【グラインド】腰振り騎乗位26【突き上げ禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腰振り騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。
1. 基本的に腰振りは前後動中心でお願いしますが、回転系でもOKです。上半身は動かさず、腰から下だけが別の生き物の様にクイックイッ、もしくはウネンウネンッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げがある物は×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。
良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、 女優名・作品名などを書き込んでください。
前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位25【突き上げ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507961747/ 橘梨沙のデビュー作
最初で最後のグラインド
神の15秒 >>271
それまで恥じらいと緊張でシドロモドロしてたのに
あの高速グラインドは見てて暴発したwwww
これっきりだったのが本当に残念無念 鮎川なお良かったよなぁ。神戸流儀いまだに手放せないわ。 鮎川なおはMaximumって総集編作品に入ってるボンテージ騎乗位が良い
それとアタシ専用の弟ロボット >>282
こりゃすごい
久々に好みの女優知れた
本真ゆり開拓してみる
ありがとうございます ちょろっと振ってる作品あってそれで発掘してみるんだけど他にはなかったりするのなんでだろう 中出しお義母さんが教えてあげる、の本真ゆりはよかった
一人目の原千草も振れる女優さんだけど完全に喰われてた >>285
これで女優が全裸だったら文句なしだったんだが… ちょっとマニアックだが
VHS時代の「隠れたつもりの公園カップル8、同10」の学生カップル
どこかのサイトに隠し撮りした本人だったか買い取った人だかの解説があって
常連だったらしい(笑)
自分は2種類確認済だが他にもあるのかな?
XVIDEOを探せば出てくるかも 毎回ドイツ語のドメインに誘導するのは何の嫌がらせなんですかね >>301
SODがこれから売りにだす新人なんじゃないの
同日発売のSOD作品にはもれなくその特典付けてるみたいだし
まずは名無しで話題性煽る宣伝手法なんじゃないかと www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod736/
どうですかね? グラインドしながら後ろ手で玉いじってる作品ないですかね
個人的にツボなんだけど検索してもピンポイントすぎてなかなかヒットしない >>311
某騎乗位ブログはそのシーンが好きで結構取り上げてる。そのブログで金玉、タマ、睾丸等で検索かけるといい。
俺は玉弄り好きで、挿入中にやるのも騎乗位に限らず探す方だが、そのシーンばかり集めた作品もないし、
必ずやるという女優もいないので、蓄積がない。 タマは扱いが微妙な箇所だからな
女優が興奮してワシ掴みにでもしてしまった日には… 玉が急所なのは、女は知識としては当然知ってる。
で、玉愛撫をパートナーに求めると、初めは弱すぎるタッチになりがちで、徐々に強くしてもらう感じになる。
騎乗位の時に体重が玉に掛かりそうになることがある。 >>311
>>312
成宮いろは作品をかたっぱしから見るべし グラインド騎乗位に限らないが、最近は腰がよく振れる女優が増えてきて、それだけはうれしい。
昔の女優はそのへんが非常に横着で、長瀬愛が騎乗位の天使とか言われたのは他の奴らがダメダメだったからというのもある。
今はどの女優も売れるために真剣だし、またデビュー前からAVをよく見て、上半身を動かさずに腰から下だけをカクカクうねらせる
独特の腰使いを練習して身に着けているのが多い。
もっと難易度が高い、ぺ二バンでの腰振りが素晴らしい子までいる。
阿部乃みく、川上ゆう、大槻ひびき、春原未来、紗倉まな、古いとこでは仲村もも・・・
このへんはぺ二バン正常位で体を密着させつつ、背をそり気味のデッチリ体制で腰をカクカクさせる
男顔負けの猥褻な腰使いで高速に腰を振れる・・・感動する。 同じグラインドでも、男が椅子に座って女が密着しながら乗って腰を振るいわゆる椅子騎乗位・・・
このシーンがAVでもっと増えてほしいところ。
特に無修正でこそ真骨頂が出せる。
ぺ二バンレズでも、海外ものでは増えているいわゆる「双頭ぺ二バン」で攻め手も感じるやつ、
日本ではほんの1,2作しか見てないが、これがもっと増えてほしい。
阿部乃みくあたりはガチのバイセクシュアルだし、大喜びで迫真のレズSEXを見せてくれるはず。 >>324
大原ゆりあはかわいい顔してデビュー作から腰振り狂ってるし、エロいよな。
でも椅子騎乗位シーンがまだ見つけられんわ・・・
椅子騎乗位で巧みに腰振る難易度は、動きの自由度が低い分、通常騎乗位より明らかに高いし、
体力的な負担もあるので女優的にやりづらいんだろうね。
椅子騎乗位でお勧めなのは、無修正だと水野葵が阿川に結構長時間またがってるのと、修正だと小沢アリスがストリッパー役してるやつ。
この体制でフィニッシュまでいくやつだと加藤ももかだけど、相手の男優が残念で抜けなかった。
椅子騎乗位って個人的にはこのうえなくエロいと思うんだけど、意外に少ないんだよね。
女から腰を振る椅子騎乗位になるとさらに希少なのが残念。 熟練女優じゃなく若いのに初期から凄い腰振りやる子って、プライベートで彼氏から”教育”されたパターンももちろんあるけど、
それ以上に(女性の)AV愛好家が多いんだろうね。
AVのグラインド騎乗位シーンをたまたま見て心を撃ち抜かれ、見よう見まねで最初はぎこちなく、
そのうちコツをつかんでカクカク腰を振れたとき、「あぁ私スゴイ・・・」と淫猥な自らに陶酔した・・
そんな原体験がたぶんあるんだと思う。 騎乗位と座位は男の上体が寝てるか起きてるかの違いだけ
ソファーなんかの場合は背もたれに手をつけるからむしろ腰を振りやすい >>330
ソファーや肘突き椅子じゃなく、教室の椅子や丸椅子などで女も足が地面につく高さ、
両者とも腰から上が直立した状態で密着し、女が男にしがみついてキスしたりしながら腰だけをうねらせるのが個人的にはたまらなく好きなんだ。
普通の騎乗位の5〜10倍くらいイヤらしく感じる。
しかしかなり少ないし、あっても時間が短く、フィニッシュとなると皆無に近い。。
俺がフェチなだけでニーズはイマイチなんだろうな。 >>331
なるほどそうゆうことか
そりゃなかなか無いだろうな
コレクション探してみたら3つあった
如月るい→紫のTバックのやつ
光井ひかり→原人とのからみのやつ
唯川みさき→教室でやってるやつ
気が向いたら探してみて
見つけてもツボにハマるかどうかはしらんけど >>326
MGSの
【初撮り】ネットでAV応募
募集ちゃん 〜求む
朝まではしご酒
今日、会社サボりませんか?
ラグジュTV
FANZA素人の
おっぱい素人#3150
素人ホイホイZ
S-Cute
これだけ確認できた 俺のオキニのソープ嬢は高校時代から地元で槍万として有名、自宅の自室はヤリ部屋と化し
部屋にはコンドームやアダルトグッズが散乱していたというすさまじさだったようなのだが、
騎乗してもらっても全くもって腰が振れず、俺が下から突き上げるしかない。
振る気がないのではなくて、うまく振れないようなんだ。
この嬢のように早くからヤリまくってるいわゆるビッチほど腰振りは??という感じがある。
むしろ実体験は遅いが性への目覚めは早く、AVの真似して腰をカクカク振る練習がてら
股間を机に擦り付けたりして悦に浸ってた少女時代・・・という子が、その後凄くなっている傾向が強いように思う。 >>334
ダンススクール通えば腰振りできるようになる。 >>332
サンクス!
如月るいの「自イキを繰り返す〜」は何度も見てお世話になったよ。
椅子体制の時間が長くてるいちゃんが男優にしがみついてイってるので良かったが、腰はイマイチ振ってないね。
俺はたぶん前後腰振りはもちろんだけど、女のデッチリ体制が堪らないんだろうな。 >>268
10年ちょい前は多くリリースされてたダンサーAVモノ、結局フェードアウトしたのは
単純にダンサーたちの容姿がアレすぎたからだろうな。
普通に売れてる子でダンス経験者いたろうから交渉して練習してもらうほうがよかったのに。
レゲエじゃないけど流海っていうマイナーめだがかわいい子がディープスで一作だけダンサー本番モノに出てて、それだけは今も世話になってる。 >>340
ダンス物か、、
15年近く前のやつだが、グローリークエストの
レゲエダンスファック2に出てたノゾミって子が
美人でどエロイ身体してて良かったわ。
レゲエダンスもかなり本格的だった。
あとの出演2人は色んな作品に出てるのに、その
ノゾミだけは全く履歴もなく、プロのダンサー
が一回だけAV出たのかな?と思って、別板のレ
ゲエダンススレで聞いてみたら、そこの住人も
そのAVは見たがノゾミは知らないと言ってた。 要望あったらここで遠慮なく書きまくっといたほうがいいぞ。
昨今のAV界は生き残りに必死で消費者のニーズには恐ろしく敏感、ネット上の意見もかなり参考にしてる。
騎乗位で腰をよく振る女優が増えたのも、JK制服が一時代前の激ミニスカ+紺ハイが復活してきたのも、
近年そのニーズが噴出していたから。
後背騎乗で玉いじるシーンも、椅子騎乗シーンも、双頭ぺ二バンレズも、そのうち増えてくるかもしれんよ。 高見さんには今後も競馬に絡んでもらいたいしG1のプレゼンターをやって欲しいです。そして関テレの競馬beatのMCもやってもらいたい。高見さんの実力なら難なくこなすでしょう。いい加減、高見さんの悪口を止めてもらいたい。高見さんは心から競馬を愛してますよ。 腰ふり騎乗位とはずれるけど、対面座位でラブラブチュッチュするシーン欲しい ここに書き込むなら本茶臼でググればいいんじゃないか? 体位といえば、アリスJAPANのSEX48みたいなシリーズまたどこかで始めてくれないかなぁ
各体位ごとに女優の反応の違いも楽しめてよかったし
グラインドの得手不得手を含めて、女優のポテンシャルを見定めるにはいい企画だと思うんだけど
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=203630/ >>347
最近は対面座位でも腰を支点になめらかに前後にうねらせる子が多くなってうれしい
そんでもって男優にギュッとしがみついてチュッチュするんだから、男優的にも仕事を忘れられるひと時だろうなとうらやましい
なんせ最近のAV女優はデビューしたてからきっちり腰を振れる子が多くなった
研修のメニューに腰の振り方講習があるのではないかと思ってしまうほど
たぶん「騎乗位の腰振りが良かったら売れるんだよ、恥ずかしがってちゃダメだ、貪欲に腰を振りなさい」と言われるんだろうな 久々に坂道みる見たけど、「全力イクイク騎乗位」の頃と比べて少し肉がついたのかケツのボリュームもついてて良かったな
見るからに淫乱そうな痴女系じゃなくかわいらしい系の子が一心不乱に腰を振り狂うのがたまらん サンプルで43秒あたりから。
映画研究会サークル 最後の夜
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmfl001/
この女優腰振りうまいな。誰だろ?
騎乗位に特化した作品じゃない作品にエロい騎乗位を発見すると興奮するよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています