレ泣いてる姿しか想像できん
0436名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:10:14.83ID:GT+bDGEb
もうよ無能のキャメラマンは排除しろよ
女優がイク〜って絶叫してんのに表情撮らねえで局部のアップ撮ってどうすんだよ糞が
0437名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:11:23.82ID:BZoOmLm8
男優固定化され過ぎて萎える
0438名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:12:19.59ID:BZoOmLm8
男優が固定されすぎて萎えるな
0439名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:52:02.09ID:3Iun/BXf
地味女子・文系女子って設定で、かけてるメガネがAAA浦田の謝罪会見の時みたいなデカいメガネの時
あんなメガネかけたら、ただの地味女子・文系女子コスプレなんだよ
0441名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:07:20.18ID:kvKSTbvs
フェラされてる最中に男優がペラペラ喋るんじゃねえよ
マジ腹立つわ
0442名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:45:31.97ID:gdWt63fx
>>437
>男優固定化され過ぎて萎える

いちど
黒田、貞松、吉村卓、玉木、鮫島
この5人を誰も一切使わずに撮ってみてくれよ


見てる側は誰も困らんから
0445名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 05:22:24.93ID:zOUK5TFP
森林の出てるのは単なるホラー映画
クリーチャーに襲われるAV女優
0446名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:30:18.82ID:+4QfT6Zq
男優の音声だけ消えるようなフィルター開発して儲けようかなぁ
0448名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:05:37.34ID:qCJ+Mb/X
基本的に俺自身を含めた男全員アウト。

これなんてホモ以外誰が喜ぶ画面なんだよ。
http://pics.sod.co.jp/ec/201904/fset_825/fset_825_04_l.jpg
(グロ画像につき閲覧注意!!)
0449名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:39:43.23ID:5ygBS3uW
バックな
わざわざ体ひねって顔見せなくていいんだわ
一瞬振り向けばじゅうぶんな
0450名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:51:27.13ID:XzsfKPRu
筆卸しとか姉モノでよくあるような男の「で、でもぅ…」みたいなナヨッた演技、マジで市ね
0451名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 02:12:58.07ID:nNfhDgb1
>>450
「ぼ、僕ぅ…」とか「お、お姉ちゃん…」ってセリフもイラっとくる
あーいう演技が童貞や弟キャラに合ってると思ってる男優や監督はバカだと思う
0452名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:37:01.19ID:2uMod92M
「咥えてもいいですか?」「逝きそうです」
「逝ってもいいですか?」「気持ちいいですか?}
ジジイが女優に敬語使わせて喜んでるじゃないよシラケるわ
どうせ逆効果でムードのないストーリーや設定しか考えられないのだから
無駄なことしてなでガチでやれよ
0453名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:39:29.11ID:SGgxh8MW
少しはまともな性技が見れるのかと思って
女性監督で女性向けレーベルってのを見てみたけど
男優のアヘ顔がアップで映るのは女性向けだから仕方ないとして
愛撫は胸と性器ばかりに集中してるし
指でガシガシしてるし腰使いは直線的だし
クソ過ぎるだろこれ
もっと全身の性感帯が覚醒するようなの想像してたんだけどな
女性が監督してる意味がない
0454名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:13:24.06ID:tLwQKHwR
タイトルに「おじさん」「中年」「お義父さん」など
と年配のジジイ登場前提な作品は
たとえオキニ女優であろうとも、もうサンプルすら絶対見ない

出てくる男優は吉豚とかボッ樹とかじったとか大島とか
ほぼ固定化されてるし、気持ち悪いのひとこと・・・
0455名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:28:45.43ID:y92zJfJL
ジジイエロ男優軍団は年齢の割りに
エッチが下手っ糞で学生レベルで止まってるのに
その自覚さえないってのが笑える
ド下手なクセして毎度毎度レギュラーのように登場してイラッとくる
0456名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:46:25.22ID:ynS05UNf
毎回同じようなメンバーのマンネリクソ男優。

拘束してオモチャ責めからの小便撒き散らし。

過度な局部アップ。

まったく意味のないラストの3P以上の男優を複数人起用するとりあえずこれさえ無くしてくれればいい。
0457名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:21:13.97ID:0EfCcwVD
多人数プレイは落ち着きがなくて集中出来ない
馴染ませて交替の繰り返しで時間の無駄
あんなの見て喜んでるのは性的に未熟なお子様か
根性なしのパシリ野郎で一山幾らのセコイゴミ人間だけ
0458名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:23:50.23ID:0EfCcwVD
つまり
金魚のフン
0459名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:57:46.79ID:koWLglnA
いい歳したおっさんがツルんで
女を回してるんじゃないよみっともない
0460名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 03:23:28.58ID:sdFUjvL4
>>457
普通の癖の人がノーマル作品で多人数プレイなんか見ても羨ましいとか興奮するとかまったく思わんのに多人数プレイするのは他の男優に仕事を回す為の忖度に過ぎない
0462名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:18:12.14ID:hOwEZidy
金魚のフン男優はバーター契約でもしてるのか?
金魚のフン男優のチームプレイを
万年補欠属性が身に染み付いた金魚のフンが観戦する構図
0463名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:28:20.41ID:sdFUjvL4
俺は万年補欠属性だけど金魚のフンが嫌(エロく思えない)だから一切見なくなったな
0464名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 13:06:50.70ID:wKgYpsOt
>>450>>451

セリフがなくても、童貞が主観目線で女優に「で、でもぅ…」の振りで
両手拡げてイヤイヤみたいなのをしてる演出もムカツクよな・・・

赤ちゃんことばは、最近あまり見かけんけど
M男クソ男優の山田万次郎の責任が80%くらい有ると思う
以前はほとんどの童貞、気の弱い同級生や下級生ものはコイツの独壇場だった
0465名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 13:09:11.07ID:wKgYpsOt
「ああん!そんなにしたらいっちゃうよぉ〜」「乳首取れちゃう〜」「もお止めてぇ」
0467名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:47:06.91ID:uvCERuBu
映画『食べる女』のエリカ様とサンタマリアの
絡みは新鮮でエロかった1分もないベットシーンで
ユースケが喋りっぱで食事(ウザイうんちくではない)の話してるけど
AV男優のような「入ってるの分かる?」とか
「気持ちいい」とかの下ネタ会話はなくて逆にエロくて良かった
あれを一時間は飽きるかもだけどそこをエリカ様の後入れナレーションの
心の声で繋いでるのも飽きさせない
AV業界も見習って欲しいものだ
0468名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:12:30.19ID:RUrGFw85
童貞ちゃんだってオナホでカンガンにシコってるのに
筆おろしの時に今更「あぁーん」とはならんだろ
オナホの刺激の方が遥かに強いのだから
0469名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:18:29.09ID:5qFMBw4B
>>464
頷いてる仕草としてカメラが上下に揺れるのもイラっとくる

そもそも童貞=内気みたいなノリもいいかげんやめろと言いたい
初めての女を前にして最初だけ戸惑うのは分かるにしても
いつまでも「で、でもぅ…」「そ、そんなこと…」とかグダグダ言うヤツいないだろ
今岡とかいう男優が何年も前からこんな演技ばっかりでウンザリする

童貞役がいつまでも消極的だと、必然的に女優側が積極的にならなきゃ進行せず
筆下ろしというより痴女の童貞狩りみたいなノリになるのがイヤだ
0470名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:20:47.51ID:zHN56NLy
801 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/26(金) 12:12:23.21 ID:z52ronMa [1回目]
一時期減ってたけど最近またレイプされるのは気持ちいい的な作品が出始めてるな。
FANZAでも強姦タグが一瞬復活してすぐ消えたりしてる。
業界的にはレイプものを復活させたくて仕方ないんだろうな。


802 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2019/04/27(土) 02:52:47.50 ID:m3TBFwkj [1回目]
言っちゃ悪いが一定の需要はあるジャンルだからな
多かれ少なかれ男ならその願望はあるだろ
0471名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:06:32.14ID:Mw8tIxr+
男だけどそんな願望は少しも有りません
なぜなら結果が愉快でなくリスクばかりで
悲惨な事が予測できるから
(他人を傷付けるのが趣味の奴は例外)
0472名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:30:37.47ID:uS2GonaQ
極悪非道を描くのは善を引き立たせる為
AVの場合は誰も得をしない
引き攣った顔で無残になった女優にも
同情が集まることはなく人気が落ちるだけ
極少数の特殊な性癖を持つ者の為に
沢山の人間が迷惑してます
0474名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:23:15.45ID:LiboQzrJ
強姦だけでなく、陵辱系の作品も俺は嫌い。
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
陵辱系の作品が増えたと思う。
しょせんAV業界なんてチンカスDQNの集まり。
0475名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:01:22.47ID:JjCPuAxg
>>469
AVの童貞はワンパターンすぎ
痴女女優を相手にいつもの男優がウザい赤ちゃん演技
ボソボソ喋りで早漏な顔モザおじさんと優しい女優
この2つしかない
0476名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:27:13.07ID:7MBoO7l8
まぁ普通に考えたら
童貞は童貞と気づかれないように必死なるだろうね
0477名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 05:48:20.71ID:ao5ykPqA
童貞ものなら、せめてその童貞っぽい素人みたいな男優くらい連れてこいよって・・・

前に見たヤツに、顔にモザがかかってたけど童貞男優役で
原人とかセツネが出てたのがあったぞw
途中からオノレ主導で体位変えまくってたじゃん・・・
どんな百戦錬磨な童貞じゃい!
男優のスケジュールや業界のしがらみだけで安易に出演決めてんじゃねーよ
0478名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 09:15:12.18ID:TPyZH3WA
もうジジイエロ男優軍団に
現場を仕切られちゃってるんだろうね
撮る側も企画から丸投げしてる方がラク出来るし
新人男優が入って来ても露骨な嫌がらせをして追い出すのだろう
0479名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:30:21.80ID:y+Z2C7Ng
それで見ている人の何割かこんな奴らの作品に金を払う価値無し!と見限って無料動画に走るんだろうな?
0480名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:32:06.41ID:kMHHMYyt
大昔のヨヨチューの作品で
ガチで童貞素人を女優がやっちまうみたいなのがあったな
あれはマジもんだから興奮した
0481名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:44:06.15ID:3Za6/nhS
>>478
そんなことばっかりやっていたら、いずれ自分で自分の首を絞めることになるんだけど、
現場の連中は気が付かないんだろうね
0482名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:19:03.50ID:Yms8W2tO
【結論】

AV業界人なんて低能のクズばかり
0483名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:39:58.60ID:lh0oL0DP
最近のAVはイラっとというより又かよという様な落胆
萌えない下着、同じベッド、セット、スポーツの様なセックス
男優はどいつも数コナシテきてるから全く飢えておらず形式ばった体位
女優も感じないのか只アンアン云ってるだけ
0484名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:36:31.63ID:j7d2oRFQ
女優にセクハラをセクハラに感じさせないようなセクハラが出来たりガンガン突っ込めるような男はさっさと取締役や幹部クラス就任で左うちわなんだろ、利益追求で質なんてどうでもいいし
0485名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:03:21.02ID:HtvO40Qt
タイトルも雑誌の見出しみたいになってきたからな
もう流れ作業で惰性で作ってるだけ
0486名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:05:00.71ID:7hiCeabE
>>480
素人の筆おろし何て見て興奮出来るとは幸せ者だな
在り来たりな女性リードの痴女プレイだろ
0487名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:11:40.59ID:7hiCeabE
男のあえぎ声とか聞いて興奮する人かな?
もしかしてあっち系の人
0488名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 02:43:41.45ID:Eh7/tsTj
2穴物なのにバイブや片方だけのシーンが、
無駄に長く2穴シーンが10分程度。

しかもフィニッシュは1対1の正常位の連続でしめる。

2穴物は2穴のまま逝け。
0489名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:35:12.75ID:YaJeXQ9l
うんこ臭そw
ぢにはボラギノール
0490名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:30:32.35ID:+jLfiBJ9
ストーリやシチュを重視してる作品なのに声が小声&早口で何言ってるか分からない作品
ちゃんと聞こえる様に演技するか、それが無理なら字幕を付けてほしい
0491名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:53:17.02ID:QIW6h51h
アエギ声だけ異常にデカイから
ボリームも上げられないんだよな
レンジ狭くすれば見れない事もないけど
ノーマライズくらい編集の時にしとけよ
金とって販売する商品なんだからって思うよな
0492名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:59:26.56ID:QIW6h51h
まぁ俺は女の言葉にならないアエギ声と
クチュクチュ音だけの方が没頭して興奮出来るけどね
0493名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:01:42.70ID:IBOHSn0g
>>485
タイトルが60文字とか勘弁して欲しい
そのくせ必要な情報が全く含まれてない
考えてる奴の知能が小学校の低学年レベルなんだろうな
0494名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:53:46.80ID:OE1l70A4
フィニッシュ時に射精するチンコをアップで撮る奴
モザイクが画面全体に広がって無意味
せめて女優の表情も入るように引いてくれ
0495名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:08:00.71ID:0VJRQIGC
AV業界はチンコから出した液体に妙に執着して
見せたがるよねリアルで女と寝た後にマンコから掻き出して
観察したり出た量や濃さ出した場所など気にしないだろ
男優が本当に出したか何かどうでも良い事だし
男優の健康状態なんか興味がない
0496名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:23:39.20ID:I8S2p7L/
凄テク我慢出来たら中だし系の演出が萎える。

我慢出来る技は凄テクではなく下手くそなだけ。

我慢出来ずドピュ
→お掃除フェラ等で再勃起
→マンコも最高で中田し

という演出にしてほしい。
0497名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:37:18.36ID:0VJRQIGC
騎乗位で女が頑張って腰振って
男が発射したら女が10万円払うって意味不明なのが有ったな
なんで罰金払う為に女が必死に腰振らなきゃならんの?
0498名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:19:40.85ID:0VJRQIGC
>>496
女性側が本番したくなくて必死にチンポ咥える前提で
そもそもSEX好きの女なら本番したい訳で
スケベでない女なんか抱いて何が面白いのか
意味不明だな
0499名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:13:12.19ID:uvmcc43L
フェラ抜きのコーナーがあるのは良いんだが、男が全裸で女優が普通に服着てるのをやめてくれ!
女優はビキニかパンツ一枚でヒール穿かせてウンコ座りでフェラして欲しい。
0500名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:27:22.81ID:md4rNSDE
>>499
フェラ抜きの男優がショボ汁は最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況