清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば浅野も馬鹿っぽかったな
小出ししまくりながら四発も出すし
居酒屋の絡みでは中にも少し出すしやりたいほうだい
頭弱い女には徹底的だったな よく言うてたが
「チョイでちゃった」とかよくあったけど
あれ今じゃアウトだよね。
台形もAVで正論いう割にはやりたい放題してるだけだな。
台形の後ろに水子何人おるんやろw 普通の素人のJKがおっさんに言いくるめられてやられちゃうような完全アウトのものを商品化してた初期ブルセラよりまだ前の時代だからな
とりあえず適当な女の子騙して連れてきてカメラマンさえ回しとけみたいな大雑把さがダーク
アダルトビデオというより単なる大敬の性欲処理 気に入った女の子だと
じっくり長くやる、それか何発もやる 又は 何発も出す
気に入らん女の子だと
ろくでもないことしてお笑い調に持っていきごまかす
前出は仕事抜きでたんなるやりたいだけの性欲処理
後出は仕事とわりきった演出 まあ一本だけも多かったよな…
丘みどり 浅野美穂、 そらそうよ、当時はモザさえ掛けてたらガチロリガチレイプ何でも有りの時代 大敬バブルがはじけたあとのブルセラブームも凄かったよ。
たしかに初期の頃にはホンモノJKで
交渉の段階からカメラ回してたし、気にいった女の子だと店長が持ち帰り場所を変えててプライペートハメ撮りまでしたり。
「お前ナマイキなんだよ!」とガチギレする店長や
名物男優のおっさんで興奮しすぎてナマで入れちゃったりするのをスタッフが慌てて止めに入ったり
やたら巨根のおっさん店長がまだ経験も少ないJKをガンガンピストンして泣かしたり
初期のブルセラブームはある意味で大敬以上のやりたいほうだいの時代だったわ >>351
小鳩には徹底的にクンニ舐め尽くしてたね
途中チナラぷすぷすと漏らして「おーっ!空気入ったな!」と子供みたいに喜んでたw 台形みたいにもうイイ歳したおっさんなのに人一倍性欲だけはあるモテないおっさんって始末が悪いね 撮影じゃなく、あくまでも大敬がプライペートで若い女の子とやれるとなったらどんなセックスするのか興味ある
24時間ピストンしてそう >>369
意外と淡白だったりしてw 仕事とプライベートはしっかり分けてそう。 流石に動画サイトで出回ってないっぽい坂上真琴との名対戦は全然語られてきてないなw
俺は7番勝負の面を持ってるけどそれ以上に昔見た鶴巻温泉が凄かったw 当時構内発射とか成員とかほとんどしてなかった坂上真琴に普通にかましてたもんなあw
しかも中出しまでしてたしw 坂上真琴は美形だったよね。
ザーメン飲ませてたり、中出し迄してたのか、見てみたいな、、、 >>375
誰かプレミアム登録してここで放流してくれないかなあ。
そしたら7番勝負全3巻流すからさあ >>376
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;) >>370
全然しっかりわけてないやんw
あからさまに気に入った女と気に入らない女とでは内容や興奮度合いが違いすぎるぞw 坂上真琴との名対戦
森永卓郎みたいな共演がうざかった印象がある >>378
いやだからそれも仕事の範疇の中でっていう話。 >>379
当時男優見習いだったか大系組のスタッフだったかの板尾君じゃないか?
彼はその後ビニ本屋で大成功したらしい。
性病疑惑のある板尾君を「信じる!」とか言って坂上真琴にフェラさせている間になぜか大系が画面にスルスルっと入ってきて挿入w
で口に発射w 岩永まりこの作品いつも雑な画像でしか見てないから
きちんとしたクリアな製品の見てみたいや。 愛川瞳には我慢できずに中で相当に漏らしたらしいな
危ない日ってことで慌てたけど結局まだヤり足らずにもう一発やったけど 「そうかぁ まだ3人しか男知らないなら子宮深く突かれたことないかぁ」
「子宮に当たってる?子宮に当たってる?あっ!いま子宮に当たったな!」
「おとうさん子宮しつこく突きすぎ?大丈夫?」
「子宮突かれたことある? よぉーし!子宮いっぱい突いてあげるからね」
「子宮深く突くとスケベになるからね!あっ!ほらスケベになった!」
子宮にこだわりある大敬 >>385
太くて短いのに届くと思ったのかな?
大敬バカだよな!笑 新宿東口の個室ビデオ店に一週間に二回泊まっていた。一泊二日を二回のペースで!
今は、新宿西口に本社のある結婚紹介会社と二社契約しているんだが。
女という点では共通しているが、いやはや 新宿プリンスホテルに会員にならないかと言われるくらい泊まったり、バルトナインで深夜映画、マジックミラーフーゾクの店に行ってみたり、南口でOLと映画観たり、ソープを制覇したり、
遡ると・・・裏旅館で韓国人のオバサンとやりかけたり、
新宿高校でテスト受けたり・・・・ 子宮子宮いうけど快楽部分は
その手前の部分だから基本関係ないし
台形の脳内が幼いだけだとおもわれ。
馬鹿と煙は高いとこが好きみたいな「あほほど奥深く」の原理いうかw >>389
奥が感じるとか言う女は普通にいるぞ
俺は女じゃないから知らんけど 基本ちょい痛いだけ。
雰囲気プレーがエロク感じるくらいだよ。 かえる飛びファックって多少の効き目はあるんかいな? 大敬は偉大やで。大敬以前、女優はお姫様扱い。
女優にやりたい放題しちゃうところからAVは始まるんやで。
ディープスのAVでも、女優を倒して乳握ったり、突き突き・・・ぞくぞくしちゃう!
あと、今村昌平の「『エロ事師たち』から人類学入門」て映画、大敬みたいなやつら、出てるで。 >>396
◯上◯琴の知り合いのヤクザに玉を潰されたって都市伝説があったよねw もう大敬の新たなビデオは放流されないな。
俺は同じくカメラワークと視聴者の目なんて関係なく好き勝手に絡む芥川漱石のビデオをオカズにしてるわw 芥川漱石もそういえば大敬スタイルやね
相手が拒もうとなんだろうと勢いあるトークで押しまくってなし崩してきにやってしまうw
早漏だったしな 今ではNGの
女優に抱きつく(女優の体隠れる)
デイースキスにより顔の表情隠す、またはあえぎ声をかき消す(作品的に見栄えが悪い)
女優に暴力的な行動またはプレー(女優は商品なのでNG)
中田氏もそういう作品ならいいけど普通の作品で漏れちゃう事もしばしば(女優壊し)
今だとNGだが当時は斬新で受けた為にますますエスカレート。
男優快楽最優先のプレーいうのもすごい時代だったな〜w 男の欲望のままに女をむさぼる、むしゃぶりつくのが良いのにな 浅野美穂のが好き
早くやりてえ!といった感じで待ちきれんばかりに服を脱ぎ出すし
浅野にバレエのポーズやらせてるときは既に虎のパンツごしに勃起。
バレエのポーズとる大敬の動きも意外にしなやかで、おっさんのわりに足もピーンと高くスッと上がるとこも大敬の身体能力の高さを伺える。 >早くやりてえ!といった感じで待ちきれんばかりに服を脱ぎ出すし
こういうのが今のAVにねーんだよな、、、 おれも大敬先生の当時の年齢を超えておっさんになってしまった・・・。 このスレの住人が風俗嬢やキャバ嬢に三大言ってそうなこと
「精液飲んだことある?」
「女になったのいくつの時だ?」
「お父さんいくつ?」 個人的には
「働いたことある?」
「ない……ないです!」
「とんでもない女だな!…………あっ!出る!!」
「うーん エグケツねぇ! エグケツ!エグケツ!」
「肉づぅかぁみぃ!」 俺はやっぱり
「キミ、コーマン臭う方だね」
だな。 「勉強しないで気持ちいい!気持ちいい!って言ってたのか」
とんでもない女だなあ 「お前の男にイイって言われるだろ!?」
「男に絞まりがイイって言われんのか!?」
「ほんとに絞まるなぁ、奥にミミズ…ナメクジが…」
「あっ!少し出る!」 「こうやってしつこくヤられたことある?」
「バックだと絞めつけてくるなぁ」
「ほ〜ら腰を押しつけてきた!スケベだね〜スケベになったね〜」
「キモチいいキモチいい、はぁ〜キモチイイね〜」 人の癇に触るようなシラ〜ッとした言い方するのが好き
「ホルスタイン?」
「いちいち御託が多いな」
「ふ〜ん 意外と軽いんだね」
「老けてるって言われる?」
「お父さんとお母さんのセックス見たことある?」
「座敷わらしみたいだね」
「ジャンピングツームストンパイルドライバー知ってる?」
「水虫じゃないだろうね?」
「働いたことある?ないの?とんでもないな!働く喜びを!あっ出る!!」
「この前デブの女をツームストンパイルドライバークンニしたから腰が痛いんだよ」
「あっ!空気が入った!
あっ!また空気入った!よく入るね」 「背中にブツブツあるけど、病気とか大丈夫?後でコワい事言わないでよ」
って無かった? 「お父さんとお母さんのセックス見たことある?」
「座敷わらしみたいだね」
「ジャンピングツームストンパイルドライバー知ってる?」
ここらいいなw (スカートを捲し上げながら)
ちょ、ちょ、ちょ、ちょ、こういう事もねー、
お客様サービスとしてねー、必要なんだよー >>428
似てたけど早紀麻未の方が個人的には好きだったな。
カラダ付きも裏作品で見たアソコも俺の好きなタイプで結構ハマった。 そうだよな
今日は何でもしてあげる ナースプレイ はやっぱり名作ですね 早紀麻未いいけどな、、、
体がちょい僕には未熟かな。。。 宮下順子と大敬のカラミ、見たかったな
多分同世代やで >>430
小鳩には小出しどころか構わず中で何発も出してたと思う
普段のおふざけも忘れるぐらいのそれくらい本気で腰を使ってた >>432
名作だと思います。麻未嬢も拘束椅子の上ではやりたい放題されてかなりイヤそうですけどね。
俺が女だったとして大敬なんかにあんなことされたら発狂しそう!笑 大敬の相手はこなれてる有名女優よりも素人に毛が生えたような初出演の新人みたいなほうが映えたな
そいいう相手にたいして小出し率も高かったし 18歳でいきなり連れてこられて
中にもらされるわ、小出しされまくるわ
天を二物を与えない、とんでもない女だと見下され
浅野美穂は悲惨で可哀想だな 丘ひろみも好き放題されてたな。
タイプじゃないからヌケなかったけど内容は万引きした設定とはいえエグかった記憶がある。 大敬見っけ
share-videos.se/auto/video/70011532?uid=18112 >>440
あの大口あけてのはじめのデイープキスは抜ける 長峰ルミと台形って絡んだ作品あるん?
何かの作品で長峰の事をボロカス言ってたのを見た気がするだが
実際絡んでるのを見たことがない 未成年が、怪しいと思いながら何をするのかよくわからないうちに勢いで連れてこられて
勃起した醜いオッサンに言い寄られ食いつかれる
あげくの果てに難癖つけられ好き放題され何度も小出しされ
いい加減な時代とはいえ凄いな 浅野美穂最強かも
はじめの居酒屋でのプレー
台形あんなにザーメン大量出しにしかも飛びもいい
台形のはじめてあんなの見た。
あと当時はブスおもーてたが浅野見返すと、結構かわいいなw 浅野美穂はカラミの順序が逆だよね
三発も小出ししてるし珍しくシマリの良さとかも褒めちぎってるし相当気に入ったんじゃない
おまけに18才だし扱いやすいボディサイズで柔軟な体だし
だから順序が逆だけど2発めになる居酒屋のでは
早くまたこいつとやりてー!といった感じで大敬すぐに服を脱ぎ出してフェラさせてるし
中に少し漏らしてておまけに2発めでフィニッシュはあの量だからね 大敬がシマリの良さを褒めたのって小鳩美樹と浅野美穂の二人だけなんだよね
小鳩には
「おーっ!絞まる絞まる!バックのほうが絞まるねーはぁ気持ちいい」
浅野には
「ほんとに絞まるなー!男にお前のはイイって言われるだろ?」 浅野えりダス
どうしても見たい手に入れたい
お持ちのかた見えませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています