闇深い女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:38:42.14ID:o18YFLFG
リスカ跡まるけとか
完全にらりってるやんこいつ
変な痩せ方などなど
0002名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:58:20.62ID:ZVYeL4Tk
作品よりツイッターなんかヲチすればクスリやってないかとかわかりそうだ
0003名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:03:45.15ID:z/E1uIBl
香西咲
0004名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:11:34.25ID:+pEGZSLA
「吉川あいみ」
0006名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:19:55.17ID:9SbbQt8y
SNSのせいというかおかげというか今や闇すらも売りの一つになったりするからな
0007名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 05:54:05.09ID:QMUF9gYj
AVに出た時点で闇が深いんじゃね?
0009名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 18:28:13.92ID:Bc8mx4xU
古川いおり
身バレ、家族公認
いろいろ本当はあかしい
0010名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 18:37:25.64ID:38BGiWk7
ID:qT8xJG+C 
ID:2nN0tKXr
ID:C1gAiMtZ
0012名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:32:47.06ID:Zsv4iUyu
なんかAV見てるだけじゃわからなかったけど
ここに来てスレ見て素行言動最悪とか見るとまた精子の出が違ってくるね
星奈あいなんてホスト狂いなんて見なけりゃ飽きてたかも
0013名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:04:52.50ID:MHeCzdav
ホスト狂いは闇というより只のバカだと思うなw
性格が悪くて周りが危ない人間が多い女優という意味では深田結梨のスレは面白い
その深田に悪の道に引き込まれた(という)小谷みのりも
それを分かって2人の作品を見たら闇を感じるかもw
0014名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:49:01.06ID:ODqqezPg
>>3
闇じゃなくて真性の気違いだよ
0018名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:42:57.64ID:NUzaOnXi
大勢の人間とカメラの前でマンコをさらけ出してセックスする時点で全員闇だよ。一生遊んで暮らせる金なんか一握りの女優しかもらえないのに。
0020名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 07:01:27.38ID:RrOFglpM
殺されても犯罪にならずもみ消されるってどういう仕組みなんや
0021名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 08:01:52.17ID:ITXYS4om
>>18
一生遊んで暮らせる金を貰えればいいってもんじゃないだろ
0022名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:51:40.31ID:4T/FLXTl
板垣あずさ
0024名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:53:58.04ID:fGyKhbCm
波多野結衣が聞いタロウに出てたけど
ダメ男に貢いでてバイトもしてたんだってな
それで2000作品も出るとか物凄いわ
0025名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:45:24.94ID:BII7HEQ/
ダメ男って言ってもイケメンなんだろな
0026名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 15:56:35.66ID:a4lZ4cKu
麻生希ちゃん大好き💕
0027名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:03:31.70ID:QgLaDncJ
やめちゃったけどRIONも闇深いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況