【こいつが出てくると】大島丈19【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>2
>>3
>>16
SPO先生ってコピペ連投ばかりして恥ずかしくないの? ゆいかたん、お写真の二次使用(アイコン・ご自身のTLにアップ・ブログ等への貼り付け)はお控えいただけますようお願いいたします。ネット上で公開しておいてこう言うのも本当は変なんでしょうけどね。
個人で楽しんでいただけたら幸いです。大島丈 大島丈は一日1.5食
そのうちの0.5食はマグロ味付けフレークか生卵しか口にしない
このストイックな生活を真似出来る者はこのスレにいない しかし個人情報のてんこもりみたいな運転免許証を
目貼りもせずマヌケ面の隣りに晒して他人に撮影させるとかw >>57
誰も見てないから造られたキャラだろ
言われたまま信じるゴリオタ(笑) 丈さんはTwitterで安い車を見せて庶民派アピールしてたから
メルセデスベンツは知られたくなかっただろうなあw >>63
この世の中に未だかつて誰からも嫌われたことのない人などいない。
イエスキリストでもね。
常軌を逸した一部の者から嫌われ、犯罪被害を受けた人間が悪いなんて理屈は現実社会では聞いたことがない。 スタッフが流出させたん?そりゃ傑作やなw
とはいえこの老害ゴリラは本名も肛門も遠の前に世界に晒され済みやしwww 金払ってるユーザーに嫌われてるのは有名だけどスタッフにも嫌われてるのか。ナルシスト過ぎて嫌がられてるのか? >>65
>遠の前
⚪とうの昔
さらには
>遠の
⚪疾の
覚えようね 一度ネットに上がったものは消えないんだね
他のスレでも丈の流出した画像が出てるよ
一生ネタにされるんだwww 型落ちのeクラス、しかもマン汁くさいハンドルとかww >>64
キリストを、肛門晒しの老害ゴリラを比べる引き合いにだすな AV男優 大島丈 @joe59681
ここ最近なんじゃこりゃーってheavyなこと立て続けに起こりかなり気分が滅入る
でもいーもんね。
イヤなこと重なれば重なるほど、その反動で同じぐらいのいいことやって来るってわかってる
人生プラマイゼロ
あるいはプライチで幸せがちょっと多いぐらいでちょうどいい
…って自分に言い聞かせてる ぐーぐるああすちゅうもんは便利なんやなぁ
地方にいてても東京の様子がピンポイントで分かる
いちいちその場所まで行かんでいいんやからなぁ・・・ ボロそうとはいえ一軒家買えるとか、真面目に生きてアパート暮らしの氷河期の契約社員たちが可哀想になるわ 5ちゃんねるで「[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作] 」というスレが立っています。
「SPO」というレビュアーが、異常な数のレビュー投稿と副垢操作してます。
この人のレビュー投稿数もさることながら副垢操作が酷いんです。
このような中身の無いレビューと副垢操作がはびこると、
DMMのレビューの有用性が損なわれるので、
異常な数のレビューの投稿と副垢操作を制限するため、
「副垢禁止」「SPOが持つ垢全ての運用停止」}等の制限を設けていただけないでしょうか。
そもそもこのレビュアーは作品を違法ダウンロードやサンプルで視聴し、
自らの趣味志向を押し付けるだけの無意味なレビューでしかありません。 細長い窓ぎわのアレ
B・Cリッチのジョーイ・ジョーディソンモデルかな? >>72
マジでアリクイゴリラのことが好きなババアやニューハーフが、
家まで押しかけていそう。
それにしても内部の人間に個人情報をさらされた男優って、
こいつしかいないだろ。
どこまで嫌われているんだよ、アリクイゴリラは。 SPOの個人情報もDMMはがっちり握ってるはずだな >78
https://imgur.com/tNuLEcL.jpg
今回の個人情報漏洩の件、一応インターネット・ホットラインセンター(IHC)に通報しておきました。
個人情報を晒す行為は民事上の不法行為となります。 絡みも仕事ほったらかして女優を味わう事に終始し結合部見せることも乳揺れの画を作ることもできない無能ゴリラの個人情報なぞ糞の役にも立たないが嫌われ実の一生のエピソードの1つと思えばやむ無しだね >>96
ここで通報しても大島が民事訴訟する気がなければ罪に問えない
大島が訴えてからにしてくれ 包茎チンポも肛門も顔も本名も住所も家も車も公開されたゴリラの老人がいるんだって? >>96
あの数字だけではわからないから弱い
それよりも写真流出させてスレにアップした人の方がやばいんだよね
あれは会社で保管していたデータだから会社も訴えることができるんだよ ゴリオタが来て隠し撮りされないように嫁さんと子供は避難させとけよw 小嶋は何処から訴えるのかい
漏洩元のSOD? 漏洩させた外国人? ネットに晒したやつ?
SODに経緯と流出情報が本物かを確認しないといけないんだぞ
出演してギャラをもらってるSODという大企業と対決する勇気が小嶋にあるのかねw >>100
>>103
探偵ファイルに調査依頼をしてあるので、動いてくれるかもしれません。 >>104
本人が訴えたら良いんじゃないか
メーカー様を訴える老害男優は干されるだけだと思うけどね
裁判に勝って仕事を失なえば良い
早く訴えろ! 晒した者はそんなもん痛くも痒くもない
痛恨なのは今更もうどうにもならない、晒された人だけ。
あ〜あ〜ゴリラのおやじかわいそ〜(笑) >>103
アリクイゴリラの免許証画像を流出させたのは、SODの関係者なのですか? 晒した社員にしてみればいい加減仕事男優の覚えろよゴリラって意味ですかね >>108
アリクイゴリラに恨みを持ったスタッフが流出させたの? >>104
親告罪って知ってる?
最後はアリクイゴリラが決めることで他人は関われないよ
何千人に広まって今さら感(笑) >>113
探偵ファイルに依頼って意味分かってるかな?
探偵ファイルの話題に親告罪の話題を持ち出す自体空言だよ。
民事訴訟は大島丈本人しか出来ないのは当然の話。
個人情報を漏洩させた者に社会的制裁を加えるための方法のひとつとして探偵ファイルの話題を出した。 老害ゴリラ教祖の愉快な情報晒した頼もしいお方に
どうにかして何とかしてダメージ食らわせたいんだろうけど何やっても無駄だよおばちゃん アリクイゴリラの狂信的なファンのババアやニューハーフどもが、
家まで押しかけているのだろうか?
アリクイゴリラはどうなってもいいが、何の罪も無い子供がかわいそう‥ >>115
>何やっても無駄だよ
果たしてそうでしょうか?
このような不祥事は企業側のコンプライアンスと
コーポレートガバナンスが機能していないことを意味しますから
企業側には深刻な問題なのです。
それが上場会社なら尚のこと真相究明をするのではないでしょうか? そんなことどうでもいいよ。
今回の件で、アリクイゴリラは視聴者からも業界人からも、
嫌われていることがはっきりしたのだから、もう引退しろよ。 社員が晒したって言うか
クラウドにデータ保管してたらハッキングされて
無修正編集前の動画とかO島さんのみならず他の男優女優の身分証明書写真や
履歴書も流出してるんじゃないの?
他スレで話題になってたけど
imgurに投稿したひとはたくさんある免許証写真のなかからJさんのを見つけて
投稿しただけでは? ジョーと同じフォルダに入ってたおっさんおばはんの免許証が気になる。あれも出演者なのか? >>117
勝手に妄想して尋ねられてもそんなもん知ったこっちゃないんだけど?
何やっても何の意味も無いし無駄だけど、ま1人ぼっちで頑張れば?場違い粘着ゴリオタおばちゃん >>122に削除依頼が出てるけど、知らない人まで分かる削除依頼の仕方はどうかと。 俺は大島の絡みはけっこう好きなんだけど、いかんせん嫉妬してしまう。 >>128
貴方はアンチでも質の高いお方ですね。
感情に溺れることなく冷静に事象を分析する知性があります。
荒廃したスレで久々に有意義な意見が見られて嬉しくなりました。 大島本人が探偵ファイルに頼ってないのに部外者が制裁加えるとかバカじゃね プロフェッショナル丈
クソ下手なコラ作ってんじゃねぇぞタヒね気色わりぃ ゴリオタ脳では
ゴリラの絡みが好きでゴリラに嫉妬して羨ましがっている変人がアンチに見えるらしい 大島の絡みが好きな時点でアンチじゃねえし
アホだよな 【証言シリーズ】
-ジュリちゃん、撮影はちょっとは慣れてきたかな?
ジュリ:はい。大島さんのお陰で一皮むけることが出来ました〜。
https://imgur.com/Wv4RSLA.jpg
-えっ?ちょ、待て待て待て!
お姉さんはそんな話、聞いてないぞ(笑)
しかも今回の作品、大島さん出てないじゃん!
ジュリちゃん、大島になにされたのよ!
(中略)
ジュリ:大島さんはとても紳士で、その日もバーで悩み事とか聞いてくれて
その後、車で送ってくれたんだけど、一切エッチなこととかしてこなかったんですよ〜。
それで私、大島さんは信用出来る人だな〜って思って、悩み事の相談に乗ってもらうようになりました。
-大島さんの言葉で印象に残っているのってあるの?
https://imgur.com/uN9ttgE.jpg
ジュリ:はい。
”君は荊の道を選んだ。荊の道で時には血を流し痛くてくじけそうになることもあるだろう。
でも君は夢を叶えるためにこの道を選んだんだろ。
未来は「未だ来ぬけどいずれ実現する君の今」なんだよ。
未来は今の積み重ねなんだ。
未来は、君のように美しい夢を信じ進める人のためにあるんだよ。
だから今選んだ道は君の輝かしい夢へと続いているんだ。
のろくてもいい。前へ進んで行こうね”と教えてもらいました。
これで、私はお仕事に対する心構えが少し変われた気がします。 大ベテラン・吉村卓さんとか男優以外の仕事もしてるんだよな?
体力と気力を兼ね備えてないとキツそうだ
並のメンタルではなかなか出来ないと思うわ >>132
大島は足立区に住んでないから大島の話じゃありません >>133
ゆ○かってなんでこんなに嫌われてるの? 免許証が公にされてからゴリオタがおとなしいな
妄想ポエマーもアナルバカも消えてすっきりした
アリクイゴリラの住んでる所言ってみろと、けしかけて晒されたからゴリオタに責任がある >>145
削除依頼出しまくったり探偵ファイルとか騒いだり>>136とかクソBBAポエマーじゃねーの?キモさが際立ってる 探偵ファイルが動くとか言ってるのが妄想ポエマーなんだな
探偵ファイルは動いてないし
自分が煽っておいて後悔しても遅いわw 自宅の窓の見えるところにわざわざ見せ専ギターを飾ってるのが滑稽だった >>148
自宅の窓の見えるところに、わざわざ見せ専ギターを飾るなんて、
どこまでナルシストなんだよ‥
まあ、自宅がバレたことによって、
アリクイゴリラの狂信的なファンのババアやニューハーフどもが家まで押しかけて、
「これが丈様が弾いているギターなのね!」と喜んでいるのだろうな。
そして、そいつらをアリクイゴリラが出迎えて、
「そうだよ、これが僕が弾いているギターだよ。おふっ」
とか言って、ファンと交流していたら、住所がバレてよかったのかも? >>144
きぃちゃんが裏で悪口言いふらしてるから 男も女ももっと良いところ住みなさいよ。
ボロ家ぼろアパートばっかで悲しくなる >>149
それは全て絵空事です
あまりにも危険な幻覚にとらわれています
我々アンチは真実を見極める力を養わなければなりません ファンが押しかけるどころか何故申し合わせたように黙りを決め込んでいるのか、そこに真実を解く鍵が隠されているのです 我々アンチだってww
ゴリオタポエマーババアはとうとうアンチのふりまでし始めましたとさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています