【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558525065/ GOなら関係ない
というか普通その位調べてから買うやろ草 >>41
何も調べないで買っちゃったのかスゲーなw
チョット興味あるんだけど職業聞いて良い? >>41
初go導入おめでとうございます。
DMMでストリーミング再生ならば、インターネット回線速度が速ければwifiでスムーズに視聴できます。
パソコンはいりません。
匠等をパソコンにダウンロードしてDLNAでイントラで見る場合でもwifiが11acとかならパソコンがよっぽど酷くない限り大丈夫でしょう。(あまりにもショボすぎだと多少映像が止まると思う) ノーパソへぼいって言うくらいだからwifiもへぼそう 青木怜5分くらいしか見てないけど服着たイントロですでにエロかったわ(ダイマ) 10年前のcore2duoノートに5ghz対応のwifiアダプタ刺して使ってるよ
4K匠も問題ない >>51
ん?OculusとPCは同一回線で繋がなきゃじゃん? PC、ルータ間は有線、ルーターが5G対応してればいいでは? DMMのストリーミング満足に見るのって
下り何bpsくらいあればええん
PCから測定サイトつないだら20Mbpsくらいだった >>52
同一回線とはどういう意味?
LANの同じセグメントにあれば良いので、例えば無線LANルーターにDLNAサーバーを立ち上げているPCを有線で接続、
Goは無線接続で問題ない(両方無線にするより安定すると思う). >>58
20だと少し厳しいかも
普通に再生だけならいけても早送りなどで固まる
大体40くらいコンスタントに出れば大丈夫と思うけど 業務連絡
スレ72を先に使い切ってからこちらに書き込みしてください ごめんVRに夢中になっててスレのこと忘れてた
>>43
ただのしがないリーマンだよ
煩悩まみれだったから後先考えず購入ボタン押してしまっただけ
>>44
ありがとうなんとかなった
ストリーミング試したけど読み込み激遅だったから
ダウンロードにしてしまった
64GBだからあっという間に容量なくなるなぁ
ところでデフォルトであるらしい
ナビゲーションの項目の「ギャラリー」が俺のoculusにはないんだけど
なんでだろう?どうにか表示できないかな? https://i.imgur.com/mtmAJka.jpg
この記事見てVRに興味持ったんですが
約5万円のオキュラスクエストとダイソーの540円ゴーグルは値段程の違いはありますが?
用途はエロのみです エロ目的でクエスト買うのは現時点ではないぞ
野菜刻むのに牛刀買うようなもの viveでDMMプレイヤーって視点回転できないの?
いくらなんでも不便すぎ >>63
goのOS更新のときにたまにナビゲーションが変わることがある
たぶん不具合だからそのうち修正されるよ
「ギャラリー」自体はアプリ一覧にある「oculus gallery」が起動するだけだからとりあえずはそれを使って >>66
「牛刀をもって鶏を割く」とは言うが、今の西洋牛刀は万能で野菜を刻むのも問題ない。
三得/文化包丁より使いやすい気がする。スレ違いすまん。 >>74
語彙の貧弱さから教育レベルが推し量られる。 牛刀なんちゃらの故事成語の牛刀って牛を解体する為の巨大な刀のようなものだろ?
文化包丁みたいな西洋牛刀とは別物だと思うんだが 故事成語の牛刀なら鶏を使わないと故事成語として成立しないよな
野菜と言い出した時点で牛刀は万能包丁だわ 「牛刀をもって鶏を割く」とは言うが、今の西洋牛刀は万能で野菜を刻むのも問題ない。
三得/文化包丁より使いやすい気がする。スレ違いすまん。 前から何回も言うとるやろ
「泰三」を概念にすんな卑怯者
泰三というお前個人に死ねと言うとんじゃ そもそものアダフェスにレビューだか掲示板だか投稿した泰三というハンドルの人物の主張がどんなものだったか覚えてないわ ここまでしつこく誹謗中傷すると、本人がその気になれば裁判沙汰になるで 訴えられるとしたら延々と嘘テンプレ貼り付ける泰三やろ常考
DMM法務部やってまえや >>87
そうじゃなくて、>>82-84みたいな発言で5chは簡単に情報開示するで
でもプロバイダは開示してくれないから裁判所で開示請求の訴訟手続するんだけど。だいたい半年くらいで家に来るw
それで100万とか請求された奴も居るからな、まあ忠告はしたからな アダフェス掲示板に絶賛コメント書いただけで粘着され続ける泰三さんカワイソウ >>89
「氏ね」じゃ無理だと思うね。具体例を挙げてくれよ 訴える云々は、「概念化した泰三」の方々じゃなく、
オリジナル泰三さんがいたたまれなくなって書いてるんじゃない? そんなことよりさ、
「牛刀をもって鶏を割く」とは言うが、今の西洋牛刀は万能で野菜を刻むのも問題ない。
三得/文化包丁より使いやすい気がする。スレ違いすまん。 >>93
語彙が乏しいからといってコピペを繰り返すのは止めて頂きたい。 Questでえろげー作ろうとしてる人けっこういるんだな
twitter.com/abubu_nownanka/
twitter.com/sesleria/ >>90
スレ立て&偽テンプレ貼りを泰三がやめれば粘着されなくなるんじゃねーの? 個人のハンドルとしての泰三と、そっから取られたあだ名の泰三を分けて認識してくんない?
宣教師ザビエルと
頭頂部ハゲのあだ名ザビエルは別の人でしょう >>98
まさにこれ。
> 宣教師ザビエルと
> 頭頂部ハゲのあだ名ザビエルは別の人でしょう 別にいいだろ
当時粘着してた奴もそうだけど今更泰三なんて言葉使うのは一人に決まってる
その一人がテンプレやめろテンプレやめろとか騒いでスレ乱立とかID変えての自演とかしてるキチガイだから
そいつを見分けるのにちょうどいい
これからも思う存分泰三泰三騒いでくれ 自分の口癖が自然になっちゃってるからそう思っちゃうんだろうな アダフェス掲示板の泰三が別の人間だったらここで発覚した後も向こうで書き込んでいる筈 「牛刀をもって鶏を割く」とは言うが、今の西洋牛刀は万能で野菜を刻むのも問題ない。
三得/文化包丁より使いやすい気がする。スレ違いすまん。 乱立とは関係ない別スレで乱立がどうとか誤爆しちゃった人か(笑) ここんとこの10スレ以上で泰三って呼ぶレスはスレに一つか二つなのに
連呼してるように感じるのはピンポイントで本人に当たってたからなんやろなあ… プレイヤー叩きは良いとしても嘘を混ぜたり
対処方法が無いかのように書くとなあ >>105
無意味なコピペを繰り返すのはアスペか。生きるのが辛そうだな。 目新しい情報がないとコピペとループになるよね。
まあこのスレ俺とあと二人くらいしかいない感じだけど。 このスレには己以外には2人しかいないと思う病気
VS
自分を叩いてくるレスはすべて同一人物に見える病気
ではどっちのがつおい? >>116
その場合自分対自分の戦いになるので最強 プレステージのVR撤退が事実なら残念だな。
監督固定で失敗作が多かったけど、専属女優がもったいない。
できれば、監督を変えた上でまた出してほしいね。 まじかよ
チャーリー中田がクソなだけで最初の方の別の監督のは良かったぞ 勘違いするなよ
プレスレージのチャーリー中田ではない
チャーリー中田のプレステージだ いやほんとにスレ立て時期しか例のやつこねえな
DMMプレイヤーはサイコー!
(どう最高とは言ってない) アダフェスの半額だったから神宮寺ナオのやつ買ったんだが
後半の絡みより最初の指舐めが1番興奮するんだが・・・
やはりモザイクの問題かな? モザイクのせいでめちゃくちゃ没入感落ちるよな
それで海外物に手を出して最初は感動するけど人種の違いにゲンナリ
そして国内物に戻ると余計にモザイクが気になる
多分このせいでVRエロは上げ止まりになると思う そろそろスタンドアロンの高画質ヘッドセット出てくれんかな
3dofで良いから
Pico G2 4Kには期待してるが開発者版はトラッキング遅延あるらしいし
一体いつまでGO使えば良いのさ スタンドアロン=廉価品って訳でもないでしょ
実際問題AV鑑賞に有線のヘッドセットなんて面倒で使う気になれないし
スタンドアロン型が進化してくれなきゃ困る >>125
PicoG2以外も大手で同じサムスンのパネル使ったVR開発してるらしいよ、ただし問題はアプリの対応 スタンドアロンと無線はイコールではない
無線のPCVRもあれば有線のスタンドアロンも(理論上は)ある
そして立呑居酒屋の喩えは廉価ではなく手間いらず Oculus GoでxvideosとかxhamsterのVR動画みられますか?
ダウンロードしたのを転送してアプリで見るのは可能みたいな
情報はあったのですが、面倒なのでもっと簡単に見れればいいのですが >>128
いくら各社が高解像度のHMD出したとしてもアプリ対応しなきゃ意味ないからなー
本当にDMMはクソだわ 専用アプリが無いと見れないのがクソって意味じゃねーの? DMMってpicoとかfocusとか対応してるの? 日本人女性の骨盤の角度がケツデカ洋物と同じになればなぁ…
モザイクは乗り越えたけど、ケツがなぁ… 黒人とどんどん混血すれば女はケツぱっつんぱつんで男はトップアスリート輩出とWin-Winやぞ Pico G2 4KをそのままFacebookに卸してくれればいいんだが
正にGO2って性能じゃんかあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています