清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅野美穂のが好き
早くやりてえ!といった感じで待ちきれんばかりに服を脱ぎ出すし
浅野にバレエのポーズやらせてるときは既に虎のパンツごしに勃起。
バレエのポーズとる大敬の動きも意外にしなやかで、おっさんのわりに足もピーンと高くスッと上がるとこも大敬の身体能力の高さを伺える。 >早くやりてえ!といった感じで待ちきれんばかりに服を脱ぎ出すし
こういうのが今のAVにねーんだよな、、、 おれも大敬先生の当時の年齢を超えておっさんになってしまった・・・。 このスレの住人が風俗嬢やキャバ嬢に三大言ってそうなこと
「精液飲んだことある?」
「女になったのいくつの時だ?」
「お父さんいくつ?」 個人的には
「働いたことある?」
「ない……ないです!」
「とんでもない女だな!…………あっ!出る!!」
「うーん エグケツねぇ! エグケツ!エグケツ!」
「肉づぅかぁみぃ!」 俺はやっぱり
「キミ、コーマン臭う方だね」
だな。 「勉強しないで気持ちいい!気持ちいい!って言ってたのか」
とんでもない女だなあ 「お前の男にイイって言われるだろ!?」
「男に絞まりがイイって言われんのか!?」
「ほんとに絞まるなぁ、奥にミミズ…ナメクジが…」
「あっ!少し出る!」 「こうやってしつこくヤられたことある?」
「バックだと絞めつけてくるなぁ」
「ほ〜ら腰を押しつけてきた!スケベだね〜スケベになったね〜」
「キモチいいキモチいい、はぁ〜キモチイイね〜」 人の癇に触るようなシラ〜ッとした言い方するのが好き
「ホルスタイン?」
「いちいち御託が多いな」
「ふ〜ん 意外と軽いんだね」
「老けてるって言われる?」
「お父さんとお母さんのセックス見たことある?」
「座敷わらしみたいだね」
「ジャンピングツームストンパイルドライバー知ってる?」
「水虫じゃないだろうね?」
「働いたことある?ないの?とんでもないな!働く喜びを!あっ出る!!」
「この前デブの女をツームストンパイルドライバークンニしたから腰が痛いんだよ」
「あっ!空気が入った!
あっ!また空気入った!よく入るね」 「背中にブツブツあるけど、病気とか大丈夫?後でコワい事言わないでよ」
って無かった? 「お父さんとお母さんのセックス見たことある?」
「座敷わらしみたいだね」
「ジャンピングツームストンパイルドライバー知ってる?」
ここらいいなw (スカートを捲し上げながら)
ちょ、ちょ、ちょ、ちょ、こういう事もねー、
お客様サービスとしてねー、必要なんだよー >>428
似てたけど早紀麻未の方が個人的には好きだったな。
カラダ付きも裏作品で見たアソコも俺の好きなタイプで結構ハマった。 そうだよな
今日は何でもしてあげる ナースプレイ はやっぱり名作ですね 早紀麻未いいけどな、、、
体がちょい僕には未熟かな。。。 宮下順子と大敬のカラミ、見たかったな
多分同世代やで >>430
小鳩には小出しどころか構わず中で何発も出してたと思う
普段のおふざけも忘れるぐらいのそれくらい本気で腰を使ってた >>432
名作だと思います。麻未嬢も拘束椅子の上ではやりたい放題されてかなりイヤそうですけどね。
俺が女だったとして大敬なんかにあんなことされたら発狂しそう!笑 大敬の相手はこなれてる有名女優よりも素人に毛が生えたような初出演の新人みたいなほうが映えたな
そいいう相手にたいして小出し率も高かったし 18歳でいきなり連れてこられて
中にもらされるわ、小出しされまくるわ
天を二物を与えない、とんでもない女だと見下され
浅野美穂は悲惨で可哀想だな 丘ひろみも好き放題されてたな。
タイプじゃないからヌケなかったけど内容は万引きした設定とはいえエグかった記憶がある。 大敬見っけ
share-videos.se/auto/video/70011532?uid=18112 >>440
あの大口あけてのはじめのデイープキスは抜ける 長峰ルミと台形って絡んだ作品あるん?
何かの作品で長峰の事をボロカス言ってたのを見た気がするだが
実際絡んでるのを見たことがない 未成年が、怪しいと思いながら何をするのかよくわからないうちに勢いで連れてこられて
勃起した醜いオッサンに言い寄られ食いつかれる
あげくの果てに難癖つけられ好き放題され何度も小出しされ
いい加減な時代とはいえ凄いな 浅野美穂最強かも
はじめの居酒屋でのプレー
台形あんなにザーメン大量出しにしかも飛びもいい
台形のはじめてあんなの見た。
あと当時はブスおもーてたが浅野見返すと、結構かわいいなw 浅野美穂はカラミの順序が逆だよね
三発も小出ししてるし珍しくシマリの良さとかも褒めちぎってるし相当気に入ったんじゃない
おまけに18才だし扱いやすいボディサイズで柔軟な体だし
だから順序が逆だけど2発めになる居酒屋のでは
早くまたこいつとやりてー!といった感じで大敬すぐに服を脱ぎ出してフェラさせてるし
中に少し漏らしてておまけに2発めでフィニッシュはあの量だからね 大敬がシマリの良さを褒めたのって小鳩美樹と浅野美穂の二人だけなんだよね
小鳩には
「おーっ!絞まる絞まる!バックのほうが絞まるねーはぁ気持ちいい」
浅野には
「ほんとに絞まるなー!男にお前のはイイって言われるだろ?」 浅野えりダス
どうしても見たい手に入れたい
お持ちのかた見えませんか? >>457
確かこのスレに持ち主がいるはず。
浅野えりのダスと坂上真琴の鶴巻温泉は大敬全盛期の名作でまだネットに転がっていない作品。
(他には南ゆきの流されて、か?)
誰か放流してくれよーーーー!!!
俺も7番勝負全3巻流すからさあーーーー!!! 大敬の反応なんかより、やっぱり女優のかわいさが一番ヌケルなぁ
向井亜紀子、早紀麻未、野坂なつみなんかは今でもお気に入りだな >>457
カツラ被らせて有無を言わさずハメるのいまだに憶えてる 野坂なつみは体の豊満さ以外はほんと完璧みたいな女優だなw
プロ根性もすごいし 浅野えりのダスは、昔VHSで買ったやつをDVD化して保存してる 俺も大敬物はほぼコンプしたんだけど、うpのやり方がわかんないんだよねー コンプすごいね
DVD化された大敬作品、買っとけば良かったな〜 >>466
そうだよね。
15年位前に、台形全集みたいなDVDを見たけど、買っとけば良かった、、 >>467
それってムーディーズのやつ?
だったら監督のみの作品じゃね? ダイヤモンド時代の監督・主演作品、なんとか再発売して欲しい
CS事業は失敗したけど、今からでも旧作品のネット配信とか出来ないものか >>468
467だけど、確か「ダス!」って書いてあった。 新井浩文に懲役5年の実刑判決を見て、いかにもなサイトからマッサージ呼んだのに
ただのマッサージだけだったからあっちのマッサージさせようとしただけなのに、
頭おかしい扱いされてるけど、
昔、あっちの派遣マッサージを頼んだら、最近警察がうるさいんでと本当にマッサージ
された事があるんだけど、マッサージを頼んだら、本当にマッサージされました、
でも料金はあっちの料金でしたと警察に被害届を出したら、
やっぱり、頭のおかしい奴扱いされるんだろうかと。 舌出して、カメラさんに見せてあげて
これが精液ですよーって あるあるAV.神サイトかと思い
会員になったけど
ダウンロードに3時間
再生もできず
詐欺サイトか? >>479
だが普通に的を射ている大敬クオリティw >>479
当時は女上位という言い方も普通だったかも 昔、友達が持ってた裏ビデオのビデオカタログ集で汗だく大敬が女優からチンポ抜いて
ふにゃふにゃになったチンポいじりながら「あれ?もう全然勃たなくなっちゃたよ、イったのかイってないのかも
わかんなえな」みたいな事言って諦めてるのがあったんだけどあれなんの作品の裏だったんだろ? >>481
当時の言い方は女性上位と言ってた記憶が >>474
無理矢理に性交したからであっちのマッサージ云々の話ではないでしょう。 >>480
幼児のちんぽいじりみたいでアホぽくていいなw 処女なの?違うでしょ?18の時にやられたんでしょ? よく考えるとすごい時代
いまだと演出できもいオヤジががっつくのならあるが
ガチでキモイオヤジががっついてたいう作品みれるのは台形だけ。
いい時代だったな〜 クオリティとしては現代のほうが高いとは思うけど
前に太ったキモイおっさんが細身のロリ系に連続3発してる動画見た
大敬みたいに小出しでもないガチの連続3発
嫌がらせのような言葉責めを多用し拗らせかたも若い娘にたいするがっつき具合も大敬以上
でもなんか物足りないんだよな 「私で金玉カラッケツにしてください」なんて言わせて
もう女を自分の性欲のハケ口のモノ扱いとしか見ていない言葉責めのセンス
今のキモ男優にはそんなセンスないしなぁ〜 自分の性欲のみで餌食になった女の子たちがかわいそう。
あのツバ飲ませは見てて気持ち悪すぎ 物足りないとか 言ってる時点でどう考えても今のクオリティは低いでしょ
やっぱり昔の方が断然がっついてる >>492
大敬の出てる作品は女優が初出演とか多くて
だかというかそんなに女優があからさまに演技しているイメージはないけどねw >>494
山口百代を見てると完全に何も知らされずにいきなり大敬組に放り込まれた感アリアリだもんなw
しかも全然よがらないから大敬も「よがれ!」ってカラミの最中に言ってるしw ちなみにそのシーンは7番勝負第1巻なw
坂上真琴の鶴巻温泉かダス(浅野美穂だっけ?)を誰かがアップしてくれたら俺も流す キモおやじだけどハゲ散らかしたキモおやじでもないし
腹は出てるけどデブではないしがっしりした中年体型
肌もツヤツヤだったりするし
元は役者なのでカメラ回っていても動じない
粗チンながらも深く入るような体位を使い、それなりに女優をヨガらせるし半失神させたことも数回
中年童貞みたいなタイプでもなく、拗らせてはいるが妻帯者なのでそれなりにセックス慣れしている なんだヨイショってw 大敬はただキモいだけじゃないんだよな。
>>498 の言う通りプロ的な部分はかなりあるし(ないわけがない)、だからこそ30年後に語られるクオリティが流石w 大敬に妻がいたってのけっこう重要かもね
まったく女に縁のなさそうなキモオタオヤジでもなく
奥さんがいればそれなりにセックスもしてるし女体も知り尽くしてる
そこでやっぱり古女房と18、19才のピチピチの女の子と比べれば
そりゃがっつきむしゃぶりつくだろうね >>501
いやただキモいと思ってるw
今は大敬イズムを継いでる男優がいないから、結局大敬がオンリーワンになってる
まあそれでいいよ。今そんな事したら問題視されて業界潰れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています