汁男優のスレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男優のスレも無くなったし、汁スレもかけなくなったし、何だろうな。
かけるのは汁だけにしろってことか。 まあ個人叩きみたいなのもいなくなったかたそれはそれでいいんじゃないかな
検査ない現場ってもうないのかよ
一ヶ月に二回も行けないから検査代高いからでない AV男優スレッドが無くなってるけど全く新スレ立たないね >>14
毎日どこかで撮影あるから以前とかわりないよ。セミプロでも十分ていうところが増えただけで、 まあ検査なしで千円はうじゃうじゃきたけど質は悪い
検査でセミプロオンリーになったんだろうな 汁男優の免許証、面接書類、パスポートまでも流出しちゃったねw 中平君は、昨日
中仁田荘…
で、カメラが回ってない時に、素人役なのに、騎乗位で下から激しくピストンしてたそうです。
本人がツイッターで自慢してます。
師匠のしみけんさんのご指導のお陰で、成長が早いですね。 出てこい中平くん2号/平ボンド
@NAKAHIRA_K
·
46m
撮影中、一番嬉しいときは、女優さんが、カメラ回っていないときに、騎乗位で腰を振ってくれたり、
台本に無いのに、ごっくんしてくれたときです。
監督が、
「ごっくんしてもらったんだからもっと喜んで!」
とか言ってたけど、嬉しすぎて逆に声出ないやつなんです。 俺たちも撮影後はここに内容を書き込もうぜ。
気持ちよかったこと。裏話。
中平に負けるな。 出てこい中平くん2号/平ボンド
@NAKAHIRA_K
·
14h
AV業界の休みは以外とカレンダー通りで、土日やGWは撮影が少ない。
女優さんがイベントを行っているからというのもあるらしい。
GWの休みを利用して、金物で有名な、新潟の燕三条に2万円を握りしめて、爪切りを買いに行こうと思います。 >>34
女優さんがイベントを行っている
日本語やっぱりできないんだな、
近寄らないようにしよう。
ツイッターでも彼女でない女と自宅でセックスしてうれしかたと晒してるが、相手の女の子が可哀想。
自分の性欲が最優先で顕示欲も強い危ないチンポ野郎だな。 >>37それなら
行なっている、と書くほうが丁寧。
行っている→いっている、と呼ぶのが通例。 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux868/?i3_ref=search&i3_ord=1
これのサンプル画像ラストの顔射きめてる男優さんの詳細教えて下さい
A.I.さんというらしいんですがぐぐってもみつけれません ID:zK0RjvnGa(2/2)
0498 中の人は名無し 2018/05/20 19:22:10
AV関係各位
瀧口明宏
現役AV汁男優 主にセンタービレッジやマドンナを中心とした熟女専門汁男優として活動中
この瀧口明宏という人物から一方的に言われもない因縁をつけられ.晒し被害にあっております
元々接触が少なく接点がないにも関わらず.引退した私に対してわいせつ物頒布等の罪.リベンジポルノ.ストーカー行為.局部の書き込みまでかかれた誹謗中傷をやり続けてきます.これら多大な精神的被害を被っております
只今書き込まれた内容は掲示板管理人にも報告.IDをメモして全て記録中ですが.1日中私のこと考えているようで昼夜粘着されているためまた嫌がらせをしてくると思われます
AV関係各位へのこの報告等を準備中です
ps
この瀧口明宏という人物は過去にも窃盗.傷害.DV婦女暴行等を繰り返す前科者の犯罪者であることが報告されております >>41
出演作品のまとめだったら一発顔射スレの過去スレになったよ 普段は出演しない監督が、自ら汁男優として出演するのは
やはりエッチしたい女優だからかな 出てこい中平くん2号/平ボンド
@NAKAHIRA_K
·
13h
カラミ(SEX )の仕事、だと聞いていて、現場に到着後、台本を読んだら、イスに縛られて、目の前で妻を犯される旦那の役だった。
笑顔で、よろしくお願いします。と言った。
「話が違う!」と言って帰るのって、実際には、なかなか出来ることじゃない。 >>49
ナルシスト、自己顕示欲が強い。許せないのは、そのことを隠そうと、いや、人を騙そうと腰が低く、誠実さをアピールしてくるところ。
自称AV男優、中身は女優を風俗嬢として、弄んでるだけ。
こいつの性欲発散のための作品になり、女優が引き立て役という実に商品価値のない仕上がり。 絡み以外の仕事が嫌なら、引き受けない、絡み以外はやらないと宣言しろよ。 >>66まじで発達障害じゃないかと疑う精神的に極めて幼稚な、ガチキモな奴。
演技ではなく、ただのキモいやばい奴、セリフ、擬似ピストンもできない。
同じ楽屋だとイライラするわ。 中平が汁男優のタチ待ちにムカついてるらしい。
女優の乳首、マンコの具合、マン毛の形を記録に残してるそうだ。
ナルシスト、ボーダレス症候群だろうな。 ちゃんとした仕事してて家庭もあって、クビになるわけにはいかんのだけど、汁男優にめちゃくちゃなりたい
そもそもAVの撮影を見学したい
その上女優に精子かけていいとか最高すぎる
バレずにできるもんかな >>85
勝手になれや!なって、人生めちゃくちゃになれ! >>85
案外バレないよ。普通に仕事しながら10年以上いろんなメーカーのぶっかけ作品に出演してるけど好きな女優に溜めに溜めたザー汁ぶっかけるのは何回出演しても興奮するぞ! よっぽど設定じゃない限りは男なんて映さないし
そういう男優の顔をアップとかで撮影をする前提の監督は避けてるわ 無給でいいから出てみたいなあ顔出しNGで
性欲溜まってるんよ
今の時代じゃもうそういうの無いの? >>94
自分でしごいてぶっかけるだけ、みたいなのでいいなら
顔出し無し(チンコしか映らない)のとこもある >>95
オナニーの代わりぐらいでしか考えてないからそれで十分なんだけど、どこで探せばいいの?Twitterとか? 俺もそれだけでいいんだけど今はもうないんじゃないかな
あってもネットで実態は会費とかサークルの有料だったりする >>71
ムカついている自分も勃たない。
出てこい中平くん2号/平ボンド
@NAKAHIRA_K
·
7月22日
"勃ち待ち"になったとき
「一旦シャワー浴びてきます。」
と言う勇気も必要だとスタッフさんに教えてもらったことがあります。 美黒micro(ミクロ) akino
@microakino
·
8月17日
待ってるよぉ(๑>◡<๑)♡24日(土)
赤坂Club TENJIKU 新宿カプチーノデビュー日1部に出演なので、早目の出番です!前売りチケ\3000 お早目にDMでも予約だいじょぶです♪すでに頂いてる方はありがとございますっ( ◠‿◠ ) >>125
すでに頂いてる方ってのは、貝瀬のノルマ分のことだろうなw >>125
ツイッター見たら、お金もらっても行きたくない時間無駄なライブだけど、これに行ってる人って何なんですか? これに行ってるのは、自分達の需要のなさ魅力のなさを棚に上げて、とにかく現場をもらいたいが為に意味解らずばばぁアイドルを応援する醜く、気持ち悪い連中。集めているのがクズなんで、集まってくる奴らも当然の如くクズ中のクズ。 >>133
おまえは冴◯や◯瀬の連絡先だけ売ってろ! >>138
よくこんな写真、わざわざツイッターにあげるな! こいつらに明るい未来はないねw
ゴミの集まり、です セカイ隊にだけは絶対入りたくない。実力で上に行こうとは思わんのかこいつらは? 風俗体験動画って貝瀬さんがほとんど仕事を回してんの? >>142
愚問ですねw
実力なく完全手配依存の万年汁だからここにいんだよ
特に、やくちゅー原はその典型w
お互いその事わかっての馴れ合いだからええんじゃねぇーの
あんま物事真剣に考えてそうにないしこいつらはw 質問です
このミクロってばーさんは、セカイ隊が汁男優って知ってるんですか? >>147
TwitterやってるからDMして聞いてみろ。 >>147
劇団員てことになってるだから現場の話題は一切禁止
ポルノ集団だと今さらバレたらショックで死ぬかも >>150
いや
このおかしな風貌の脳天気ヤラセばばあは無敵不死身だよw >>146
新しい面子もいるが、いい現場回してもらっても、制作から評判の悪いヤツらばっかり、
1発芸人見たい。大人数現場でその中の一人に過ぎないのに、わざわざ晒されてアホ。 >>142
どっぷり浸かっても意味無し。
エキストラより上は無理。たまに大人数現場で、エロいことできて大はしゃぎ。 質問です。
この美黒というババァと貝瀬はどういう関係なんですか?
美黒って何歳ですか? これってそうだろ。
間違いなく噂のBBAだよね。
1997年(22年前)リリース
https://www.amazon.co.jp/芝-あきの-紅太鼓-紅恋心中/dp/B0140SEFGW https://
www.amazon.co.jp/芝-あきの-紅太鼓-紅恋心中/dp/B0140SEFGW >>146
こんなとこ行ってるぐらいならバイトでもいいからちゃんと働いて金稼げ!そこまでして現場に行ってなんになるだ。新田はどうせ絡みの現場でも紹介してもらったんだろうなw >>166
現場が欲しけりゃK瀬BBAの喜び組に参加しろ。
一応以下参考まで。
支出
・検査代 1万数千円
・BBAのイベントに1回参加・懇親会代込
5,000円
収入
・K瀬から2現場紹介(共に終日拘束)
7,000円×2
収支はマイナスでした。 SODから今月の撮影の参加募集メールきたけど
撮影日から二週間以内の性病検査表を提出した方のみエロ行為に参加できます
って書いてあるんだけどエロ行為っておさわりとかそんなやつかな?
セクロスできるなら行ってもいいんだけどそもそも検査してから結果郵送
されるのに2週間くらいかかったはずだからギリ間に合わなそう >>171
セクロス出来んのか?ってSODに聞いたらいいじゃん。あんたら金出して参加するだから >>150
ショックなんか受けるわけないだろ。初めから汁男優と知った上で、全員を利用してんだよ。あおり運転してた男のパートナーのばばあに匹敵する位タチの悪い女だよ、このおばちゃんは。 まあババアにつぎ込んでるせかい隊を裏で汚いジジイしか
連れて来ないけどしょうがないから金のために
付き合ってやってるだよといえば死ぬだろうね 自演ばばあがいる限り、この下劣なサクラ要員召集の負のループは続くのだw
サクラのメンツもだいぶ変わったな。
まあ、毎回その場しのぎの、即席だけどねww 「劇団汁男優」としてババアのサクラ応援に参加すると、どの位現場入りますか? まっとうに生きようやお前ら(もう手遅れだけどねw) サボって生きてきたツケだからね
今の君たちの状況はw >>188
風呂入ってる?
臭い状態で配膳の仕事したらあかんよ。 一応報告
話題のzozo株は昨年のほぼほぼ最高値で売り抜けたんで、結果的に◎!現時点では半値以下だからねw
悠々自適な毎日ですよ!若干退屈でもあるけどねw
もう汁はやりませんね。あんなごみ連中とは、会うことも、関わることも、金輪際ありませんので。 >>192
誰でもいいじゃないですか。またひとり業界を離れて、幸せになったやつがいたんだと思えば。 >>196
ウンコは一生ウンコなんで、なすすべなしですよw 梅毒安西のボロ家も、台風で吹っ飛んだのか?
頑張れ!千葉の給食係(バイトw) >>196
ウンコ池田さんは、図太いからなかなか消えないね。
近寄らない方がいいよ。 >>203
ちがいますよ。
尾山やジャックはただのホラ吹きw
わたくしは、ガチッでございます。 ウンコ池田は、胡散臭いから気をつけろ。
ウンコ臭い、胡散臭い、ムール貝もよく使うな。 >>206
ムール隊長自身胡散臭いから、胡散臭いウンコ臭い奴でも使う。隊長は自分に都合良く紹介料が入ってさえくれば、誰が現場に行こうが関係ないと考えている。そして、そのお金は例の如く胡散臭い、インチキ臭いオンナへと流れて行く。 >>216
この日撮影があれば、K隊は行けないな。 K瀬はBBAを晒される事に損害賠償、名誉棄損など60歳にもなって意味不明な事を言ってる。
有名人はアンチが出る覚悟が無くてはならない。
40歳超のBBAが有名人になる事を夢み、
K瀬がサクラとして汁男優をサクラとして動員し偽りの応援をする。
汁男優のサクラが居なければ誰も応援する人はいない。
AV業界で恥を晒したくなければ汁男優を使わずAV業界以外でサクラを募れ。 >>221
青木って、計画暴発で女優に中出ししたハゲのこと、
うんこ池田も中出し青木もまだ業界内にいるみたいだな。 うんこ池田は管理売春してる噂あるから、連絡取り合ってる奴らは、うんこが捕まったら、ヤバイよ。
結構、ぼったくりしてるみたいだから、恨んでるのもいそう。 金塚は、師匠の青木を見習って
金を借りまくってるらしいな!
返す気ゼロだけど >>226
キミちゃん最近見ないな。
青木とは年が離れすぎてるだろ。
もう一人の青木は暴発魔で、進行が止まるから気をつけた方がいいよ。 来月から9項目
ずーっと汁には受難っすね
ばばあのサクラの確保が厳しくなるねw そもそも
元凶
ちび吉田(芦田)が、コンジで確信犯的に現場来て事後摘発された、とばっちりで9項目に。 >>238
そいつを追放するだけで、済まないのかな。 >>229
うんこ池田って、働いて税金納めてるの、
それとも専業汁。
キモい でもさ
9項目になって、より一層、金なし能力なしのコジキ汁が淘汰されるからいいのでは?
やっすいズラ装着してたのとか、もういないべw ばばあのサクラも毎回付き合ってんだから、現場優遇しろよ
ってことじゃねw
みんな必死だねww >>252
フランケン中村も、うんこ池田みたいに、がっつくねw
動き観てみなよw 中村まことは今日もトリプル(エキストラ・擬似絡み)で大忙し
自転車通勤だから終電無くなっても平気 >>253
うんこ池田、なぜか現場に呼ばれてる。
不思議だ。 中村まことは高級マンションに住んでるし、本当に勝ち組だよなー
常に冷蔵庫に冷えてないお茶入ってるし 安西一郎が中出ししまくってた頃が現場的に1番勢いあったな おまえらエッチなことばっかしてないで少しは真面目に人生考えなさい 俺のようにゲロ吐きそうなBBAのイベントに行くと現場が増えるよW >>262
うんこ池田!
俺の方がBBAのイベントに参加してるぞ! 汁男優のカードゲーム化とかふざけすぎだろw
ぜったいモブか雑魚キャラwww ばばあは、おつむの9項目受けた方がいいよw
どいひーでしたね
サクラに協力したんで、見返り現場優遇宜しくですです! 9項目検査&低ギャラなのに、専汁って人生詰んでますよね? 検査代、交通費、接待費でやればやるほどマイナスです、さらにキャッシュバックもあります。 スキンヘッドで泣きボクロのある男優の名前わかりませんか?
川村まやのドリシャで顔舐めてもらってる人です >>281
すべて陽性は当たり前、即入院っすねw
スーパーサイヤ人にでもなりたいんか?このおかしな格好はw セカイ隊の諸君!
11月10日はウニクス秩父に集合ヨロシク。
ちゃんとプレゼントも用意してこいよ! >>291
人として、最低限のプライドあるなら、サクラなんぞしないべw イタすぎることに
毎回見事にサクラ"しか''いないから、そもそもサクラ本来の役割すら果たせない有り様ww >>293
汁男優がプライドなんて持ってちゃダメだ!ただエロいこと出来る現場が欲しいだけど、頭の悪い集団なんだからw まとめサイトにSODの募集ページネタがあって見たら検査9項目になってて草
久々にここ来たが検査料は上昇しているのに現場は少ないギャラも据え置きで大変みたいやね 元祖、サクラ汁、安川とか二階堂は消えたな
中元歳暮とかキックバックとか、こいつらが元祖 いつも誰かと揉めてた人ねw
感じ悪いから、消えるのも必然では?w サクラ汁筆頭wフランケン中村は、秩父までチャリで行く気か?
秩父とあと高尾山登山な。汁やってた高城の店で蕎麦食うねん
白髪小泉は、あんだけ優遇したのに、サクラ参加しないから、クビとのこと。 中村まこと「俺はチャリでどこへでも行くし、必ずボッキ薬も飲む」 今日の上げ相場は痺れたね!
汁やめて本当に良かったよ!
現場でボケーッとムダな時間(待機)を漫然と過ごせる思考停止の汁は、今の俺には出来ないから ほら吹き天野は逝っちゃったよw
イクイクって、そっちのイクイクじゃないよw ばばぁのご機嫌取りしてる汁って余程現場がないんだなw サクラ汁
@号:万年汁w原
A号:全く使えないw中目
B号:とにかくフランケンw中村 中村まこと「ボッキ薬とチャリのおかげで売れっ子なんだがw」 フランケン中村は、明日はサクラいくので、ちんこ乾かす時間ありますよw秩父までチャリww 中村まこと「昨日も今日もトリプルでちょうど良い休みだわw」 毎回、サクラを要求するのーてんき自演ばばあと
男優になれず、手配師依存の万年汁とは
まさに類は友を呼ぶ、ですなー ばばあとかいせ結託のサクラ商法wまだまだ続くぜっ!
次は、高尾山登山だっ(なぜ山のぼるか意味不明w)
フランケン中村は、高尾山までチャリでww 人生経験として一回やってみたいんだが、今登録できるところある?
昔SPCとか何社か登録したけどメールも来なかったわ 貞松、玉木、黒田、吉村、鮫島なんかより無名の汁男優のが需要あるのに
お前ら頑張れよ
男優なんて名前が知られたら爪痕残そうと変な個性を発揮しだすから1年で引退しろ >>324
汁経験なんて、人生になんの役にも立たない。人生の汚点になるだけだ! 秩父遠いな。
40過ぎのBBAのサクラ応援はいつまで続くんだろうか。 >>328
ばばあが、いなくなるまでw
わかりやすー 世間では
「総〇と桜を見る会」が話題になってるが、
この業界では
「BBAのサクラになる会」が話題だ。 ババァはなんであんなに頭がデカいのか?
こまわり君みたいだね。 うんこ池田と出禁魔青木が出演してる赤○尚○の凌辱ものリリースされたけど、
折角の女優の良さがこの2人のギラギラした目つで、萎えるわ。 >>343
がっつき野郎は引退しろってことだよ。
ウザい。 >>344
引退すんのは、自演ばばあの方だよw
誉める要素1ミクロンもないwのーてんき自演ばばあ!
オールサクラの前で、みょうちくりんな格好で、何が楽しいんだかw
存在がただただ迷惑だよ!他人を巻き込むな!仲介してるおっさんも、だw 来年は
「総〇と桜を見る会」は中止ですが、
「BBAのサクラになる会」は続きます。
乞うご期待! このばばあは、あっちこっち、たかってのたかり屋人生w
たかりやちょうすけwはいっ!次いいてみよう >>352
しぶとい奴め。
キモい。
仕事何してんだか 職歴欄を書く機会があったら無職ではなく汁男優と書くべきやろ 高尾山行きたかったなぁ〜
それにしてもBBAはほっぺたがでかいなー うんこ池田がっつきすぎなんだよ!
あいつを永久追放した方がいい! 平日、山登ってる、40過ぎの無職達w
のーてんきで、なによりですww だいたいの頭数さえそろえばいいので、うんこ池田、ですら利用価値はあるw
ばばあも、誰が来ようと、基本どうでもいい。それなりの頭数さえそろえてくれればネ
まあ、そんな、上っ面だけの虚しい関係よwいつまで続けんだかww 話題のBBAさん、
多くのファンがみたいで興味あります!
そんなに
若くて可愛いのですか?
歌が上手いのですか?
ダンスが上手いのですか?
他に何か魅力的な所があるのですか?
今後、紅白に出れそうですか? シベリア半島並みに、さむいからww
この茶番劇をやり過ごせる、のーてんきさがあれば、君は立派なサクラ汁だよ! >>370
色々叩かれてるみたいだけど、
毎回イベントに参加する人もいるし、
取り敢えず生で見てみたい。 >>371
そののーてんきさがあれば、すぐレギュラーになれるよw ヤラセでもなんでも見栄張らないと、切られる、という弱み
ばばあの要求に応えないと、バイバーイされる、という弱み
サクラに荷担しないと、現場もらえない、という弱み
3者とも、弱みにつけ込まれての、哀れなトライアングル関係wでは 犯罪で生活してんのか?
朝鮮人みたいな顔してるなぁー(笑) 平日終日、そんな事に時間を費やす“のーてんきさ”はないとのことw 平日の昼間に現場欲しさに高尾山登るのーてんきさがある人たくさんいるから、一日温泉ロケへ行ってぼぉーっとしてる人たくさんいるんじゃないのw >>383
文章がヘン
小学校からやり直しましょうw 近く汁男優デビューする者ですけど、
現場で履くパンツは白のブリーフとか指示があるの?
せっかくだからAV男優みたいに黄とか赤とかの股間が強調されたビッチビッチのビキニ履きたいんだよね。 >>386
デビューしなくていいです
バカはいりませんw >>386
なんでも最初が肝心だから現場に入ったら第一声はタオルあります?
これ
これだけで扱い変わるよ >>386
目立ち過ぎてそんなカラフルなパンツは履いてません。
タオルあります?と聞いても誰も反応しません。
汁男優は誰でも初参加できるから、デビューとは言いません。
結果を出しながら、徐々に回数をこなして行くものです。
汁にはタオルは貸さないです。
タオルを用意してもらえるように頑張るしかないですね。 >>389
汁男優としてデビューするって言ってるだけだから何も間違ってないじゃん
なんか自意識過剰に被れてる感じでキモいわおまえ >>390
被れ→気触れ
漢字もわからないのかよ馬鹿!
キモいわおまえ。
キモいわおまえ うわっめっちゃ怒らせてもーたw
誤字に突っ込みはじめたしw 自演ばばあは、仲介屋のおっさんに自ら要求した“サクラ汁”どもを、
周りには「いつも応援してくれる熱心なファン!w」ってうそぶいてるしねw
お前は、ファンではなく“フン”しかいないだろうw >>396
ばばあのサクラで4,000円。その後、ばばあ囲んでの飯で4,000円。
計8,000円払いました。 ちょっと前まで自腹でプレゼントもあったが飯に含まれてるのか? >>398
別に決まってんじゃんw
完全無欠のヤラセだよw 仮に発射現場紹介されてもそこからギャラ1万未満、9種検査で16000円自腹だっけ?
まだナイツの方がマシやね 12/1ばばあ、踊るってよw
サクラ汁、ほんと気の毒だわw ばばぁの応援ザクラのメンツ、気持ち悪い奴が増えたなw >>402
20年以上やってて
未だ本物のファンがいないという悲劇。 >>405
それを、悲劇とも思わず自覚も出来ない、のーてんきさが
このばばあの“最強”たるゆえんw
バカほど強いものはないww >>405
20年前に演歌やってたやつがアイドルとか、片腹痛しW サクラ汁は、ただの“カモ”でっせw
ばばあの集まりは、まさに「カモ川、汁ワールド」状態ww
(千葉の水族館とは関係ありません念のためw)
うまい!舌キレっキレっっすね! タクシー佐藤がっつきすぎ、うざい、所詮、ぶっかけ専門だろ。
ナイツで頑張れ。 タクシー運転手がいるの?
会社にばらして懲戒解雇しろよw >>414
シータクなんて、そんなレベルの職じゃねえじゃんw
そもそも シータク佐藤、眼ちっちゃw
嫌われ者がっつき日本代表うんこ池田も、眼ちっちゃww
朝鮮人かよ >>417
個人タクシーだよ。
あいつ四捨五入知らないんだよ。
領収書の書き方聞かれて、四捨五入じゃなくて、端数切り捨てと言っても全く理解してなかった。
住んでるところもヤバイしな。
慇懃無礼の風俗男優。 かいせの「サクラ商法」っていつからなん?
制作の人達も知っとるがな
一言、さもしいねってよw 個人タクシーってあんな辛くてストレス過多なゴミみたいな仕事を10年間無事故無違反で勤めあげたのは凄いなとは毎回思う。 >>422
セリフが、ヤバイですよ、の繰り返しなんだよな。どの作品でも。 貝瀬からしたら頭数揃えることが重要なんだから
バックレたりしなければ誰でもいいんだろ あと、ピンハネしやすいカモ汁が好みw
で、申告逃れピンハネした泡銭は、アタマのおかしいババアへと、消えるww万事休すwww 誰かそのBBAに、てめえのせいで迷惑してるってダイレクトメール送れば会合も無くなるんじゃない?笑 >>426
昨夜ヤラセサクラ汁の会、ばばあ、頭ピンク色でしたw
こりゃ、あかんわww救いようありませんわ >>428
汁界の今年の流行語大賞は
【サクラ汁】
で決まりだネ♪ https://twitter.com/wish_igarashi/status/1200663763445145602?s=19
最近、汁男の方とかフェラ男?って言うんですか?共演多いんですがその団体の中に必ず1人は輪をはみ出す
=皆が真剣に聞いてる中説明中に大あくびして腹かいてるとか何をそんな勘違いしてるのか馬鹿がいるんですよね。いざカメラ回ったら1人話聞いてなかったから怒られてるとかそりゃプロなれませんわ🤔
https://twitter.com/wish_igarashi/status/1200666854257127425?s=19
で。その話の続きですが、
そんな顔スカして余裕ぶっこいてた
ヤツがまじでちんちんイカ臭くて
一瞬マーライオンなるかと思ったwww
あれって食べ物で臭いかわるんですか? >>432
ばばあにも、な。
ほんと毎回毎回、サクラ要求してくるからねw毎回
それに応えないと、バイバーイなんでしょうけどさ >>434
申し訳ないけど、戦力外ですw
美女木終日とか、切羽詰まっての人数合わせしかないですw
今話題の「サクラ」に参加したとしても、たかがしれてますw
制作、特に女優さんNGが多すぎるので
その点、自覚はあるとは思うのですがww 言うまでもなく
うんこ池田、シータク佐藤、sodで退場させられた青木らも
下汁日本代表wズラ宮様と「同じくくり」ですw
ただただ女の子の裸見たい、触りたい、暴走がっつき
たいだけなら、検査代で風俗いかれた方がお得ですよ! 中村まこと「有能な俺に比べてお前らときたらwww」 だから、下汁日本代表だってw
常時安ズラ着用、後頭部スッカスカのばればれ、イタすぎ汁だよw
まったく売れる要素ないのに、いつまでも往生際悪くしがみついてる点においては、サクラ要求自演ばばあと同人種www >>441
アホは、サクラ要求自演ばばあ、だけで十分っすw ばばあ&かいせの「サクラ商法」
2013年には、既にあったよ >>436
にもかかわず、よく絡みシーンで見かけるわ。
周りが疲れるんだよな。
本人は、なんとも思ってないんだろうな >>450
ピンクヘッド自演ばばあの、サクラのほうがよっぽど疲れるよw
行けばわかるよ。ただ、観てるだけじゃダメだから
シベリア半島並みに“さむい”からww
いつまで続けんだか、サクラ商法 イケダ、シータク、暴発青キングですら、バンバン絡み仕事こなしてるよ。
それ以下の汁がいるんだな >>452
自演ばばあの、サクラは、常時募集中!w
“かも”はいくらいても困らないからねw 19日、ばばあのサクラ
もう行かないから
LINEしてこないで!ピンハネおやじ! >>458
おっ!、一部のAV関係者のアイドルじゃん!
デビュー20年、苦節20年、既にシワシワ、カサカサですがこれからもサクラとして応援宜しくお願い致します。 >>468
サクラに参加したら「ご褒美よ」と言われ「いやだ」と拒否るも無理やり上に跨がられヤられたvol.1
っていうAVに出てる企画女優だよ サクラ、明日もあります。
文面みせてもらいました。 お前らの血や肉や精子や金が全部このババアの金になってると思うと笑えるな ロケットから26日発売予定のノーカット憑依っていう作品のジャケットに写ってる男優の名前わかる人いたら教えてください >>476
と言われても、毎回行く(行かざるを得ない)
万年汁はら&フランケン中村ww せっかく安いギャラを貰ってもババアの接待費と検査代に消えてくw サクラ汁、ほんと、気の毒だわー。ただの“カモ”
接待なんて程遠いw、もはや“強要”というほかない案件。
なぜなら、評価する要素、1ミクロンもないからw自演ばばあは そもそも、社会の底辺、汁の忘年会とか、笑えるんだがw
まあ、それはさておき、これもばばあ主体の集まりねw
昨年は、渋谷でケバブ(汁の分際で背伸びだよw)
ヘルペス梅毒今は給食係のw安西もいたよ
ってか、ばばあ、汁と忘年会するほど、友達いないんか?
いなさそうだねww 汁共の忘年会は汁主催じゃない場合は手配師の小遣い稼ぎ&忠誠心を確認する場だから(白目) 何故42歳のBBAの演芸会にサクラとして参加して、金と時間使わなきゃならないの? ばばあにしろ、万年汁にしろ
往生際悪く、いつまでもしがみつくのは、みっともないよ!
見込み、ないんだからね!
(って、忠告されてわかるようなら、やってないだろうけどw)
ばばあの場合は、“他人を巻き込んでいる”点、さらにマズいね。
まあ、仲介役のおっさんも問題だが〜 いつまでもしがみついてる奴は高齢の社会不適合者なんだから無理言うなよ 貝瀬ごとき派遣法及び所得税法違反の容疑でいつでもワッパかけられるんだからさ、汁どもは堂々と反旗を翻せ
手始めにBBA関連のイベントは全てストライキ起こせ
と、N目が現場で吹聴して回ってた セカイ隊の皆さんお疲れ様でした。
写真UPお願いしますね。 お前らは金なくて年越せないのにババアはお前らから吸いとった金で豪遊か。
切ないね。 将来より今日の五千円
専汁にまともな奴なんて居ない いまだにわかってないアホ汁もいるようだから
正確には
誰一人として、50近くの毎回毎回サクラ要求する自作自演ばばあに1円も使いたくない!!のが本音(当たり前じゃんw)
ただ、仲介屋(ピンハネ違法派遣無申告脱税)がAV現場を“エサ”にサクラとして来させているだけ(万年汁 弱みw)
文面には任意とあるが、実質的には“強要”(わかりやすいねw)
元凶は、言うまでもなく、このばばあ。
周りにはこのサクラ汁の連中を“いつも熱心に応援してくれるファン”と吹いているからw世も末ww
ちなみに、仲介屋の文面には現場の話は厳禁とあり、ばばあにはAV汁のサクラを劇団員と紹介w
ほんと、ウソウソのしょーもない連中底辺の集まり、だよ! ゲイ向けのビデオでシコったほうが金になる
生活のために汁男優してる奴なんているのか? さらに言えば、プレゼント持参等も、仲介屋の“指示”つまりヤラセ。
文面に明記されてるしw
百歩譲って、サクラとして汁を利用するにしても、費用は全額、結託しとる、ばばあ&仲介屋持ちでなければね。
人によっては(最悪頭数揃わない時とか)、費用負担するから来てくれってのもあったしね
まあ、同じAV現場で同じくくりなのに、ギャラからピンハネされる額が違うこともあるしね
何も考えてない、アホ汁はほんと“カモ”られてるからww 人によって、同じ現場同じくくりで、ピンハネ額が違とかはアウトだろ!最低限のモラルもないのかよw仲介屋
ピンハネ無申告違法派遣は、当局の管轄。 皆様、2019年お世話になりました。
来年もまたよろしくお願い致します。 >>506
それマジならナイツ参加に感染拡散やん
まぁここのこの手の情報は嘘ばかりやけどな 小泉のヘルペス感染はリアルガチ
検査表が問題なかった理由はヘルペスが寛解するタイミングで検査に行って切り抜けたからとのこと ちゃうよ
自腹で参加ばばあのサクラ応援のサクラ汁通称“カモ”は2次会奢りには呼ばないだけwwあくどいねwwピンハネ無申告違法派遣仲介屋
当局に通報 片柳もヘルペス感染で出禁になった
汁どもの間でヘルペス大流行するっぽいな 梅毒安西も昔ヘルペス発症のカリフラワーちんこで現場来て、帰ったことあったな。その後完治してないのにコソッと現場来たら貝瀬がいアウトw
梅毒安西も小泉も白髪はヘルペスになりやすいのかw 単に絡む現場が多いんじゃね?
エキストラ専門汁なら感染せんしな >>491
そんな行動力のある奴はそもそも汁やってない 自腹ばばあにとって、サクラ汁は、首の皮1枚でつながる為のギリギリ手口なのね
皆勤賞w万年汁 はら ww 汁どもって「自分には本業がある」とウソつくやつ多いよなw
例えば、中目は経営者ってほざいてるし、神杉は正社員とか宣ってたわ
こいつら池沼だからバレるウソとバレないウソの線引きが出来ねぇんだろうなw 汁が見栄張ってもさむいだけw
ピンクヘッド自演ばばあも同じw
類は友を呼ぶ、ですね 主演男優とAV女優が合体してる最中に、汁男優がどさくさに紛れて
厚かましくも女優にキスしたり胸を揉んだり吸ったりするのが好き
誰かそういう作品知らないかな
もう10年くらい前だけど花岡じったが出てる作品で
汁男優が女優の胸をしつこく触ってて、かなり強烈に拒否されてるシーンがあったけど最高だった
そいつは本当にしつこくて、じったが射精した後に放心状態の女優に近ついて
胸を揉んだり首筋を舐めまわしたりしてた 鍬田も本業は正社員とかウソこいてたわ
広岡に至っては商社経営だってさw 上田(前科者)、片柳、小泉(デブ)、河野(ハゲ)、小林(ステロイド漬け)
上記の輩はヘルペス感染者であるにもかかわらず、
寛解したタイミングで検査を受けに行き、医者の目をごまかしている連中なので要注意 毎回サクラ要求してAV汁ちゃんたちを“カモ”にしてる悪い奴はだーれ?
はーい、あたいでーす♪
っていう1枚www
https://pbs.twimg.com/media/ENBcSUuUEAEHQ0S?format=jpg&name=small >>528
上田と河野って免許証と検査表流出したやつら?
あの当時はコンジとヘルペスの項目なかったから出られてたんだなw >>532
1、2年前からずっとだぞ
あおいゆうたも寛解したタイミングで検査受けに行ってるから気をつけろ
ヘルペスは目視でのチェックしかないから擦り抜けようとするやつが結構いる >>534
しょぼい老人汁なんか、ほっといても消えるよw 女優はスゴイ
よく素人多数出演の臭いに我慢できるわ
オェオェなっちゃうよ汁男優初心者は・・・ あおいゆうたって佐藤とかいうやつだっけ?
コンジとヘルペスは視診のみだからほとんど検査の意味ねぇよな
特にヘルペスは寛解していると見分けつかんからマジで所見異状なしと診断されるからな コンジ吉田が現場来て問題になって
ちんこチャックとかやり始めたけど
面倒だから項目に追加しただけ
コンジ吉田に文句言えよw
こういう奴のせいで普通の真面目にやってる他の人も巻き込まれるんだからさ そう言えばヤスって今何してんの?
誰か知ってる人いる? ゲイ系の求人で
オナニーだけ撮影して収入得られるってあるけどやってる人いる?
○万〜とあって歩合制かな?どれくらいくれるの?
個人情報はどのくらいまで知られちゃうの??
個人でやってる応募先より、
ビデオモデル事務所みたいなとこのがいいですかね?
電話番号も個人携帯のとこは記載内容とちがうこと掛けづらくて 梅毒池田のバラ疹の瘢痕マジでグロい
あいつのバラ疹が映り込むだけで一気に萎える
しかも腹や太腿とかめっちゃ目立つところにあるから見たくなくても視界に入る
マジで業界から消えてほしいわ 梅毒で普通に保険証貸し借りしてる奴が居て
汁はマジで社会の最底辺だと思ったわ >>550
何を今更。汁には日本語すら不自由なのがおる。越えちゃいけないラインも存在しない底辺の無敵マンや >>552
まともに話せない、黒塚のことですかw
かっかっかーって >>543
失うものなんて何もないだろどうせ雑魚なんだし 明けましておめでとうございます。
今年もヨロシコドピュッ! ノンストップ70 森ほたるの撮影レポ
白髪、メガネ、太鼓腹のジジイを探せ fanzaのshaseidoのサンプル画像3枚目にバラ疹の瘢痕が写り込んでるわw
共演のKより >>548
業界からだけじゃなくこの世から消えてほしいわ >>561
正規価格となるが、偽名(自分名義)で他人に代行してもらえばいいだけ
これが梅毒池田の手口 オリンピック時期に備えて撮り溜めしとかないといけないからな 斜陽産業の一番下
若い奴は早めに見切り付けた方が良い 汁男優に憧れてましたがスタジオの臭いで吐き気が・・・
2度と出来ません zozoの前澤にツラが似ている汁男優っているよな
ぶっかけ作品によく出てくるやつで、おそらく年齢も同じくらい
名前わかる人いる? 検査代、交通費、紹介料差し引いた汁の手取りの月収っていくら?
絶対10万未満だよな?
やっぱ生活保護受けてるか実家暮らしかのどっちかだよな? 最近、活躍の汁は誰だろう。
昔からいる汁の話はいいよ。
記憶から消そうぜ。 フランケンの代表作は
仕事があるのと活躍は別に考えようよ。
うんこ池田だって需要はあるし ヤラセ誕生会のプレゼント持参“指示”は
“強要ざ罪”に当たるのか? >>584
ぜひぜひ お祝いに来て欲しいBirthday Liveです。色んなジャンル歌います、日々 練習頑張ってます
https://mobile.twitter.com/hashtag/Birthday1月31日?src=hashtag_click >>585
色んなジャンル歌います
って、やめてくれーw
サクラ汁の気持ち“忖度”してくれーw 土曜日ばばあのサクラ自作自演誕生会w
売人藤井来ますか? ばばあにプレゼント持参“指示”は強要罪!
何も考えてない底辺サクラ汁はとことん搾取されなされw きますよ!売人。現場欲しさに。いつも集合写真、隠れて写ってます。 >>592
売人藤井来ますかw
自作自演ばばあ、売人、違法派遣仲介屋、万年汁はら、うんこ池田
これ以下ないゴミの集まりですねw 中村まこと「俺は明日はトリプルだから行かないけどなw」 明日ばばあが毎回アップする集合写真のセンターに売人藤井は陣取れ!
隠れるな!サクラ汁よ!
ばばあのサクラにまで落ちたお前に恥じることなどもはや無いわwww 今夜もひどかったね
カネとるレベルじゃないねw
サクラ汁、ご愁傷様でした!
見返りの現場は後日w セカイ隊に諸君、お疲れ様でした。
いゃ〜本当に酷かった。
まさにセカイノオワリだよ! 抜けにサクラ汁w
手前の君塚の爺さん
競艇場とかにいる生活保護受給者にしかみえねえなww
ってか、こんな薄汚い爺さんでも呼ばねえともたないピンクヘッド自演ばばあの集まりw
https://pbs.twimg.com/media/EPORuB-UwAA4Up1?format=jpg&name=small 毎回サクラ汁しかいないから、本来のサクラの役割すら果たせてないから笑い
俺がガキの頃、全然友達いなくて不憫に思った親が、同級生に根回しして子供の誕生会やってたの思い出したわ。それとおんなじ
ってか、この格好からしてズレてるよな泣かず飛ばずなわけだわ >>604
最低でした(いまさらw)
自作自演、底辺汁から“” 最低でした(いまさらw)
自作自演、違法派遣仲介役と結託しての底辺汁からの“搾取”
まだ、続ける気ですか? 四十路BBAの誕生会に参加できなかった汁諸君!
Youtubeでも地道に活動している姿を見て下さい!
特に48:54位から…。
https://youtu.be/p56LdvRgSf4 違法行為は、汁派遣してる仲介役のほうだよ
東京労働局に確認済み いやグロ動画だからかと
ワイは怖くて見てないけどな 例のサクラの集まりは
端的に言って
泣かず飛ばずおばちゃんの自己満、自作自演のカラオケ大会ですなw
ジャイアンのコンサートに似てるが
汁にカネ払わせない点、ジャイアンのほうが、良心的ww >>612
こんなのでも、ばばあのサクラにはつかえる
だいたいの頭数揃えればいいんでw >>607
こんなキモいのとよくできるよな、ムールもw ナイツのノンストップって作品は素人男優?
何作品か出てると思われる見たことある顔ぶれがいるけど百パー応募した素人じゃないのかね? >>616
そりゃ見たことある奴はいるだろ
汁は応募すんなとは言われてないし汁だから採用されないってわけじゃないからな
手配師呼びはないがどうしても人足りない時は知り合いの男優経由でみたいのはある
なんで手配師呼びがないかって言うと
紹介料を取りようがないほどギャラ激安で手配師がおいしくないから
手配師だってジュース代程度にしかならないのに男優とのめんどい連絡なんてやりたくないだろ ナイツのノンストップってやつは素人男優が顔モロだけど私生活大丈夫なん?って心配になるwww
しかも大抵がソーローで、入れてすぐ情けない声出してイキ果てる姿が未来永劫残るwww
これぞイキ恥(生き恥)だなwww のーてんき自演ばばあのサクラ汁の前でカラオケ大会も“生き恥”ですかね?w エリート汁はサクラ汁の会に行かなくても仕事振られるで >>624
この世に生まれてきてはいけない奴らの集まりだな。 >>624
この人達の親は、この人達を産んだことをきっと後悔してるんだろうなw >>624
盛高見ムール界の汁だったんか。でも、もっと優秀なキモさの奴多いな。 ばばあもサクラ汁も
底辺なりに頑張ればいいのでは
見込みないのにねww 現状AVの演者側やっている人らってチャレンジャーすぎる
性病が過去より蔓延し続けているに加えて
東京で新型コロナウイルスも追加やからな コロナ蔓延してそう
ちょっとくらいの咳なら平気で強行するから
菌が入ったらあっとゆうまに皆感染するやろ コロナより、やべーのが、自演ばばあw
#万年下汁はら 東京でタクシー運転手からコロナ感染来たな
でも汁はタクシー乗らんし関係なかったわ コロナに感染して死んだ方がマシな人生を送ってる皆さんこんにちは それとも底辺汁だと普段からパンイチで寒い部屋で待機させられてたりする過酷な現場に行ってるから
むしろ耐性があってコロナが感染らんのかもかもな
千葉方面からのコロナ感染者は電車通勤してたし絶対にヤバいわ >>654
安西は千葉で“給食係”w
ヘルペス梅毒だから、現場オファーはない まったく使い物にらなかった、中目
貝瀬のばばあのサクラにも全く来なくなったな
お互い“愛想がつきた”(旨味がなくなった)というところかw
薄っすい関係やねww 蜜月の関係だった両者に何があったんや?(週刊誌の見出し的な問いかけ) シータク、屋形船での新年会に参加した奴いいたら、まずいな 24またばばあのサクラ依頼きますた
コロナより嫌だw >>661
じゃコロナ感染して、サクラの会を休めばいいじゃない! 汁に限らずAV撮影関係者全員新型コロナ感染待ったなしやろ >>670
3日前にやっとTwitterで告知。
貝からのサクラ依頼より随分遅いな。
何の努力もしないBBA。
本当に売れたいのか?
新宿なんちゃらも中途半端だし、結局何をしたいの?
呑気に叙々苑や虎ノ門ヒルズで豪勢な飯食ってる場合か? >>672
たかって生きてるだだよ
のーてんき自演ばばあ 叙々苑やヒルズで飯食っても
実質汁の手配料で食っとるんやろ >>674
いろいろたかって生きてるのw
ムールは自作自演のサクラ集めの位置付けw >>675
汁男優やBBAのサクラも集めて大変だ。
他の手配師もも工事現場の日雇い労働者を集めてたし世の中不況だね。 40過ぎてアイドルなんてありえないのは、本人が一番よくわかっているはず。
いい加減、目を覚ましてほしいよな、サクラを集めている人にもさ。
ババアが豪華な飯を食えるのも、汗汁垂らして働いている貧乏人から搾取するから。
何が楽しくてサクラ集めしてんのかね? うんこ池田、待機場所で、うるさい、きもい。湿疹がやばい。 究極の選択w
のーてんき自演ばばあ
か
うんこ池田 以前、貝◯水産って呼ばれてたが、今やサクラ水産だなW ババアのエースのぼったくり手配師の中村は24日来ますか? 実質サクラの会に出席したら、一流女優とセックスできるなら、参加しようかな。 この時期、大量現場の閉鎖的な待機場所で、うんこ池田みたいなのがいると、感染症が怖いな。
制作なんて、俺ら汁なんぞ、人間じゃなくて単なる精子発射器、おしっこ発射器としかみてないから、
コロナで死のうが、どうでもいいしか思ってないからな。4人が出ても他の汁で替えは効くしな。
大量汁を使う作品なんて、不買運動しようぜ。マスコミにリークしようぜ。 「紅太鼓・紅恋心中」か「紅恋心中」で検索すると
1997年に発売したBBAのCDがヒットするよ。
写真を見る限り20代中頃だから23年後の今年は40代後半。
アラフィフやん。 里見ゆりあの凄テク作品予約受付中だが、
男優が、これから凄テク我慢したので、これからご褒美とTwitterにライブ配信してるけど、
素人参加企画じゃねーのかよ。
ワンズさんよ、詐欺会社かよ、追及するぜ。
恐らくこのスレの住人だろ。
ボケ、カス、蛆虫、ダニ、汚れが、
茶坊主が (カッチー)
@Kiranah_Tiger
いつもは痴◯仲間(撮影です)のフリーランス高橋君ですが今日は凄テクを我慢したご褒美をもらえるみたいです!
裏山裏山
#SOD
#西野翔
公開オーディション仲間 期待してるよ。フリーランスの高橋君。ご褒美のハメハメ。
楽しんでる姿にユーザーは興奮してオナニーしてるぜ。 http://www.pinktower.com/?https://mobile.twitter.com/Kiranah_Tiger/status/1197822214894043137 いい大人が顧客を人質にしてるのに途中で諦めそうな大人マジで屑。 >>684
大丈夫!
本番になれば汁だけでなく女優(場合によっては男優)、カメラマン、照明(場合によっては音声)、AD
全員密閉空間に押し込まれて仲良く集団感染やから!
もし業界人が陽性認定されてテレビに流れる時の職業や感染ルートがどのように紹介されるか
楽しみにしてるで! 今日桜イベントあるの?
前に一回告知tweetしただけで固定してないから既に埋もれてる。
集める気なし。
結局桜にチヤホヤされれば満足なんだ。
やる気なし。 >>699
>>699
いや、あいつらだけマスクしてやがるんだよ。 >>700
皆勤賞w万年下汁はら
ポンコツ中目は、脱退w 皆藤さんと須田氏の絡み、とても楽しみで今からワクワクします。高見さんと須田氏は相性が良かったので皆藤さんと須田氏も問題ないでしょう。須田氏も皆藤さんにメロメロになる事は間違いないでしょう。皆藤さんは凄く競馬を勉強していると思いますね。 コロナが怖くてババアのイベントを休ませてもらったw 桜カイのバカ。男優気取りで、手配師頼み、現場で態度でかい、女優に強気 http://www.pinktower.com/?https://mobile.twitter.com/Kiranah_Tiger/status/1197822214894043137 カッチー)
いつもは痴◯仲間(撮影です)のフリーランス高橋君ですが今日は凄テクを我慢したご褒美をもらえるみたいです!
裏山裏山
#SOD
#西野翔
公開オーディション仲間 もはや、コロナ以下w人種
万年下汁はら
フランケン
うんこ
シータク
金正日かねいww
いい歳こいて“ピース”はやめようやw
https://pbs.twimg.com/media/ERn0oXvVAAEUNTN?format=jpg&name=large 中目は、ほんと愛想つきたんだねw
毎回いたのにね
ポンコツ過ぎて、通常現場呼べないからな
中目のあのサイコパスのような目つき、オレは好きだったぜw 24日の写真見たけど全員汁男で一般人ゼロ!
1人 vs 100人作品を思い出したよ。
あの時代は楽しかったなぁ。 シータク、ごまスリしながら、翌日には他の手配師現場いってるからな。
前日はナイツだっけ、 シータクあいつなかなかゴマスリうまいからな
あいつに俺の現場取られそうだよ にしても、毎回毎回辛気くさい集まりだなw
鶯谷上野あたりの安スナック感 ありありで(笑)
芸能人気取りと手配依存の汁(類は友ですな)
オレ、たくさんカネ持ってるけど、この集まりに1円も出したくないねwってか、コイツらとつきあうと、間違いなく“運気”下がるからNGっす! コロナでイベント中止
コロナで現場なし
コロナババア 一人勝ち シータクは佐藤
池田はうんこ池田
基本だよ、それw
どっちも眼ちっちゃいよwチョン シータクは、礼儀正しそうだが、人の話しを実際は聞いていないし、旨味のある情報を引き出そうという考えが見え見え、
ズルイヤつ。でもって旨味ののある現場では、役に立たず。
ナイツ専属でがんばれ。 >>722
ただやりたいだけ、出したいだけだから話しなんて聞きやしない。 だから、うんこもシータクも、ばばあのサクラに来る
貝瀬もその事踏まえて呼んでいる
一応、考えてるよ貝瀬は
汁でも“まともな”奴はいかないよ、そんなの むしろ まともな人間 は汁を続けていないで(直球) >>725
うんこやシータクよりかは、まとも、という文脈っす
どんだけ、うんこやシータクは下やねんww 業界内のピラミッド
1.メーカー
2.女優
3.制作
4.男優
5.手配師、汁男優、エキストラ
6.BBA >>710
また藤井は顔隠していないことにしようとしてるな!そんなに恥ずいなら行かなきゃいいのになwほんと藤井はクズだな!あと牧村はハゲ過ぎだ。逆に顔隠しておけよw >>730
売人藤井、右はしにいますね ピース右手のみww
みんなハズイのは同じ
フランケン中村なんて、もはや“諦め顔”ww >>722
だからどの人がシータクさんだってばよ! >>733
1番前で白いTシャツを着てほっぺに人差し指を当ててるやつ!
仕事がタクシー運転手で1番コロナウイルスをもらいやすい!
もう現場に来ないでくれとみんな言っている!
http://pbs.twimg.com/media/ERn0oXvVAAEUNTN?format=jpg&name=large たちまちして、焦ったのか、自コキで勃たせようとしてたらそのまま
自コキゴム中して、zampaにキレられたっけwwだっせーシータク
シータク佐藤こんな顔してるww
https://pbs.twimg.com/media/DEaLVMKVwAEeOF7?format=jpg&name=small 森永卓郎「政府が一番恐れているのはオリンピックの中止。市中感染が知れたら確実に中止になる。それは利権を持つ人が絶対に許さない」 [479613355]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582634408/ >>734
サンクス
なんか典型的なタクシー運転手顔でワロタ シータク現場行きたくねー。コロナ心配。
でもコイツよく会うんだよな。
うざい。やばいっすよ、しかセリフ言わない。デマンドの温泉もので、やばいっすよしか行ってなかった。
もうくんな。
口臭キツイと女優から言われてたし。
ナイツ専属で頑張れ あと、シータクよ。お前、海瀬現場以外来るなよ。
どの組のもんよ。 >>735
それはいつの現場だ?
あいつかなりの早漏だからな!
ナイツでもいつも暴発してる!
二度と現場に来るな! シータク、屋形船の宴会に参加してないだろうな。
あれ個人タクシーの集まりだろ。
サクラの会の写真で顔がむくんでるし、大丈夫か。 >> 742
◯瀬かBBAがくたばるか、又はAV業界がなくなるか、このうちのどれかがない限りサクラ商法は続いていく。 709名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 01:31:08.35ID:jE21Wftp
カッチー)
裏山裏山
#SOD
#西野翔
公開オーディション仲間 こいつも海産物現場でよくみるな。
フリーランスの高橋君は、言い換えれば、汁一本のニートな。
海産物現場で、がっつきまくってる。何気に男優気取り。利用するには十分すぎる馬鹿。 高橋も中村も貝瀬ババア組だけあって、勃起薬飲んでも勃起出来ないポンコツwww 新型コロナの影響で大量ぶっかけ痴漢の壁現場は中止です ばばあの自作自演集まりもなくなり
世のため人のため、サクラ汁のためで
良し良しでは? インポNO1はぼったくり中村だろw
シャワー長々と浴びて検査受けて勃起薬飲んでも勃起出来ないからギャラゼロだぜw 勃起薬飲んでも立たない奴はジェネリックじゃなくて正規品を利用しろ。あと酒は飲むな。 汁男優が撮影現場で新型コロナに感染したら、ニュースで何て報道されるのだろうか? 普通にアダルトビデオの撮影現場で発症しましたやろ
流石に演者やスタッフの名前は出んやろけどおなじみのスタジオが映ったら笑いそうや シータクは情報通だな。
話したこともない人間なのにどこの現場によくいってるとか、
人を蹴落とす気満々だぜー >>768
吉村や原人はモザイク越しでもわかりそうw >>770
◯カ◯隊に参加しているメンバーって、ほとんどがそんな奴等でしょ!◯田に中◯、あと◯井。 >>776
232 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/20(木) 12:09:20.96 ID:rHsyP3JB
AVも撮影中止!
男優なんか熱湯消毒しろ シータク、日焼けサロンに通い、脱毛、チンゲ剃ってる。
素人参加の作品に出ているのに、プロのような身体だから目立ち過ぎてうざい。
こいつ、虚言癖があるので、変な噂を待機場で大きな声で言ってるし、困った奴
タクシー不景気なのか。 最近人気急上昇の実力者だからってシータクを叩くのは卑怯
ここみてたら汁男優達の醜い実態がよくわかるわ それぐらいの酷い奴ってことだよ。
どこの世界でもこんな晒しは、よくあるし、もっとドロドロしてるよ。表向き綺麗な世界ほどな。 新型コロナの影響でシータクも不景気だろうね。シータクを叩くのは卑怯!の意味がわからない。ここは誰かしらが必ず叩かれている場所。 シータクはキスしてる男の子と女優との間からアホ面覗かしているやつだよ シータクは、自分よりキャリアが短い奴には、自分の男優武勇伝やら、手配師とのパイプを自慢したがるが、
ギャラが出ない、又は1000円くらいの撮影でも男優武勇伝の話しに出てくる。
こんな話しを大きい声で語ってるからウザい。お前の浅い話しを聞きにきたんじゃないー
可愛い女優さんとセックスしに来てるんだ。 >>785
マグロ漁船を思い出すな
そーいやマグロってまだいるの? シータク、コロナ濃厚接触の疑いあるんだからもう二度と現場に来ないでほしいな。 シータクにこのスレ教えてやってくれる人いないかな。
しっかし、あいつはバカな上に、人を簡単に売る奴。情報通なのに知らん顔して、誤魔化し
下の人間を潰すことしか考えてない。
コロナの確率高いな >>794
汁男優が撮影に参加する時、性病検査はしてもコロナ検査はしないからな。
汁男優がコロナに感染していて、撮影現場で、女優、特に三上悠亜みたいな売れっ子女優に感染させたら、女優の所属事務所から高額の賠償金が請求されるのかな。
個人タクシー屋が、余裕で吹っ飛ぶくらいの。 >>801
AV撮影の為にコロナ検査をするなんて
ただでさえ混んでいる一般病院を煩わせるな 三上悠亜現場には、個人タクシー屋は呼ばれないだろ。 三上悠亜や橋本ありな高橋しょう子はタクシーを利用するかもしれないがシータクには乗らない。 ナイツの常連シータク。
やれればギャラ無しでも平気で行く。
コイツのギャラ払ってまで、呼ぶ価値ないぞ。
ペコペコしながら、しめしめと思ってるよ。
生好きだから病気大丈夫か。 エロのない現場には行かないけどギャラのないエロ現場には行く。
貝殻より世渡り上手だな。 ぼったくり中村は今日も引きこもりw
とっとと田舎帰れや! かっぺがトンキンまで来てやってる事が汁男優って惨めすぎるやろ 中村誠さんから現場案内が来るんだけど、手配師になったのかな。 コロナ中村は手配師もしてるけど二重取りしてるからぼったくり まったく使えなかったポンコツ中目が自滅したからwフランケン中村がその後釜
貝瀬の下請け、所詮は
まるなげしといて、ピンハネはするから、ダブル抜き
バカは搾取される、これ基本ww >>827
中目が自滅した話kwsk
干されたってこと? 崩れるねー
自分があいつだったらナマポの未来しか見えないしなw スーパーボール石井で痛い目にあっているのに、やめない ここは、シータク、うんこ池田、フランケン専用スレだな。
問題児、関わるとみんな不幸、オツム弱いのトリプル3人衆。 スーパーボウル石井さんって初登場だな。
詳しくお願いします。 http://www.pinktower.com/?https://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2018/11/non67repo-19.jpg 毎度ながら五十路BBAは豪華な飯食ってんな。ここは麺や餃子でも2000円以上する高級店。フカヒレなんて10000円以上。
自分の稼ぎで払ってるなら構わないが、相変わらずタカってるなら身の程知らずもいいとこ。
AV業界も撮影減でサクラ達も厳しい生活なんだから余計なカラオケ余興はするなよ。
https://mobile.twitter.com/microakino/status/1239550030819676160 ばばあはすべて自作自演だから
客も貝瀬のアホ汁だけだし
この手の写真もガセじゃねえの、どうせ
しょーもない見栄wwばばあ未来なし。
仕事のオファーなんかもっとなしww 何を嫉妬してるのか知らんが客は貝瀬だけなわけないじゃんw
貝瀬軍団のカス汁がたくさんいるわけだから問題ないw >>837
いちいち補足するのもめんどいが
貝瀬のアホ汁とは、貝瀬の(現場エサに簡単に食いつく)アホ汁たちという意味
貝瀬はその辺、ちゃんと踏まえて、サクラ召集しとるよ!
シータク、うんこ、フランケン
通称、カモ汁ともいうww シータク最近見ないけど、コロナにでもかかったのか。
目撃情報求む ワープのドリシャッなどによく参加されている方はいらっしゃいますか?
いつか参加してみたいんですけど、最近のワープさんの現場にも体臭とかがかなり強い方いらっしゃるんですかね?
西田カリナさんのドリシャッの最初のインタビューシーンのあと汁男さんが部屋に集まってくるシーンで、カリナさんが一言目に「に…においが…男臭い…においがすごい」って鼻おさえてかなり引いていたので、どれだけ臭いんだって思ってしまいました。 臭いやつなんて汁男優にはいっぱいいる。土門なんて歯槽膿漏で息でさえ臭い。普段着ている衣服さえ、まともに洗濯しないので常に体臭しているだっている! ご回答ありがとうございます。
やっぱり臭い方は多いんですね…ぶっかけ撮影の当日ってスタジオでシャワー浴びるのが義務づけられたりはしているんですか?
洗ってない汚い状態で来て、そのまま参加する汁の方とかもいたりするんですかね?
西田カリナさんの最初のシーンはこんなかんじです。結構ぶっかけ作品でお見かけする方が多い印象でした。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=2wdi066/num=1/ >>839
コロナになってようが、インフルになってようが興味なし いずれにせよ、↑連中に、まともな仕事はない
自業自得だが 首都封鎖でシータク業界終わりだな。
今更、ギャラの出る撮影には来んなよ。迷惑だ。
ギャラがなくても性欲発散のナイツに出てたんだからな。
今までキツイ現場を避けて、美味しいところのみに出没してたお調子もの。 >>851
それの何が悪いんだ?
バカなのかおまえ? 暇だな 実家ニートだな ちんこ極短小だな(悪口メールは長いけどww) 汁専従は自滅だなw
まあ、サボって生きてきたツケ
自業自得っす このコロナ騒ぎでセカイ隊のサクラ汁たちは命拾いしてるなw 俺は絶好調だぜ。
他人を潰しておいてよかった。
俺様と呼べ。 この時期、暇な奴の方がリスク少なくていいじゃないか。タクシードライバーが頻繁に現場に現れるのはハイリスクな気するけど フランケン、シータク、うんこ池田
こいつら日本語知らないから、生きていけるのだろう。 コロナショックで誰が一番最初に自己破産するかみんなで当てよう 俺は、売れっ子だから休む暇ない。
本業は男優、たまにシータクの仕事もしてる。 院内感染してる病院の発生源は、個人タクシー運転手たちの屋形船での宴会だったらしい。 ばばあも、もちろん暇ですw
せびって、たかって、生活してるんで ばばあもサクラのアホ汁達も白豚岩田もメガネ松本も
自業自得、だよw シータクのタクシー使ってあげよう。
てっぺん超えたら、呼んでくれと言ってた。 このままじゃフランケン中村誠が泣きながら自殺しちゃうよw フランケンは〇的障害並に変
シータクも言葉が通じない
オラウータンの方が使える ナイツのスレでも嫌われ者
退場
こいつマジで嫌いだわ
ナイツのコンセプトに合ってない
東熱に出てきそうな見た目してる
身体鍛えるな
全身脱毛すんな
日サロ行くな
AV男優かよ >>902
自業自得だよw
二宮・土門コースw
万事休すっす ナイツでも、有名人のシータク。
素人が縁のなさそうな美女に生中出しするのがいいとのユーザー意見、
シータクは、ユーザーにもウザいみたい。
オーバーリアクションなのが面白くないし、折角の女優のセックスシーンなのに男が生理的にムカつくと
勃起しない。zampa作品だけ出てろ。 汁専従ひとり暮らしの、メガネ松本とかは、野垂れ死に二宮土門コースだなw
梅毒関口、新田、長文メガネ細川とかの、実家ニートは、家族に小言言われるけど野垂れ死ぬことはないwwとりあえず フランケン中村年上男優達にフルボッコされて泣くなよw 実家ニートは扶養者がコロナで死んだら詰むよな
関口涙目w コロナ感染のタッキーや中村はまだいい。親に面倒見てもらってる汁はどうするんだぃ? いずれにせよ
サボって生きてきたツケw
自業自得だよw
社会や他人のせいにするなよ!くれぐれも シータクは9項目検査とコロナPCR検査陰性の証明書持参してもらいたい。 シータクは会社クビで雇用保険と給付金貰いながら男優よ。1番の勝ち組。 次スレ建てずこれを活用せよ
【インポ中目】汁男優スレ85出し目【悪徳下請け】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1540657691/ 今は、中目からフランケンにタイトル変更だよ。
シータク俺の時代のタイトルでもいいな。
うんこ池田もいる 仮にAV業界から感染者が出ても経路不明で処理されそうやね
感染者がゲロらないという結果で 50過ぎの貝瀬とか大丈夫か?
現場なけりゃ汁からピンハネ出来ねえし
まあ、吉田の別途制作から1,000のみと違って、制作にはイイ顔して、込みから2,000以上ガッツリ抜きまくってたけどねww
例のたかり屋のばばあも収入ねえべ
たかられてダブルピンチッすねww >>937
支離滅裂。
理解できる日本語の文章でお願いします。 >>940
コロナが終わるのと汁の人生が終わるのどっちが先ですかね
汁の人生は八割方終わってる様なもんですが 鬱病中村誠www
なんなんだこの使えないクソカスはw >>950
サボって生きてきた連中そのもの!
自業自得だよw
もっとも、元凶はあのノー天気たかり屋ばばあ、だけどwww 10万円の給付金貰ったらその金で検査受けてナイツに参加する汁多そうやね 都知事が家のないネットカフェ難民に宿泊施設を提供してくれる。 タクシーの芳香剤買って、日焼けサロン行く、
検査行く、高いコンドーム買う。ソープ行く 10万申請するんじゃなくて、国民に配れ。マスクのように >>977
二宮も浅香も、とうの昔に、終わってるよw
いまさら、です!
自業自得だよw 中村誠の顔がフランケン顔なのはよくわかったが、それはさておき中村誠って、どうしてそんなに嫌われているの? 性格がクズで仕事が出来ないくせに先輩にも後輩にも偉そうで手配師料をぼったくるからだな アホなのに手配師気取り、頭悪いから、処理能力が低い。
社会常識がない、自分が絶対正しい あれでよく今まで生きてこれたと思うわ
今まで彼女どころか素人とハメた事すらないのも納得 >>985
ヤバいのは、お前だろw
人の心配よりテメエの心配しろよw
生活できなくなるよマジで!
二宮みたいになりたければ、どうぞww 中村誠みたいに高島平のマンションで貯金切り崩しながら優雅にオナニー三昧が勝ち組だな 底辺汁どもは大変だなぁぁぁ。
今までまともに働かないで快楽ばかり追求してきたツケが回ってきたんだよ。
まぁせいぜい苦しんでくれたまえ。 >>997
二宮のことですね
汁界のゴキブリです! 金出してまで風俗には行けません
汁男優を演じたいです
早く終息してください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 403日 12時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。