清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
あれから四半世紀以上経ち、彼女達も今や40代後半、、、 >>251
そんなこと想像しても意味ないしょ
今できることは、あの時代あのコンテンツ、クオリティをそのまま味わうだけ。 向井のやつが一番いいな
それまで「なにこの人面白いおじさ〜ん」て感じでケラケラ笑ってるのに
数分後には体むしゃぶりつかれて困っておどおどしてる姿がチンポにくる >>255
それ向井のどんなやつ?ソファーに向井が腰掛けてるシーンから始まるのが、おそらく初カラミだよね。 >>255
大体、騙されて連れて来られたにしても、現場の雰囲気で、何をやらされるかわかりそうなもんだけどね。 向井亜紀子女王様バンザイ
というタイトルのでは?
大敬がメチャへり下ってる 台形の、単に性欲のハケ口にしてむさぼり喰ってる感は向井より牧瀬のほうが出ていていい もっとえげつない性欲のはけ口は私立変体病院の看護婦へのやり方だな。 女王様バンザイはタンツボしたときに向井の反応を伺うんだよなw
「ちょっと今のは、、」みたいに言われてたww 性欲のハケ口にしてむさぼり喰ってる感ははローザの方がでてないか?w
牧瀬のはといカメラ意識してる感はある そういえば大敬
牧瀬との絡み前にカメラ構図を悩むように考えてるポーズしてるな
そのわりには牧瀬にハトポッポを歌わせたりくだらないことばかりしてたけどw 牧瀬めぐみには必殺フルコース
・タンツボ
・足裏舐め、足指しゃぶりながらファック
・おっぱいブルブル超高速吸い
・エベレストファック
・24時間ファック
・大敬スペシャル
・ブリッジまん舐め
・ツームストンパイルドライバークンニ
・エベレストまん舐め
・カエル飛びファック
・人力車ファック
・ハメ撮り 鼻舐めもあったかw
とにかく牧瀬には最初から終わりまで小馬鹿にしまくりだったね >>267
確か牧瀬が遅刻したんだよな。チラッと村西も映ってた記憶 遅刻して謝りもしないから
ダイケイはムッとしてあんなプレイになった 牧瀬めぐみのは
片足もってクロスさせて深く挿入部分のシーンはいつ見ても抜ける。
牧瀬がその部分だけ本気声だしてたしな〜
その後足持ってのクロス挿入ではなく牧瀬の足倒して
クロスバックみたいな体位で深く突いてるのは感銘受けた。
あれはしてみたい!と思った。
イケメン男優のデカチンコなら深い挿入は痛いだろうが
台形のは小さめなんで深く挿入は女優は本当に気持ちいいのかもね。 自分は美沙かおるがツボ
一回のセックスで小出し三発たれ流しながらの四発は圧巻劇
小出し三発目の「ふぅ…よくでるな……エネルギー!」のところが馬鹿すぎて笑えた 何故かわからんが、向井との絡みでふんどしで出てきてワロタw 牧瀬はデブすぎる体つきが萎える
早紀麻未が大敬にナース姿で分娩台に拘束されて口元もベロベロ舐められて好き放題されてるのがエロいけど彼女にはかわいそうな映像。 >>274
牧瀬はムチムチなのが良いんだよ。わからんやつやな。 樹との絡みで台形ハッスルしてたのがわかる。
むしゃぶりついてた。
台形は舌の絡ませ具合でわかるけど。だいたい
樹もプロ意識で必死に絡んでたんだがその空間がDBの戦闘シーンみたいで
逆にかっこよかった。 >>276
必死に絡んでた、と言うより、
必死に耐えてた んだろうねw キスはしつこい台形もクンニはサラッと適当なんだけど浅野美穂のときはしつこくクンニしてたな
じっくり舐めてから持ち上げてツームストン、尚も海老ぞりさせてクンニ
下ろしてからもまだ舐めまくってたし 浅野のは途中から大敬興奮しだしたな
はじめは、なんだこのあか抜けない女はって感じで難癖つけたりあからさまだったのに
18才!?バレエやってたの!?ちょっとやってみて!
凄いぞ!こんなことできる女今までいなかったぞ!と興奮しはじめ服を脱ぎはじめて
可愛いね〜可愛いね〜と評価がかわってがっつりキス
体も小柄スリムで軽いし軟体
必殺パイルドライバークンニも楽々こなせてエビ反りまでできる浅野の身体能力
入れてみたらシマリは抜群だし、とんでもない女だ!と蔑んでるわりには「あっ!出る!」と何度も何度も小出ししまくり
作品では順序は逆だが居酒屋での2回戦では「あっ!少し精液入った!」と思わず中に出してしまう
いつにもまして汗も大量に吹き出し眼鏡を何度も外して顔を拭うほど 自分が知ってる限りで台形に小出しされながらヤられたのは
野坂 響 田中 浅野 美沙 美雪 岩永
あと名もなき50すぎぐらいのおばさんかな
岩永みたいにとりあえずチョロッと出されてまたすぐ入れられたようなライトなものや
何発も出されながらしつこくヤられた響、浅野、美沙みたいなものも その中でも4発出されて中にも少し出された浅野はやはり具合がよくて相当我慢できなかったんだろうな
シマリの良さに感激して珍しく褒めちぎってるし 台形っておっぱいをよくしゃぶる?
つばで照り照りにしてるの見てみたい、おすすめはありますか? おっぱいにかんして大敬はあまり興味ないみたいだよ
気に入った女にはしつこくねばっこいキスすることと
とにかく奥まで深く入れるってことには執念が見えるぐらい拘ってるけど
牧瀬の巨乳はけっこう吸いまくってたけど
それだって首を狂ったように振ってお笑いモードでふざけて吸ってたし 実際問題あの時代に中出しって問題にならんかったのかね
小出しは疑似じゃないよな? 大敬はおっぱいは二の次くらいかな。
パイズリでさえ1回しか見た事ない。
しかもカメラアングル最悪w
舌からませキスと深く挿入の2点バリかな。
ただ牧瀬ん時も言うてたが胸いうよりも肉付きいい子が好きらしく
胸より体の肉が豊満な方が好きなんだろう。
>>283
昔だから問題にされんかったんだろ。
素人みたいな純粋無垢な娘にも
「ウオ、、、チョ、チョット出た。。。妊娠しない方だよね?」
とか言うてたし。
羨ましい時代だよな〜 今の時代だと女優側の発言力も上がってるから
大敬プレイを訴えられてもおかしくないと思ってる
むしろ訴えられちゃえw 当時は何が何だかよくわからなくて騙されて連れてきたような女の子を即日撮影とか平気でしてたみたいだからね
大敬の作品にもそんな感じの女の子いたけど >>290
確かに気持ち悪いけど、男の夢でもあるよね。
イイ女を見ると台形プレイをしたくなる。 >>290
他人から見てキモくても唾液や精液を飲ませたいと思うのは男ならみんなそんな願望はあるんじゃないか? やっぱり牧瀬めぐみが一番いいな。
同じムチムチ系の響やローザはすれっからし感あるけど
牧瀬はいかにも人が良さそうな笑顔で軽い池沼感が良い。
若い肉体に密着させるのが大好きな台形も牧瀬相手には服も脱がさず着衣(制服)のまま
おまえのだらしない体なんか見たくもない!とばかりに自分だけ真っ裸で終始激しいピストンのみ 牧瀬の童顔も相まって
いかにも性欲強いスケベおやじが小デブの女子高生を容赦なく性欲処理に使ってます感が最高
台形は普段より声を出してるし普段より激しくピストンしてる
圧巻は、牧瀬を叩き潰すごとく折り曲げてからの、布団をグルグル回して一回転し
「これがぁ!これがぁ!エベレストファックだぁ!」と吠えるとこに感動すら覚える 牧瀬は大敬に五発もやられてるから
1日中拘束されてほぼ休むまもなく大敬のチンポを入れられっぱなし突かれっぱなしだったんだろな 普通は一発ピュッと出せば賢者モードになって萎えると思うんだが 五発もいうか
台形は小出しできるんでできるんだろう。
特異体質だろうか。
普通の人は1回2回で終了なんだけどな。 >>298
全盛期で40歳前後でしょ?
