AVでイラッとくる瞬間・33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:42:23.49ID:DXcfyj8L
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!

■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549747535/l50


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553407401/l50
0851名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:46:12.45ID:8jL004mh
>>850
ペットボトルや小指サイズは奇形レベルだろ
元カノが凄く気持ち良かった時の話しをしないのは
復縁の意思があるからかもね
0852名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:44:48.73ID:VfaSadBL
>>848
大きさ長さも関係するとは思うけど
気持ちいいとこに当たるかどうか要は形の問題じゃないの
バナナみたいにペニス自体が上反りしてるのは高級品だと聞いた
ソースはデリ嬢
0853名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:54:59.82ID:reP36yx+
ノーマルカテにホモ男優(複数)が出てるタイトルを混ぜるなよ!
気持ち悪いんだよ
0854名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 22:14:51.61ID:JsA6B7aH
>>852
上反りチンコは痛いって言ってた女も居たよ
ほど良い大きさでほど良いゴリゴリ感が良いのだろうな
話がそれたけど黒人AV男優のチンコは形状も見た目も
あんまり良くないと思う清潔感がなくて汚いからね
外国人男優は必ずと言ってよい程アナルプレイするしキモイ
0855名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 23:03:55.64ID:WxraSapF
>>851
確かにそういう話はしなかったな。
見た目は清楚なんだがメチャクチャ気が強いし性欲も旺盛だったな。何しろ初エッチは
向うから誘ってきたし。
女って怖いw

>>854
日本女の膣の奥行きは10cm前後だが当然、ピストンすれば数センチは伸びるのでチン
長は13〜4cmあれば充分らしい。
0856名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 02:21:53.96ID:W8sz7dH0
分かりやすい長さ太さの判別方法として、トイレットペーパーの芯を使うのがある
芯の穴に入れて、すんなり入ると太さが足りない
芯の穴に奥までつっこんで(入らない場合は切れ目とかいれて)、反対側から亀頭がしっかり出ないと長さが足りない

ちなみに、固さを確かめる方法は知らないので、誰か知ってる人いたら教えて
0857名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 02:52:33.20ID:GuaZ2G/w
>>845
いや、普通に1m離れて三脚使って撮影すればいいだけの話じゃないか?

正直、未だに手持ちカメラで撮影してるのも信じられないわ。マジでユーチュバー以下の素人が撮影してるんだと思うよ。動画撮影はカメラを動かさないが鉄則だろ。ほんと、お前人間ドローンかよって怒鳴るからな。で怒るとチンコ一発で萎えるわ。
みんな好みの女優がSEX してるところが観たいのにカラミの6割がまんこのアップで2割が顔のアップ、でまともに全身(顔と身体)が映ってるのが2割も無いんだよな。

でユーザーはSEXしてる女優の全身を100%にしろって怒ってんだから、だれも金を出して買わないの当たり前だろうね。
作ってる奴が三脚を買えばいいだけの話だけど、メーカーがバカだからまんこのアップを撮るのが仕事だと勘違いしてんだよ。
0858名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 05:47:44.49ID:Z8G7MaPC
なんで抱かねーんだよ?
AV女優に入れてるところ見たいんじゃねーんだよ
イチャイチャにしろ無理矢理にしろ、いやいやにしろ、レズにしろ
抱かれる姿が見たいんだよ

挿入部見せようとして体離すんじゃねーよ
変な体制にすんじゃねーよ
んなもん、もう今のモザイクじゃ意味ねーんだよ
ちゃんと女優を抱くビデオにしろ
湊莉久はそういうビデオ多くてよかったのになぁ

女が抱かれでどうなるかがエロいんであって、どう入れられるかなんかどうでもいい話だ
0860名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:28:13.91ID:IIBSwdfB
アヘ顔とか白目痙攣とか白目で失神とかなんかキモくね?
0861名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:11:32.75ID:oJGsn0+g
>>858
抱き付いたら女優の体が見えなくなる
0862名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:35:56.84ID:AyG6Y/1y
キスシーンで、両者が顔をなるべくカメラに映るように向けるのやめろ。どこの世界にそんなキスしてるやつ居るんだよ
0863名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:42:17.84ID:6M5gxYb4
尺が長すぎて困る
起 事が起こる前の状況説明 1分
承 絡み始め 3分
転 抜きどころ 1分
結 なくていい 0分
これでいい、というかこれがいいんだよ
転だけの詰め合わせはいくらでもあるがそれじゃ抜けない
0864名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:52:45.86ID:nPX/y8t2
ロリだからと言って剃毛するなよ?小学六年ともなれば普通にモサモサだぞ?

>>863
早漏乙
0866名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:59:34.84ID:espPCnKq
地を這うような煽り撮影
小動物を撮影してるのかよ
股越しのアングルなんてカメラマンの自己満足
0867名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:12:14.04ID:xlMxJFMc
>>862
恋愛ドラマじゃないんだから
キスシーンなんてシラケるだけだ
0868名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 15:47:25.21ID:JZRk5doi
AV撮影なんて所詮はお金で割り切ってエッチしてるダケなのに
好きだの嫌いだの征服感とか屈辱感とか
変な感情表現は気持ち悪いだけ
娼婦と同等のAV女優に恋愛感情持ったりキスしたりマジ逝きとか本気汁とか
アホ丸出しで見ていて痛過ぎる
見てる側だって偽物のSEXにそこまで期待してないのだからもっとクールに頼むぜ
0870名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:54:09.44ID:8bHSTiWR
Tシャツを胸の上までめくり上げてブラジャー露出
ブラジャーをつけたままカップだけめくり下げて乳首露出
Tシャツ 乳首 ブラ の謎のサンドの出来上がり
これなんなの?このマヌケな姿に名前ついてんの?
衣装と下着を提供してもらってる会社に忖度して
PRのためになかなか脱がさないんじゃねえの?って勘ぐるレベル
0871名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:15:40.22ID:oYodUbXt
>>869
確かに熱過ぎるよね
妙に男がハッスルして女を凌辱したり
逆に女がハッスルして男を凌辱したり
なんか熱量が一方的なのが目立つ感じ
製作側の最近の趣味なのか知れんが
リクルートスーツの腹巻物にも異常性を感じる
0872名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:19:56.35ID:wrsuxyij
>>870
服や下着を脱がさないで去なして
揉んだりハメたりするのは美しくないし 
合意してない女をなし崩し的に犯す方法を
伝授してるみたいで嫌いだな
0873名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:08:06.40ID:W8sz7dH0
>>868
ドキュメンタリーじゃないんだから、それむしろ逆に勘違いしてないか?
0874名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:10:14.05ID:nPX/y8t2
>>870
ごめん!職場の同僚をホテルのベッドに押し倒した時はその状態だったからそのシチュ
エーションは好物です。

>>871
厨房が已むを得ざる衝動を即解消するには好適だとは思うw
0876名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:55:58.83ID:NvpHIA4T
AVのキスは気持ち悪い
男が気持ち悪いのと愛情が感じられないからだろうな
それに絡みの最中のキスシーンには必ず結合部アップに切り替わる、吐き気がする
0877名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:04:39.57ID:BnuMefgF
>>873
だからドキュメンタリー風に撮るなって言ってるの
勘違いしてないか?
0878名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:28:01.52ID:B27jRsTt
>>874
ホテルに入った時点で合意なんだから
ガッ付いて押し倒さずにゆっくり風呂でも入って
身体でも洗い合えばもっと楽しめたと思うぞ
職場って言ってるんだから社会人なんだろ?
0879名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:55:58.48ID:AJ70aLzj
>>875
どこに出せと???
繋がったまま中でドクドクされてる時の
表情と身体の動きがいいのに・・・
もちろん結合部のアップと
充実感ぶち壊しの精液確認なんて論外だけど
0880名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:14:24.21ID:nPX/y8t2
>>878
初手合わせの時はいつもそういう感じ。
ホテルに入った時点で承諾が取れているからこそがっつく感じで押し倒しシャワーも
浴びさせずに事に及んでいるし女も興奮している。要は恥ずかしがる暇も与えず
手早く行動。
それ以降は入室したらまったりとお茶でも飲んでいちゃつくけど。

翌朝、会社で顔を合わせた時はバツが悪かったけど。
0881名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:42:49.95ID:NvpHIA4T
>>879
その充実感ぶち壊しの精液確認が嫌に決まってるだろう
そんなことするぐらいなら最初から中出しするな
確認ができるように中途半端に挿したまま発射なのもウザい
0882名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:47:59.55ID:k2Xc0veM
>>880
職場の女は拗れた時に出世に響くから危険
スタイルに自信がある女が恥ずかしがるのは
タダのポーズだから真に受けるな
まさか電灯暗くなんてしてないだろうな勿体無い
0883名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:56:22.46ID:k2Xc0veM
>>881
同意
中途半端挿しはイライラする
ヘソに出してまた挿すのもイライラする
その間ずっと局部のアップだもの
0884名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:11:43.52ID:NiKCpcII
>>882
スタイルは・・・
158cm42kgだし貧乳なのに垂れてたし乳輪はデカかったし尻も垂れてたけど顔は
かなり可愛い娘。
極めて濡れやすくキスして少しオッパイを弄っただけでパンツがグッショリ。
モノは実にいいもの持っていて初戦にもかかわらず満足いく交尾ができた唯一の女
だった。
夜戦は苦手なので照明は新聞を読むには少し暗い程度。

要は自らの体験を追体験できるAVが好物なのです。
0885名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:22:54.50ID:ZA02F9Gy
>>884
レス乙
良い体験したなオメ
0886名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:26:31.97ID:PJSG7K10
素人、浮気もので、せっかく男優がフル勃起チンコをパンツから勢いよく飛び出させているのに女優がノーリアクションの時
逆に女優の反応は良いのに男優がシナシナ粗チンの時
0887名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 03:02:15.89ID:S1CXzfPf
>>886
素人に演技を求めるな
素の反応を見たいから素人物を選択したんだろ?
まぁ素人とか言っても専属でないだけで
アルバイト契約のプロなんだけどな
フニャチンは男優が早漏過ぎて尺稼ぎに後から撮ったのを
繋いでるんだろ一発抜いたくらいで起たないのは情けないけど
0888名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 04:28:07.76ID:nvUpKE7w
世の中には女遊びやエスコートサービスをやり尽くして
女性の相手は面倒臭くて疲れるからAVで済ませてる人だって少なくないはず
あんまり情けないトークや絡みをするな観てるのは半童貞や童貞ばかりでは無いよ
視聴者のレベルを低く見すぎだろ舐めてるのか
エロ雑誌ばっか見てないで脳科学や心理学の本でも読んで真面目にやってくれ
0890名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 06:40:41.49ID:bRLj5CIb
>>888
んな客のことなんか考える必要はない。文句あんならウチの商品買うなや
ってなもんだろ
自分で言っといてなんだが反論のしようがないわ
0891名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 11:47:43.31ID:1OD7GHj7
ほんとadultとは名ばかりのyoung adult向けばかり
あんな物見て喜ぶのはピーターパンだけだ
0893名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 17:08:52.31ID:1OD7GHj7
>>892
バディ、バディー. buddy. 男性同士の友人・仲間・相棒のこと

大島丈の相棒が究極のエロス?
ゴメンちょっと意味がわからないw
栄養素の前にホルモンや伝達物質の勉強した方が良いのでわw
0894名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 17:46:15.02ID:dL5OdhMU
>>858
こんな意見もあるんだ。
AV消費者ではかなりの少数派。
あなたは、青春恋愛映画のベッドシーン見てればいいんじゃない?
0895名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:15:37.98ID:UVUfNPPM
ストーリーものが好きなんだけど、
ストーリーに関わる会話とか、テレビの音量15くらいでも聞き取りにくい
そのくせ、あんあん始まると音量1じゃないと親がいる部屋に聞こえる。
なんとかならんかね?
0896名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:58:22.25ID:RzOSJ17x
>>858
本当に挿入してるってわかってもらいたいために不自然な体勢に
するなって意味かな・・それだったら同意。
0897名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 19:33:12.81ID:FYAYwW3j
男女が向き合い頭部を同一方向にして
上半身を平行にした抱擁体位はAVには不向き
上体は直角を維持して欲しい
0898名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:23:12.57ID:UVUfNPPM
>>858
しょうがないよ。おっぱいを手の平で隠しちゃう揉み方もしないし・・
女の体を見せるのがAV。
0899名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:21:45.25ID:Owtc5lbg
>>895
AVを見るのにヘッドホンやイヤホン使わないとは
チャレンジャーだな
0900名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:41:59.58ID:es4w9ap4
太眉メイクまじでやめてほしい
あんなの女優かモデルしか似合わない
0901名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:30:48.06ID:rbNXqR9B
>>900
好みの女優だから見たんじゃないの?
女優なんか星の数ほど居るんだから好きなの選べ
0902名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:33:40.86ID:NiKCpcII
20歳で処女設定なのにウエストに脂肪が載り過ぎなのは白ける。
0903名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:34:24.30ID:KNuTM4q5
>>899
実家ならともかく俺はAV見るのにヘッドホンやイヤホンを一切使わない
0904名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:08:23.29ID:xJJg+Qee
>>903
それってどんな拘り?
音って意外と漏れるんだぜ
夏はご近所さんも窓開けてるし
もしかしてワザとお隣に聞かせてる変人様か?
0905名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:38:05.26ID:HKmcwi5F
女優はノリ良い(明るい)のに男優(監督)がノリ悪い時
0906名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:39:21.20ID:iCBuJp+J
>>902
そりゃあ20歳で処女でも太ってる奴も居るだろう
0907名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:49:56.51ID:UVUfNPPM
>>899
イヤホンする時は片耳だけ。
じゃないと母ちゃんが階段上がってくる気配に気付けない。
VRとかやってみたいけど実家じゃ不可能だよな。
0908名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:03:55.13ID:2hP5AaT6
全裸で妙なゴーグル付けてAV観ながらチンポ握りしめてる息子を見たら母ちゃん
死にたくなるだろうなw

まあ世の中にはロリコンが母ちゃん五歳の時の写真を見つけたら好みにドンピシャリ
だったので机に貼り付けてオナる強者もいるが。
0909名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:11:15.79ID:ZNHJKYXR
中学・高校、まぁ大学生までなら『最悪だー』で済むけど
ええ歳こいた実家暮らしの男が母親に見られたら情けなくて死にたくなるだろうな
0910名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:19:39.30ID:0t6vao6d
>>905
社交的で笑顔で明るい娘は多少不細工でも救われるよな
お相手の男優がモテない童貞設定だとワザとぎこちなくして
無口や小声の演出で台無し
0911名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:30:43.60ID:0t6vao6d
>>907
日本家屋は部屋に鍵が付いてないし
ノックの習慣もないからな
遮音性が悪いイヤホンを片方だけが吉だよな
カナル型を両耳したらアウト確実
0912名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:36:41.74ID:0t6vao6d
100均で売ってるモノラルイヤホンがお勧め
片耳だけでも左右の音が聞ける
0913名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:11:23.04ID:2hP5AaT6
>>906
体型はスレンダーではないが普通。
性交回数が多いとホルモン分泌が促されるのかウエストに脂肪が載る。
0914名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:51:42.62ID:ZUMfsnbH
尻コキやバックからの尻射フィニッシュでの無理やりな尻射

中腰の体勢で窮屈そうに尻にかけられても萎える
自然な体制で気持ちよく射精して勢いよく背中まで精液を撒き散らすシチュを見たいが、中々出くわせない
0915名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 03:42:05.67ID:SBvpcbe1
>>913
性行為とホルモンの促進は統計調査の結果
無関係とされている
ホルモンとは何をさしてるのか謎だがウエストに脂肪付く
ホルモンとはなんぞや?
ヤリマンは乳首が黒いとか
自転車通学はマンコが黒いと同レベルの都市伝説だな
0916名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 04:14:40.02ID:GqqrLKhe
>>913
エストロゲンで血糖値が下がらず腹に脂肪が付くとか
それ高齢者の話ですから〜
0917名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 06:10:02.25ID:SCSLfRtD
>>903
女優の喘ぎ声や、フェラの舐める音が耳元から聞こえた方がずっとエロイから、
AVを観る時はヘッドフォンは必須。
0918名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 11:27:11.77ID:pdrFg119
膣ラッパ鳴らしてるのがないこと
たまにはブコブコブコブコ突きまくれよ
0919名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 11:38:51.64ID:pdrFg119
鼠蹊部をぶつけてパンパン鳴らすのは
逆に萎えるからやめろ
0920名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:12:58.14ID:pdrFg119
男にしろ女にしろ泌尿器や肛門を舐めた口で
キスするな順番考えろよ低脳
0922名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:26:35.21ID:pdrFg119
>>921
ルールw基準w
汚いとか気持ち悪いとか思わないのか?
これだから関西人は下品で不潔なんだよw
0924名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:02:50.05ID:QC0uBEbk
>>923
すまんスレ間違えました
0925名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:31:17.17ID:MJOay7j+
>>922
まぁAVのカラミはシーンごとにうがいとシャワーで洗浄しながらしてるから安心しろ童貞
0926名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:37:26.03ID:hRPXNjfv
>>923
ここで言われ尽くしてるダメ作品要素すべて詰め込んでる糞作品
間違えた振りして宣伝乙
0927名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:58:37.80ID:SjRuqACl
>>925
撮影の状況なんて心配してないし
おいらが見たのは長回しだったからな
関西人は平気で嘘をつくのかなw
さすが893に憧れてる土地柄だな任侠映画でも見とけタコw
0928名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:09:56.16ID:2hP5AaT6
中出ししたら拭っても拭っても何時迄も垂れてくるけどその後にクンニしてるのが気になる。
平気なんだろうかと思う。
ビデを使用させても完全除去は困難なのに。

編集してるにしてもフィニッシュが中田氏ばかりの東熱んんかはどうしてるのだろう?
0929名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:29:55.45ID:MJOay7j+
>>927
お前みたいな純朴な田舎もんって制作者にとってはありがたいユーザーだな
0930名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:00:24.51ID:9iqeE064
>>920
相手には直に口でなめさせて、その口をなめるのは嫌、ってか?
0931名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:18:39.96ID:MJOay7j+
そんな経験もないんだろう「順番あるだろこの低脳」と日夜AVばっかり見ながらイラっと腹立てると同時にチンポも勃ててるチョンガーだろな
0932名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:05:11.26ID:9iqeE064
>>928
俺は中田氏自体をまったく信用しとらんので、そんなことは一切気にならん
外で出そうが中に入れたままだろうが、どうでもいい

液は合成したものが多いんだってさ
本物を顔にかけられるのは大抵の女は嫌だろ?

ゴムつけておきながら最後だけってのも、おかしな行為
0933名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:50:31.12ID:SjRuqACl
>>929
おまえさぁー
童貞だの田舎もんだとか何の根拠のない罵倒言葉が好きだよな
バカなの?
0934名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:52:39.36ID:SjRuqACl
>>931
自分のアナル舐めさせた口とキスしてるバカ乙w
0935名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:57:31.97ID:SjRuqACl
>>930
当ったり前だろバカ
娼婦とキスするマヌケ乙
0936名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:10:25.29ID:SjRuqACl
>>928
だよな
自分が出した精液を舐めてるとかマヌケ過ぎだわw
0938名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:18:44.96ID:MJOay7j+
>>933
関西人と決めつけといてよく言うぜ、でも童貞の田舎もんは当たってるだろ
「順番あるだろ低脳」って思いながらセンズリこいとけカス
0939名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:20:55.14ID:2dcTeHdk
最近中田市多いってショボ汁対策なんじゃね?
人工精液で誤魔化してんじゃ
0940名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:22:02.26ID:r7qMf0Ng
>>931
10 代のガキみたいなこと言ってるのはおまえの方だと思うぞw
0941名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:29:43.69ID:59xBs8MA
>>938
オメコ あらへんわ
は関西弁だよねw
0942名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:33:49.45ID:dLnvTUPI
肉便器みたいな口した男が多くて笑えるスレだなw
0943名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:36:07.22ID:MJOay7j+
>>941
それで関西人だと決めつけて
893に憧れてる土地柄だから任侠映画でも見とけタコだってよ、ずいぶんと上品なこと言うなw
0944名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:44:52.83ID:kPvQ0q0O
>>938
>>943
やめろエスパー
糖質丸出しだぞw
0945名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:00:21.74ID:MJOay7j+
>>944
おかげでなんかムラムラしてきたので風俗で思いっきり臭いアナル中出しセックスしてくるわ!
0946名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:42:13.20ID:SgedZh7y
統失相手の風俗嬢も大変だな
0947名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:47:34.06ID:9tDSrvY4
>>945
ワロタ
素人童貞のチョンガーは本人だったって落ちかよ
0948名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:55:16.39ID:xhjOza3N
>>945
23:00:21.74風俗なん時までだか知ってる?
0949名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 07:11:00.42ID:7pnUttkB
モザイク濃すぎ
フェラで映ってるのは男優の腹と尻
クンニで映るのは男優の顔と髪の毛
0950名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:08:40.20ID:eTyVL6EB
巨乳といえばパイズリ、ローションの構図
0951名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:21:20.99ID:x2Dq2CrL
>>947
素人童貞どころか生で女の裸体を見たことも触った事もない
AV童貞だろw
風俗の営業時間すら知らないんだからよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況