清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
申し訳ないが幻の名技「タンツボ返し」と「トマトドレッシング」が入ってないから80点だなw >>375コメント内容
会員になったが、ファイルが壊れている
そのあとアクセスできず会費とられっぱなし
どうしたらよい? >>566
興味ないから理解できるわけないんだよな クリスマスにセフレのババアとセックスした
エベレストファックやったんだけどババア腰を痛めたとかめちゃ怒って抗議された >>576
ここに至るまでの流れをちゃんと読みましょうね。 ジューシープロの皆川ゆみとの絡み。
セーラー服を着た皆川が強姦されそうになり、自衛の為カバンからハサミを出して首を差す。
たまたま目撃した大敵が死体を始末した後皆川を呼び出す。
セーラー服のまま正座する皆川に襲いかかる大敬、そのまま仁王立ちフェラをさせたあとやろうとする。
首を横にフリ嫌々する黒髪ストレートの皆川。
構わずアイアンクローをかまし、布団の上に寝かせ、濃紺プリーツスカートを捲り上げる大敬。
諦めて顔を手で覆い隠し覚悟する皆川。
「顔を見せろ、声出せよこら」と言いながら皆川を手を払いのけ、挿入しようとする大敬。 大敬のチンチン
粗チン具合が俺のとそっくりだわ
自分のを見てるようだ >>580
ガハハw
羨ましい様な気もするが、俺の方が少しデカい。まあ使う機会は殆ど無いけどw 挿入の瞬間 皆川「ぐわっ うー」と顔を背ける。
大敬「顔、見せろ」皆川「痛い」大敬「初めてなんだろ、ウヒヒ、不必要に力入れてるからだよ。」
ぐいぐい押し込む大敬に皆川布団からセリだし、頭が柱にぶつかる。
大敬「もう逃げられねえぞ」と言いながら打つ
皆川を布団に戻し、両足を広げて腰を
「おぅ、う、うん」と打ち付ける大敬
「どうだ、最初の男は、えっ、何とか言え」
皆川、首を左右に振り、口を結んでキスさせないようにする。
大敬は、皆川の身体を折り曲げ屈曲位にしてガンガン。
皆川「痛い!」大敬「そりゃそうさ、こっちは 深く入れてるだから。声出せよ。」
大敬「うぉぉー」とフィニッシュに向け更にガンガン打ち付ける。
顔をしかめて狭苦しい体制の皆川が思わず「ストップストップ」
大敬が抜くと、我慢汁が飛び散り、大量のスペルマを、皆川の顔面にぶっかけて終了。 >>585
そんなの当たり前だろww
どこからどこまで演技で、どこがガチなのか、そこが見ていて楽しむ余地なんだよww 演技なら、キスを受け入れてもよいが、大敬のキスは本当に拒否していた。
皆川はこのビデオで他の二人の男優とも絡んでいたが、DKしたり声をあげたりして楽しんでいたみたいだが、激しく付かれると痛がていたな。
結局この一作しか出演ビデオは見ていない。
よほど大敬との絡みが嫌だったんだな。 >>587
気持ち悪かっただろうな
同情するよ皆川に >>598
な、懐かしい!
加藤鷹と絡んだVHS今でも持ってる。
途中のインタビューで村西に巨乳を揉まれて母乳が出た様な記憶が。
大好きなタイプだったが、逆に台形に凌辱されるのを見てみたい! 水越玲子は行為中はめっちゃ美人でかわいいんだけど
通常時全然普通の顔なんだよな 水越麗子は喘ぎ声が可愛い
オッパイもでかい 結構ハードなからみもやる
最高です 水越麗子は生本番で手抜き無しで
ボディも良かったですね
少し肌が浅黒かった様な記憶があります >>603
そうそう浅黒かった。
上述の加藤鷹との絡みで、それまでヤッた(ヤラれた?)男の名前を20人以上連呼し涙を流しながら本番するシーンがあって、、、
当時は若造だったので、只のヤリマンなんだなとしか思わなかったが、今になると彼女の気持ちが何だかわかる。
って台形に全く関係ないスレ違いスマンw >>604
男の名前は2人ぐらいしか言ってなかったぞw >>605
604だけど、よく覚えてるねw
確かフルネームで言ってた気がするが、今なら出来ないよね。
美形で巨乳だった水越だけど、台形は兎も角、よく村西にヤラれなかったよね。 大敬と水越麗子のからみは見たかったな
>>606
水越麗子の作品は多分全部持ってる
よく見るから覚えているよw
この人女優の素材は良いのに
作品が意味不明の作品ばかりで、ほんと作品には恵まれなかったな >>607
確かに。
台形にタンツボされる水越は見たかった。 >>609
それヤバいよw
「もっともっと頂戴〜!」って叫んで、さしもの台形も引くだろうねw 大敬に処女奪われた芋っぽい女の名前が知りたい
響奈美が立会だったの >>611
>大敬に処女奪われた芋っぽい女の名前が知りたい
>響奈美が立会だったの
田中知奈 >>612
thx
でもググっても全く出て来ないw >>615
コーマンか肛門か、どっちか教えて下さい。
25年以上の疑問なのでw >>609
ああ覚えてるw
しばらくして、、、「、、、でた!これが血だ!!!」とかいうてたなw >>614
たぶんコーマン
基本台形わかってる奴ならわかるが
コーマンは言いそうだが肛門は台形あんま言葉にせん。 >>618
616ですが、あ、ありがとう!
これで25年来の疑問が解決した!
>>616
そう。
俺の友人が青木時代から樹の大ファンで、台形のコーマン臭いね発言に興奮してたw 樹まり子の作品と絡みは山ほどあるけど
清水大敬との絡みとインタビューが一番興奮するな 今年36だけど中学生の頃で大敬オトンのビデオ観て抜いてたぐらいで他と比べて特別視してなかったけどオトンのセンスすげえよ 樹まり子よりは似てるけど早紀麻未の方が
好きだな
ナースプレイという裏流出モノで大敬に口の周りベトベトにされて凌辱されて気持ち悪そうにしててかわいそうだだった 早紀麻未はたしかに樹まり子に似てたな〜
ポテンシャルが樹の方が上だったのがあれだが 早紀麻未は性格がいいから
結構大敬との絡みも喜んでたみたいだったぞ
見る限りはだけど >>627
分娩台に固定されてからはイヤそうな顔してたけどな 樹まり子、台形のタンツボ攻撃により、一瞬軽く動揺する瞬間がツボww 樹まり子は台形映えはたしかにせんかったね。
プラスとプラスみたいな感じかな。
ただ台形が興奮してたのは見てわかるw DKがコーマン匂うほうだねえって引いてて
プレイは淡白だよ 樹はピストンされながら、かなり使い込んでんなーって言われてたw >>635
確かに引いてたw
樹好きの友達も興奮したたなw >>636
裏を見たけど色は汚くて萎えた
早紀麻未はキレイだったから早紀麻未から先に裏を見たので樹まり子はガッカリして以来見てないんだけどね >>634
興奮し過ぎて、ついコーマンが臭いなんて言ってしまったんだねw いやほんとに臭かったんだと思う
大敬ガチで引いてた 樹まり子、今何してるんだろうな。臭いはさておきw、あの色気はたまらんかったな。 大敬ガチで引いてたいうか
ギャグでいうタイプもあるから
それかもね。 ホンマに臭かったんじゃろうよ
チーズ臭みたいな!笑 大敬よ、やってる最中に「君わりかしコーマン臭うね」って
言われた青木さん(樹)の気持ちを考えたことがるのか! >>646
あり得るね。
平成の始め頃はコーマンって呼び方はまだ一般的では無かった筈だから。
たけしは昭和の終わり頃からコーマンコーマンって叫んでたけどw コーマンはわりかしかなりの昔からグローバルだろw
樹はなんかそそらないんだよな〜
なぜだろ
俺も台形の肩もつ気じゃないけど
樹はなんかこなれすぎて匂いそうw 樹がインタビューかなんかで
昔監督に肛門が匂うと言われたって言ってたよ >>648
こなれすぎて匂いそう
何となく意味がわかるなw
>>649
樹がコーマンを肛門と聞き間違えた可能性もあるねw 樹マリ子が経験人数500人で早紀麻未がプライベートではまあ4人だもんな、まあ月とスッホンだったよ… 鶴巻温泉の紫 坂上真琴はどこかに
ないか? 素晴らしき日曜日
みんなVHSで持ってたが
捨ててしまった 樹まり子
だいたいそんな感じだったろw
ただアゲマンぽいよね。
いがいと 朝比奈めぐみが一番抜けるね
あんなおっさんに惚れてたとか抜く要素しかない ドMとかで相性が良かったんだろうね
橋本なんやらの時なんかは大敬のがっついた自分本位のあんな乱暴なセックスで強イキ失神しちゃったぐらいだし 去年このスレ見つけて興味をもって清水監督の動画を見るようになったんだけど
最近俺と嫁さんとのセックスが完全に清水監督スタイルになってしまったよ >>663
タンツボもちゃんとかましてるか?
あと「お父さんいくつ?」って聞いてる? >>663
キミ最高だ。
当然真冬でも汗だくだよな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています