清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
昭和っぽい顔と体型で、如何にも台形作品に出てそうだからでしょ。 こんだけ暑いと台形はどの位汗まみれなんだろうな、汗臭そうだw 汗だく大敬セックス一回体感したくて
去年の夏にクーラー消して閉めっきりの部屋でやったことあるけどスゲー気持ちいいよ 自分の場合は単に暑い部屋でのセックスで発汗しただけに過ぎないが
大敬は違うんだろうね
気持ちよくなったり興奮すると汗がでるのかはわからんけどw
自分は近所にお気に入りの辛口味噌のうまいラーメン屋があってよく行くんだけど
その店に入ったとたん、まだ辛口味噌食べてもないのに何故か大量に全身から汗が吹き出してくる
大敬の異常とも思えるあの発汗もそこらへんになにかヒントがあるような気がする あの汗も女優からしたらたまらんだろうなw
匂いとか >>86
何故か突然発汗する事ってあるよね。
俺も昔ソープで正常位でしてる時に
突然汗がポタポタ垂れて来て、嬢の顔をベトベトにしてしまったのを思い出した。
あの時は、嬢が下からハンドタオルで優しく拭いてくれて嬉しかったけど、台形の場合はw 「孕ませたるーーー」と馬鹿顔してた頃の台形が好き。
あーいう男性の本性まるだしみたいなのがええのよ。
変にかしこまらんでほしい 大敬のあんな粗末なチンポで半泣きしてる女優いっぱいいたやん
死ぬ死ぬ本イキしてた女優もいたし
大敬のセックスもそう馬鹿にしたもんでもないやろ
侮れんわw >>95
あの風貌で吸い付くようなベロチューにタンツボされるわ、萎えたらまた立つまでフェラさせられるわで、そりゃ半泣きになるよw 小鳩が大敬に淡々としてやられてたのに
途中バックにされて「深くいれるよ!」って射されてからは急に悲鳴のよーな声を出し始めたのはちょっとびっくりしたわ 前にこのスレでも挙がってたが、村西とおる全裸監督(ドラマ)がかなり話題だなw山田孝之ガチで村西に寄せてて凄すぎるw 何だか山田に村西が憑依してるみたいでコワいよねw
台形は出てこないみたいだね。 ダイケイが演技言うやつまだいるけど
難癖付けて好き勝手してたからこそ抜けるんだぞ。
樹まり子でのプレーみてもそう思った。 不思議なのは0ぐらい過ぎた熟女との絡みで
結構いいプレーできて精液の量も多かった。
台形はゲテモノ好きなのか熟女好きなのかとw
熟女の絡み前の「気持ちよくさて、、」いうのがきもよかったw ソープで大敬プレイやったら一発出禁やぞw
....経験者は語る..... ここにきて村西御大が人気というか脚光を浴びたのはどういう経緯なんだろうな
最近は全裸監督で話題になってるけど9月には映画もあるらしいじゃん >>112
あるよ。乳を吸いまくってた。情弱は知らないだろうがなww どういう経緯って、特に村西がどうこうではなく単に企画が通っただけだろ 全裸監督を見て、村西が反体制側だったプロセスがあったことに多少の驚き。
AV業界の変遷はあまり知らなかったので、
恥ずかしながら俺は村西はずっとメジャーなのかと思っていたよ。
台形の立ち位置はどんなだったんだろ?
詳しい人いたら教えて。 >>112
あるよ。でも擬似だし全くつまらんw
あとでリンク貼っておくわ あの当時は村西監督がダイヤモンド映像でブイブイいわせてた時代だから自社お抱えの監督兼男優なんかも高給で募集してたんじゃねえのかな
いろいろあって役者だけで食ってく(家族を養う)のが厳しかったから目先の金に釣られてアダルトビデオ業界に転がり込んだんだろうよ
ま、これは邪推にしかすぎんが清水大敬自身はAV女優も業界も心ん中で見下してたと思うわ >>112
>乳を吸いまくってた
めちゃみたいです。 >>118
生活のためにやってたんだろうが鬱憤やストレスのはけ口や自分自身の性欲を満たすという最大の彼にとってのやり甲斐があっただろうな。
一生映像が残り続け、誰でも見れるとは思わなかっただろうし身内からしたら汚点でしかないけどね >>90
とても良いプレイしてて性格もカラダも良さそうでしたね。
俺は向井亜紀子も早紀麻未と同じくらいお気に入り 村上とか冴島って、当時としてはかなりの美形で、ダイヤモンドの生本番路線とは正反対のタイプだと思うけど、もし台形と絡んだのなら見てみたい。 村上麗奈は癖のある顔が好みではなかったけど
アラブの石油王と日本政府にとってはVIP的な存在で
当時は話題になったね 冴島奈緒の話題でてたけど彼女は「女優」としてアダルトビデオに出てたから本番行為は一切してないんじゃないかな
現在のAV界隈じゃそういう考えはもう通用しないだろうけどあの当時は役者として食っていくためにピンク映画やアダルトビデオにも出演してた女優さんも少なくなかったね >>133
男に生まれたなら1度はやってみたいな。 デカチン眼鏡くん
個人的に好きな男優
めちゃ精液の量多くてとびもすごい。
卑弥呼の顔に出そうとして大量に3mくらい飛ばしてて
卑弥呼の顔にはポツポツのみという偉業
声ださんわりにめちゃ気持ちよさそうな射精すんだよな〜 飛ぶよりも、台形先生のように滴るのがナイスですよ!! これ誰だろ?
台形からしたら新境地な職種で表で輝けないんで
裏で好き勝手できるいう発散ぽい意味合いもあり
それが逆にこちらからしたら抜けたいう快進撃とでもいうかw >>143
言いたい事はまあまあわかるが、>>144 みたいなのもいるから、
次からはわかりやすくな。 そうだな
俺は理解できたが>>144みたいな知恵遅れもいるからねw >>142
この女優は誰?台形は少し若い頃かね
? >>151
そこが肝心だな。初期は顔射こそあれど、タンツボがないときあるからな。
何というかやはり物足りない気分にさせられる。 そもそもここはタンツボがキモいとか言う奴の来るとこじゃないだろw 誰か>>143の文章を知恵遅れにもわかるように訳してくれ >>154
そう!
風俗で痰壷はデフォだよ。出禁を恐れずに タンツボとかどうでもエエわ
興奮もせんし、気色悪いだけ >>158
だったらこのスレから立ち去れw
バイバイ ダイケイが興奮してがっついてるのがおもしろいんだろうに タンツボはしてないけど個人的に見て、小鳩と向井のときが大敬てきには一番チンポの硬度が高かったと思う
素で可愛い連発してるし、普段突くだけであまり体に興味ないスタイルの大敬が愛おしそうに体を触りまくってるし 時空を超えて、、
台形が麻美ゆまにタンツボとか一人妄想してたら興奮してきたw >>162
ゆまたんに痰壷興奮するね。
今だったら、北条まきとか長身巨乳エロ熟女と絡んで欲しいな。 >>163
プロレス格闘技の、もし闘わば的なね。
今だったら熟女路線もありだね。北条まきも良いし、服部圭子とか矢部寿恵とか、上品な人妻に台形の洗礼!
ちょっと見た過ぎるw >>166
サ、サンクス、す、凄え!
あの村上麗奈の足指舐めてる!
コーマン舐めたとか本番やったかどうかは別にして、足フェチの俺としては、あの村上麗奈の足指舐めれただけでも死ね程羨ましい!台形恐るべし。 意外なところだとこれにも出てる
ダイヤモンド以降消えたと思ったら大手メーカーで男優としてさらっと出てきて当時驚いた
絡みはタンツボもないし緩いけどかわいなつみは泣いてたし氷高小夜も泣きそうな顔してた
思いっきり泣きました かわいなつみ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/61bf00036/61bf00036pl.jpg
フラッシュパラダイス 氷高小夜
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/53ka01652/53ka01652pl.jpg >>172
タンツボがないから残念で泣いたんだ
タンツボしてもらったら歓喜する 相手男優の大敬があまりにも気持ち悪すぎて泣いてたんだろ >>170
氷高のは前に誰かが動画ぅpしてくれてたよ >>168
これはめずらしいな〜
台形と美少女系とかは逆に萌えただろうな〜 村西とおるの人生を描いた『全裸監督』ってドラマが死ぬほど面白い、嫌儲民にこそ響く作品 [201518538]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566127168/ 一昨日のお笑い番組でジャングルポケットの斎藤がやる村西のモノマネめちゃ似てて爆笑した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています