【R18】令和生まれAV女優デビューまで18年も・・  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:53:12.23ID:pPtQ4w1G
かかるという非情なる現実

還暦過ぎとるしち〇こたたんやろな
0002名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:25:35.10ID:UNOWjVt+
平成生まれの初AV嬢なんて誰も覚えてない
0004名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:55:23.21ID:nyldXfS/
平成生まれデビューAVのジャケットどんどん貼っていってくれw
もうアートの粋に入ってるw
0005名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:50:29.95ID:pPtQ4w1G
令和生まれの初AV女優は
清楚系なのかギャル系なのか
そして白ギャルなのか 黒ギャルなのか
その頃は黒ギャルは絶滅危惧種なのか
あるいはもっとエクストリームなジャンルが確立されてるのか?

予想がつかない
0006名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:35:50.89ID:umPE/yt/
2037年頃だから義体化や電脳化が進んでスゲーことになってるはず
0009名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:11:22.61ID:OMecmell
>>6 攻殻機動隊の世界やな。。
0011名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:32:22.61ID:OMecmell
>>10 今改めて見直すと懐古とアートの融合だよな
時代によって女の子のメークや雰囲気も違うし。なんか楽しい。
0012名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:34:28.18ID:OMecmell
『令和生まれのセックスの天才!』とか早く見たいなwww
18年も待たんとアカンのかwww
0013名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:13:51.86ID:ITkbPnQu
R18やなくて18年後だとR19やな
うまくいかんもんやね
0014名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:29:02.45ID:7aD/JFLS
>>1 40過ぎてもどんな体位も受け入れて中出しして子供妊娠した美人医師タレント・友利新先生も
男性は一生SEX・オナニーができると言ってるぞ。生涯現役やで。
美人の嫁かセフレ作れば嫌でもチンコ勃起するやろwww
それでもEDになるなら日頃の生活習慣見直して食事と運動を見直すことかな
俺はまだまだ勃ちまくって困ってるぜww 令和生まれのAV女優誕生に控えてるからなwww
0015名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 01:56:48.07ID:Pwk+Pslr
その頃オマイら何歳になってんの?
浦島太郎じゃあるまいし。
0016名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 06:41:00.15ID:jfPGNN8s
VR的なもんがどこまでいってるかも
あるな

ホログラムデビューかもしれん
0017名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:47:42.62ID:KpzjMCWD
新人
 かとうれいわ
  デビュー!
0018名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 07:08:13.30ID:WSJklQ9U
18年後か・・・w 先は長いなw
0019名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 21:57:42.84ID:F3ECfPwA
>>16
VRはBDや3Dのように無くなっていくんだろうな、それどころかAVすらこのままゆくと無くなるかもしれん、そのかわりAIが今のハリウッドレベルの実写エロ作って名称がAV女優じゃなくPM(ポルノモデル)とか名称になったりして
0020名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:19:18.60ID:DIi2mUfy
令和生まれのAV女優はだいぶ先だが、
令和という名前のAV女優は確実に今年中に数人はデビューする
0021名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:39:40.35ID:xaj5nYK+
令和産まれの子供達がAV女優なんて賤業をやらなくて良い日本になりますように
0022名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 10:53:02.87ID:YPeZtiTt
中国人向けのAV出来てそう
0023名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 01:36:37.88ID:IlFyuZF+
令和不動産
0024名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 11:45:48.31ID:lxiZL1VI
21世紀生まれのAV女優がそろそろ出てきてもいい頃なんだが
0025名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 13:10:41.86ID:a4EHlZlo
それが有ったか
0026名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:52:11.52ID:srpQXp0+
>>24 それだ!www
0027名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 01:16:45.48ID:1Mdiz4WT
妄想してみる。

カン松またはその弟子があらかじめ同じ区内に転居させておいた高校中退の新人AV女優(18)と一緒に統一地方選の期日前投票所に行って、2人で投票してからそのまま車に乗って
千葉の海沿いにあるホテルの廊下で制服風衣装をめくったりして遊んだあと部屋のベッドで海をバックにハメまくる。
0028名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 11:11:43.59ID:zaQxqaqG
昭和初や大正初のAV女優って誰なんだろ
0031名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 17:56:02.99ID:VW8hfTjn
もうあると思うけど先に21世紀生まれのAV女優デビューからかな
0032名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:19:34.53ID:uecQxBlS
多分CGと実物が区別つかない位に映像が進化してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況