清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
橋本はたしか
「老けてるって言われる?」
「親父にやられてると思え」
「あー死ね死ね!」
「お父さんとお母さんのセックス見たことある」
たしかに雑に扱ってたな >>878
看護婦ボッ記が裏流出してたらもっと話題になったかもね 女優に合わせたキャラの演出がうまいよな
本職の俳優だっただけのことはあるな
村西とかどの女優に対してもワンパターンだもんな >お父さんとお母さんのセックス見たことある?
これは自分で質問しといてあまりにも馬鹿馬鹿しくなったのか大敬笑ってたねw
大敬が女優とのやり取りの中で笑ったの見たことなかったから意外だったw 観たことないであろう動画情報あるけど掘るのめんどくさくなってきた俺も歳だよ ↑いやいやまだ若いから出してくれよ。暗号無しでな。 >>882
向井亜紀子にも聞いててオヤジさんと同い年だとわかって大敬は興奮してたな笑 初めて向井や橋本のVHSを見たときは、自分はまだ10代だった。なので、台形が彼女たちのオヤジの年齢を聞くのはいまいちピンとこなかったが、今ならわかるw 台形、俺も年取ったw 体型のすごいところは
アナル舐めさせるのに
あえて洗わない事 前に書いたことあるけど誰相手のときだったか思い出せない
大敬の後方のベッドのシーツが茶色く汚れていたの見たことある
大敬はご存知の通り異常な汗っかきだから汗がポタポタとシーツや女優の体に流れ落ちるんだろうけど
あれはたぶん大敬のウンコの拭き残しなんかを汗が伝わり拾い流して落ちた跡だったんだと推測する ちょうど大敬お得意の曲げ潰して突いてるとこをバックショットで映してた
ちょうど女優は大敬の体に覆われて、大敬のケツと女優の抜き差しされてるケツしか見えないショットで
そこでポタポタ汗が流れ落ちてるのはハッキリ見えた
そこで引きの画像になったときシーツに茶色いシミがハッキリ映ってから間違いなくウン汁たらしながらやっていたと思う
たらしながらってより汗で洗い流されたんだろうけど 台形は女優によってキャラとプレイを変えるから
おもしろいんだよ >>891
いや明らかにウン汁のあとだったw
お前がどう思おうとあれはウン汁w あのー嘘に付き合う必要ないと思いますよ
センセーは絡み前の準備に余念がない聖人君子でありえないって皆さんわかるでしょ アナル舐めさせてたのは台形の反抗期だった時期。
のちの中期や後期はさせてないよ。
まー初期は「AVなんて出る女は!」いうお仕置きの意味だったんだろうが。
あとウン汁ウン汁じゃないいうよりも台形の汗は汚い だから演出なんだよ
プロレスなんだよ
台形がやってたのは 大敬が夢中になったのは向井と小鳩
大敬が好き放題やったのは浅野や美雪
大敬スペシャルホールド使いまくったのが牧瀬
怒りモードが岡
大敬初心者なんでパッと見こんなイメージしかないや 抜けるからリアムタイムじゃなくても新規が増えるよ私はおっさんですがそれです 台形の反抗期て知らんのか。。。。
初期はAV女優に対する嫌悪感で暴力的だったが
中期後期はちょっと紳士的になった。
むらにしのお叱りもあるが上にもあるようにシメラレタいう話もあるが 撮影終わったあとに美雪に花束渡してたり
するから演出なんじゃないの スッキリしちゃえば男は皆そうさ
賢者になれば優しくなれる 根元から絞り出せ!
これが俺の味だ!
とかやさしくないじゃん 玉舐めさせて
シワの一本一本ちゃんと伸ばせと
言っていた体型 美雪沙織のセーラー服のは完全版観たことあるけどもう無いんだよな落としときたかった >>911
完全版て37分くらいのやつ?
なら最近どっかから落としてるわ
どこだったかは忘れた あっそ残念だったなw
探せば見つかるんじゃないか?頑張れよ だからそんな悔いじゃないんだが落としときゃよかった=どうしてもじゃないんだよアホだな
アホだから釣ってるんだろうけど俺アホじゃないから釣られないって事な残念でした なら未練たらしく書き込むなよ
何ならうpロダに上げようかと思ったけんだけどな 気持ち悪いな嘘なのわかってるから
完全版じゃないのは持ってるから暇人の爺かまって介護してやったと思って優越感に浸れて良かったよじゃあな スマホなんでお前みたいに時間無限で生保じゃないでね それPCだろ
もういいからスマホタブレットででDLできねえんだよ
いま必死でDLしてたのバレバレじゃねえかwダルいからさっさとごめんなさいしろ 俺も多汗症だから汗めちゃくちゃかくけど、台形は背中ピカピカになるくらい汗まみれだよな エンディングで「お疲れ!頑張ったね!」みたいに喝采してる作品がクッソ白々しい そこも台形の良さw
芸術は一切撮らんいいながらも黒沢の手法真似たりとか
そういう胡散臭さも台形の良さw あの当時、台形先生がオナニーするとしたら(無論していたに違いないが)、一体何をネタにしていたのだろうか。 そうか〜
あんなおっさんの歳になって18、19の若い体知っちゃった当時の大敬は今さら奥さんとセックスなんて馬鹿馬鹿しくてやる気も起きなかったかもな
そりゃ次の撮影にむけてしっかり妄想してシュミレーションオナニーしてたに違いない 次の出演の相手が決まったら
次の撮影に向けてその女優を使ってシュミレーションし意識を高めてたんでは
まがりなりにもちゃんとした俳優だったから
相手が決まったとたん(よーし!やってやる!この女をメチャメチャにしたる!)って興奮を高めていたに違いない
生身の相手を目にしたん自然とがっついたオッサンのプレイになる https://i.imgur.com/q5qqOwy.jpg
小鳩美樹って角度ややらてる顔によってはちょっと小島瑠璃子っぽいな
見飽きた動画だけど、最近はこじるりがやられてるように脳内変換して見てる >>929
小鳩美樹は顔は美人思う
体は好きじゃないが 小鳩相手のときが台形一番気持ちよさそうに見えるんだよなぁ 自分も小鳩と向井のときの大敬が演技忘れて一番素で楽しんでると思う すぐ目の前にカメラがあるのに素になれるかっての
おまえら想像力なさすぎ >>943
それとっくの前にここでシェアされてたぞw >>941
カワイイって褒めまくりだしたしかに気持ち良さそうな顔して突きまくってるもんな〜 それ見たのか観てないのかわからんな
名前と動画が一致しない >>947
たしかにチンポが充実してるとかなんとか興奮してたねw 解せないのは浅野美穂
あきらかに雑に扱ってたし天は二物を与えないとか馬鹿にしてたくせに
2発も小出ししながら3発
居酒屋の撮影では中に少し出したし 当時の台形尊師の年齢よりしただけどあんな何度も出せないよ
そういう所が信者を集めるんだろうね >>950
せめて回復時間ちょっとは必要だよねw あんな出して即に入れ直すようなこと絶対真似できない
美紗かおるだっけ?そのときなんて出しながらセックスしてるみたいな感じだったからねw いちいち抜いて小出ししなくても大敬なら中でダラダラと大量に漏らしながら賢者タイムとは無縁で続けられそうだな
へたすると小鳩の生理のときのやつなんかは我慢しないでところかまわず中でダラダラ出しながら突いてたかもな 顔に出されてそのまままた挿入される
ローザの表情だけで何度もイケる 大敬先生にはそろそろ
AVの回想録でも出版してほしい時期だな 岩永まりこのときは3発目なのに
挿入して2分で逝ってるからなあ >>954
それはもちろん見たいが、予測される購買者数が圧倒的に不足している。 浅野美穂の居酒屋のは
とびも量も最高だしたぶん一番 もう何年も前に大敬組のスタッフが降臨してたけど
大敬が夢中になったのは愛川瞳と朝比奈めぐみこと
伊集院美子、朝比奈はプライベートでも執着してたとか
小鳩は年賀状唯一返してくれたからべた褒め、返してくれなかった
美雪は知恵遅れとか自分の雑誌コラムでボロクソに叩きまくった
大敬が自分で言ってたが若い頃は全くモテなくて物凄い女にコンプ持ってて
性欲をぶつけまくってた感じ
だから他の作品で見せない女優の素の姿が見れる大敬作品は
異質で面白い、名台詞も多い。向井は村西に怒られた後だから
やたら低姿勢で優しく接した 浅野には初めあきらかにやる気なさそうだったしイチャモンまでつけてたな
18才っていうのと柔軟な体を見てから急にスイッチが入ったみたい
貶しながらやってたわりに締まりの良さに我慢できなかったみたいで小出ししまくってたし そういえば愛川のとき中で少し出したって言ってたな
危険日だったみたいのに >>943
それ見たけど台形完全にやる気なくしてるな
ほとんど突いてないし途中シゴいてばかりで
最後は自分で無理矢理シゴいて出してたし >>947
早紀麻未いいねぇ
拘束椅子みたいなのに足首固定されて舐め回されて
口の周りもベトベトにされて麻未ちゃんかわいそうに明らかにイヤそうな顔してる。
大敬みたいなオッサンにあんなことされたら気持ち悪すぎる。
大敬も興奮して生本番で漏らしててもおかしくないなぁと思いながら見たもんだ。 >>954
ごく少数しか需要無いでしょ
プラグならまだしも出版は難しいですね >>962
俺もそう思う
小出しどころか中でかなり漏らしてるときもあるだろうから精液の量はあまりあてにならない
汗の量が多いときはたいていテンパりまくってるしかなり気持ちよさそう 女にモテるやつなんてそうそういないよ
大抵は振られることが多いよ
人生そんなもんだ
台形は見事にキャラを演じきったんだな 小鳩のはかなり発射量が少ないように見えるから途中かなり中に出してるな 台形は早漏だから撮影前に抜いてるとか言ってたように思う 愛川瞳のビデオでは撮影前に精液溜めるために三日間禁欲するって
言ってたな、だから今日はちょろちょろ漏らしたって冗談めいた事言ってた >>975
愛川が危険日だったの聞いて慌ててなかったっけ?
俺は既婚者だからできても責任とれないよって言ってた覚えがw たしか1発終わったあとに愛川に今日は危険日だったって言われて
大敬は中にかなり出してしまったようでそこが気になったみたいで聞いた感じで
彼氏とはいつもゴムつけてるとかなんとか
妊娠しても俺は責任とらないよって大敬慌てて「カットカット!」って騒いでた覚えがある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。