NATURALHIGH ナチュラルハイ part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:34:52.66ID:GFNxFbqn
(オフィシャル)
http://www.naturalhigh.co.jp/

(お役立ちサイト)
NATURALHIGH ナチュラルハイ - 素人系総合 wiki -
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/NATURALHIGH%20%A5%CA%A5%C1%A5%E5%A5%E9%A5%EB%A5%CF%A5%A4?wiki_id=58990
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ230
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529102055/
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 240
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529787425/

(前スレ)
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496239961/
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508949893/
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529830569/
0649名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:20:26.28ID:3Bddt3cw
満員電車で男子学生集団の3分間イカせゲーム〜の修整ってなに?
0650名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:20:41.88ID:PtMldINR
レイプなら素直にレイプジャンルを見るので、痴漢もので力づくレイプってのは、ジャンル的にシラケる
オラオラと乱暴に手マンして潮を吹かせて(尿を掻き出して)下着とかびしょびしょにされても、
無理矢理鼻に細めたティッシュ突っ込んで、くしゃみ出させるのを見るのと大して変わらん
0651名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:46:15.72ID:3zz4vzkI
>>646
痴漢も催眠もあるな…なにがしたいんやPayPal
0652名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:22:11.93ID:2Gc/q2Mo
>>650
挿入あり痴漢ものの走りでもある21人痴漢は店のPOPとかでよくソフトレイプとか書かれてたわ
レイプものを見たいけどオラオラ系は嫌だという人におすすめって感じで
0653名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:24:51.77ID:XmEx83H9
倫理的どうとか考えてるやつらの方がよっぽど変態な希ガス
ビデオ見てスッキリして次の日元気に仕事いけることが一番この世にとって大事なのにクソフェミ団体とかまじなんなんほんまw根が腐ってる
0654名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:45:03.02ID:TMFFXZV8
倫理的な話ではなく単純にかわいそうなのは抜けないレベルの話では
0655名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:14:18.90ID:H7p/guMY
痴漢とはいいけどレイプとか暴力系の可哀想なのは流石に抜けないわ
0657名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:05:34.02ID:efpq7DVM
大抵の人は、あくまで好みの話をしてる自覚あるでしょ
某スレみたいに、当事者不在の男のこじらせフェミ思想全開の奴はごく少数さ
0658名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:42:43.55ID:xl1Fb5dA
他人に迷惑さえかけなければ別にどんな性癖でもいいのよ
0660名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:25:59.27ID:Qhjk42TM
2/6の唾液ダラダラ接吻痴漢3
過去作2つしかないのに総集編付2枚組にしたのは配信販売分4つをまとめただけだからかな
0661名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:08:46.39ID:IXfbpcl+
>>659
痴漢好きとロリコン
異常性癖同士仲良くしろよ
0662名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:44:17.79ID:K5+ttokr
Tバックを引っ張ってどうすんだか
フルバックをフンドシみたいにするからエロいんだろうが…
0663名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 02:45:15.65ID:YhUWLI59
突き出した尻にピンと張ったフルバックと
クロッチの濡れ染みが良いんだろうが。
0664名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 09:01:36.49ID:l8gyegY0
ガードル穿いてるのを痴漢してほしい。
普通の下着ばかりなんだよなぁ…。
0666名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:09:01.74ID:QSa2+oqX
>>665
AVとはいえ、少しでもリアリティー追及するのが痴漢作品
意外とないのは当たり前
ちょっとは勉強になっただろw
0669名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:06:10.14ID:UxpKvPFD
別にガーターぐらいなら普通にいそうだけど
これがラバースーツとか全身タイツが電車痴漢されてほしいって言うなら
そんなやついねーよってなるけど
別にガーターなら良くね?エロいし
0670名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:10:11.05ID:zMpChtrV
>>669
風俗やお水系の仕事上でガーター着用することはあっても、目的無しに着用する女は居ないだろな
あんた外に出ることないの?
0671名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 17:15:50.23ID:q/VoBr43
ガーターベルトを他人から見えるように履く女がいるかよ。ちっとは考えてものを言えタコ
0672名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:37:36.27ID:RHXu25GN
昔に痴漢して着替えさせる奴あったね。
0676名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 11:01:58.53ID:05JgYTYF
コスプレ痴漢とかな
着替えさせて触るんじゃなくて、
着替える途中でも触ってほしいが
0677名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:54:05.53ID:iPKPiTZw
夫に隠れて騎乗位中出しってやついいねb
一人目がすごく好き.二人目は名前忘れたけどショートにしてからフェミっぽく見えてなんか受けうけない
0678名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:54:32.98ID:/w2DD5Kc
>>672
あれもぶっちゃけ、痴漢してというよりは、レイプした後着替えさせる系だったな
0679名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:23:01.07ID:kc7aDn1Q
久しぶりに痴漢バス興業見たが最高だな
顔がモザイクで隠れてるけどブスを誤魔化せるし気色悪い豊胸女や整形女がいないのが良い
0680名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:07:37.31ID:LoNRStgr
新作の「こんな野外で...」のことか
確かにあれは気色悪かったわ
フェラのときの上目遣いとかゾッとしたわ
0682名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:16:52.44ID:FD2bWA0D
ナチュラルハイ作品の大半にある問題テーマだな
映像作品としてのエロさより、情報としてのエロを売るような作品付けばかりだからな

・XXを集中して攻める痴漢作品です
・○○な服装の女を集中して狙う痴漢作品です
・△△なポーズをさせることに絞った痴漢作品です

そういう特徴付けの情報を売ってるような作品だらけだから、取って付けたような内容で大してエロくない場合も多い
数だけは多いから、たまにカチッと歯車が噛み合った大当たりの作品・チャプターも出るんだけどね
0683名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:15:54.24ID:iPKPiTZw
野外だったら援交のやつがよかったな
かなで自由がよかっただけかもしれんけど
0685名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:06:21.55ID:ir7aTrX3
>>681
今のデカ濃いモザでフェラものとか楽しくもなんともないからやめといた方が
0686名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:12:38.16ID:5jgTpCyv
>>684
欲しいねよ。
ある意味>>682の言うような情報エロ作品になるけど。
軟体を見せるのにはやっぱ
手脚がすらっとしてて
ボディラインがキレイな子が
座席と座席を180度開脚で跨がされてたり
背もたれでブリッジさせられたり
吊り革に足を固定された状態で置換されててほしい。
0689名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:27:23.62ID:j6nshORX
>>688
これ良いね
0691名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:40:19.72ID:4ojvPzte
>>690
男優は楽しんでないだろ
数こなさんといけないのに
0693名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:56:10.82ID:nA8CvtQB
ツルツルの面白おじさん(散々見てるのに名前分からず)がナチュに来てから既得権を視聴者が感じるようになりやすくなったような気がするwあのおっちゃんはレッド突撃隊の頃がいちばん躍動感あったんだよなぁ。

ワルの役は似合わないというか優しいエロおじさんのがよかったねぇ(´Д`)
0694名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:07:17.46ID:jAPPzkL2
AV男優が楽しんでるというのはさすがに、何だかんだでAV男優の仕事に夢を見てるんだな
0695名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 11:08:22.58ID:qszGnu9f
AVのエキストラって拘束時間どのくらいなんだろう
満員電車モノとかだと2時間とか立ちっぱなし(勃起の方はでない)だったりするんだろうか
0697名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:40:48.94ID:9uvUcsvB
痴漢AVのメイキング映像が見たい
あくまでフィクションだという証拠になるし人権屋からの文句も減るだろう
0698名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:27:17.22ID:1Qbd5ZfD
メイキング映像いいよな
俺はハードなレイプ物のメイキングがみたい
0699名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:49:32.80ID:8uq6Cjpo
俺は素人痴漢の痴漢する前のレクチャーシーンがよかった
0700名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:00:14.02ID:HrYUt45l
バス内撮影終了後に全身ベタベタになった女優に男優・エキストラ・スタッフみんなで拍手してたら面白いし楽しい
0701名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 03:02:18.64ID:DAF8uOaR
看護婦モノ見てたら、受付カウンターでパッコパコやってる女優に
薬局の場所を尋ねる婆ちゃんのエキストラ(顔出し)が居ったな。

何か、色々考えたわ。
0702名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:08:15.48ID:Q78tUiR9
映画館痴漢でおばあちゃん子がどうしたこうしたってのもあったな
0703名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:19:16.86ID:jtTa4fMY
>>701
そういうのこそ顔出しじゃなくてモザイクかけて欲しいな
切なくなる

ちなみに作品名は?
0704名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:42:30.72ID:swnh0wMZ
あらお久しぶりのあべみかこじゃん。なんか妙に嬉しいわ
0705名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:35:50.38ID:/o19okhI
図書館シリーズ
4と8が売ってない。買えないとなるとどちらも欲しい
8は〇学生なので規制と思うが、4もなのか?
0707名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:26:10.67ID:B9hwTtPp
図書館の4とか8とか
これって動画で買った人も見れなくなってるの?
0708名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:27:01.25ID:BaZflMGl
○学生というよりも、出演者のNGで発売中止になったんじゃね
0711名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:43:06.96ID:t6z8p07M
原盤持ってるやつが一番の勝ち組だろ

割れ組は黙ってるほうがベスト
0712名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 07:05:14.98ID:y202fvsw
ここの男優ってわけわからん奴もいるんやなあ
よく出てるはげのニットの奴のツイッターみたら怪しい陰謀論とかツイートしまくってて引いたわ
0715名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:16:20.32ID:oQatLB/C
>>711
図書館8、以前ヤフオクで入手したのに先日地元の中古屋で2千円で売ってたからつい買ってしまった
いつかオクに出そうかと思ってる
0716名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:49:45.92ID:y202fvsw
>>714
品行方正である必要性はないけどさ
AVって女優の気分を乗せるのが大事だろうからあんな感じだとすぐ拗ねる女優もいるだろうし男優さんはいい人じゃないと務まらないと思ってたからマジで変人な奴だと逆に世界観壊れるなって感じて
0717名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 09:55:27.57ID:sbxFlisZ
そういや◯学生って表記最近見ないな。JKにさえ伏せ字が使われる時代だから仕方ないんかな
0720名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:31:54.48ID:Y11ifHSz
図書館という、大きな音や声を出せない場所で痴漢されて、周りにばれたくないので大きな音や声も出せず大きな抵抗もできない、というシチュエーションものなのに、
思考停止でどんどんむやみにハードにして、何をやっても周りが気づくことがないという、本末転倒な内容になってるよね、図書館シリーズ
もうさ、素直に時間停止シリーズみたいに、「何やっても周りに気づかれない」超能力モノってことにした方がいいんじゃない?
0721名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:16:17.32ID:3iKJyqrE
女子スポーツ選手痴漢がAmazonとFANZAで購入不可になってるな
続々と過去作が消されている
0723名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:04:32.54ID:FRPaNDIp
あんなクソデカ図書館のある廃校があるのか…
0727名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:34:06.65ID:eV3OmJhz
>>720
まあ図書館シリーズに限らずだよね
痴漢してても誰も気づかないかのように何の反応もしないし。
0728名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:54:10.35ID:2TZ394gF
普通列車で1時間も停車しないとかあり得ないしね
電車でやる意味がなさすぎる
0730名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 08:26:25.83ID:Y4yiek1l
昔の21人とか中派は普通に途中から入ってきてる客いて面白かったな
0731名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:38:07.21ID:N0+Y6vpG
電車が停車すると発車するまで口塞いだり
駅に着いて逃げようとする女を力づくで押さえつけたり
昔のナチュはリアリティがあった
0732名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:44:48.03ID:05QYEiT1
>>730
伝説が紛れ込んでるよな

ガチの電車(通常運転中)で撮影
その場に居合わせた一般男性が痴漢に参加
女優とかモデルじゃなくてガチの一般人女性がターゲット(のちに被害届け出されて発覚)

今じゃ無理な事を普通にやってたあの頃のナチュが好きだった
0734名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:48:09.25ID:r0hMlE64
>>731
だからそれ、単なる車内レイプじゃん
はっきり言って、ナチュハイって痴漢作品メーカーじゃなくて、レイプ作品メーカーだよね
0737名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:29:23.25ID:1ANE7Zxz
嘘に決まってるだろ
事実なら会社潰れるし大ニュースになってるわ
0738名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:24:49.26ID:NmhMQMiE
>>734
ナチュで痴漢モノに目覚めた俺としては
昔のナチュがやってた事こそが「痴漢」なんだよ
世間一般で言われてる痴漢なんて単なるお触り
0739名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 05:35:23.89ID:6Pl9QPh7
>>721
購入済みなのでまだダウンロードできた。そのうち保存したのも再生できなくなるのかね?
名作が消えてくのは惜しい。青山未来が剣道着で犯されるのはお世話になった。
0742名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 07:19:52.77ID:fPz6Vz/f
>>738
要は、メリハリが必要なわけだな
一連の流れ作業でそのまま力づくでやっちまったら、レイプと何も変わらない
例えば、さすがに衆人の中での挿入に対しては心理的に強い抵抗を見せるとか(痴漢側からしたらその抵抗をいかに崩すかの攻防)、最後はどこかに連れ込んでから思いっきり犯すとか、そういうメリハリが欲しい
0745名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:34:57.17ID:8bPXb6jz
今のナチュラルハイのおバカな企画ものが好きな僕みたいな人もいるんです(半ギレ)
0748名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:35:27.61ID:9beP0QCV
おバカ企画系って、完全に深夜バラエティ番組とAVを履き違えてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています