【真正】本中【中出し】 Part.4 \3,480→\2,981 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>806
stars-178
stars-249 >>811
ありがと。
でもこれ発売日2020年以降じゃん。
2017年からはどこのメーカーも自粛してるし、本中だって2017年以降の作品はほび全て疑似なわけだし。 モザイクがかかっている以上、全て疑似ということで解決
無臭でも、疑似が多いけど もう新しいAVはいいわ
古い奴の流出が見たい
音楽とAVは古い方がいい >>815
神木さやかの流出が欲しいな
破壊版は全部作ったけど まあ2018年以降ほぼほぼ中だしってか生自体がない
最近はフェラでさえゴムありになってきてる
警察としては本番禁止まで行くつもりだろう つまらん世の中になった
もうこんな世界滅びてええわ
アメ公もさっさとロシアに原爆落とせや 今年になって一本流出来てたんだな
一連の流出で数少ない生作品だから貴重だね 2011年の作品かよ
しかも東熱でも一本出てるから今更だな しかも別に今年の流出じゃないしな
もうちょい後の佐々木あきとか神木さやかとか活躍してた真性時代の流出欲しい ほんと
昔の真正の流出が見たいわ
もう最近のはいらん
流出だろうがなんだろうがいらん なんだかんだ言っても新AV方が施行され、改定されて…本番行為禁止
となった先には本中はメーカーごと消滅という可能性もある 真性が復活するならいいけどいまの惨状なら別に無くなってもええでしょ >>829
本中は今の時点でほぼ終わってると思う…
生挿入・生中出しも事前に承諾、発売前に再承諾でOKにして欲しい 姉妹スレ
2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/13(日) 22:28:18.74 ID:9lvA++eV
■現在オール疑似
2017年12月以降
本中
プレステージ
ムーディーズ
アリスJAPAN
2018年12月以降
SOD
■現在もガチ
さんじのおかずガチなかだしっ!
ナマSTYLE@
★IPPA
知的財産振興協会認定の新作は全て完全疑似 さんじのおかずもナマStyleもIPPAなんだが矛盾してないか IPPAが中出しを禁止しているわけじゃないでしょう 正直、もう本当に死にたくなる
なんじゃこのつまらない世の中は!
俺の描いていた日本の未来はこんなんじゃない!
俺を死なせたくなかったら、本生解禁!無修正解禁!
でなきゃ俺は死ぬ!どうする!? 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴にマイナス投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き(-0.5扱い) どうせダメになるんなら色々な事務所(メーカー専属)女優とコラボしてくれ とりあえず、AVの自由な表現を無くそうとしている立憲民主党は全員落選させよう >>844
同感。
有権者の半分は男だってこと、ヤツらに思い知らせてやらないと。 元から赤軍賛美の共産くらいしか支持してないファイッ (噂じゃ)Fって芸能事務所のケツ持ち議員が立件民主の人らしい
でその事務所所属で大物俳優の娘の元夫と不倫した若手女優Kに脱げAV落ちしろ!
とか言ってた時期もあったじゃない…そういうのも影響有るって?噂がある >>847
唐田えりかだね
「AV落ち」ってすごい差別用語だと思うけど、AVに転職してほしかったな〜 >元から赤軍賛美の共産
「反代々木系」って知ってる? >>838
IPPAは著作権管理団体に過ぎないからな
適正化AVの仕組の中で中だしが良くないって話になったに過ぎない
つまり業界内の自主規制
現在のFanzaなどの大手流通に掛かっているものは全て疑似
この流れは2016年のAV女優エイズ感染が発覚してから >>850
ソースは?
ネットにデマ撒き散らして逮捕なんて10年前の地震の時から何人も実例あるよ
ちなみに 出さない=出せない だからそのつもりで AV女優のエイズ感染を調べたけど
2018年じゃない?
中出しは本中でお騒がせしたアノの元女優が
中出しを強要されたと公表した一件でが引き金だと思ってるけど >>854
未だに河野デマを真に受けてる情弱に触っちゃダメ 遂に本中に出るのか!なんて思ってたのも今や遠い昔の話 >>850
で、ソースは出さないのか?
お前のレスとURL貼ってお問い合わせのメールしちゃおっかなー >>856
そういう時代もあったんだよなあ
あの頃のやつばっか使ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています