清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし俺が勝手に二代目清水大敬を名乗ってAV作ったらみんな買ってくれる?
1本1万くらいで。 1000円ならまだしも 10000円って何処から出てくるんだ 大敬は向井をそんなに気にいってなかったんじゃないかな
可愛いと褒めまくってたわりにセックスは淡々としてて
立ちバックで途中でやめてしまったり
小出しもしてないし
普通に演技して撮影して発射も我慢できるレベルの女だったんだろう そのてん浅野美穂なんかには
初めはぶっきらぼうに塩対応してたくせに
浅野の体が柔軟ってこと知ったあたりから興奮しはじめて慌てて服を脱ぎ出して
いざセックス始まったら普段より徹底的に長めのクンニするし
入れては出し入れては出しの連続発射
居酒屋のでは中に少し出したし
自分の中では大敬のベストバウト >>521
何言うとんねん!w
向井は大敬の超オキニの一人w
その後のV&Rでのやり取りを知らんのか?w
自殺に追い込んだやり取りなんてめっちゃ抜けるぞ!w >>523
そうなんか?
キスもへばりついてないしクンニもちょろっとで
なんせあまり汗もかいてないしw小出しもしてないしw
バックでやってて途中でやめたりしてるからアレなんかなと思ったw >>519
君何歳?
40代半ば迄なら台形並みのパワフルセクハラプレイも可能だろうけど。
俺は50過ぎて量と飛距離が格段に落ちた。硬さや雁首の張りは衰えて無いけど。 大敬がかなりの年のおばちゃん相手したとき
ちょっとおばちゃんの肩口にヤケドみたいのあって
それをあざとく見つけた大敬がしつこく舐めまわしてた作品思い出せない
ちなみにおばちゃん相手に小出し即入れ2発やってたw >>525
メチャクチャ気に入ってて3回は共演してるし、可愛がってるからツバ飲ませも途中嫌がられてからしてないしな。
大敬のプレイなんかより向井亜紀子のかわいい反応がヌケるんだけどな 大敬は向井に淡白なのは村西に注意受けてたからじゃなかったけか。 >>531
淡白なのかね?
69の体勢で大敬が上になってのクンニなんかスゴいけどなぁ
向井亜紀子がヒーヒーよがってるけど 俺は大敬の興奮度合いは汗の量に比例していると思う
自分が見た感じだと俺も向井のは大敬的には淡々と"仕事"したふうにしか見えないなぁ >>532
いくら向井がヒーヒーヨガっても大敬が他作品にあるように病的にガツガツいかないと物足りないんだよねぇ
そりゃ君が単に向井が好きなだけであって
やっぱ大敬は汗をガンガン流して、未成年相手に大人げなく罵倒し、我慢できず何発も小出しして、興奮しすぎて何がなんだかわけのわからないプレイしてくれないとw >>534
俺にはそんな大敬のプレイで興奮するなんて好みは全く無いから論外ですな >>538
牧瀬も浅野も知障ぽいよなw
見るからに人が良さそうで馬鹿っぽいし
おっとりしすぎてちょっとイラッとくる顔立ちやキャラ >>540
それ前にも誰かが書き込んでたよね。
東京ドーム中を駅弁で走り回っても足りない位の壮絶なプレイになっただろうってw 浅野はアホぽくないだろ
牧瀬はちょい天然ぽいけどw
豊丸と台形
汗だくで台形のデイープキス攻めやら特殊体位攻め
一方豊丸のアギャンアギャンの絶叫の喘ぎ声で台形の唾液大量飲み込み
「しんじゃうの〜しんじゃうの〜」と絶叫
あーみてみてーよおいw 浅野はなんかヘラヘラしてたし何でも素直に言う通りにしてたし俺にはアホっぽく見えたけどなw
中に漏らされても平気だったし >>544
豊丸見てぇw
イグゥイグゥー!と絶叫しまくる豊丸には、さしもの台形も敵わんだろうねw >>547
当時こんなデブなら今悲惨なことになってるのは間違いない >>548
お前ら牧瀬ディスり過ぎ。そもそも大敬先生と絡んでくれたことに感謝しろ。 >>547
宣材写真でなく実際の映像ではもっとブスだけどw
でも大敬は衣装を変えて5回も絡んだんだからかなり牧瀬を気に入ったんだろうね
得意技を使いまくりで遠慮なしにめいっぱい突っ込むようなセックスしてるし
可愛いから気に入ったとはちょっと意味合いが違うけど肉便器にするには最高の女だみたいなw 向井ってタンツボキッス全集の2シーン目に出てるよね >>551-553
いやぁ朝から強烈なモノをw
やっぱり台形は史上最強の変態だなw エグケツと肉掴みだけは意味わかんないし何の効果もなさそうw >>539
俺は見たくないな
きららは沢木と絡んでるのが一番しっくりきてる。
大敬なんかに汚されたくない女優は個人的には
北原ななせ
早紀麻未
きららかおり >>559
いや汚されてほしくないからこそ見たいんだよ。前提をわかってない。 サインインしないと見れないじゃないか。ウイルスに感染したらいかん。 >>558
おまえはよーわかってる
>汚されてほしくないからこそ見たいんだよ。
これだよこれ台形魂 ということで宇宙企画全般の女優と汗だくで絡んでほしかったな〜台形ちゃん
という事であいだもも も頼むw
あの頃AVいうかグラビアとAVのあいの子みたいな女優も結構いたんで
そういうソフト絡みで粋がってた女優をばったばったと倒していってほしい。
全体重のっけちゃってください台形ちゃn >>563
しかもデビュー作とかだったらナイス過ぎるよなww >>551
申し訳ないが幻の名技「タンツボ返し」と「トマトドレッシング」が入ってないから80点だなw >>375コメント内容
会員になったが、ファイルが壊れている
そのあとアクセスできず会費とられっぱなし
どうしたらよい? >>566
興味ないから理解できるわけないんだよな クリスマスにセフレのババアとセックスした
エベレストファックやったんだけどババア腰を痛めたとかめちゃ怒って抗議された >>576
ここに至るまでの流れをちゃんと読みましょうね。 ジューシープロの皆川ゆみとの絡み。
セーラー服を着た皆川が強姦されそうになり、自衛の為カバンからハサミを出して首を差す。
たまたま目撃した大敵が死体を始末した後皆川を呼び出す。
セーラー服のまま正座する皆川に襲いかかる大敬、そのまま仁王立ちフェラをさせたあとやろうとする。
首を横にフリ嫌々する黒髪ストレートの皆川。
構わずアイアンクローをかまし、布団の上に寝かせ、濃紺プリーツスカートを捲り上げる大敬。
諦めて顔を手で覆い隠し覚悟する皆川。
「顔を見せろ、声出せよこら」と言いながら皆川を手を払いのけ、挿入しようとする大敬。 大敬のチンチン
粗チン具合が俺のとそっくりだわ
自分のを見てるようだ >>580
ガハハw
羨ましい様な気もするが、俺の方が少しデカい。まあ使う機会は殆ど無いけどw 挿入の瞬間 皆川「ぐわっ うー」と顔を背ける。
大敬「顔、見せろ」皆川「痛い」大敬「初めてなんだろ、ウヒヒ、不必要に力入れてるからだよ。」
ぐいぐい押し込む大敬に皆川布団からセリだし、頭が柱にぶつかる。
大敬「もう逃げられねえぞ」と言いながら打つ
皆川を布団に戻し、両足を広げて腰を
「おぅ、う、うん」と打ち付ける大敬
「どうだ、最初の男は、えっ、何とか言え」
皆川、首を左右に振り、口を結んでキスさせないようにする。
大敬は、皆川の身体を折り曲げ屈曲位にしてガンガン。
皆川「痛い!」大敬「そりゃそうさ、こっちは 深く入れてるだから。声出せよ。」
大敬「うぉぉー」とフィニッシュに向け更にガンガン打ち付ける。
顔をしかめて狭苦しい体制の皆川が思わず「ストップストップ」
大敬が抜くと、我慢汁が飛び散り、大量のスペルマを、皆川の顔面にぶっかけて終了。 >>585
そんなの当たり前だろww
どこからどこまで演技で、どこがガチなのか、そこが見ていて楽しむ余地なんだよww 演技なら、キスを受け入れてもよいが、大敬のキスは本当に拒否していた。
皆川はこのビデオで他の二人の男優とも絡んでいたが、DKしたり声をあげたりして楽しんでいたみたいだが、激しく付かれると痛がていたな。
結局この一作しか出演ビデオは見ていない。
よほど大敬との絡みが嫌だったんだな。 >>587
気持ち悪かっただろうな
同情するよ皆川に >>598
な、懐かしい!
加藤鷹と絡んだVHS今でも持ってる。
途中のインタビューで村西に巨乳を揉まれて母乳が出た様な記憶が。
大好きなタイプだったが、逆に台形に凌辱されるのを見てみたい! 水越玲子は行為中はめっちゃ美人でかわいいんだけど
通常時全然普通の顔なんだよな 水越麗子は喘ぎ声が可愛い
オッパイもでかい 結構ハードなからみもやる
最高です 水越麗子は生本番で手抜き無しで
ボディも良かったですね
少し肌が浅黒かった様な記憶があります >>603
そうそう浅黒かった。
上述の加藤鷹との絡みで、それまでヤッた(ヤラれた?)男の名前を20人以上連呼し涙を流しながら本番するシーンがあって、、、
当時は若造だったので、只のヤリマンなんだなとしか思わなかったが、今になると彼女の気持ちが何だかわかる。
って台形に全く関係ないスレ違いスマンw >>604
男の名前は2人ぐらいしか言ってなかったぞw >>605
604だけど、よく覚えてるねw
確かフルネームで言ってた気がするが、今なら出来ないよね。
美形で巨乳だった水越だけど、台形は兎も角、よく村西にヤラれなかったよね。 大敬と水越麗子のからみは見たかったな
>>606
水越麗子の作品は多分全部持ってる
よく見るから覚えているよw
この人女優の素材は良いのに
作品が意味不明の作品ばかりで、ほんと作品には恵まれなかったな >>607
確かに。
台形にタンツボされる水越は見たかった。 >>609
それヤバいよw
「もっともっと頂戴〜!」って叫んで、さしもの台形も引くだろうねw 大敬に処女奪われた芋っぽい女の名前が知りたい
響奈美が立会だったの >>611
>大敬に処女奪われた芋っぽい女の名前が知りたい
>響奈美が立会だったの
田中知奈 >>612
thx
でもググっても全く出て来ないw >>615
コーマンか肛門か、どっちか教えて下さい。
25年以上の疑問なのでw >>609
ああ覚えてるw
しばらくして、、、「、、、でた!これが血だ!!!」とかいうてたなw >>614
たぶんコーマン
基本台形わかってる奴ならわかるが
コーマンは言いそうだが肛門は台形あんま言葉にせん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています