【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:36:22.33ID:fkzzb+pO
工藤まおりは何で突然退社したんだ?
メディアにも出て、あんなにノリノリだったのに。
0307名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:19:19.16ID:VQt/j0L3
皆瀬杏樹すら聞かされてなかったのなら榎本美咲と本庄鈴除いた
26人くらいだったかな?の女性らは自分たちが流出してるの知らん可能性高いな
SOD業界内で相当信用なくすんじゃねえの
0308名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 21:06:23.46ID:3lHKM3En
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミメーカーなんて、全部潰れたらいいんだよ。
0310名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:23:16.23ID:5rgRT9Hl
なんか本物素人人妻も企画がマンネリ気味だから、素人童貞じゃなく本物素人男と絡んでる
本物素人人妻をみてみたい。
0312名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:50:43.07ID:2Pq3RXOY
偽物の本物なのだ
0313名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:37:49.07ID:UAqmsAqf
三浦歩美とか本物じゃないだろ?
それなのに5章とかまでいて最低でも6作品は販売予定済みとか。
新人の本物人妻さんのデビューが三浦という鍋のふたのおかげで妨げられている。
まあ、三浦本人も居座り続けないと食って行けなくなると思って必死なんだろうけど。
0314名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:09:34.81ID:buJPEZ25
本物人妻がTwitterやるな
Twitterやってるだけで冷める、Twitterやるなら本物人妻卒業してから始めろ
0317名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 18:15:43.62ID:MrNlEH9I
でも既婚者で初AVってのはウソじゃなかったりする
0318名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:06:22.51ID:C6lar9vd
>>313
榎本みたいに最終章後にSOD専属契約とかしないで、他のメーカーに出て欲しいわ
0319名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:42:43.47ID:AjgWD0tC
>>310
昔は、黒田とか原人とか玉木みたいな他のメーカーに頻繁に出てるような男優は出てなかったんだけどな、此奴らが出てくる前は良かった。
此奴らのせいで、他のメーカーの人妻物と何ら変わらない内容に成ってしまった。
キモメン原人はこのシリーズの人妻をチェックして、好みを見付けると最終章までに次撮る監督に媚を売って絡みにこぎ着けてるからな。
一条とか田渕やアベとか観たことも無い男優、たまにデカチン枠で戸川やウルフが出てた頃が1番良かった。
0320名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:04:31.58ID:vynzwk9B
>>319
原人が媚び売ってるソース出せよ
原人嫉妬民
0321名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:57:18.31ID:j7oC3HS5
>>320
知らないのかよ、情弱、業界じゃ有名だぞ
0322名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:04:35.04ID:LDodWLm3
>>320
西川ゆいと佐々木あきの評判を聞きつけた森林はつてを頼って
撮影する監督を探し出してやらしてほしいと直訴してるだろうがw

週刊紙で森林が自慢気に語ってるからソースは森林本人だわな
0324名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:56:09.89ID:JwaqDdoq
女子社員のメガネ率が減った、というかゼロになった
メガネフェチとしてはいかがなものか
0325名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:04:12.25ID:rQvqRIMd
宣伝部の台湾出身、ユウが全くYouTube等に出なくなった。
宣伝部は架空部署で顔出しを続けていたため、デビュー要員と思い以前このスレで
のガチ社員発言を否定していたがどうやら本当にガチ社員だったみたい。
0326名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 02:03:01.01ID:dDavkXbL
流出の原因がウイルスメールを踏んだから?
今時セキュリティソフトが入ってないパソコンを使ってる会社なんてあるのか?
0327名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 04:38:29.42ID:28WHUrLE
セキュリティソフトなんぞ当てにならん
シマンテックの偉い人がハッカーの手口が巧妙化してるんで
ウィルス検出率は精々30%だとか言ってたぞ
0331名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:52:59.99ID:cvwPKovR
>>325
日下部も5月に新作は出るけどイベントはおろかTwitterにすら登場しなくなったな
もしかしたらデビュー作と同時期に2〜3本溜め撮りして、もうすでに引退(退社)してる?
エロくなっていく素養があっただけになんかもったいないな
0333名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:53:19.06ID:rQvqRIMd
>>331
日下部も良かったけどユウの素人感はもっと良かった。
TwitterやYouTube等で顔出しを続けていただけに日下部の次の
デビューを期待したが残念です。
0334名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:40:32.67ID:ElDsBq/e
日下部はユーザーリクエスト企画募集(4/30迄)してるからまだ大丈夫でしょ
0335名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 18:39:08.66ID:cnAOtv7j
ホントに募集企画やってるなら
作品リリースされるの夏くらいになるよな
もしも早かったらヤラセ?
0336名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 19:36:53.86ID:89KwLzPF
ヤラセばかりで有名なデマンドなのに
純粋に信じようとしてる奴もいるんだな
0337名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 19:38:23.16ID:ziWYJTwO
ヤラセでダメっていうならドラマも全部だめだろうし盗撮くらいしか見るものなくね?
0338名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:55:58.69ID:cNk2gw12
SODって風俗店の客の仲介業みたいなことしてるんだな
ますます本業の業績悪くなるな
0339名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:19:38.58ID:gzZM9bFw
日本語でOK
0340名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:21:14.31ID:HcPDWQ83
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
0341名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:21:52.89ID:HcPDWQ83
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
0343名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:32:51.36ID:jzEhbKXo
>>342
嵐なんだから相手にするだけ無駄だぞ
0344名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:43:29.11ID:3aJoEQFg
社員物集団系が好きだったのに個人ピックアップ路線に変わったのは?
0345名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:11:10.54ID:F2CQQLf8
>>344
野球拳とか王様ゲームも個別になっててなんかつまらないなー

スケジュール管理楽とか個別に配信で売れるメリットはわかるけどね
0348名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 13:28:12.66ID:amK/yJBz
>>346
三枝の不倫相手?
0350名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:14:57.19ID:uvi/H+kT
>>347
リアルバカ
0351名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:51:23.67ID:CyHiMwpI
>>346
AVが死期早めたな
0352名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:17:29.09ID:wFpTztg+
死人を悪くは言いたくないが、AVデビューも死去もどちらにも興味なし
0353名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:50:35.13ID:MP2x6dp0
基本幸せな人はAV来ないなとは思う
心からっぽな時におだてられて金積まれてついフラフラって落ちてくのかね
0356名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:40:46.63ID:wl6s1KoF
>>334
日下部はもう引退してるで
メンタルもたなかったのかな
企画は引退誤魔化すための釣り
撮り終えてる7月の作品が引退作
0358名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 04:04:55.03ID:Cp/Ke9x5
浅井心晴、ツイッター盛んにやってるが、デビュー要員か?
0359名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:55:40.48ID:A97uPULi
浅井さんはデビューするって聞いたよ
0360名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 08:27:25.43ID:lnxNdzhd
浅井と吉岡は確実にデビュー要員でしよう。
日下部・綾瀬の後釜にするんでしょうね。
日下部・綾瀬と一緒にYouTubeに出演していた台湾人ユウは以前いたユリナーシュカ
と同様にダミーだったみたい。
顔出し宣伝部も全員をデビューさせるわけではないようです。
0361名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:50:08.18ID:Lnnxeghk
普通にサンプルで確認出来るのに男優の目線にボカシがあるから難癖低評価って…
こういう極端なアホの意見が作品をつまらなくするんだろうな
そんなに男優の顔見たきゃホモビでも見てればいいのに
0362名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:21:10.14ID:/rRYknhE
男優の顔にモザイクがあるって事は、女優の顔にもモザイクや、下半身も陰毛までモザイクの範囲が広がる更に濃くなる可能性があるだろ、バカか?
これだから、ゆとり教育のAV見始めの素人は困る、その弱いオツムで考えろ
0363名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:37:33.66ID:hIx7W36T
男優の顔は映さなくていいw
最近では女性向けというか女性が見てもいいようにイケメンも増えてきたけど
女優だけならまだしもおっさんは見たくないわ
0364名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:14:26.21ID:Lnnxeghk
>>362
よく読めや誰も全てにかかってるなんていってねーだろ?馬鹿か?
難癖つけるだけしかないボケジジイが。
0366名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:05:44.28ID:bJJ9NKfH
目だけだとしてもぼかしが入れば画面の不自然さが目立つから邪魔
0368名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 19:01:37.46ID:hIx7W36T
FC2みたいにマスクかぶってるほうが違和感ありまくりだけどw
0369名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:08:44.60ID:HczIDup9
SODやっぱ危機管理なってないわ
本庄鈴が信号無視で違反切符切られた内容の動画付きツイートしてたぞw
炎上したら流出問題とかまとめて根掘り葉掘りやられちゃうよ
0370名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:10:03.23ID:bJJ9NKfH
マスクもモザイクも同じこと
不自然な部分を作ると余計な強調をすることになる
普通の人間は男優の顔なんか気にならないのにわざわざ強調する必要がない
0374名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:29:53.83ID:6/Y9S6ep
本庄鈴が信号無視で死亡事故起こしてたら
同乗してた小倉由菜と唯井まひろ三人まとめて女優人生終わってたな
0376名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:15:08.93ID:AONZcXo+
男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
男優の顔が女優の顔や体に重なると、
女優の顔や体にまでモザイクがかかるからイラつく。
デブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、うるさくなかったら、
男優の顔が映っていても全く気にならない。

【AVでイラッとくる瞬間】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549747535/l50
0377名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:43:12.51ID:2RTwcDHI
>>375
香澄はるか
0378名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:04:26.97ID:Vju0l/nN
髭はやした監督は本物人妻シリーズを撮るな、こいつ毎回のようにハメ撮りするからウザい
0379名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 05:06:56.94ID:AvytoV2m
ア○ッチ、○ンター、スクー○、お夜食○ンパニー
こんな疑似メーカー需要あんのか?

ロケットぐらいAV放棄でコメディーなら許せるが
買わないけど・・
0380名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 07:50:30.37ID:nE4vgAfN
>>378
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
ただ自分がセックスしたいためだけにハメ撮りしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督。
死ね!
0382名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:37:18.92ID:KKvob3M2
総務部の奥原莉乃ちゃん
今月新作出ないみたいだけど
もしかしてもう引退した?
0383名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:42:33.92ID:wscjT6F8
引退はしてないけど撮影スケジュールが取りにくい
0385名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:17:48.30ID:y4u8OY46
SODは本庄鈴に車運転させたらあかんわ

>341名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:30:45.77ID:XTfVhJ8X
>地元で介護士やってた時の事故で全損廃車にしてるから
>そもそも自動車の運転に向かない性格なのだろうね
0386名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:19:51.62ID:tqCdyMl3
キスシーンやクンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると萎えるから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると萎えるから、刺青男優を出すな!
野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
野郎のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優はカメラに顔を近付けるな!
野郎の声を聞くと萎えるから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0388名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:18:57.39ID:wMbMFaNw
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


【AVでイラッとくる瞬間】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549747535/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553407401/l50
0390名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:48:50.08ID:/pivokC6
優木なおさんもう引退?よりによってアタッカーズでキモメン佐川がラストって…。
0391名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 13:19:59.49ID:NZuj0Y9E
優木なおはデビューで毛豚でラストが佐川

森林、ちびけん含めてクソ男優出すなよ!
0392名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 00:52:33.98ID:kLsSZBlX
AbemaTVのアメトーークで、ミキのアニキの方が本庄を主演女優賞に
0394名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 05:21:59.97ID:YF54HHm4
>>390-391
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!


【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553407401/l50
0397名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:47:04.07ID:GVXNzHJ4
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
0398名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:47:37.27ID:GVXNzHJ4
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
0401名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 04:48:07.36ID:vKtqnUB5
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
0402名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 04:48:42.68ID:vKtqnUB5
カメラマンの鼻息もキモイが、ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラの位置が近くなるのだから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ!
0403名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:53:09.05ID:87/99pz4
>>401
>>402
SPOうざいさっさと歯ね
0404名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:13:20.92ID:8bCUKIMW
>カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、

無能監督が経費節減で自分が無能なカメラマンになるから、無能の二乗で糞作品が出来上がる
本来販売できるクオリティーじゃないんだけど、無能が自分で検品するから、そのまま販売される糞作品量産が現在のAVクオリティー
0405名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:32:38.97ID:Xyvp39Ir
竹田ゆめに金返さない女優って誰だ?
竹田ってSOD以外の女優に接点あるかな
0406名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:03:14.72ID:96gS/hX8
>>405
プロダクションに所属してるんだから
そこで他の女優とも接点をもつでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況