【VRAV】作品語りスレ14【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 05:36:47.52ID:NQ5zsVRl
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1554438923/


前スレ
【VRAV】作品語りスレ13【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1552609637/

※テンプレはありません
0954名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:27:14.13ID:MQe54mXW
まあ純粋にただのキチガイなんだろうねえ
一度始めた動きを止められずにカクカク繰り返しちゃう感じの
0955名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:16:59.12ID:y6SMPHDB
最近のWAAPのVRって画質どうなの?
有村のぞみと逢沢まりあが好きなんで買おうか迷ってる
HQじゃないから相変わらずかな
0958名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:36:25.23ID:XyKzsvJ6
カサノバは金ドブだろ・・
パッケージのクオリティだけは高いが
0961名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:18:43.83ID:8VvkeVTO
DLクッソ重いな
あらかた昨日までに買っといてよかったかも
0964名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:44:20.77ID:zRlMOcIC
>>949
何が良かったですか?
パケは可愛いけど、サンプル見るとアレ?って感じだったので
0965名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:20:39.51ID:MqLnBJO0
>>733
しかし、その当時は購入だったので中古で売る事も出来た。
今は視聴権購入だね。
飽きても売ったり出来ないし、もしDMMが倒産したらパー。
0966名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:26:55.16ID:MqLnBJO0
>>779
分かる。
昔は王様とかシェアハウスとか抜き出た作品が出て皆それを見て噂になってたが、
最近は量も増え質も底上げされたのか衆目の一致するヒット作ってのが無くなったね。
0967名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:03:10.00ID:8VvkeVTO
三上×橋本
高杉×梨々花
おっパブ唯井

このあたりは最近のヒットじゃないの?
0968名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:17:54.76ID:2QqM9+Dj
吉高×葵もいいかも。
0969名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:30:27.34ID:I3qrgJTX
深田えいみのメイド
唯井まひろのおっぱぶ
この2つは間違いない
0970名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:33:48.23ID:NAMkLmTS
整形ブスのステマうざい
0971名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:40:55.66ID:zCK+1/MR
人それぞれ好みはあるけど、
修学旅行VRはマスターピース

日々画質向上してるなかもう古作かな?
0972名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:47:47.37ID:nwMJw1oc
修学旅行の倉木しおり好き
欲を言えばもっと顔近で手コキしてほきかった
0973名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:48:58.62ID:DOPclani
深田えいみのメイドは俺もめちゃくちゃよかったけどもなんでこんなに叩かれるのか
整形だろうが何だろうがスタイル抜群すぎる
0974名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:51:16.07ID:DSKHUOPV
>>955
霞かかってるよ
0975名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:51:22.41ID:p0FX4kfS
整形気になったこと今までなかったけど
深田えいみは初めて恐怖感を覚えたわ
0976名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:08:15.57ID:v/OHhLWk
抜ければ関係ないわ
0977名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:08:36.96ID:Edkqfbm0
おれもあのおっぱいでうわぁって醒めちゃう。
改造にしてももうちょっと自然にできないものか。
0979名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:26:06.85ID:J+CXP4Gi
深田は整形中毒だろやり過ぎて表情が出ないまさにアンドロイドフェイス
0982名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:57:21.60ID:9Neg3izh
この前ソープ行ったら顔はアイドル系なのにおっぱいゴムマリの嬢だったわ
福原の某学園系って言ったらあああの子か、と分かる人いるんじゃないかな
0984名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 01:44:43.65ID:JOvUkdKY
天海は息を吐くような喘ぎ声が良いな
0986名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 07:43:53.51ID:UXIGk5KL
ほんまこのスレはセンスないジジイとブス専ばかりで参考にならんわ
恐らく老眼でちゃんと見えてへんのやろな
女優がアパホテル社長でもつぶらな瞳が最高とか言いそう
0987名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 07:53:34.33ID:M1xvyBgR
>>986
参考にならなくてすまんな
ちなみに目の肥えた君のオススメ教えてくれ
0988名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:19:41.15ID:RB/UYJUB
>>973
チョロっといじるくらいなら何とも思わんけど
原形留めてないレベルの整形は生理的に嫌悪を感じる
0989名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:34:28.84ID:k65EExHq
唯井まひろのおっパブ気になるけど、セールになるまで他の作品で我慢するわ
0990名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:57:48.20ID:tUkUJEos
天海つばさの方言お姉ちゃん
三上×橋本
吉高×葵のソープランド
修学旅行
唯井まひろのおっパブ
夜空もものお隣さん

ここ最近の殿堂入り作品
0994名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:27:12.52ID:eXGW6c3e
俺は美人が出ていれば画質きつくても楽しめる
松本メイのや明日香キララのは何度も見てるわ
1000名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:00:51.95ID:V9pzKOTX
どう?って999レス目で質問ってどうなんだよと逆に聞きたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 7時間 24分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況