【真正】本中【中出し】 Part.4 \3,480→\2,981 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
そもそも法律的にはVシネでも映画でもAVでも
「本物中出し」などのリスク行為を出演者全員に強制することのほうが景品表示法よりもグレーな話なので 何を中に出してるのか明記してない以上、逃げ道はいくらでもありそう。 買わなきゃいいだけ
売り上げに影響出れば疑似なんてなくなる
ただ
騙されて買うバカと疑似でも買うバカがいる限りなくなりはしない。 >>113
売上に影響が出ても疑似中出しはなくならない
本中、ムーが疑似に移行したのは
売上とは全く関係のない理由で
グループ全体で真性(真正)中出しをやめたから CAがDMMNグループの足を引っ張らないようにする配慮 偽汁で男優のギャラは安く、さらに使いまわし放題
女優も偽汁顔射なしメイク直しなしでギャラ最安
最小限の予算 エセ強要のせいでホント迷惑
おかげで性犯罪も明らかに増加傾向
そろそろ真性解禁すべき >>119
朝日のwithnewsが書きたがってるだけ
慰安婦で失敗したからAVを第二の慰安婦ネタに仕立ててる最中
歴史の教科書に自衛隊がAV嬢にしたと書くつもり そもそもファンだったAV男優に会いに行く
この時点で普通じゃない
初対面で薦められたクスリを飲むのも普通じゃない
面接を受ける?何で面接を受けなきゃならないのか?
やる気が全く無ければ帰ればいいじゃない
拘束された訳でも弱みがある訳でも無い
自分から免許のコピー許可して裸の撮影も容認
何処がどう強要なの?100%本人納得してるじゃない?
ファンの娘をスカウトした手口はやり過ぎかと思うが本人が断れば良かった
いったい何が罪で何が問題なのか理解出来ない
この娘と藤原ひとみが起こした騒動は絶対許せない
二人共過去消しに必死だがネット上に氾濫してるし完全に消える事は無いだろうに無駄な事だ
俺も両者とも大部分を所有してるし >>121
>>122
強要が、デマだとか、真実だとかはこの際関係無い。
適正AVでは、中出しは問答無用でNGになったという事。 >>123
つまり海外のAVは全て不適切、日本で販売されてるAVだけが唯一絶対的な適正だと言い張りたいのか?
ネトウヨ乙 >>124
落ち着け。「適正AV」は俺の言葉じゃない。
http://www.ippa.jp/tekisei/
↑コレな。
つまり、インディーズであれば、中出し作品を出せなくもない。
ナイツビジュアルとかがやってるみたいに。
但し、FANZAで売る場合(IPPAを通す場合)、中出しはNG。 過去の中出し作品もそのうち消されそうだな
今のうち漁っとくか 擬似中はもう勘弁してやるけど、デビュー作にしみけんはやめてくれ。 >>122
貴方の言うとおり、このバカ2人のせいで真性中出しが消滅し、結果として性犯罪が急増してる
バカは万死に値する! >>119
やだって言ってるのに契約の名の元にピル飲ませたプロダクションとメーカーが悪いやろ
本人の意思でピル飲む女優しか撮らないのが当たり前やぞ
こんなクソメーカーが潰れればいいだけの話なのに他メーカーが迷惑被るとかあり得んぞ DMMは、AV以外の事業が大事だから自主規制が強い。
メーカーは、DMMに出品できないと商売にならないから、DMMの自主規制に合わせる。結果、疑似中が横行。 風俗嬢が昼職に就いたら、お堅く取り澄ましてるようなもの 新作のHND-709が欠番
また何かやらかして販売中止か? どこから擬似なのか時期や型番をテンプレとして>>1に記載するべき。
スレタイも 【悪質】本中【擬似中出し】 とかにするべき。 miwa も中出し!水泳の荻野選手は燃え尽き症候群でも中出し! 本番禁止で当然中出しなんて出来るはずもないので、中出し自体を排除すべき
中出し作品横行し過ぎ 智子がオフショットに写り込むのなんで?買う気がしなくなる 顔真っ赤やんけwwwめっちゃ効いてて草wwwwww 2016年9月発売分、例の事件の河野アキ作品HND-335から
「ホンモノナカダシ」は「ホンナカ」になってしまったわけだが、
その後、2018年10月発売のHND-587だけ(だけかどうかは分からないが)
「ホンモノナカダシ」になってるんだよ。
何かの手違いなのか、この作品は真正だという事なのか・・・ もう中出しは諦めろ
どうしても見たいなら洋物観ろ
無修正はもちろん、半外半中やってる そうツッコミなさんな
たしかに、ホンナカ表記になったあと
ホンモノナカダシ表記になってる作品があった
一本だけだったと思う
ちょこっと探したけど見つからず、でした みんな疑似とわかってて買ってるのかな?
さもなくば詐欺やんw >>147-148
間違い。
HND-587じゃなくてHND-586がホンモノナカダシになってる。 HND-586の側面上部はホンナカになってるから
単にミスなんじゃないかな 表示がホンモノナカダシだろうと
この時期は疑似だから用無し 沢井って一回目の未成年のやらかしではまだ見たけど二回目のやらかし以降完全に干されてるよな
大手メーカーではまず見ない パッケージに半外半中表示があるのに
作品中では半外半中をやってない
発売日的には疑似疑惑のある作品は
次の11月発売日分から
自分的にはグレー=クロ 167
河南実里の本中初登場
2017/10/13発売の
がんぞりチンポの話しでした アイポケの初音みのりの新作
ガチっぽいけど規制解けたのかな? あべみかことかが「中出しが好き」って言ってた時代が懐かしい
ムーディーズの人体固定とか東京熱よりむごくて凄かったな >>170
半外半中があるからじゃない
疑似だと思ってみると
サンプル動画で見る限り精子は偽物っぽい
半外半中もチンポが一度フレームアウトしてるっぽい
リリースされた作品がノーカット半外半中かどうかだろう 偽汁っておうちょっと上手に作れないのか
どう見てみても別物だろ いまは全部疑似中出し作品だから
下手くそな疑似精子でもかまわない
精巧な疑似精子だろうと下手くそな疑似精子だろうが
疑似は疑似
ホンモノナカダシがあった頃は
疑似なのか本物なのか
見分けが付きやすかったから
下手くそな擬似精子はありがたかった http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00652/hnd00652pl.jpg
「中出し」という単語が、パッケージ裏面の中段右端にたった1箇所小さく小さくあるだけ。
あんなに真正中出しを必死に謳っていたメーカーだったとは思えないほどの変貌ぶり。 >>176
契約の名の下に生中強要してたメーカーが有るらしいな
逮捕はされなかったが今は真正謳って全て疑似しか撮らないらしい
どこのメーカーか知らんが 数年経って流石にもう本中は疑似だってみんな認識してるだろうし
無理に真正って単語使って宣伝してもしょうがない >>179
危惧すべきは昔ガチでやってた時代の本中まで偽物扱いする若い人が増えることだ。大変嘆かわしいことだ
昔は違うんだということを声高に主張したいが場所がない 具体的にいつから疑似ですか。2017年の3月くらい ? 専門家ではないので詳しくないが2015年までは生
2017年前後ではないかとスレを見てると感じます 本中の疑似は2017年11月7日発売日分からということになってます
詳しくは下のリンク先(半中半外AVレビュー)の記事を読んでください
http://hannaka-hansoto.blog.jp/archives/27262023.html#more
撮影日と発売日の関係で、11月前後はグレー期間(11月より前であっても
疑似が存在する、11月以降でも真正が存在する)と認識されている方が
多いと思います 17年から擬似疑惑発生、17年末〜18年上旬で擬似確定作品が発見され、18年半ばまで擬似率が増大し、18年11月以降はほぼ全て擬似
だった希ガス 神波多一花が2015年に出てくれて本当に良かったと思っている >>173
無垢ってメーカーは、やはりギジ?スレチならすまん >>186
見てないのか自己解決したのか訊いてこないのであえて答えると、
例外なく100%擬似だ。
そう、今の本中と同じように。 我慢できたら中出しも疑似ですか?濃すぎてわからない 真正って書いてあっても擬似なのか?
来月の小向のやつも? >>191
2018年以降に始まったシリーズだから全作完全擬似だぞ
>>192
真正と書いてようが何と書いてようが例外無く擬似だぞ
二度と真正中出しは無いぞ 審査機関通ってるのはNG確定でそれ以外はワンチャンあるとかあるワン? 配信日がアウト
半外半中がホンモノっぽく見えようが
疑似だと思う この会社が擬似を真正と謳って販売した罪はデカい
今や真正生中出しというフレーズに騙されて買う人が減り
業界全体が低迷してしまった >>205
擬似中出しを真正中出しって言うのをやめてくれってさ 悲しいのは昔の本中まで偽だと思われてしまうことだ
昔の名作に泥を塗る行為でもある だからミニマムみたいにもう終わらせて新しく疑似中メーカーやれよ >>207
昔の本中にも擬似はあるぞ河野アキの4作目とか
彼氏に扮した同じ男優と立て続けに中出しするやつで一発目か二発目どちらかが擬似精子だった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています