清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:48:42.94ID:6BnC5I4Z
大敬「イグッ」
女「もうちょっと頑張って!」
ってやつ笑ったわ
0006名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:12:06.09ID:iXlTwN08
>>3
>大敬「イグッ」
>女「もうちょっと頑張って!」
>ってやつ笑ったわ

どの作品?
0007名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:48:28.99ID:MkT1poKa
もう語ることは無いとか言ってた気がするけど
次スレたったか
0008名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:17:15.16ID:pG+Cu2jQ
>>3
まだまだネタがあるじゃねえかw
久々に笑わせて貰ったw
0010名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 22:51:39.62ID:pcEeOLYT
ローザぶさだけどあのフェロモンで3分も持つ気がしない
0011名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:50:32.87ID:88Rk7eGP
>>9
あんた、ナイ〜スだよ。
例え作りでも、あり得そうだし、センスいわw
0012名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 09:18:58.64ID:uX6PUizK
大敬って、昔のFAプロにもよく出てたみたいだけど、どんな演技してたんだろう。
0014名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:13:12.49ID:28wKaVEY
乙 スケベおやじ!!!!!!
0015名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:11:42.39ID:Jxp6iEcr
大敬
役者としてはちょい大根ぽいよね。
過剰いうか。昔系いうか
0017名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 13:37:34.74ID:E+5mEj6d
>>16
汗臭そうだよねw
こりゃ女優もトラウマになるよね。
0018名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:11:29.26ID:O2vnhgiw
男の願望をそのままリアルに映し出した男優。
ただ女優はたまったもんじゃないだろうなw
0020名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 13:11:04.54ID:VBkXN35t
牧瀬めぐみ
Mキャラがまた台形とあいまっていいプレーできてたな。
0022名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 07:47:22.82ID:7Oa8zchu
もう大概の大敬動画見飽きたから
最近は牧瀬を土屋太鳳設定にして見てる
丸顔で濃い顔つきやガッチリボディ、ほんわか感が同じ系統だし
0023名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 16:17:34.59ID:oXvU3T19
俺はもう随分前に大敬を卒業してウッドマン信者になった。女の子は可愛いしアナルデフォだし、ごっくんアナル舐め尿飲あるし。
0025名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:14:41.41ID:q3Dpnojr
大敬動画
大柄有名なのは見たから
マニアックなのとかFAのとか、過去のサイゲンドラマのとか
誰かみせてくれたら嬉しい。
0026名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 11:27:36.02ID:3rQTJcwP
新参者なのですが1プレイで複数回射精する作品はどれでしょうか?


出来ればどこかで見れたり今でも購入可能な作品の場合は場所も教えていただきたいです
0028名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:47:18.31ID:wx9qK8Rs
最近見たロリっ娘動画で
体格のいいメガネのオッサンが細身小柄のロリっ娘に連続三発中出ししてる動画見た
そのオッサンの気持ち悪さと絶倫ぶりは大敬をゆうに凌駕していたわ
0029名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:46:54.50ID:8Bqnthjm
台形の魅力は上っ面のキモさや性欲を超越したところにあるんだよ。
0034名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:18:38.04ID:apj3qkPw
>>33
えーと、たしか美雪さおりかな
0035名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 09:28:41.08ID:qsEFcCuS
>>30
長いし遅いw
0036名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 09:30:46.91ID:qsEFcCuS
>>32
>>33
しかし何度見ても強烈だよね。
女優が後で自分がヤラれてる画像見たら、頭おかしくなりそう。
0037名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:48:18.58ID:zmdkEJJl
エッチしてるって感覚じゃないよな
単にやられてるだけ
いい作品にしよう、女優のいい画を引き出そう、なんて考えはさらさらなくて
自分が気持ちよくなりたいだけ
0038名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 14:22:50.02ID:uGr97DBa
>>37
まさにその通りw
村西も同じで自分が生でヤリたいだけだけだったけど、笑えたからまだ救いがあった。
台形も今でこそ笑えるけど、当時はヤバかったよね。
0040名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 04:59:18.08ID:pMvCUJfg
浅野美穂がいいなぁ! 18やで! 高校出たてやで! バレエやってて軟体やし

「働いたことある?」→「ないです…」
「とんでもないな!働く喜びを!あっ…精液出た!」

「お前男にイイって言われるだろ?ほんとに締まるな!中にミミズが…ナメクジが…あっ!出る! 小出しにしてやるからな」

「あっ!精液少し入った……妊娠したことある?」

牧瀬相手のときは終始全力ピストンだった大敬も、浅野のカラダはよっぽど良かったのか終始我慢しながらねちっこいピストン
0041名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 05:08:08.63ID:pMvCUJfg
美沙かおるの時もえらい小出ししてるな
「あっ!また精液が!よく出るな!エネルギー…」
フィニッシュまで4発出しとるし

浅野も美沙も騙されて連れてこられたほぼ素人だし
そのへんでへんな興奮スイッチが入ったんやろな
0042名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:31:40.64ID:SOYTMBpM
精液少し出たとかヤバ過ぎw
でも俺もやってみたい。
0043名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:11:38.60ID:VLbIKwHd
田中露央沙でオナニーしたなー。
当時高校生であのおっぱいとエロい顔つきてヤられてる姿で何発出したか。
キスされたら口の中に唾垂らして飲ませるプレイ真似してたし。
彼女も覚えたてのセックスだから2人して毎日やりまくってたから唾飲みも当たり前に受け止めてくれてたし。
清水作品はかなり好きな方です。
0044名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 17:38:54.70ID:vBQDrykJ
岩永まりこの動画見つけた
0045名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:09:13.42ID:c+s4Vzt8
露央沙てなんかそそらないんだよな〜
岩永まりこは大好物
0046名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:30:39.90ID:F+enrjgv
岩永のは台形がミッキーのTシャツ着たままやるの
がいい
2分くらいでイッテるし
0047名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:45:21.79ID:BHxczWUU
>>46
ミッキーってミッキー柳井のTシャツ?
0048名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:58:50.51ID:gPX1yFzp
>>46
ミッキーTシャツのやつ確認したけど脱いでからヤッてるし2分でイクってこともなかった
別の作品かな
0049名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:07:01.88ID:cQYARaK5
青いTシャツだぞ
撮影後に岩永がメイク落としてる時に
台形がやって来てウダウダ話かけてコーマンいじって
パンツ脱ぐ前から勃ってて
ちょっとだけフェラさせて
すぐ挿入していつもより激しく腰振りながら
ディープキスしてあっという間に2分くらいで
イッテる
0050名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:13:22.28ID:XreO6Qnk
>>49
ああ見たやつと違うわ、動画のタイトルが淫乱主義
二人でソファーからスタートするやつ、女優がサラダみたいなの食ってた
でもそんなシーンもどっかで見たような気がするからもしかしたら動画ファイル持ってるかも
0052名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 05:07:00.81ID:YxnDZZJj
岩永まりこで覚えてるのは
パンスト姿でフェラさせてちょろちょろっとクンニして即挿入
「いいカラダしてるね」と連呼して「あっ少し出る」と顔にもっていってすぐに小出し
その後、いつものような鬼畜ピストンもなく、キスばかりしつこくネチネチ腰を動かしただけですぐに発射
0053名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 05:15:06.67ID:YxnDZZJj
岩永まりこはたぶん大敬先生そうとう好みだったんだろう
我慢できずにすぐ出しちゃってるし、普段のようなハードピストンもなし
撮影終わったあともまたやりたくなったみたいで楽屋みたいなとこまで押し掛けてるし
0054名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 05:23:58.13ID:YxnDZZJj
小鳩ミキなんかのときはしつこいくらい「カワイイ」「モテるだろ?」と気にいった感じだし
浅野ミホは初めは乗り気なかったようだが具合がそうとうに良かったのか連発しまくってるし
向井のときは、普段はおっぱいとか体にはあまり興味ないくせに向井の体を愛おしそうに触りまくりながらピストンしてるし
岩永まりこにはいつものようなハードに腰を動かす余裕もない
美沙かおるに至っては小出しに含めて4連発

このあたりの女が大敬のお気に入りなんだろうな
0056名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:37:45.58ID:d/iQ9Mh5
大敬の作品見て良いなと思った女優の作品を漁ってみるけど、大敬のいない作品はたいていショボい
大敬プレイがエロさを際立たせてるんだなと痛感する
0057名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 04:57:02.15ID:SOGWgyPu
>>54
それに対して牧瀬めぐみの扱いw
完全に性欲処理の道具として遊ばれてたなw
終始深く入れて鬼の仇のごとくガンガンピストンしてたし
牧瀬のユルユルのおまんこじゃ締め付け物足りなくて我慢する必要もなかったんだろう
0058名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 05:04:21.91ID:SOGWgyPu
響みたいな筋肉デブはいがいに絶品おまんこだったりするからね
牧瀬みたいなだらしないデブは大抵おまんこもグダグタ
響のときは我慢できず何発も小出ししてたけど
牧瀬相手には大敬も余裕しゃくしゃくで牧瀬をお笑い要員扱い
0059名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 14:06:22.89ID:ie4XjRSp
響のはガチきもちよさそうだったね。
台形が「う、、、う、、、きもち、、、あ、出る」
と言って速攻顔にちんこおしつけてたもんな〜。
0062名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:19:38.67ID:bx5w6M1J
>>61
ローザみたいな肉感的なイイ女にヤリたい放題出来た台形は羨ましいわ。
0063名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:10:28.38ID:z8GxYL9U
>>59
2枚目の理想の痰つぼだな〜
カメラワークといいローザの顔の角度といい
0064名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:42:28.30ID:/FuI8hlp
松坂季実子とも絡んでるんだな
内容はさっぱりだったけど
0065名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:15:10.56ID:U4m+hp73
>>64
しかも擬似だしなw
このスレでは美雪さおりを松坂キミ子と思い込んで本番やってるって思ってるバカちんもいるけどw
0066名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:29:56.05ID:gAvR8Wxa
弁護士季実子も疑似?

タンツボキスは無かったと思うけど、
キスは貪り気味のいつもの台形
0067名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:36:01.78ID:JMuYBNCw
何でキミコは擬似だったんだ?
0069名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:26:15.15ID:Mx79Ba26
岩永まりこはアイドルになりたくて名前が売れて有名になれると騙されてAVに出たんだな
0071名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 19:06:37.90ID:qAy/8kVJ
季実子は擬似おもえんけどな〜
個人的に弁護士?の
最後の絡みは大好物。
抱き合いながらの台形下のベロキスなど見ごろ満載
0073名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 09:42:16.96ID:wvov/ctj
>>71
同意。あの絡みのノーカット版見てみたい。
ただバックの角度が入ってないんじゃないかと、ちょっと擬似を思わせなくはない。
季実子の引退作での大敬との絡みは擬似だよね。
0075名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:39:52.20ID:+RL9zteC
弁護士季実子って見つかるか?俺の知る限り動画サイトでは存在しないはず。
有料サイトにあるかも知れんけど
0077名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:08:32.89ID:VM2WaH4F
>>76
結合部分が暗かったりちょっとしか写ってないから90%擬似だな。
まあでもタンツボ一発決めた所はさすが大敬!
0078名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:28:09.61ID:4yu9jLxM
>>22
牧瀬は土屋太鳳よりだいぶデブだけど
0079名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:29:44.79ID:4yu9jLxM
>>22
牧瀬は土屋太鳳よりだいぶデブだけど
0080名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:33:10.40ID:ttaPcubU
>>79
大事なことだから2回も書き込んだな?
そもそも土屋太鳳とは互換要素が見当たらない
0081名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:32:33.01ID:u2ou4vxj
>>80
昭和っぽい顔と体型で、如何にも台形作品に出てそうだからでしょ。
0083名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:28:03.17ID:PXuDRCbl
こんだけ暑いと台形はどの位汗まみれなんだろうな、汗臭そうだw
0084名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 10:46:44.33ID:Yv4CrLgr
汗だく大敬セックス一回体感したくて
去年の夏にクーラー消して閉めっきりの部屋でやったことあるけどスゲー気持ちいいよ
0085名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:34:37.74ID:2/leHCzz
>>84
羨ましいが相手にもよる。
0086名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 14:52:14.88ID:Yv4CrLgr
自分の場合は単に暑い部屋でのセックスで発汗しただけに過ぎないが
大敬は違うんだろうね
気持ちよくなったり興奮すると汗がでるのかはわからんけどw

自分は近所にお気に入りの辛口味噌のうまいラーメン屋があってよく行くんだけど
その店に入ったとたん、まだ辛口味噌食べてもないのに何故か大量に全身から汗が吹き出してくる

大敬の異常とも思えるあの発汗もそこらへんになにかヒントがあるような気がする
0089名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:23:20.18ID:O2tWohcF
>>86
何故か突然発汗する事ってあるよね。
俺も昔ソープで正常位でしてる時に
突然汗がポタポタ垂れて来て、嬢の顔をベトベトにしてしまったのを思い出した。
あの時は、嬢が下からハンドタオルで優しく拭いてくれて嬉しかったけど、台形の場合はw
0092名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 14:25:11.23ID:4Um61ENl
台形のチンポ見ると自信が持てるよねw
0093名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:46:59.58ID:qXApAnOf
「孕ませたるーーー」と馬鹿顔してた頃の台形が好き。
あーいう男性の本性まるだしみたいなのがええのよ。

変にかしこまらんでほしい
0095名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 20:29:15.33ID:28zSEVUd
大敬のあんな粗末なチンポで半泣きしてる女優いっぱいいたやん
死ぬ死ぬ本イキしてた女優もいたし
大敬のセックスもそう馬鹿にしたもんでもないやろ
侮れんわw
0096名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 02:55:12.88ID:jkGOEn8z
>>95
あの風貌で吸い付くようなベロチューにタンツボされるわ、萎えたらまた立つまでフェラさせられるわで、そりゃ半泣きになるよw
0097名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:52:07.87ID:Vn/fnWJG
小鳩が大敬に淡々としてやられてたのに
途中バックにされて「深くいれるよ!」って射されてからは急に悲鳴のよーな声を出し始めたのはちょっとびっくりしたわ
0099名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:40:33.41ID:T+RaYvfW
>>96
半泣きどころの話じゃ無いだろw
0100名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:37:59.88ID:D0azS21t
前にこのスレでも挙がってたが、村西とおる全裸監督(ドラマ)がかなり話題だなw山田孝之ガチで村西に寄せてて凄すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況