【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです 
 ◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など 
  GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ 
 ◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで 

次スレは>>980が立てること 
 立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること 

※前スレ 
 【特撮】GIGA専用スレッド7 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/  俺も好き 
 セーラージュピターみたいなキャラ演って欲しい  プロ意識高かったらあんなデブにならんだろ 
 デビューしたころはせいぜいぽっちゃりぐらいだった 今は明確にデブ  AV女優としての魅せ方とか演技にプロ意識感じる 
 体型はぽっちゃり専維持してるからその意味でも意識高い  ぽっちゃりじゃなくてデブだって(笑) 

新村あかりくらいがぽっちゃり美形で 
 春菜はなは完全なデブ。 

ジャンルが違う  まぁワンダーウーマン系とかは割とむっちり系 
 の女優でも様になるからまだいいけど 
 ピッチリ光沢全身スーツに春菜はな、は人選ミスだったと思うわ 流石に三段腹がすけてるウルトラマンとかは引く ギャグかと思った  星めあり、なかなかいいけど、ちょっと嫌がりすぎかな。 
 これじゃあ一方的にレイプしてるみたいでかわいそうだ。 

「犯されてるのになぜか気持ちいい、でもヒロインだから受け入れるわけにはいかない」くらいの加減が好きだよ俺は  >>956 
 ぴっちりスーツに肉を詰め込んでるのが好きなんだが  >>957 
 閃いた! 
 他のストーリー部分は使い回しで 
 SEXシーンだけマイルド版とハード版を作ればいいんだ!  昔DVDのAVで展開を選べるやつあったよね 
 あれを動画配信やってる今の時代でできるかわからんがやってみるとよさそうやな 

HAPPYかBADかどっちの結末が良いか選べたりもするし  >>960 
 Netflixで選択肢によって展開が分岐するやつを既にやってるよ  なんだあるのか。 
 AVってより実写版エロゲーだよな 
 GIGAもそういうの作ったらいいのに  戦隊系フェチなだけど戦闘時のスーツ姿よりも、スーツ姿で基地や自宅にいるシーンとかにエロさを感じるんだよな。 
 日常シーンなのに強化スーツ着てるってのがなんか刺さる。  よく分かってる。 
 セーラースーツで食事しているだけでもエロい  片手小麦粉に復活して強いヒロイン要望書きまくって欲しいな  >>965 
 レスキューフォースで訓練後スーツで食事してるシーンがあって最高だった。  Weaponz Tokyo  
 川森監督が好きそうな事をやってる  >>964 >>965 
 そういうの良いよな 

H3だっけGIGAの純愛レーベル 
 964 965が言ってるようなの期待してたのに 
 ただのコスプレエッチだったな… 

セーラームーンの未来予知の少年って回だったかな 
 マーキュリーが傷ついた一般人の少年を 
 ベンチに座って介抱してるシーンとかめっちゃ興奮したわ  月替りの割引は銀行振込だけに改定か 

手間がかかるうえに、振込手数料考えれば実質値上げだね。 

まあギガとしても、きちんと正規の金を払う情弱からしっかり搾り取らないとやっていけないのは頷ける話。  月額プランをもっと使い勝手のいいシステムにすればいいのに。DMMとかネットフリックスとか参考例いくらでもあるだろ  銀行振り込みにするメリットって何かGIGA側にあるの? なんかすぐ現金欲しがってるように 
 みえて経営難に見える  今どきカードもないやつなんかいないだろうに、振込にするんだもんな。 
 カード手数料ケチってるのか、すぐ現金ほしいのか、いずれにしても商売人としての金銭感覚を疑う。 
 資金繰りが危ない可能性もある  >>973 
 GIGAはいい女優も出演できるようになってるしスーツの完成度も高くなってるんだから、今まで通りにピンチでスーツボロボロにされるだけだともったいないんだよな。 
 いろんなフェチがいるんだからアイドルのイメージビデオみたいにいろんなシーンや角度から撮影してみればいいのに、  オムニバス形式はどうかと思うが、一つのシーンが長すぎる。 
 特に単純なヤラレ、首締め、セックス、レイプ…どのシーンも単調。 

ストーリー性というか、ヒロピンらしさがない。ただ単調。 

強いヒロインと、その無様なヤラレの落差がほしいのに、 
 ひたすら平坦。  七海ゆあの新作で、「淫乱女戦闘員〜〜VSブラストグリーン」ってやつ。ホットパンツから透けて見えるペニスがすっげえリアルなんだけど、あれってただのペニバン?CG?  新村のスパンデクサードミじゃないんだな。 
 式×スパンデクサーのドミ作品は素晴らしいモノばかりなのに残念だな  新村のスパンデクサー、スーツの質感がよくて、ぶっかけで汚されるのに興奮した  渋野日向子に怪盗レパードの仮面を付ければ何とかなりそう  男優をどうにかしてほしい。せめて視界に入っても不快ではないレベルの人間は用意できないのか。  昔はシドテツとか出てたし今でもたまに若い男優出たりするけど 
 やっぱルックスいい男優はギャラが高かったりするのかな  汚いおっさんのがいいな。 
 ヒロインは気持ち悪いものほど良く絡む  「キモおやじ」なら、ベタだけど 
 キモくて嫌なはずなのに、テクが上手すぎて快楽堕ち 
 「イケメン」なら、言葉巧みに口説かれて 
 熟女(人妻)ヒロインが若者チ○ポにメロメロ 
 こういうのが見たい 

ギガのキモメンは、ギョロギョロ見たりベロベロ舐め回したり 
 挙句の果てには電マでコスプレAV女優がアンアン言ってるだけ 
 ヒロピンもキモメンの使い方も下手過ぎる。  ドミ派の俺は絡みシーンは全部飛ばすし見ないから割とどうでも良かったりする  ヒロインがオークに犯されたりするエロゲは不快じゃないのに、 

ギガのキモ男優に犯されてるのは無理だわ。 
 ただ汚いだけ。 

美しいヒロインがキモい敵に犯されるって設定自体はいいと思うけどね  葉月(愛野ももな)のフォンテーヌ桐山のよりも好きかも  葉月フォンテいいね 
 作品としても全部脱がないしアイマスクも取らない 
 マントも活かせてるし着衣派フォンテ好きには嬉しい限りだ 

あと次スレここかな?スレ立て乙 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565125211  いつの間に立ってたんだ…危うく立ててしまうところだったぞ 
 立ててくれるのはありがたいけど宣言するか、最悪事後報告はして欲しい  ヒロピンは奥深い。普通のレイプとも違う 

思うにヒロインは屈辱と敗北感にまみれながらも、どこかで気持ちいいと思ってるのではないか。 
 それが余計に屈辱感と敗北感を与える。 

と同時に自分自身とも戦っているのだ。気持ちよさを受け入れたら負け、でも気持ちいい。 
 そんな葛藤があるからこそ、壊してしまいたくなるのだ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 139日 5時間 18分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。