清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりジューシープロの「レイプショック、凄いのかけて」皆川ゆみ が最高。
処女レイプの設定だけに、皆川ゆみの嫌がりようが萌えた。
大敬も入れる瞬間に「顔見せろ!処女だろ、そりゃ痛いよ」
とか言葉責めして、最後は鬼ピストン。 はたちの女の子相手に暖房ガンガンかけて汗だくセックスしてみた
若い娘をおっさんの汗でヌルヌルにする感覚はアドレナリンびしびし出るぞー!
大敬もこんな感覚でやってたのかな 初体験がかなり年上のオヤジでおまけにそのとき公園のトイレで中出しまでされちゃった女の子。
台形が浅野美穂にやったときのように「とんでもない女だな!!」と罵倒しながら鬼ピストンしたことある。
おまけにかなり締まりがいい女の子だったので「オヤジにお前のはいいって言われただろ!!」と台形モードでやったセックスは燃えた。 >>338
無理やね
タンツボもできんし汗もあんなに出ない
少し洩らしたけどねw
ただ罵倒しまくりで気分は台形だったし台形の気持ちはよくわかったわ >>339
少し漏らしちゃマズいだろw
でも台形プレイは羨ましい、、、 牧瀬とのコスプレふうハメ撮りで
牧瀬の鼻の穴ばかり撮ってた大敬にツボw 40すぎて自分がオヤジになると大敬の気持ちわかるよな
外から見てるぶんには18、19の女の子は可愛いけど
スレてないしピュアだし元気もいいし
でも一人の女として見はじめるとガキもガキだし大人を舐めくさってるし
ピュアで元気に見えてたけどコイツ馬鹿すぎんだろ、みたいにイラつくことのほうが多い >>342
ホントその通り。
あの当時の台形の怒りが今になって良くわかるw そりゃAV出てる時点で脳みそ少し足りてないからなぁ
そんな事いちいち気にしてたらストレスたまっちゃうよ 大敬は基本的には誰にたいしてもラフファイトなんだけど
向井や小鳩相手のときみたいなじっくりと若い体を楽しむようなセックス
牧瀬や美雪相手のときのような性欲の処理の道具として扱うようなセックス
どちらも別の意味でテンパってるように見えるんだけど実際には大敬はどちらのタイプが興奮していたのかな 小鳩のときは小馬鹿にするような台詞もないしタンツボもなし
「水虫じゃないだろうね?」ってのはあったけどw
終始「可愛い」 「モテるだろ?」「はぁ〜気持ちいい」とベタ褒め
いつもより長くしつこくねっとりめにピストンしてるし自分でも「しつこい?」と気にするほど
牧瀬のときは完全に下に見てアホな体位を使いまくり完全にストレス解消の道具、そのくせ5発もやる
終始ムリヤリ体を押さえつけて潰しまくるような親のカタキのようなピストン
大敬てきにはどちらが気持ち良かったんだろう >>345
ホントラフファイターだったよねw
血しぶきをあげて場外乱闘で暴れてたイメージ。
短い太いチンボが凶器だったね。 >>346
どっちも気持ちよかったんろうね。
相手によって臨機応変に攻め方を変える。
プロレス風に言うなら、相手がジルバを踊るならジルバで、タンゴならタンゴでって感じかな? >>348
ニックボックウィンクルか〜
ダーティーチャンプって奴だねw 単に大敬が気にいったか気がのらないかで態度が違ってただけのような気がするけどw
それだけで測れないのが色々と拗らせた中年変態の大敬だな たとえは小鳩
足の裏から→ふくらはぎや膝→お腹に胸、とじっくりと舐め倒してからのお得意の唇吸い付き
クンニもしつこいほど徹底的に舐め倒してからイン
でも小出しもしてないし大敬らしかぬ持続力を発揮
牧瀬だと
前触れもなくいきなり唇ブチューからのタンツボ
フェラさせとる時はいつにもまして鼻息が荒い
折り曲げるは潰しまくるは持ち上げるは
挙げ句のはてにはクルクル回りながら飛び付きながらピストン
完全にオモチャにされてるがそのわりには5発もやる
岩永だと
クンニもそこそこに唾をつけてすぐに挿入
仕事とわりきったように淡々とピストンしてたが2分もたたないうちに我慢できずに小出し
それぞれ味があって面白いw
連投長文すまん 美沙かおるも地味だけど隠れた名作
ケラケラ笑ってばかりで池沼ぽいけど台形はそうとう気にいったみたいでインタビューもそこそこに我慢できずにすぐに濃厚キス。
こりゃたまらんと、一秒でも早くやりたいモード全開で待ちきれずすぐに服を脱いですでに勃起してるチンポを有無を言わさずフェラ。
入れては少し出し、入れては少し出してを何度も繰り返し、よっぽどタイプで気持ち良かったのか 池沼っぽいのを滅茶苦茶にヤるのは台形のお箱だよね。 >>353
美雪沙織は俺的にドストライクだから大敬のドSプレイでぐう抜ける
セーラー服蹂躙は家宝だわ そういえば浅野も馬鹿っぽかったな
小出ししまくりながら四発も出すし
居酒屋の絡みでは中にも少し出すしやりたいほうだい
頭弱い女には徹底的だったな よく言うてたが
「チョイでちゃった」とかよくあったけど
あれ今じゃアウトだよね。
台形もAVで正論いう割にはやりたい放題してるだけだな。
台形の後ろに水子何人おるんやろw 普通の素人のJKがおっさんに言いくるめられてやられちゃうような完全アウトのものを商品化してた初期ブルセラよりまだ前の時代だからな
とりあえず適当な女の子騙して連れてきてカメラマンさえ回しとけみたいな大雑把さがダーク
アダルトビデオというより単なる大敬の性欲処理 気に入った女の子だと
じっくり長くやる、それか何発もやる 又は 何発も出す
気に入らん女の子だと
ろくでもないことしてお笑い調に持っていきごまかす
前出は仕事抜きでたんなるやりたいだけの性欲処理
後出は仕事とわりきった演出 まあ一本だけも多かったよな…
丘みどり 浅野美穂、 そらそうよ、当時はモザさえ掛けてたらガチロリガチレイプ何でも有りの時代 大敬バブルがはじけたあとのブルセラブームも凄かったよ。
たしかに初期の頃にはホンモノJKで
交渉の段階からカメラ回してたし、気にいった女の子だと店長が持ち帰り場所を変えててプライペートハメ撮りまでしたり。
「お前ナマイキなんだよ!」とガチギレする店長や
名物男優のおっさんで興奮しすぎてナマで入れちゃったりするのをスタッフが慌てて止めに入ったり
やたら巨根のおっさん店長がまだ経験も少ないJKをガンガンピストンして泣かしたり
初期のブルセラブームはある意味で大敬以上のやりたいほうだいの時代だったわ >>351
小鳩には徹底的にクンニ舐め尽くしてたね
途中チナラぷすぷすと漏らして「おーっ!空気入ったな!」と子供みたいに喜んでたw 台形みたいにもうイイ歳したおっさんなのに人一倍性欲だけはあるモテないおっさんって始末が悪いね 撮影じゃなく、あくまでも大敬がプライペートで若い女の子とやれるとなったらどんなセックスするのか興味ある
24時間ピストンしてそう >>369
意外と淡白だったりしてw 仕事とプライベートはしっかり分けてそう。 流石に動画サイトで出回ってないっぽい坂上真琴との名対戦は全然語られてきてないなw
俺は7番勝負の面を持ってるけどそれ以上に昔見た鶴巻温泉が凄かったw 当時構内発射とか成員とかほとんどしてなかった坂上真琴に普通にかましてたもんなあw
しかも中出しまでしてたしw 坂上真琴は美形だったよね。
ザーメン飲ませてたり、中出し迄してたのか、見てみたいな、、、 >>375
誰かプレミアム登録してここで放流してくれないかなあ。
そしたら7番勝負全3巻流すからさあ >>376
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;) >>370
全然しっかりわけてないやんw
あからさまに気に入った女と気に入らない女とでは内容や興奮度合いが違いすぎるぞw 坂上真琴との名対戦
森永卓郎みたいな共演がうざかった印象がある >>378
いやだからそれも仕事の範疇の中でっていう話。 >>379
当時男優見習いだったか大系組のスタッフだったかの板尾君じゃないか?
彼はその後ビニ本屋で大成功したらしい。
性病疑惑のある板尾君を「信じる!」とか言って坂上真琴にフェラさせている間になぜか大系が画面にスルスルっと入ってきて挿入w
で口に発射w 岩永まりこの作品いつも雑な画像でしか見てないから
きちんとしたクリアな製品の見てみたいや。 愛川瞳には我慢できずに中で相当に漏らしたらしいな
危ない日ってことで慌てたけど結局まだヤり足らずにもう一発やったけど 「そうかぁ まだ3人しか男知らないなら子宮深く突かれたことないかぁ」
「子宮に当たってる?子宮に当たってる?あっ!いま子宮に当たったな!」
「おとうさん子宮しつこく突きすぎ?大丈夫?」
「子宮突かれたことある? よぉーし!子宮いっぱい突いてあげるからね」
「子宮深く突くとスケベになるからね!あっ!ほらスケベになった!」
子宮にこだわりある大敬 >>385
太くて短いのに届くと思ったのかな?
大敬バカだよな!笑 新宿東口の個室ビデオ店に一週間に二回泊まっていた。一泊二日を二回のペースで!
今は、新宿西口に本社のある結婚紹介会社と二社契約しているんだが。
女という点では共通しているが、いやはや 新宿プリンスホテルに会員にならないかと言われるくらい泊まったり、バルトナインで深夜映画、マジックミラーフーゾクの店に行ってみたり、南口でOLと映画観たり、ソープを制覇したり、
遡ると・・・裏旅館で韓国人のオバサンとやりかけたり、
新宿高校でテスト受けたり・・・・ 子宮子宮いうけど快楽部分は
その手前の部分だから基本関係ないし
台形の脳内が幼いだけだとおもわれ。
馬鹿と煙は高いとこが好きみたいな「あほほど奥深く」の原理いうかw >>389
奥が感じるとか言う女は普通にいるぞ
俺は女じゃないから知らんけど 基本ちょい痛いだけ。
雰囲気プレーがエロク感じるくらいだよ。 かえる飛びファックって多少の効き目はあるんかいな? 大敬は偉大やで。大敬以前、女優はお姫様扱い。
女優にやりたい放題しちゃうところからAVは始まるんやで。
ディープスのAVでも、女優を倒して乳握ったり、突き突き・・・ぞくぞくしちゃう!
あと、今村昌平の「『エロ事師たち』から人類学入門」て映画、大敬みたいなやつら、出てるで。 >>396
◯上◯琴の知り合いのヤクザに玉を潰されたって都市伝説があったよねw もう大敬の新たなビデオは放流されないな。
俺は同じくカメラワークと視聴者の目なんて関係なく好き勝手に絡む芥川漱石のビデオをオカズにしてるわw 芥川漱石もそういえば大敬スタイルやね
相手が拒もうとなんだろうと勢いあるトークで押しまくってなし崩してきにやってしまうw
早漏だったしな 今ではNGの
女優に抱きつく(女優の体隠れる)
デイースキスにより顔の表情隠す、またはあえぎ声をかき消す(作品的に見栄えが悪い)
女優に暴力的な行動またはプレー(女優は商品なのでNG)
中田氏もそういう作品ならいいけど普通の作品で漏れちゃう事もしばしば(女優壊し)
今だとNGだが当時は斬新で受けた為にますますエスカレート。
男優快楽最優先のプレーいうのもすごい時代だったな〜w 男の欲望のままに女をむさぼる、むしゃぶりつくのが良いのにな 浅野美穂のが好き
早くやりてえ!といった感じで待ちきれんばかりに服を脱ぎ出すし
浅野にバレエのポーズやらせてるときは既に虎のパンツごしに勃起。
バレエのポーズとる大敬の動きも意外にしなやかで、おっさんのわりに足もピーンと高くスッと上がるとこも大敬の身体能力の高さを伺える。 >早くやりてえ!といった感じで待ちきれんばかりに服を脱ぎ出すし
こういうのが今のAVにねーんだよな、、、 おれも大敬先生の当時の年齢を超えておっさんになってしまった・・・。 このスレの住人が風俗嬢やキャバ嬢に三大言ってそうなこと
「精液飲んだことある?」
「女になったのいくつの時だ?」
「お父さんいくつ?」 個人的には
「働いたことある?」
「ない……ないです!」
「とんでもない女だな!…………あっ!出る!!」
「うーん エグケツねぇ! エグケツ!エグケツ!」
「肉づぅかぁみぃ!」 俺はやっぱり
「キミ、コーマン臭う方だね」
だな。 「勉強しないで気持ちいい!気持ちいい!って言ってたのか」
とんでもない女だなあ 「お前の男にイイって言われるだろ!?」
「男に絞まりがイイって言われんのか!?」
「ほんとに絞まるなぁ、奥にミミズ…ナメクジが…」
「あっ!少し出る!」 「こうやってしつこくヤられたことある?」
「バックだと絞めつけてくるなぁ」
「ほ〜ら腰を押しつけてきた!スケベだね〜スケベになったね〜」
「キモチいいキモチいい、はぁ〜キモチイイね〜」 人の癇に触るようなシラ〜ッとした言い方するのが好き
「ホルスタイン?」
「いちいち御託が多いな」
「ふ〜ん 意外と軽いんだね」
「老けてるって言われる?」
「お父さんとお母さんのセックス見たことある?」
「座敷わらしみたいだね」
「ジャンピングツームストンパイルドライバー知ってる?」
「水虫じゃないだろうね?」
「働いたことある?ないの?とんでもないな!働く喜びを!あっ出る!!」
「この前デブの女をツームストンパイルドライバークンニしたから腰が痛いんだよ」
「あっ!空気が入った!
あっ!また空気入った!よく入るね」 「背中にブツブツあるけど、病気とか大丈夫?後でコワい事言わないでよ」
って無かった? 「お父さんとお母さんのセックス見たことある?」
「座敷わらしみたいだね」
「ジャンピングツームストンパイルドライバー知ってる?」
ここらいいなw (スカートを捲し上げながら)
ちょ、ちょ、ちょ、ちょ、こういう事もねー、
お客様サービスとしてねー、必要なんだよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています