熟女専門 センタービレッジ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
澤村レイコって、作品としてはさすがに見飽きた感があるけど、
リアルに実物見たらとんでもなく美人なんだろうな、、 5、6年前のjrzd4、500番台の作品が最高だったな >>428
型番いわれても初撮りシリーズって分かんないならもう来なくていいよ
確かに5年ほど前のはよかった
普通の主婦、おばちゃんが頑張って化粧してるって感じの人が多かったしな 普通のおばちゃんにはまったく見えないけど黒沢あきなは好きだったな >>435
いやコイツは今やちょっとしたスパイスになりつつあるw スパイスでもスペルマでもなんでもいいが、飽きたからそろそろ別の女優の名前にしてくれんかな
いやがらせできればなんでもいいんだろ >>437
名前変えたところ同じこと繰り返すだけだろwそういう問題じゃない。 >>438
いや、俺は今連呼されてる女優のファンなのでw
俺の知らない女優の名前なら腹も立たないのにと思ってね ファンザ(DMM)でセンビレの過去作チェックしてたら、五十嵐まきとか結構昔なんだな。
その五十嵐さん含め、篠田有里、久倉加代子、司杏子、中山香苗は俺の永遠のルーティン。 初撮りシリーズは1回で終わりの女優が多いから、山本とかショボ男優を使うのはやめて欲しい。 山本のケツの穴への異常なまでの執着は評価できるやろ 堀尾は演技や表情がキモすぎ
あとやたらとガンガン攻めればいいと思ってるんだろうけどそういうのが嫌いな人にはいい迷惑だろうな 堀尾のパワフルな絡みはいいな。
マッスルは対アックの割にはピストンが続かん。
山本 論外。 お前ら、クレジットにもあまり出てないのに、よく男優の名前知ってるね
どいつのこと言ってるのかさっぱりわからん >>459
すげ!よくわかる
ほんと男優好きなんだなw
そういえば、杉村太蔵似のやつは作中でよく「あつし」と呼ばれてるわ
瀧口ってのは髪型より、チンコが下反りなので覚えてる 元プロレスラー安生洋二の若い頃に似てる男優いないの?
あの人の女優の尻にまたがって上から刺す様なバックがよかったんだけど 瀧口というのは前は山崎と名乗ってたな
こいつがタッキー 瀧口明宏っていうのか、こいつ
カッパと呼んでいたわ
チンコ下に曲がってるんだよな
キショくて要らん >>472
昔は名前は知らなくても顔を知ってたんだが、最近は見てないなあ
下の二人しかわからん 高宮菜々子って、エグいよな。本当にイッテるのか?はたまた、演技なのか?
とにかく、ハードコアだ イッテるというより、あれだけ喉に突っ込まれれば嘔吐くよな
そんなことより素材に魅力が無いからパスだな 不人気投票して、最上位から引退してもらいたいな
組織票OKだ 町山淳子最高でワロタ
間違いなくここ5年でナンバーワン 櫻井菜々子さんね。
普通改名する時って、ゴッソリ変えるのに、名前だけ一緒って珍しいパターンだよな。 やっぱり櫻井菜々子か
どこかで見た事あると思ってた >>492
よくわからん
櫻井菜々子って人がどういう名前で再デビューしたの? 20レス以上も経ってアンカどころか引用もなしじゃ普通わからんだろ。
そういえば知り合いに、常に主語抜いてプチクイズ状態で話し始める奴いるわ。
「カレーは無いよな」
周囲「???」
「不倫もしてたってキモすぎ」
周囲「ああ、教師イジメの話?」
「理解するのおそっw 今カレーと言えばその話題しかないだろw」
常にこの調子。
プチクイズ状態で相手に考えさせる事で気を引こうとする心理なのかと思うが、
こういう主語抜きプチクイズしてくる奴はめちゃくちゃ嫌われてる。 >>497
20スレ以上も見る必要はないんですよ
>名前だけ一緒って珍しいパターンだよな
↑こう言ってるんだから、櫻井菜々子の「菜々子」をコピーして
Ctrl+Fを押して「菜々子」をペーストしてEnterキーを押せば一発 町山淳子が竹井美佐子と同一人物なのはマジですか?
初撮りかプロかでこっちの興奮度合いも変わってくるんで大事な問題ですよ
もちろん初撮りの方が興奮しますよ >>497
同意。
これじゃ何がなんだかわからんわ。
毎日見てて内容を把握してるのならともかく。
この手の話の流れでアンカー付けない人は珍しいから余計にわかりにくい。 >>502
竹井美佐子「っぽい」という記述はあるが、誰も断定するまで行ってないよ。
ただ確か竹井さんは2000年代中頃に当時30代くらいで出てたので、町山さんの「五十路妻」は、年齢的には合ってるといえる。
まあ年齢なんていくらでも融通利くから、だいたいはってことで。 初撮り人妻シリーズで、
初撮り一作で終わってしまう人と
続けて他作品に出てくれる人がいるね
一作でやめてしまう人の中に
もっと見たい人がいるのに
柏原ゆきえとか
一作でやめてしまう人は
金が目的じゃなくて
モヤモヤの性欲の解消が目的なんだろね 初撮り人妻シリーズで
本当に好きになってしまいそうな
奧さんがたくさんいる
さほど美人でなくて
化粧が薄くて
どこにてもいそうな
スーパーで買い物してそうな
奧さんが好み 柏原ゆきえは置いといて
1作やってみて、こんなクソ男優と絡まされるのは割に合わないなと思って辞めるんだろ
人生の汚点 そういう人は多分、急にまとまった金が必要になったからバイト感覚で出演しただけかも 筑紫和歌子が配信停止になってたの知らんかった。
なんでやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています