【グラインド】腰振り騎乗位26【突き上げ禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 07:07:30.82ID:nNFg/DEa
腰振り騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。

1. 基本的に腰振りは前後動中心でお願いしますが、回転系でもOKです。上半身は動かさず、腰から下だけが別の生き物の様にクイックイッ、もしくはウネンウネンッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げがある物は×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。

良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、 女優名・作品名などを書き込んでください。

前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位25【突き上げ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507961747/
0006名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:42:20.26ID:3qZqO1UG
数年ぶりの復帰なので既出だったらスマン
天音りん ノーブラの美ジョガーをナンパ
0007名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:54:32.64ID:C6wgLfEx
スレの要求水準が分からないので参考までに
女優のポテンシャルの確認程度ってことで

金井みお 極上素人 鬼イカセ
女優が自ら腰を前後に動かしているのに男優が邪魔をする

さくらみゆき シタくてシタくて来ちゃいました(モデルコレクションと同一?)
前傾姿勢での上下中心だが前後のグラインドを交え、
手の位置を身体に近づけてからは前後に腰振り
ここでも男優が尻肉をこねて邪魔をする
0009名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:21:16.91ID:HU9GGBZ5
前スレ完走あげ
0013名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:36:00.83ID:uRPvDcpA
アロマも、本当にレベルが落ちたね
旧作みたいなグラインドが見たい、とはいえ新作もチェックしてるけどさ、失望が多すぎる。
0017名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:45:47.93ID:+F3IiKCT
グラインドだったか忘れたけど
タイトルやらが思い出せないんだけど
バスいっちゃう っていいながら中田氏されるやつなんでしたっけ
0019名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:30:37.20ID:ddc6kgas
バスいっちゃう!バスいっちゃう!
俺もいっちゃう!!
0021名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:19:56.92ID:gVcNGB11
小坂洋子、懐かしいなw
なんであんなに人気あったんだろう?
0024名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:46:58.33ID:3TCwDcva
>>22
既出なのか検索しても引っかからないので名前だけでも書いて欲しいンゴ
0025名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:25:15.29ID:yGETsxRI
>>18
そうそうありがとう
でも検索しても作品が見つからない・・・
どこにあるんだろう
0028名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:30:02.26ID:CImozx/w
結構前の作品なんだけど、
つぼみの動画だれかもってない?

たしか首にチョーカー?巻いてた気がする。
5年以上前の作品
0031名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:41:06.34ID:CImozx/w
>>29
これをもう一度見るまでは死ねない
ホントに知ってるなら教えてくれ。
0032名無しさん@ピンキー[sage]2019/07/08(月) 17:57:51.70ID:p8g8MlTZ
>>31
こいつの本気に答えてやってくれ
0034名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:34:00.40ID:d6Adq/ZY
>>33
fanzaで買って確認したけどこれじゃなかった。
もっと昔の作品だと思われる。

申し訳ない
0036名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:47:47.31ID:MGj8xUY/
偶然助けただけの僕を好きになった奴隷との甘〜い主従生活
0038名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:46:39.94ID:J+9tqTRp
>>37
雰囲気とか年代は近いんだけど違うみたい
もっと暗い(ピンク?)証明の部屋だった気がする
相手の男優はおっさん
0040名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 03:05:26.02ID:CMa7abxC
最近投稿なくて悲しい
0042名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:15:00.37ID:hsrFnBlE
昔の動画とか女優がマイナーすぎて知られてない人の動画でグラインドあるっちゃあるんだけど
既に絶版でFANZAとかにも置いて無くて検索してもタイトルすら出てこないのとかまである
むしろ今まで見られたけど消されてしまったやつとか探したい、床上GTRとか
0045名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:55:00.41ID:Qmo0O8DN
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd992/

いかがですかね?
0048名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 05:22:08.73ID:LmvTh5oG
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd671/

いかがですかね?
0050名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 22:58:53.22ID:+bEdBxnH
そして誰も居なくなった・・・
0053名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:03:58.19ID:3HhcRaBm
>>52
短いけど、こういうぽっちゃりでグラインド良いね!!
鈴華音色を思い出した。

あの位の程よいぽちゃで激しいグラインドをまた見たいものだ。
0058名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:33:58.58ID:z6v1Xf/u
>>54
乳輪が惜しいんだよなぁ〜 
騎乗位で腰振られても変なバランスの乳輪に目がいって
下手すると笑いが止まらなくなるかもなぁ〜
0061名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 22:43:25.79ID:gC2mSoMj
正常位かバックで女が腰振ってる作品教えてください
何で検索すればいいのか分からない
0063名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:07:29.99ID:gC2mSoMj
>>62
ありがとう!こういうのです
真木あんながやってて好きになった
0066名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 14:45:25.45ID:4mfckXzt
>>65  一色まりなサン 良かったですね〜、 今 どーしているんでしょう?

     復帰してくれないかな〜、
0067名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:24:55.93ID:oCAbrrsW
>>61
正常位で腰振るのは坂道みるの全力イクイク騎乗位がすげぇ良かったぞ
0068名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 11:08:04.47ID:JVSYqT0z
すごいの見つけた
0072名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:40:03.65ID:JVSYqT0z
じゃあその頃また書き込む
0073名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 20:45:29.65ID:E+wd7GM4
>>63
うわー懐かしい名前だな
真木あんな感じてくるとワケわからんこと口走ったりしてエロ可愛いかったよなぁ
0076名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 07:57:47.11ID:lEPxdgFE
>>69
サンプル見た
なかなか素晴らしい
0078名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:21:46.39ID:qiwfURex
>>69
>>77
あからさまに分かる豊胸女を勧められてもな
テメーの日記帳にでも書いとけよカスww
0080名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:34:24.79ID:RB3IDAjC
グラインドがすばらしいかどうかがポイントなので
豊胸かどうかはどうでもいい
0081名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 17:00:23.91ID:lEPxdgFE
そうそう
自分で揉む訳でもないし
見てるぶんにはどうでも宜しい
0082名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:14:30.86ID:wZHwhuBX
豊胸云々に対して書き込もうと思ったけど、>>81が思ってる事をそのまま書いてくれていた。
0083名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:29:41.46ID:wdfA+86/
さすがにみんなわかってらっしゃる
我々が求めるものは乳ではなく腰よ腰の動きよ
0084名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:47:55.04ID:vTP/E3ap
>>83  そのとーりでござるよ、
0087名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:01:28.27ID:+HcpteSI
最近よく目にするコピペ
0089名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 15:32:00.95ID:ZlOUVyQ9
デビュー時に何本か見て騎乗位できん子判定した女優さんでも久しぶりに見てみるといつの間にか腰振りマスターしてることがあるからたまにチェックするのは欠かせんのよね
最初のダメな頃のイメージと成長した腰振りとのギャップで驚きと感動と興奮がハンパない
0091名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:16:39.61ID:c8jyEwKl
AV女優の教習所みたいなとこで腰振りやグラインドを必修科目にしてほしい
腰振り免許取得制にして免許持ちはパッケージに堂々とそれを提示できるとかね
0092名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:24:59.32ID:AyCAS+cC
でもジャケに騎乗位の達人!とか書いてあってもアテにならないじゃん
0093名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 05:42:40.04ID:Pn052yp7
騎乗位まとめとか騎乗位の達人とか書いてあるやつって大抵ハズレのイメージ
誰も知らない所に個別で眠っているのを発掘するんだ
0095名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:36:41.27ID:9kiJXizH
騎乗位の達人大体サンプル動画内でバックされてるからな
0096名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:28:05.33ID:72c4ni0M
騎乗位とタイトルにつくような企画ものよりも
毎月デビューする単体女優のメーカー一押しではなく2番手か3番手あたりの地味な新人が
上に乗ったら別人のようになめらかなストロークで腰を振るといったパターンで傑作は見つかることが多いように思う
0098名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:33:04.93ID:+/CtESlt
タイトルやパッケージで騎乗位アピールしてる作品のほとんどが上下ピストンだったり高速で前後に振ってまるでスポーツというか機械的なんだよ
ぐりんぐりんもぐもぐ良ーくかんで味わってますよ感が足りないのは興奮しない
0099名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:56:45.93ID:F6XZMDgG
グラインド出来るんやこのこ!と思ったらカットされたりするのほんま萎える
なんで振り始めでカットすんねん
0101名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:25:33.65ID:6wtsbJuO
下半身だけ別の生き物のように貪欲に腰を振っているのに
「え?これって普通じゃないんですか?」みたいなリアクションをする新人がたまらん

「ああ、見つけたなあ」という発掘の感慨にひたる瞬間
0106名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:31:01.96ID:opMuXbBZ
大分古い作品で凄い動きしててなんとか女優調べて他の作品もチェックしたけどその1本しか騎乗位してないまま引退
あるある
0107名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:54:04.15ID:X55e6V26
>>101
>>106
こういう馬鹿ってタイトルと女優書かないよな
書かなきゃいちいちお前らがレスする意味ねーんだよ
さっさと書くか、情報交換する気が無いくせに感想言いたいだけなら消えろよ
0108名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:56:05.28ID:X55e6V26
先に言っとくが別に書いて欲しいって意味じゃねーぞ
情報交換する気が無く、個人的な意味ねー感想言うだけなら、それこそ日記にでも書いてオナってろ
0109名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:00:51.19ID:xf4KSkAh
>>108
お前さんみたいにガッついた奴が常駐してると
ご新規さんは情報をくれる前にみんな逃げていっちゃうよ、ショボーン
0111名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:09:18.06ID:EchgIwbJ
>>104
楽しみだよね
0112名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:25:50.98ID:KULRe46V
>>91
AV女優に限らず女子は義務教育で腰振り・グラインドを必修科目にして欲しい
0113名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:47:36.26ID:yDneXaLu
>>112
体育でダンスがあるから腰振りを教科に加えることは可能。
将来の腰痛予防になるという名目で、。
0127名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:23:22.53ID:C1vBtcmi
>>126
あら、サムネ変わっちゃった。
着衣JKセーラー服(コス?)で振りながらも恥ずかしがって両手で顔隠す。小柄。毛有なんだけど。
0128名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 04:47:28.49ID:+WQCAfv/
gifは見れてないがその説明聞いた感じだと天使もえのJKお散歩じゃないかな
0130名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:25:55.47ID:HFvFvQZ3
騎乗位好きな人の心理とか特徴って何だと思いますか?
Mってこと?
0131名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:54:04.26ID:HDU10p4C
茶臼のばし(脚閉じ騎乗位)の動画って有りますか?
できれば女の子が逝ってるやつないかなぁ?
0136名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:00:41.15ID:87k9Kpua
大原ゆりあのグラインド騎乗位がどの作品のレビューでも絶賛されてて良い
とてもスムーズな滑らかな動きで
0137名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:20:44.34ID:nkf5iXWX
>>133
いいね。
0138名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:39:36.76ID:E4/GnZga
>>135
AVゴーグルって何ですか?  いくらぐらいするんですか?
0144名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 06:00:29.48ID:SgBtPxP6
整形かどうかはそこまで気にしないが
グラインドもそれほどじゃないなぁ
0145名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:42:40.96ID:/CIDfIpn
整形だと気になっちゃうよなぁ。
しかしこの子、整形してから売れたが、その前の方が好みだわ…
悲しみ。
0146名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 14:53:07.66ID:mRVm45kt
女優が腰振るより素人がグラインドしてる方がむっちゃ抜ける
スマホ撮影してる素人動画とかほんと好き
0148名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:18:13.77ID:0Q7QH9Yr
無修正でいいグラインドしてるのって立花瑠璃くらいって言われてた気がするけど
どの作品が一番いいかな?
0151名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:56:25.11ID:kEFug/xf
>>146
自分がイクために必死にグラインドしてるのはやっぱり素人だよね
絶頂に向けてピッチ上がってくるとこっちの手のピッチも上がる
0154名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:03:22.44ID:gfHZChby
今更だが紗倉まな追撃騎乗位よかったわ
この人もデビュー時から振ってるけど作品に恵まれないイメージ
0156名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:41:21.77ID:zx1on0/s
あらら、腰振り騎乗位ブログの主さん自宅が台風で床上浸水しちゃったのか(´・ω・`)
0160名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 19:20:54.81ID:d3tTS71q
あのサイトきっかけで買ったの何本もあるから、ぜひ復活を遂げてほしい。
0174名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:07:45.82ID:lUs8YrCt
徒然さんサイト更新したね。結構な被害だったみたいで。
0179名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 05:07:26.14ID:m2OBKhsj
>>177
素晴らしい!!
kimmy grangerっていう女優名はわかるが、元ネタが見つからん…
0180名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:20:51.84ID:N9VjhjM6
>>178
良さそうだね
0182名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 05:12:10.38ID:7iBrUVeP
>>179
onlyfans.com/kimmygrangerxxx
って、ちゃんとリンク貼ってるやん
自分のツイッターで自分の個人サイトを宣伝してるわけ
0187名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:38:44.42ID:Bk1D9Cnx
大原ゆりあのグラインド騎乗位やっぱりエロい
同日に2本とかやばい

kirakiraとMGS
0190名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 13:02:51.07ID:uoqGPIOo
処女の香りを纏う制服美少女が魅せる濃厚セックス 美尻が波打つ絶頂騎乗位で淫乱に染まり、愛液と精液に咽ぶ無垢な娘との性欲の一夜 弥生みづき
0192名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:53:25.93ID:yV5XMQYI
M字グラインドとか探しまくってるのに見つからん

スパイダーグラインド騎乗位とか
0197名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:47:44.04ID:4eAgrx3y
>>196
3分位
0198名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:22:23.60ID:2Xu/okrz
密着して腰だけ上下に振ってるのも良くなってきた
あれスパイダーかな?
0203名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:15:48.94ID:3OALvT6W
スパイダーはクモみたく膝立て開脚上下が基本でしょ
たぶん>>198が言ってるのは密着のまま尻だけ振りあげてパコパコするやつ
徒然で密着腰振り上下抽送で検索するといっぱいでてくるよ
0208名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:46:56.02ID:snR25tP3
徒然草でも紹介されてましたがとても良かったです。
どなたか他作品をご存知ないでしょうか。素人さんっぽく見つからず・・・

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118kkj102/
0210名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:39:39.25ID:Ynz9nqRb
>>209

ビンゴです!なんと感謝を申し上げたらいいやら・・
早速の返信ありがとうございました!!
0211名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 13:11:33.35ID:ffor/v+8
どうですかね?

ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13ovg116/
0226名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:49:26.73ID:rjueB4y4
どうですかね?

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118docp00192/
0228名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 11:07:28.80ID:xaRqMpg2
>>16
痛いですよね?あなたも上に乗ったことありますけど
0229名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:38:31.75ID:EGzpC4st
性欲処理専門 セックス外来医院18
〜中出し性交・アナル挿入・輪姦セックス〜
過酷な状況の中、股を開き続ける人妻看護師に密着!

美保結衣
0232名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:31:41.24ID:GgFD138k
今井ゆあ
0234名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:06:02.54ID:TrBUBhPV
どうですかねおじさんの尽力で維持されている腰振り騎乗位スレですから

こちらこそよろしくお願いします
0235名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:29:04.63ID:myz+j3eQ
AV女優2chまとめの管理人、今年の新人の中で大原ゆりあをドエロなグラインドって評価してて、分かってる
0246名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:41:31.85ID:sbomLu/a
床上GTRの動画見たくてもどこにもないんだよなあ
どっかないかな
0248名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:34:42.37ID:C/F4hOf4
>>247
いい!
韓国と言う国は好かんが
韓国娘は好き
グラインド好き
韓国娘の獣見たいな喘ぎ好きのワイにはタマラン
女優誰か調べてみる(笑)
0249名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:35:30.54ID:C/F4hOf4
ごめん>>244だった
0250名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:42:02.70ID:C/F4hOf4
よくみてみたら本番してないのか
0251名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:49:49.38ID:d4tjiQcZ
岬ななみはいいと思うけどあのくらいじゃ満足しねえのおまいら?
0252名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 07:54:15.85ID:35/G/DYy
脚を伸ばしてる(茶臼のばし)ってある?
探してるんだけど見つからないんだ
マスター達宜しくです
0255名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:56:56.34ID:RQEIJTt0
ttps://www.xvideos.com/video23787308/vid-20160920-wa000
未だにこの天才の名前がわからなくて苦しんでる
0257名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 09:21:54.00ID:AxqFY07Y
>>254
???
茶臼のばしってチンポ挟む騎乗位だよ?
バレリーナとか柔軟性とか関係ある?

例えばどれ?リンク貼ってくれないか?
0258名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 14:41:39.72ID:urd/yT5e
ttps://de.xvideos.com/video204359/die_schlanke_latina_wird_von_einem_muskulosen_kerl_hart_gerammt
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d4c030decf38

正常位で動かすのが凄い!
0262名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:05:17.66ID:xX8oR+9K
未だに太田ひろみが一番だわ
あれを超えるのはまだ見ない

気持ちいいから振ってるか
義務的に振らされてるか、じゃ全然エロさが違うんだよな
0263名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:28:59.60ID:NJVC1kD4
>>262
画像、プリーズ
0265名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:25:10.04ID:5wPT7Ocz
みんなの女優ベスト3教えて
0267名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 00:12:23.42ID:cr12Bbg+
古都ひかる 天才。ボディラインの美しさも騎乗位を際立たせてた

大槻ひびき 職人。業界で生き残るため磨いた技術って感じ

秋元なつみ デビュー作から野性的に振りまくってたが正直騎乗位以外はあまり印象に残ってない
0268名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 04:09:05.16ID:48Nr6tgR
もう消滅したっぽいバレエ・レゲエダンサー系で、
腰振りだけを見るなら上にも出たMIKUが最強だった。
KYOKOとかAYAとかいたけど。
尻にしっかり筋肉があって、しかも体が柔軟だといろんな動きができる。
0269名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 08:22:36.87ID:VyW+zCkr
橘梨沙のデビュー作
最初で最後のグラインド
神の15秒
0272名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:43:45.47ID:aOBXqwIk
>>271
それまで恥じらいと緊張でシドロモドロしてたのに
あの高速グラインドは見てて暴発したwwww
これっきりだったのが本当に残念無念
0280名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 10:14:37.32ID:PgBcusTI
鮎川なお良かったよなぁ。神戸流儀いまだに手放せないわ。
0281名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 19:58:51.51ID:T9GsYJ/N
鮎川なおはMaximumって総集編作品に入ってるボンテージ騎乗位が良い
それとアタシ専用の弟ロボット
0283名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 10:57:53.25ID:z98FwPbl
>>282
こりゃすごい
久々に好みの女優知れた
本真ゆり開拓してみる
ありがとうございます
0284名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 11:37:17.01ID:ixoMBCIM
ちょろっと振ってる作品あってそれで発掘してみるんだけど他にはなかったりするのなんでだろう
0287名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:19:27.60ID:cB11JQSU
中出しお義母さんが教えてあげる、の本真ゆりはよかった
一人目の原千草も振れる女優さんだけど完全に喰われてた
0288名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:26:31.00ID:zthc+viL
>>285
これで女優が全裸だったら文句なしだったんだが…
0290名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 08:05:35.41ID:swuKbyi+
>>285
もう見れない
誰?
0297名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:20:49.70ID:bnwXQvpv
ちょっとマニアックだが
VHS時代の「隠れたつもりの公園カップル8、同10」の学生カップル
どこかのサイトに隠し撮りした本人だったか買い取った人だかの解説があって
常連だったらしい(笑)

自分は2種類確認済だが他にもあるのかな?
XVIDEOを探せば出てくるかも
0299名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 23:38:57.67ID:XPICLrzl
毎回ドイツ語のドメインに誘導するのは何の嫌がらせなんですかね
0302名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 12:17:33.10ID:NsdAwjk7
>>301
SODがこれから売りにだす新人なんじゃないの
同日発売のSOD作品にはもれなくその特典付けてるみたいだし
まずは名無しで話題性煽る宣伝手法なんじゃないかと
0306名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 13:22:53.66ID:PHJ9oeCn
>>302
ありがとうございます!
0311名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:06:15.39ID:kq+kQQS9
グラインドしながら後ろ手で玉いじってる作品ないですかね
個人的にツボなんだけど検索してもピンポイントすぎてなかなかヒットしない
0312名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:53:58.34ID:kvS0a/ZN
>>311
某騎乗位ブログはそのシーンが好きで結構取り上げてる。そのブログで金玉、タマ、睾丸等で検索かけるといい。

俺は玉弄り好きで、挿入中にやるのも騎乗位に限らず探す方だが、そのシーンばかり集めた作品もないし、
必ずやるという女優もいないので、蓄積がない。
0314名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 09:41:55.24ID:yTbzJGz9
タマは扱いが微妙な箇所だからな
女優が興奮してワシ掴みにでもしてしまった日には…
0316名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:49:10.74ID:mj1tB8LA
玉が急所なのは、女は知識としては当然知ってる。
で、玉愛撫をパートナーに求めると、初めは弱すぎるタッチになりがちで、徐々に強くしてもらう感じになる。

騎乗位の時に体重が玉に掛かりそうになることがある。
0322名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 19:40:32.43ID:4xJj0OVW
グラインド騎乗位に限らないが、最近は腰がよく振れる女優が増えてきて、それだけはうれしい。
昔の女優はそのへんが非常に横着で、長瀬愛が騎乗位の天使とか言われたのは他の奴らがダメダメだったからというのもある。
今はどの女優も売れるために真剣だし、またデビュー前からAVをよく見て、上半身を動かさずに腰から下だけをカクカクうねらせる
独特の腰使いを練習して身に着けているのが多い。

もっと難易度が高い、ぺ二バンでの腰振りが素晴らしい子までいる。
阿部乃みく、川上ゆう、大槻ひびき、春原未来、紗倉まな、古いとこでは仲村もも・・・
このへんはぺ二バン正常位で体を密着させつつ、背をそり気味のデッチリ体制で腰をカクカクさせる
男顔負けの猥褻な腰使いで高速に腰を振れる・・・感動する。
0323名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 19:45:05.77ID:4xJj0OVW
同じグラインドでも、男が椅子に座って女が密着しながら乗って腰を振るいわゆる椅子騎乗位・・・
このシーンがAVでもっと増えてほしいところ。
特に無修正でこそ真骨頂が出せる。

ぺ二バンレズでも、海外ものでは増えているいわゆる「双頭ぺ二バン」で攻め手も感じるやつ、
日本ではほんの1,2作しか見てないが、これがもっと増えてほしい。
阿部乃みくあたりはガチのバイセクシュアルだし、大喜びで迫真のレズSEXを見せてくれるはず。
0326名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:16:11.88ID:Uwkb36w8
>>324
大原ゆりあはかわいい顔してデビュー作から腰振り狂ってるし、エロいよな。
でも椅子騎乗位シーンがまだ見つけられんわ・・・
椅子騎乗位で巧みに腰振る難易度は、動きの自由度が低い分、通常騎乗位より明らかに高いし、
体力的な負担もあるので女優的にやりづらいんだろうね。

椅子騎乗位でお勧めなのは、無修正だと水野葵が阿川に結構長時間またがってるのと、修正だと小沢アリスがストリッパー役してるやつ。
この体制でフィニッシュまでいくやつだと加藤ももかだけど、相手の男優が残念で抜けなかった。

椅子騎乗位って個人的にはこのうえなくエロいと思うんだけど、意外に少ないんだよね。
女から腰を振る椅子騎乗位になるとさらに希少なのが残念。
0327名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:24:09.41ID:Uwkb36w8
熟練女優じゃなく若いのに初期から凄い腰振りやる子って、プライベートで彼氏から”教育”されたパターンももちろんあるけど、
それ以上に(女性の)AV愛好家が多いんだろうね。
AVのグラインド騎乗位シーンをたまたま見て心を撃ち抜かれ、見よう見まねで最初はぎこちなく、
そのうちコツをつかんでカクカク腰を振れたとき、「あぁ私スゴイ・・・」と淫猥な自らに陶酔した・・
そんな原体験がたぶんあるんだと思う。
0330名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:13:13.84ID:M8Sq3aX8
騎乗位と座位は男の上体が寝てるか起きてるかの違いだけ
ソファーなんかの場合は背もたれに手をつけるからむしろ腰を振りやすい
0331名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:17:39.98ID:Uwkb36w8
>>330
ソファーや肘突き椅子じゃなく、教室の椅子や丸椅子などで女も足が地面につく高さ、
両者とも腰から上が直立した状態で密着し、女が男にしがみついてキスしたりしながら腰だけをうねらせるのが個人的にはたまらなく好きなんだ。
普通の騎乗位の5〜10倍くらいイヤらしく感じる。
しかしかなり少ないし、あっても時間が短く、フィニッシュとなると皆無に近い。。
俺がフェチなだけでニーズはイマイチなんだろうな。
0332名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:18:30.34ID:KRYou9cM
>>331
なるほどそうゆうことか
そりゃなかなか無いだろうな

コレクション探してみたら3つあった
如月るい→紫のTバックのやつ
光井ひかり→原人とのからみのやつ
唯川みさき→教室でやってるやつ
気が向いたら探してみて
見つけてもツボにハマるかどうかはしらんけど
0333名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:29:30.57ID:Kh0YSVtB
>>326
MGSの
【初撮り】ネットでAV応募
募集ちゃん 〜求む
朝まではしご酒
今日、会社サボりませんか?
ラグジュTV

FANZA素人の
おっぱい素人#3150
素人ホイホイZ

S-Cute

これだけ確認できた
0334名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 02:39:08.89ID:BP75CHwK
俺のオキニのソープ嬢は高校時代から地元で槍万として有名、自宅の自室はヤリ部屋と化し
部屋にはコンドームやアダルトグッズが散乱していたというすさまじさだったようなのだが、
騎乗してもらっても全くもって腰が振れず、俺が下から突き上げるしかない。
振る気がないのではなくて、うまく振れないようなんだ。
この嬢のように早くからヤリまくってるいわゆるビッチほど腰振りは??という感じがある。
むしろ実体験は遅いが性への目覚めは早く、AVの真似して腰をカクカク振る練習がてら
股間を机に擦り付けたりして悦に浸ってた少女時代・・・という子が、その後凄くなっている傾向が強いように思う。
0339名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:34:36.80ID:iultazPB
>>332
サンクス!
如月るいの「自イキを繰り返す〜」は何度も見てお世話になったよ。
椅子体制の時間が長くてるいちゃんが男優にしがみついてイってるので良かったが、腰はイマイチ振ってないね。

俺はたぶん前後腰振りはもちろんだけど、女のデッチリ体制が堪らないんだろうな。
0340名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:43:28.22ID:iultazPB
>>268
10年ちょい前は多くリリースされてたダンサーAVモノ、結局フェードアウトしたのは
単純にダンサーたちの容姿がアレすぎたからだろうな。
普通に売れてる子でダンス経験者いたろうから交渉して練習してもらうほうがよかったのに。
レゲエじゃないけど流海っていうマイナーめだがかわいい子がディープスで一作だけダンサー本番モノに出てて、それだけは今も世話になってる。
0341名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:58:15.87ID:nffrQRZa
>>340
ダンス物か、、
15年近く前のやつだが、グローリークエストの
レゲエダンスファック2に出てたノゾミって子が
美人でどエロイ身体してて良かったわ。
レゲエダンスもかなり本格的だった。
あとの出演2人は色んな作品に出てるのに、その
ノゾミだけは全く履歴もなく、プロのダンサー
が一回だけAV出たのかな?と思って、別板のレ
ゲエダンススレで聞いてみたら、そこの住人も
そのAVは見たがノゾミは知らないと言ってた。
0342名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 14:06:54.63ID:iultazPB
要望あったらここで遠慮なく書きまくっといたほうがいいぞ。
昨今のAV界は生き残りに必死で消費者のニーズには恐ろしく敏感、ネット上の意見もかなり参考にしてる。
騎乗位で腰をよく振る女優が増えたのも、JK制服が一時代前の激ミニスカ+紺ハイが復活してきたのも、
近年そのニーズが噴出していたから。

後背騎乗で玉いじるシーンも、椅子騎乗シーンも、双頭ぺ二バンレズも、そのうち増えてくるかもしれんよ。
0343名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:16:47.24ID:H0CWl1cr
高見さんには今後も競馬に絡んでもらいたいしG1のプレゼンターをやって欲しいです。そして関テレの競馬beatのMCもやってもらいたい。高見さんの実力なら難なくこなすでしょう。いい加減、高見さんの悪口を止めてもらいたい。高見さんは心から競馬を愛してますよ。
0344名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:23:32.09ID:AyJvWpze
>>343
おもいっきり板違い
0345名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:05:54.84ID:W2u2hEBd
児玉れな
0347名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:58:49.13ID:TQKBzVow
腰ふり騎乗位とはずれるけど、対面座位でラブラブチュッチュするシーン欲しい
0349名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:26:45.44ID:k6JyXp5p
陽向さつき(宇野伊織)
0350名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 06:35:49.73ID:ZreaQvW6
>>348
本茶臼ってどんなの?
0351名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:22:42.28ID:e8zVG9cy
ここに書き込むなら本茶臼でググればいいんじゃないか?
0353名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:20:39.10ID:39pZr6wN
>>352
同意
0362名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:28:43.50ID:LxdA1ttx
>>347
最近は対面座位でも腰を支点になめらかに前後にうねらせる子が多くなってうれしい
そんでもって男優にギュッとしがみついてチュッチュするんだから、男優的にも仕事を忘れられるひと時だろうなとうらやましい

なんせ最近のAV女優はデビューしたてからきっちり腰を振れる子が多くなった
研修のメニューに腰の振り方講習があるのではないかと思ってしまうほど
たぶん「騎乗位の腰振りが良かったら売れるんだよ、恥ずかしがってちゃダメだ、貪欲に腰を振りなさい」と言われるんだろうな
0363名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:37:12.27ID:LxdA1ttx
久々に坂道みる見たけど、「全力イクイク騎乗位」の頃と比べて少し肉がついたのかケツのボリュームもついてて良かったな
見るからに淫乱そうな痴女系じゃなくかわいらしい系の子が一心不乱に腰を振り狂うのがたまらん
0367名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:11:02.18ID:XlMSirqk
髪伸ばしたのか
0370名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 16:02:35.86ID:4l+UGBoy
騎乗位を売りにして出てる作品より全然関係ない作品で騎乗位始めた時の方が
良い騎乗位見つかるのってなんだかなあってなったりしない?
なんだろうねこの現象
0371名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 16:27:01.87ID:tLDTVlim
そんなたいしたグラインドでもないのに設定がツボってやたらと興奮してしまうことならある
0372名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:08:58.85ID:0SE9ATqq
>>370
なんだろね?
恥じらいながらも気持ちいいから腰動いちゃう感じが無いからかなぁ
ただのお仕事騎上位だからかな
0373名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:32:42.37ID:3uxeGmJv
やっぱり素人がいいわ。
初めての相手を騎乗位にして腰がうねうね動き出した瞬間って、
心のなかでエンドレスにガッツポーズしちゃうよなぁ。
0382名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:06:21.50ID:2xmx9KgU
FANZAで10円セールやってる森月茉由、途中グラインドシーンあってまぁまぁよかった
0390名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:49:16.64ID:mWar73xg
>>386
当時転勤で博多に居たからリアルタイムで朝の情報番組を見てたなあ
明らかに本人なんだけど本人は否定してるのがかえってソソッた

元アナウンサーの子はたくさんAV入りしてるけどこの子がやはりベストやな
0393名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 01:54:22.04ID:CYswC2hm
雪美千夏凄い
0396名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:57:13.42ID:QYM4io2c
>>395
蒼井れいな
凄い体してるね
騎乗位も良さげ
0399名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:33:10.92ID:pByOULlc
>>396
腰振りは大したことないな
0404名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 19:25:36.91ID:XHsXDMt4
>>403
死にそうになってんなw
0410名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:03:49.57ID:E8VFWDUi
フェハハハハ デーモン小暮である
0411名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 22:21:47.27ID:LfE9f36W
麻美ゆま最強説
0426名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:50:57.49ID:NRw/NfN1
最近デビューしてくる女優は
当たり前のようにグラインドするんだな
0427名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:08:30.92ID:yNwV9btt
女も自分でSEXを楽しむ時代だからな
おっちゃん達の若い頃はマグロ女ばかりだったから今の若い奴らが羨ましい
0430名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 14:15:27.54ID:GQlO6kU9
目と目の間の鼻骨入れたがるよね
あそこが一番違和感あるな
0431名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:20:55.22ID:ZE1l/Qqd
明らかに変な顔になるのにな
ヒラメ顔を嫌ってあそこに骨入れて
目頭切開してる感じかな
0433名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:21:39.63ID:YJhLcqOb
>>431
このテの整形するとみんなダレノガレさんのそっくりさんになってしまう哀れさ
0451名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:32:50.70ID:2vSI2hcV
池井戸エミリのデビュー作の腰振り好きなんだがこのスレ的にはあまり話題にはなってないのかな
0463名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 15:32:28.17ID:UtSoG6ST
//www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunta806/

どうですかね?
0467名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:21:29.60ID:kbpqBnbS
>>465
これもいいですよ
0470名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:49:42.05ID:Hjkt1fHP
ttps://jp.pornhub.com/playlist/234641
0471名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:06:10.59ID:Hjkt1fHP
>>465
白袜袜格罗丫で検索するといくつかいい動画あった
0472名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:05:14.04ID:EuU003x8
何がいいのかわからん
0478名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 10:57:39.79ID:mnw/DoJo
>>477
男をおもちゃにする感じで腰振れる女はいいねー
0479名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 11:04:21.61ID:4pgvIZn7
〉〉477
これすごい体力だね ここまで連続で腰振れる子もいない
FANZAに作品ある?
0480名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 11:27:39.20ID:LmovwW9Q
DEEP'Sのやつなんだけど作品名分からん
シリーズ化してて有名のはずだから神待ち
0482名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 10:14:25.03ID:L50cMGq2
>>479
騎乗位が好きなんだろうね。
連続で腰触れても汗をかき出す女はちょっと困る。
0483名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:41:34.51ID:gwqeeOZB
オレ的には立花瑠莉がいちばんだな。無臭もあることだし。

>>482
オレは汗をかき出す女大好きだなあ
0484名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 10:51:54.49ID:/iHj+RRw
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sqte313/

どうですかね?
0497名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:09:05.40ID:wm3pwRCH
顔騎で恍惚として容赦なく腰を振りまくるのないですかね
0502名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 06:34:06.64ID:ITsQbfny
>>501
すげぇ
ありがとう
0503名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:41:27.11ID:leKOkyz3
>>498
めっちゃ羨ましい
あとカメラワークとかプロさがすげえ
スーパーアスリートみたいなちょっとした感動あるな
0504名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:53:07.98ID:ipM9I0Lu
海外サイトでも無料動画全然落ちてない
権利関係までかなりしっかりしてるプロ中のプロだとわかる
0508名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:59:32.26ID:VAtFxI8i
492
俺もこの子ノーマークで良かった!
0521名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 00:17:10.45ID:JDPv/x5c
JUL-048 出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 向井藍
最後のからみで自らまたがり、上下、前後、回転系のスケベ腰使い炸裂

JUL-084 抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて… 向井藍
最後のからみで激しく上下で突かれたあと、エログラインドを披露
0524名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 01:13:58.90ID:qT4wzuSx
ABP-445 鈴村あいりの極上筆おろし

ラストのからみでは、一線級単体女優の超スケベ腰使いが炸裂する

騎乗位フルコース(M字、グラインド、仰け反り開脚、グラインド、背面打ち付け)
バック、正常位、
また騎乗位(M字、グラインド)
コンドーム付け直し、バック
そして最後はM字騎乗位 with ベロチュウでフィニッシュ

他の作品では類を見ない長時間グラインド+舌出しアクメが堪能できる神作品
0528名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 15:20:35.61ID:S2wnpEv6
>>527
すごい女優が出てきた感が!
騎乗位も良いけど、感じ方&イキ方スレでも人気出そう。
0533名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:55:23.35ID:W7zsxhKw
自演乙
0544名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:14:46.71ID:Q9h5T7fj
徒然草のおっちゃんどうなってるの?
0547名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:20:55.12ID:3xVVF5Dl
wp
0548名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:04:22.98ID:QvVLwGiX
今のペースだとまだまだ先になりそうだが次スレでは徒然草のおっちゃんトコのURL更新しないとな
0549名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 01:19:25.59ID:cEOWTJ7X
伊藤舞雪、篠田ゆう、蓮見クレア。

この3人の腰使いが最高なんだが、他にオススメの女優はいますか?
0557名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:41:36.59ID:E6Oativp
>>549
その3人に騎乗位でありったけの精液を搾り取られたい
0558名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:21:27.51ID:a1ZYWLoT
美谷朱里見てみたけどいいな。
このスレではねちっこく軟体動物みたいな腰の動きがいいんだろうけど、
若さプラス勢いプラス若干のテクニック、みたいな感じ。
気に入ったから、作品あさってみる
0565名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 05:37:34.00ID:etfddvSo
腰振りは若手の頃は思いっきり振るけど、
手慣れくると振らなくなる印象があるな。
0577名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 08:38:20.94ID:+uLk7AXV
>>575
個人的お気に入りの作品とかってある?
0580名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:20:52.82ID:vpmlYEqk
>>578
情報、サンクス
0581名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:38:12.31ID:OHhd1wTL
新人の栗山莉緒は、今後の期待を予感させるデビュー作です
特に素晴らしい腹筋グラインドが見もの
0587名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:22:33.25ID:v38D4JMQ
>>585
であれば、アンタが見本を見せてくれないか
文句言うだけだったら、バカでもできるからw
0592名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:21:48.52ID:aMjuV/U2
つまり、>>585がゴミだったということか
0593名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 12:43:59.56ID:oXO3lhRr
いつのまにか初川みなみが振れるようになってる新作ちょっとある
0594名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:08:48.59ID:WZCdMOhS
マジかよ気になるじゃねぇか
前は可愛いだけで振れなかったからなぁ
0595名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 09:22:38.16ID:9wdcYQNt
騎乗位の時足裏みえると興奮するんだけどそういう動画ってないですか?
0599名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 18:30:38.56ID:hHpNoyg2
騎乗位で足の裏側が見えるって事は
女性がどっち向いた騎乗位であっても
顔もオパイも見えんという事だよなぁ?
そんなん需要あるかっ!(Vol.Max)
0603名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 20:27:13.03ID:Qvc82Wwx
オーソドックスすぎて誰も突っ込まない
足裏見えるかどうかはただのカメラアングル問題
0606名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 21:13:41.03ID:8Ph7PozZ
騎乗位の足の裏で興奮とは
上級すぎて共感できんがそのスイッチ俺も欲しい気はする
色んなフェチがあるもんだなw
0608名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 19:20:05.97ID:QwKpV0jA
>>602
この尻のボリュームがたまらん
0616名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 01:29:48.03ID:S8YBU9H8
私の最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」だ!
とくにお薦めは森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや〜の四天王!!

はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ。

そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄…それはワイルド・インスティンクト!!!



「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!

顔を赤らめながら「んっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!



…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!

古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!


〜そう、僕たちはココから始まった!!

  ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!!
0618名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:59:35.48ID:PZcKxyLN
>>617
エロそうな女性だな
0628名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 08:23:27.53ID:IitAQs8G
>>626
これ美谷朱里だったんだ
募集ちゃんの方で見て探してたんだわ
センキューソムリエ
0632名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 21:21:53.32ID:wt0vXlsl
いいよね
0636名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:07:03.15ID:uH7Jt4SK
河合あすならの乳ゆれ騎乗位もいいが、最近は松本いちか、結城るみな、八掛うみ
などのスレンダー系も好むようになったわ
あと岬さくらの騎乗位も好きだなあ
0637名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:02:33.98ID:IpH0GgjF
木原愛美のLike a Beast ノーカット・フル・バージョン
羞恥系の木原が積極的に腰を前後に動かしてたな
0644名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:40:19.88ID:J3FEZU+6
補足
上に紹介した「teamskeettube.com」はTeamSkeet社の公式プロモサイトなので肝心なところはカットされています。
エロい足裏とイヤらしい腰振りのシーンは本編の34分30秒あたりです。
ちなみに今なら各サイトBlack Fridayセールの格安価格で本編サイトに入会できます。
この公式プロモサイト経由でさえ月10ドル、ディスカウントサイト経由だと月8ドルが相場。
0647名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 11:16:52.78ID:baKOIopR
>>613
Zaya Cassidy
https://www.rk.com/scene/10318/cock-captive
https://www.rk.com/scene/10317/tight-lipped
Lika Star
https://www.private.com/scene/lika-star-horny-secretary-craves-anal/25895 (21分以降)
Alex Grey
https://www.21sextury.com/en/video/footsiebabes/A-Long-Ride/126056
Vikalita
https://www.private.com/scene/vikalita-enjoys-passionate-fuck-with-boyfriend/25776
Soles Up Riding あるいは Soles Up Cowgirl ポジションと呼ばれている。ツイッター等で検索出来ます。
0667名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 09:53:57.84ID:PcQZ8qsf
素人面接 夏希ちゃん可愛い
0669名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 11:00:55.51ID:3BNePoAk
>>668
グラインド腰振り騎乗位はどこ? 収録時間183分のうちどこを見ればいいの?
0677名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:56:39.37ID:CH+8eHln
Twitterの動画リンクから投稿者のアカウントに飛ぶ方法ってどうやるんでしたっけ

マジでおすすめの動画あるからその人のアカウント張りたいんだけど動画リンクからアカウントの飛び方忘れてしまった
0678名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:19:49.41ID:oaIzchV1
>>677
貼りたいツイートのリンクをコピーして、ここに貼り付ける。そういうことではない?
0679名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:41:05.74ID:CH+8eHln
>>678
できない
アカウントなら張れるんだけどその動画の投稿者に行く方法わかれば張れる
0680名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:27:05.50ID:yMh3oc00
アカウント名といつ頃の投稿されたか教えてくれれば漁りに行くで
0684名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:58:41.67ID:rUKbqalp
葵つかさですか
誰か作品名を教えてください
この男優いつもいい仕事する
0690名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:21:51.80ID:XT3ctu53
>>687
いいね
0695名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:40:26.06ID:Ywrhjsl0
こういう属性なかったのですが、伊賀まこさんのこの作品でスイッチが入りました。
イメージシーンで、サンプルにもほんのちょっとだけ入ってます。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni893/

スレ住人ならこれだけは見とけという作品を教えていただけたら嬉しいです。
0696名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:40:32.88ID:dCldQFm7
>>695
観月あいかの背面騎乗位のシーンによく似てる気がした。
0697名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 09:05:38.40ID:3O1oeiqb
>>695
腰振り騎乗位AV徒然草のブログは神
06986952020/12/29(火) 11:03:30.26ID:gwVkapsx
>>696, 697
どうもありがとうございます。
どちらも知らなかったので大変嬉しいです。
0708名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:07:48.01ID:o2o4lDxQ
鈴乃広香、木下凛々子が好き

最近、木下はグラインド少なめだけど
07166952021/01/03(日) 19:56:48.54ID:i9MuOPKL
足裏と尻というのもなかなか良いものですね。
また新しい世界を知りました。

このスレの皆様的にこちらのサンプルの1:12付近はどうでしょうか?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd937/
0721名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:58:58.81ID:MjhpszKY
レゲエ物のMADOCA(長井円香)は絶対見たほうが良い。あれを上回る腰振りは見たことがない。ファンザで買えるよ。
0725名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:10:16.04ID:lbZtJpVX
https://www.tokyomotion.net/video/513647/

この動画の元ネタわかる方いますか?
作品名や女優名などわかると助かります
0728名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:50:27.70ID:4v2UdRtd
>>725

fc動画に高速騎乗位のタイトルで同じ動画があるのですが詳細知らないでしょうか?
0738名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 11:17:58.32ID:DfVIJpdR
FC2の『生ハメパパ』というアカウントにエロい
騎乗位、対面騎乗位がたくさんある!
女の尻振りがいやらしくてかなりいいよ。

FC2のリンクが貼れない、どうやって貼るの?
0739名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:27:04.14ID:+2l5034W
>>734
GJ! 何作か見てみた。久々のヒット。
偽乳らしいがw そんなことどうでもよくなるくらいのグラインド!
0740名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:27:52.02ID:92d+dagB
>>738
イチオシはどの作品?
0742名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:51:06.40ID:UNWxn1Y+
>>740
FC2作品番号だとこの3作が特にいい!
1572720 みずき
1565166 くるみ
1638229 あき
騎乗位の腰振りがエロくて尻の形、肉付きが俺好みは、あきとくるみ。もう激エロ!腰振りシーンで何度も抜いた!
0744名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 01:39:22.88ID:BgliNYN6
もぐもぐチンチンを食べてるお尻を
とらえたアングル好き。
0748名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:25:31.00ID:F42ws1GU
泉りおん良さそうだなって出過ぎで他探すの大変そうだな
0749名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 21:23:31.13ID:q723XRhQ
>>746
いいね
0750名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:23:07.63ID:mh85Xz7N
熟女の腰振りで探してるけど
中々見つからない

何かあります?
0754名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:11:24.28ID:Unsbc4WZ
新人の松井さあや、杭打ちと前後ふりよかった。
ルックスの好き嫌いが別れるかな
0758名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:44:52.39ID:PEgJHxnr
人妻熟女ものはゴーゴーズとかセンビレ漁ってるとたまにいい振りに当たる
0760名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:09:32.20ID:5A0iahcC
テスト
0762名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:40:05.71ID:2hVdDzaE
現役の女優で、スレンダー巨尻で騎乗位上手い子いない?
0769名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:22:20.15ID:z2jBVUld
でも、hitomiの作品は時々見たくなる
0772名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 11:32:33.35ID:t1TL6I6Z
股関節が柔らかければ膝立ちよりM字の方が楽だろ
なぜなら単純に可動関節と筋肉量が増えるから
0774名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 04:23:03.89ID:upSNfbal
>>762
スレンダー巨乳の例あげてくれないと基準が分からないけど
伊藤舞雪とかたまにしか振らんけど楓
0775名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:20:19.06ID:VAF63lAk
林美玲(メイリン)見直してみた。

「南米か」ってくらいすごい振り方だ。

無臭もいいけどデビュー作で抜くとするか。
0778名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:20:30.95ID:tizVhGlU
>>776
オッパイもさることながら、腹肉が揺れる様がたまらない
0780名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 14:48:46.99ID:zPQ7HlCm
FCの三条あきの腰振りはヤバい!
尻もサイコー
0782名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 12:24:56.39ID:6oCLCkc3
背中からお尻の線もなかなかいいよね。
おチンポが刺さってるのもそそる。
0783名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 12:59:56.35ID:lsMQEv8N
>>781
ur貼ると書込みできないんで
FCで検索して
0784名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:15:35.13ID:OYLBj45O
>>783
一番よかった作品おせーて
0785名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 19:58:39.08ID:Qhsn2ysY
>>784
『三条あきの寝取られパパ』E かな。
巨根をもろ生でバンバン入れて腰ふりまくってるのがよい。
0786名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:49:23.67ID:OYLBj45O
>>785
見てみます
0787名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:40:47.87ID:I8DvVmNH
ちなみにグラインドってそれほど気持ち良くない。
女が気持ちいいとこ探っているんだろうな。

ストロークが無いし、座骨が当たってい痛い。

でも下から見ている分には最高なんだなぁ
0788名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:19:28.95ID:CcAqwt6q
たしかにそうかもな
俺初体験がプロのお嬢だったんだがグラインドのときは全然イケなかったけど
ピストン騎乗位にされた途端に発射してしまったわ

フェラでも音がでかけりゃ気持ちいいわけじゃくてちゃんとバキュームされたほうがイキ易いように
ビジュアルと実際の快感って違うんだろうね
0789名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:15:49.18ID:qGHwzX2t
それは亀頭派と茎派の違いもあると思う
あとは長さ
それなりに長くないと奥に擦り付けるような感じにならない
0790名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 13:09:05.54ID:dLs/ln+b
グラインドが気持ちよくないか気持ちいいかって角度だったりお互いの体格やあそこの長さだったりで変わる気がする。お店の嬢だとあんま気持ちいいと思ったことないけど、嫁のだといつもすぐいってしまう。
0791名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 02:22:16.08ID:wYJCSiKC
>>785
三条あきっ川奈亜希だよね。
めちゃくちゃエロかった!
0792名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:00:48.08ID:1S+f1RXG
川名亜希は肌も綺麗だし巨尻だし美人だしフェラ凄いしグラインドもエロいしたまらんな
0794名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:18:09.34ID:F27VYbsv
>>793
ur貼れんからfcで三条あきでサーチ
0795名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:17:27.39ID:U19edhJ+
FCの三条あき、やばいな!
めちゃエロいわー
なんといっても尻がいい!
0797名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:32:42.92ID:V3IKqKHo
>>792
三条あきの寝取られパパ、川奈亜希健在だな。
ほんとエロいわ!
3Pで巨根2本相手にバックアングルでの腰ふり騎乗位は抜けたわ!
あんな腰ふり騎乗位体験したい。
0799名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 15:41:21.26ID:0U8AiU/K
LexisCandyShopってアジア人?
pornhubとかで見れるけどおすすめ
おっさんGTRの人っぽい動きする
0801名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:34:29.86ID:M8L3I3wS
>>800
そうだな、見事に釣られてんじゃんww
0804名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:45:41.04ID:3D/AIBx3
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1324skmj130/

どうですかね?
0806名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 00:05:20.49ID:vVYMvHoT
>>805
1ミリもエロくない
0807名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 00:06:15.22ID:vVYMvHoT
>>805
1ミリもエロくない
0810lovejoy2021/02/25(木) 05:50:07.62ID:PbB8qiN6
新人 楪カレン みてこい いいぞ♬
0811名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 06:54:24.39ID:FlqcGb/t
>>805
杭打ちってタイトルにあるから誤解されるけど
ちゃんとグラインドも上手いじゃん
0812名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 13:43:53.33ID:ioF9FqgG
日本の風俗はみんなピストンばっかしてくるけど外国の嬢はいつもガンガン腰振ってくれるから好き。
0814lovejoy2021/02/25(木) 16:15:11.49ID:PbB8qiN6
>>813 ね いいよね 腰振り上手
0817名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:55:40.11ID:1rk5QI5E
>>812
時に「暴発上等」とでも言わんばかりにガンガン
腰を振ってくることがある
0818名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:13:29.06ID:eOnCgyh4
金払ってしかSEX出来ないブサキモw
0819名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 22:29:36.63ID:MyI0TAxb
というか風俗嬢なんて汚ねーのによく金払ってまでやろうと思うよな
0827lovejoy2021/03/02(火) 15:18:28.22ID:psHiVJ0E
素人童貞って1oだけ強がってるの可愛いね
でも金払ってSEXしか経験ないなら それは”練習”で
まだ完全な”童貞”だぞw
女にホテル代出させてやるSEXが本当の童貞卒業だ
0829lovejoy2021/03/02(火) 22:00:53.89ID:psHiVJ0E
>>828 おっす童貞
AV観過ぎだぞw かわいいな
0834名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:55:48.94ID:Tda473cw
パイパンだと抜けないってあるんだなw
色んな人いるね♬
0837名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 00:16:54.88ID:I7MigC6L
自分は股間に髭は要らない派かな
ツルツルが触り心地も舐め心地も好き
パイパンを拒否する子とはSEX2回目ないくらいだよ
0840名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:06:33.09ID:I7MigC6L
>>839 2個目の不倫の果てに#01 人妻湯恋旅行特別篇02 愛しの他人棒・続女優名わかります?
0842名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:57:41.57ID:I7MigC6L
>>841 先生 ありがとうございます
フェラが気になってました♪
0845名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 07:27:51.46ID:NIMMWdtL
主観モノとしちゃ悪くないが
サンプルではグラインドがあまり
確認できなかったな
0856名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:22:04.25ID:oO30Vvtq
>>850
素敵な熟女ではあるが、体型的に物足りない
0859名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:21:45.36ID:VCUV6B3F
>>858
これもいいですね
0865名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 16:57:52.42ID:d9tEZpXL
>>269
セックスに慣れてないコが気持ち良くて自然と激しく腰を動かしちゃうのってのが良いよね
0872lovejoy2021/03/24(水) 13:20:50.50ID:CRDK8FWD
長谷川あかねさんはいいよね 騎乗位も正常位でもくねくね♬
0882名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 00:11:28.65ID:9eFLb4h0
洋物でグラインドが上手いおすすめの女優おる?
0883名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 09:33:05.68ID:9E8tzACH
>882
Kimmy Granger
0884名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 06:26:00.48ID:wP/A+pTx
>>883
ありがとう
漁ってみる
0890名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:03:06.53ID:VI+5xHPH
新人の伊東める良かったぞ
デビュー作でいきなりグラインドでイッてるの最高にエロい
0892名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:22:51.48ID:Ltfr06aU
サンプル見て悪くないなと思ったが
中国語の方が流暢で日本語不得意だから
日本語の時は翻訳しながら喘いでんだなと思うと萎える
0896名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:21:05.90ID:mn/S5B41
>>893
いいね。
0898名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:39:08.95ID:kp+J4P40
>>887
更に腋を見せながらなら完璧
0899名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 22:57:07.91ID:8PuTZIJK
櫻井まみどうですか?
0904名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 01:26:23.94ID:rqzq6tsB
このスレだか前スレだかその前だか忘れたけど中国人の素人?系のコスプレハメ撮りのグラインドがすごい良かったんだよなぁ
pornhubだった気がするから今見つけてもその動画は消えてるだろうけどタイトルにあった名前らしき漢字で検索したら他にもグラインド動画がいくつか出てきて
「雲」だか「白」だかの漢字が入ってた気がする、誰か覚えてないかな
0905名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 05:37:49.01ID:kpRng/+I
>>904
白袜袜格罗丫
0906名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 14:31:25.47ID:rqzq6tsB
>>905
おかしなことなってるで
0907名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:35:24.16ID:dlNlmZIs
>>903
もうそうゆう時代じゃないよおじさん
0909名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 20:00:22.90ID:qHaupD8O
騎乗位で豪快に絶頂マジイキしてるシーンが見たい
0911名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 00:47:16.93ID:9HxjvxoM
騎乗位絶叫イキは素人熟女の動画に多いイメージ
あると思います
0912名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:31:54.12ID:njP8NSJZ
>>910
すごいエロ女だね。
おれもこんな女の自慰道具になってみたい。
0914名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:30:32.97ID:7myg+Ito
大島丈って早漏なの?
0921名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:16:47.03ID:GH+tXBZY
>>919 巨乳輪最高!!
0922名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:17:28.67ID:GH+tXBZY
間違い
>>917 
巨乳輪最高!
0924名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 06:33:51.41ID:4HJNCeZV
>>920
すげー偽乳だな
0925名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:43:25.25ID:DgKRbBzk
思わず暴発してるのが見たい
0927名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:17:45.49ID:5qhUh0LM
ありがたいけどもう少し可愛い子がいいなw
0930名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:07:00.27ID:ghITkGL1
修行が足りんな
0935名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:11:25.23ID:VVJEBYc2
>>932
>>933

ありがとう、助かった
0938名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:28:23.84ID:h5jHn8T0
>>937
Twitterのアカウントたどってみたんですけど販売とかしてなさそうでしたので
多分長いのはないです
他の動画も騎乗位はなかったですね
0939名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:21:46.93ID:XpGp7aAe
そうだったのか
残念…
0941名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:27:42.76ID:LGL3bmG5
>>940
喘ぎ方、感じ方もいいね。
0944名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 11:47:43.33ID:WWs6+JVt
>>938
アカウント教えてもらってもいいですか??
0946名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 09:33:30.62ID:qsyfpvXV
>>944
twi-dougaリアルタイム保存 で検索して見つけてくれ ランキングにあると思う
アカウント晒すのはなんか抵抗あるんで
0955名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 17:07:16.89ID:hCBJdSyn
>>945
これどの作品かどなたかお分かりになりますか?好みです・・
0957名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:01:49.66ID:hCBJdSyn
>>956
優しい・・・ありがとうございます、感謝です><
0964名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 02:20:48.22ID:Eu+UYOGG
今更ながら、吉澤友貴ちゃんの振りは上手い
0967名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 06:35:31.56ID:SwuygfZg
>>958
一人目の子豊胸しなければ最高の女優だったのになw
0968名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:30:53.15ID:SwuygfZg
>>966
多分泉ゆりかな、間違ってたらすまそ
0978名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 12:48:55.73ID:jcMoFQkO
>>974
AV女優としてのやる気は感じられるが・・・
まぁ痛々しいわな
0980名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 15:48:29.58ID:omMNpo0m
ナイスですねェ〜!
0990名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 06:11:56.72ID:CyANk10L
1000人斬り 騎乗位オナニー 

のような無修正な騎乗位特化AVサイトとかないですかね
0993名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:22:36.83ID:iTEInmgT
次スレもあることだし、ここは埋めてしまいますか
0996名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:51:17.35ID:6QXEnw8d
久しぶりに月野りさので抜いちゃった///
あんなん体験したいわ、出来れば月野りさで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 751日 14時間 44分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況