相手が好みのタイプなら余裕だったと思う。 >>300
確かに小出しは凄いw
チンポの形も特異だけどw 「ダス」とかいうシリーズものの1作目だったかな
女優に金髪のかつら被らせてはめるんだけど
有無を言わせない感じがとてもエロかった
女優も撮影に慣れないながらも感じているのを隠せずに
表情が崩れたり声を漏らしたり
もう一回見たいなぁ >>275
デブにしか見えないから萎える
良さなんかわからん 女に縁のなかったおっさんが十代の自分の子供みたいな年齢の女の子目の前にしたらドーパミンがんがん出るだろう
いくらでも勃起できるし何発でもできるよ
とくに大敬は裏街道ずっと歩いてきたような性格がネジ曲がったおっさんだし
クソガキを凝らしめてやる!のような屈折した思いをおもいっきり吐き出してる 大敬みたいに若いカワイイ姉ちゃんと好き勝手Hできるなら
チビハゲデブで生まれても神様恨まないよなぁ 大敬の場合
「あぁ…俺…こんな若い可愛い女の子とセックスしてる…幸せ…」
って感じは一ミリも見えないな
「けしからんクソガキが!どうだ!こんなおっさんに犯られて悔しいか!?ざまあみろ!」
って屈折した感じだからなぁ とくに牧瀬には遅刻も含めて相当に頭にきたような会話やセックスしてるな
「ホルスタイン?」って質問意味わかんないし質問になってないし
「現実を直視しなさい!」
「なにがテニスだ!お前なんか砲丸投げでもやってろ!」
めちゃめちゃな体位もそうだけど牧瀬にたいしては完全に嫌がらせ プロレスと同じで台本はあるんだろうけど、段々興奮して来て、ガチな台詞やガチプレイになる事も多いんだろうね。
しかし、砲丸投げでもやってろは名台詞だねw 回りにカメラや人がいるのに
ガチにできるわけないだろ 田中露央沙、デカチン眼鏡くんの生チンポを美味しそうにしゃぶりまくってるな。よほどお気に入りのチンポだったんだろう たしかに表で開花しなかった芸人魂を
裏の仕事で鬱憤晴らしてる感はあったなw 岡まゆみのときも小出し三発してんだな、タイプじゃないから見逃してたわ
バックでやってて「あ!少し出る! ふぅ…よぉーし!小出ししてやるからな」
「彼氏どんなタイプ?」→→「真面目な人…」→→「あ、出るっ!」
「最後にもう一度出してやるからな!口開けて!」 個人的には、小出しもタンツボもないけど小鳩美樹とのセックスが台形の本気の興奮具合が見えていい
「東洋医学の清水大敬です!」と入ってきてすぐに勃起がんがんしてるし、「カワイイねぇ」を連発し珍しく褒めちぎる
セックス中も普段の小バカにするような言葉責めもなし
必死汗だくでねちっこいピストンを続け「ほら!カワイイ顔見せて!」「モテるだろ?」と相当に気にいった様子 小鳩のはリアリティーあるな
若い可愛い女の子前にしたおっさんの興奮具合がよくでてる
たしかに他の作品と比べてイチャモンや罵倒は少ないが目一杯吸い付いて舐め回してドーパミン出てるわ 小鳩美樹の場合は
台形うんぬんよりも
小鳩美樹が美人系なんで興奮した感じするな〜 >>319
向井亜紀子に対しても似たような感じで相当気に入ってそう。かわいいもんな向井亜紀子は 台形にすかれると大変だなwwww
野坂もかなりしつこいことされてたし。 >>326
名前が名字で
名字が名前みたいな名前だな。 >>326
タイプだったなぁ
裏流出した作品も内容が良かったし >>326
第2の樹まり子と言われてたけど、そこまで売れなかったね。
でも、良かった。 やっぱりジューシープロの「レイプショック、凄いのかけて」皆川ゆみ が最高。
処女レイプの設定だけに、皆川ゆみの嫌がりようが萌えた。
大敬も入れる瞬間に「顔見せろ!処女だろ、そりゃ痛いよ」
とか言葉責めして、最後は鬼ピストン。 はたちの女の子相手に暖房ガンガンかけて汗だくセックスしてみた
若い娘をおっさんの汗でヌルヌルにする感覚はアドレナリンびしびし出るぞー!
大敬もこんな感覚でやってたのかな 初体験がかなり年上のオヤジでおまけにそのとき公園のトイレで中出しまでされちゃった女の子。
台形が浅野美穂にやったときのように「とんでもない女だな!!」と罵倒しながら鬼ピストンしたことある。
おまけにかなり締まりがいい女の子だったので「オヤジにお前のはいいって言われただろ!!」と台形モードでやったセックスは燃えた。 >>338
無理やね
タンツボもできんし汗もあんなに出ない
少し洩らしたけどねw
ただ罵倒しまくりで気分は台形だったし台形の気持ちはよくわかったわ >>339
少し漏らしちゃマズいだろw
でも台形プレイは羨ましい、、、 牧瀬とのコスプレふうハメ撮りで
牧瀬の鼻の穴ばかり撮ってた大敬にツボw 40すぎて自分がオヤジになると大敬の気持ちわかるよな
外から見てるぶんには18、19の女の子は可愛いけど
スレてないしピュアだし元気もいいし
でも一人の女として見はじめるとガキもガキだし大人を舐めくさってるし
ピュアで元気に見えてたけどコイツ馬鹿すぎんだろ、みたいにイラつくことのほうが多い >>342
ホントその通り。
あの当時の台形の怒りが今になって良くわかるw そりゃAV出てる時点で脳みそ少し足りてないからなぁ
そんな事いちいち気にしてたらストレスたまっちゃうよ 大敬は基本的には誰にたいしてもラフファイトなんだけど
向井や小鳩相手のときみたいなじっくりと若い体を楽しむようなセックス
牧瀬や美雪相手のときのような性欲の処理の道具として扱うようなセックス
どちらも別の意味でテンパってるように見えるんだけど実際には大敬はどちらのタイプが興奮していたのかな 小鳩のときは小馬鹿にするような台詞もないしタンツボもなし
「水虫じゃないだろうね?」ってのはあったけどw
終始「可愛い」 「モテるだろ?」「はぁ〜気持ちいい」とベタ褒め
いつもより長くしつこくねっとりめにピストンしてるし自分でも「しつこい?」と気にするほど
牧瀬のときは完全に下に見てアホな体位を使いまくり完全にストレス解消の道具、そのくせ5発もやる
終始ムリヤリ体を押さえつけて潰しまくるような親のカタキのようなピストン
大敬てきにはどちらが気持ち良かったんだろう >>345
ホントラフファイターだったよねw
血しぶきをあげて場外乱闘で暴れてたイメージ。
短い太いチンボが凶器だったね。 >>346
どっちも気持ちよかったんろうね。
相手によって臨機応変に攻め方を変える。
プロレス風に言うなら、相手がジルバを踊るならジルバで、タンゴならタンゴでって感じかな? >>348
ニックボックウィンクルか〜
ダーティーチャンプって奴だねw 単に大敬が気にいったか気がのらないかで態度が違ってただけのような気がするけどw
それだけで測れないのが色々と拗らせた中年変態の大敬だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています