清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、友達が持ってた裏ビデオのビデオカタログ集で汗だく大敬が女優からチンポ抜いて
ふにゃふにゃになったチンポいじりながら「あれ?もう全然勃たなくなっちゃたよ、イったのかイってないのかも
わかんなえな」みたいな事言って諦めてるのがあったんだけどあれなんの作品の裏だったんだろ? >>481
当時の言い方は女性上位と言ってた記憶が >>474
無理矢理に性交したからであっちのマッサージ云々の話ではないでしょう。 >>480
幼児のちんぽいじりみたいでアホぽくていいなw 処女なの?違うでしょ?18の時にやられたんでしょ? よく考えるとすごい時代
いまだと演出できもいオヤジががっつくのならあるが
ガチでキモイオヤジががっついてたいう作品みれるのは台形だけ。
いい時代だったな〜 クオリティとしては現代のほうが高いとは思うけど
前に太ったキモイおっさんが細身のロリ系に連続3発してる動画見た
大敬みたいに小出しでもないガチの連続3発
嫌がらせのような言葉責めを多用し拗らせかたも若い娘にたいするがっつき具合も大敬以上
でもなんか物足りないんだよな 「私で金玉カラッケツにしてください」なんて言わせて
もう女を自分の性欲のハケ口のモノ扱いとしか見ていない言葉責めのセンス
今のキモ男優にはそんなセンスないしなぁ〜 自分の性欲のみで餌食になった女の子たちがかわいそう。
あのツバ飲ませは見てて気持ち悪すぎ 物足りないとか 言ってる時点でどう考えても今のクオリティは低いでしょ
やっぱり昔の方が断然がっついてる >>492
大敬の出てる作品は女優が初出演とか多くて
だかというかそんなに女優があからさまに演技しているイメージはないけどねw >>494
山口百代を見てると完全に何も知らされずにいきなり大敬組に放り込まれた感アリアリだもんなw
しかも全然よがらないから大敬も「よがれ!」ってカラミの最中に言ってるしw ちなみにそのシーンは7番勝負第1巻なw
坂上真琴の鶴巻温泉かダス(浅野美穂だっけ?)を誰かがアップしてくれたら俺も流す キモおやじだけどハゲ散らかしたキモおやじでもないし
腹は出てるけどデブではないしがっしりした中年体型
肌もツヤツヤだったりするし
元は役者なのでカメラ回っていても動じない
粗チンながらも深く入るような体位を使い、それなりに女優をヨガらせるし半失神させたことも数回
中年童貞みたいなタイプでもなく、拗らせてはいるが妻帯者なのでそれなりにセックス慣れしている なんだヨイショってw 大敬はただキモいだけじゃないんだよな。
>>498 の言う通りプロ的な部分はかなりあるし(ないわけがない)、だからこそ30年後に語られるクオリティが流石w 大敬に妻がいたってのけっこう重要かもね
まったく女に縁のなさそうなキモオタオヤジでもなく
奥さんがいればそれなりにセックスもしてるし女体も知り尽くしてる
そこでやっぱり古女房と18、19才のピチピチの女の子と比べれば
そりゃがっつきむしゃぶりつくだろうね >>501
いやただキモいと思ってるw
今は大敬イズムを継いでる男優がいないから、結局大敬がオンリーワンになってる
まあそれでいいよ。今そんな事したら問題視されて業界潰れる キモイけと「うひひ、グフフフッ」ってようなキモオタみたいなキモさじゃないやんw
若い女を見ると説教ばかりしてるようなカミナリ頑固オヤジが
いざ若い女体を目の前にするとむしゃぶりついて性欲の限りをぶつける
それがなんともいえんw 偉そうに入ってきて
新人だったり好みだと血走って目の色変わってるからな
ふーんって感じで上から目線で下に見て淡々としてるように見せかけたりしてるけど既に勃起してたり
本番前のインタビューみたいなものも興奮しすぎて何を聞きたいのか喋ってるのかわからなかったり
言ってることとやってることが違うよくいるワガママオヤジだな 上から目線てのはあるかもな。
自分が役者いう事で相手より上みたいな目線いうか。
カメラに慣れてる分有利に立ててるいう感じか 牧瀬めぐみの時は椅子に座ってじっくり考え込むように構図を練ってたな
考え抜いた構図があれかよw キモい「だけ」の男優だったら、他にくさるほどいるw その違いは何かって話なんだよな。 女優に対してへりくだらない
キモオヤジのくせに自信たっぶりの自信家
若い子を性処理の道具としか見ていない
作品のクオリティよりも勃起できる女か勃起できない女でしか考えていない >若い子を性処理の道具としか見ていない
これが答え 村西は相手を褒めて伸ばすやり方
大敬は難癖つけ相手を潰す一方的な愛のないスパルタ >>514
鋭いら確かにそうだ!
村西は褒めてやらねばの山本式。
ただ村西にも唯一の例外があり、それがあの最高傑作SMぽいのだね。 >>512
向井亜紀子には「向井様」と遜ってたけどな >>516
あれはタイトルが「女王様バンザイ」だから、そこに沿っただけ。 >>517
それだけじゃないw
佐伯琴美を引退に追い込んだかどうかで村西に咎められたのを逆に利用して向井に超へりくだった演技でAVを作ったw もし俺が勝手に二代目清水大敬を名乗ってAV作ったらみんな買ってくれる?
1本1万くらいで。 1000円ならまだしも 10000円って何処から出てくるんだ 大敬は向井をそんなに気にいってなかったんじゃないかな
可愛いと褒めまくってたわりにセックスは淡々としてて
立ちバックで途中でやめてしまったり
小出しもしてないし
普通に演技して撮影して発射も我慢できるレベルの女だったんだろう そのてん浅野美穂なんかには
初めはぶっきらぼうに塩対応してたくせに
浅野の体が柔軟ってこと知ったあたりから興奮しはじめて慌てて服を脱ぎ出して
いざセックス始まったら普段より徹底的に長めのクンニするし
入れては出し入れては出しの連続発射
居酒屋のでは中に少し出したし
自分の中では大敬のベストバウト >>521
何言うとんねん!w
向井は大敬の超オキニの一人w
その後のV&Rでのやり取りを知らんのか?w
自殺に追い込んだやり取りなんてめっちゃ抜けるぞ!w >>523
そうなんか?
キスもへばりついてないしクンニもちょろっとで
なんせあまり汗もかいてないしw小出しもしてないしw
バックでやってて途中でやめたりしてるからアレなんかなと思ったw >>519
君何歳?
40代半ば迄なら台形並みのパワフルセクハラプレイも可能だろうけど。
俺は50過ぎて量と飛距離が格段に落ちた。硬さや雁首の張りは衰えて無いけど。 大敬がかなりの年のおばちゃん相手したとき
ちょっとおばちゃんの肩口にヤケドみたいのあって
それをあざとく見つけた大敬がしつこく舐めまわしてた作品思い出せない
ちなみにおばちゃん相手に小出し即入れ2発やってたw >>525
メチャクチャ気に入ってて3回は共演してるし、可愛がってるからツバ飲ませも途中嫌がられてからしてないしな。
大敬のプレイなんかより向井亜紀子のかわいい反応がヌケるんだけどな 大敬は向井に淡白なのは村西に注意受けてたからじゃなかったけか。 >>531
淡白なのかね?
69の体勢で大敬が上になってのクンニなんかスゴいけどなぁ
向井亜紀子がヒーヒーよがってるけど 俺は大敬の興奮度合いは汗の量に比例していると思う
自分が見た感じだと俺も向井のは大敬的には淡々と"仕事"したふうにしか見えないなぁ >>532
いくら向井がヒーヒーヨガっても大敬が他作品にあるように病的にガツガツいかないと物足りないんだよねぇ
そりゃ君が単に向井が好きなだけであって
やっぱ大敬は汗をガンガン流して、未成年相手に大人げなく罵倒し、我慢できず何発も小出しして、興奮しすぎて何がなんだかわけのわからないプレイしてくれないとw >>534
俺にはそんな大敬のプレイで興奮するなんて好みは全く無いから論外ですな >>538
牧瀬も浅野も知障ぽいよなw
見るからに人が良さそうで馬鹿っぽいし
おっとりしすぎてちょっとイラッとくる顔立ちやキャラ >>540
それ前にも誰かが書き込んでたよね。
東京ドーム中を駅弁で走り回っても足りない位の壮絶なプレイになっただろうってw 浅野はアホぽくないだろ
牧瀬はちょい天然ぽいけどw
豊丸と台形
汗だくで台形のデイープキス攻めやら特殊体位攻め
一方豊丸のアギャンアギャンの絶叫の喘ぎ声で台形の唾液大量飲み込み
「しんじゃうの〜しんじゃうの〜」と絶叫
あーみてみてーよおいw 浅野はなんかヘラヘラしてたし何でも素直に言う通りにしてたし俺にはアホっぽく見えたけどなw
中に漏らされても平気だったし >>544
豊丸見てぇw
イグゥイグゥー!と絶叫しまくる豊丸には、さしもの台形も敵わんだろうねw >>547
当時こんなデブなら今悲惨なことになってるのは間違いない >>548
お前ら牧瀬ディスり過ぎ。そもそも大敬先生と絡んでくれたことに感謝しろ。 >>547
宣材写真でなく実際の映像ではもっとブスだけどw
でも大敬は衣装を変えて5回も絡んだんだからかなり牧瀬を気に入ったんだろうね
得意技を使いまくりで遠慮なしにめいっぱい突っ込むようなセックスしてるし
可愛いから気に入ったとはちょっと意味合いが違うけど肉便器にするには最高の女だみたいなw 向井ってタンツボキッス全集の2シーン目に出てるよね >>551-553
いやぁ朝から強烈なモノをw
やっぱり台形は史上最強の変態だなw エグケツと肉掴みだけは意味わかんないし何の効果もなさそうw >>539
俺は見たくないな
きららは沢木と絡んでるのが一番しっくりきてる。
大敬なんかに汚されたくない女優は個人的には
北原ななせ
早紀麻未
きららかおり >>559
いや汚されてほしくないからこそ見たいんだよ。前提をわかってない。 サインインしないと見れないじゃないか。ウイルスに感染したらいかん。 >>558
おまえはよーわかってる
>汚されてほしくないからこそ見たいんだよ。
これだよこれ台形魂 ということで宇宙企画全般の女優と汗だくで絡んでほしかったな〜台形ちゃん
という事であいだもも も頼むw
あの頃AVいうかグラビアとAVのあいの子みたいな女優も結構いたんで
そういうソフト絡みで粋がってた女優をばったばったと倒していってほしい。
全体重のっけちゃってください台形ちゃn >>563
しかもデビュー作とかだったらナイス過ぎるよなww >>551
申し訳ないが幻の名技「タンツボ返し」と「トマトドレッシング」が入ってないから80点だなw >>375コメント内容
会員になったが、ファイルが壊れている
そのあとアクセスできず会費とられっぱなし
どうしたらよい? >>566
興味ないから理解できるわけないんだよな クリスマスにセフレのババアとセックスした
エベレストファックやったんだけどババア腰を痛めたとかめちゃ怒って抗議された >>576
ここに至るまでの流れをちゃんと読みましょうね。 ジューシープロの皆川ゆみとの絡み。
セーラー服を着た皆川が強姦されそうになり、自衛の為カバンからハサミを出して首を差す。
たまたま目撃した大敵が死体を始末した後皆川を呼び出す。
セーラー服のまま正座する皆川に襲いかかる大敬、そのまま仁王立ちフェラをさせたあとやろうとする。
首を横にフリ嫌々する黒髪ストレートの皆川。
構わずアイアンクローをかまし、布団の上に寝かせ、濃紺プリーツスカートを捲り上げる大敬。
諦めて顔を手で覆い隠し覚悟する皆川。
「顔を見せろ、声出せよこら」と言いながら皆川を手を払いのけ、挿入しようとする大敬。 大敬のチンチン
粗チン具合が俺のとそっくりだわ
自分のを見てるようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています