【こいつが出てくると】大島丈20【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:01:56.33ID:vLJe1RMG
金を出している視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優・大島丈のアンチスレです。


アリクイゴリラ・大島丈をマンセーしたい人は、下記スレに行って下さい。

【大島丈を何とかして誉めるスレ 】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/l50


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553407401/l50



【AVでイラッとくる瞬間】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1562164943/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50
0293名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:32:40.91ID:eRikAGVa
>>279

ぶっっっっさwww
男優=イケメンではないのね
0294名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:15:13.46ID:am4ibLDw
正常位の時に女優に抱きつくな
覆い被さるな
手や肘をベットに付くな
0295名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:45:23.89ID:KuzhTnau
背中が超セクシーな大島丈さん
0296名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:02:15.09ID:eTyVL6EB
キモいというより汚ならしい
0297名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:11:17.02ID:Hdcy6b/H
【大島丈に似ているものシリーズ】
https://imgur.com/VaXv86w.jpg
0298名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:56:24.14ID:OJVhEYQ4
この業界が最低限の常識があるならば、こいつは使うべきではない。
こいつ自身 いい年なんだし、ホモビデオか50以上のババア専門になればいい。
それならばたくさん出ようが誰も文句は言わんと思う。
0299名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:00:40.45ID:qK7YhWBB
>>298
いい歳だとホモビに出るもんなのか?
ビックリ
0300名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:33:29.62ID:llptBc7f
男のウンコ食う便器役が最適
0301名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 04:14:22.48ID:24M9D6c3
大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。
0302名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 07:28:38.17ID:JNk+2mgb
FF外から失礼します。桜井さんとこで暴れてたおかしい人、ずっと以前からちょっとイカレてた人なんですよね。アカウント二つ駆使してあることないこと吹聴してた。まともな人ではないので、今後同一人物とみられる人が出た場合は放置で。
0305名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:17:51.57ID:zqDPyRgP
ゴリラ教信者の長文ゴリオタBBAは病人です。まで読んだ
0306名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:36:22.92ID:H5uIsG6K
ツイッターで流れてきてジャケット写真みたら大島さん。

お父さんの年齢のおっさんとやるなんて若くてかわいい女優が可愛そう。
若い男優はいくらでもいるのに
なんで?
0307名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:43:27.84ID:T/Lguvir
勃起力が半端ないから
0308名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 03:31:51.39ID:op/rDPdZ
1991年22歳の時に初撮影。グレーのパンツに我慢汁でシミを作っていたらしいですね。

ゴリラ:出ましたねぇ。22歳だったら出るでしょう!今なかなか出ないんですよ。出ても時間がかかる!そこが年齢の壁かなって。

勃起時の角度は何度くらいですか?

ゴリラ:今は30度くらいですかね。昔は70度くらいありましたけどねゆっくり下がってきました。
0309名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 04:46:37.44ID:qngLf6P6
謙遜を真に受けちゃう人w
0310名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 05:13:50.17ID:x3oeWLmc
20代からもモテるらしい。凄い51歳だな。
0311名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 05:32:41.44ID:0vowUj/d
FF外から失礼します。今後、大島隊をはじめ男優ファンにも、男優さんがたにも広めて行くつもりですが、今後もああいったトチ狂った人は出てくる可能性はあります。その時は一切無視すること。ガン無視。話題にもあげない。それが一番かなと思います。
0312名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:21:30.47ID:sDNXaRlS
謙遜とは(笑)
脳みそ腐ってるゴリオタ馬鹿丸出し(笑)
0313名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:18:25.06ID:3YW/msIF
大鳥丈
0314名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:51:26.93ID:iOw17Bmc
好きな作品に出てこなきゃいい
チンカスがどうはしゃごうがそれ自体見ないから

せっかく入手して観たかった女優の作品を
このゴリラで台無しにして欲しくない
まさにスレタイ

ただ別にスカトロ、ホモ、熟女限定なら
これも観ないからいくら出演しても良い
0315名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 03:24:44.13ID:zOvQMXe2
大島は演技派だから相手にあわせるのがメチャメチャうまい
天から授かった才能だと思う
0318名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 14:03:56.97ID:9Ou09htT
褒める所なんて、なーんにもねえやこりゃって意味のスレなんだから
そら落ちますがな
馬鹿みたいな一言擁護しても語る奴いないもん
ほんとにトップ男優達は駄作製造マシーンだ
0319名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:06:50.84ID:CzEhBJQ2
擁護スレあろうがなかろうが
キチガイオタも嫌がらせでこっちへしか来んからな
0320名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:55:39.38ID:pX7XA11a
イランへ行ってもらいたい
0321名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:38:04.41ID:neiJ3BEt
>>320
中東でも凄い人気らしいね丈さんは!
0322名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:01:52.74ID:y8y9Z3ER
>>321
特にアブダビではレジェンド
男優としてではなくもうひとつの顔の方で
0323名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:36:54.12ID:dyCVax3J
初老の動けないゴリラは日本では超不人気だから中東に行けっての
0324名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:37:20.25ID:UOCastcW
中東に行っても、現地の女とセックスする時は、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをするのだろうな‥
0325名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 08:15:20.93ID:DLZGUlAk
「骨格が猿」だとか「ゴリラ」とか君たちは何を観て言っているの?

大島氏を見て、そんなこと言う人は普通いないよ
キスをすれば誰でも口はある程度、すぼめるもの
そういうこと分かって言ってますか?

【キスの時の口のアップシーン】
(自然にすぼめているだけのノーマルな口であることに注目)
全くゴリラやアリクイという言葉が当てはまらない

https://imgur.com/LwsCsYB.jpg

【横顔シーン】
(ゴリラと呼ぶには無理がある程スッキリした顔立ちであることに注目)
ゴリラ顔と呼ばれる顔はもっとゴツい顔の人に向けて言うものである

https://imgur.com/s1llqeC.jpg
0326名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 08:19:05.69ID:R0bEcIvK
南極へ行ってくれ
帰ってこないでくれ
0327名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 08:50:06.03ID:0INFGHjP
他人のレスをコピペするのはやめてください。
削除依頼されてしまいます。
0330名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:01:27.94ID:FCjT2C6C
>>328
鼻息がセクシー
0331名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 12:35:05.21ID:Tq8UyteF
朝鮮に行ってもらいたい!定住で
0332名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:33:28.76ID:BXBLiIUV
>>331
北朝鮮に行っても、現地の女とセックスする時は、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをするのだろうな‥
0333名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:43:36.57ID:wjWMUxK5
ノークンニってクンニしないという意味?
0334名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:29:47.30ID:q/txcHLR
メチャメチャ大島にハマってんじゃんかw
朝から晩まで頭から離れないほど大好きなんだろw
0335名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:26:22.90ID:LJ2JK6JE
>>334
ここのレスの7割方がスレ主の自演カキコやでw
時には人妻装ったり時には擁護カキコもしててカオス状態なw
0336名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:03:26.92ID:EMPdT6+k
ナルシストゴリラ原理主義者のゴリオタってやっぱり病人しかいないな
0337名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:40:12.50ID:p4DVSlC2
執行猶予中だっけ?
0338名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:01:38.93ID:U6XPUSNc
また逮捕されたらいいのに。
そしてAV業界から完全に追放されたらいいのに。
そうすると喜ぶAVユーザーが何万人もいるのに。
0341名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 06:26:29.70ID:ak/VisAN
>>339
>>340
他人の過去のレスをコピペするのは止めてください。
削除依頼が出されます。
0342名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 06:29:09.59ID:ak/VisAN
他人の意見に頼るのはやめましょう。
ご自身に意見は無いのですか?
他人の文に頼るのはやめましょう。
ご自身で文が書けないのですか?
0343名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 07:02:16.32ID:2gYwQ1YC
>>342
大島丈さんの肛門は好きですか?
0345名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 08:20:01.75ID:wMhv4PpI
粘着自演病人のゴリオタがまた朝っぱらから発作起こしてんのか
0346名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 13:03:41.82ID:J7pAw7D5
リーチ・マイケルの意表をついた猛タックルを
ティンコに受けて跡形もなく破砕されて欲しい
0348名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 17:15:39.82ID:h2yBZZXt
>>347
これで多分26歳だろ、どうなん
やっぱ昔の人間は老けてるなって思うけどな
時代背景もあるがなんか濃いもん
昔の画像見てもあきらかだが
9分30秒ぐらいにもおるな
0349名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:24:37.84ID:QfcDbeSO
孤独なチンポマン大島
0350名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:33:32.48ID:IVUiTaKg
>>344
566 名無しさん@ピンキー 2019/09/22(日) 22:27:23.79 ID:rus3n0Nz
自分でも入札は出来るからなw
0353名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:52:04.33ID:yYqmX3UR
大島出演作品を集めるのが趣味になってしまいました
理由がわからないんです
なぜか見たくなるだけなんで
0354名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:31:48.11ID:1pcqN79x
ニューハーフ乙
0355名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:55:42.48ID:go0ypAgX
>>352
喫煙者だから100%、口が臭い。
0356名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:48:51.15ID:m3zOqWkP
>>353
おまえも擁護したりアンチしたり大変やな
この前のセフレ設定はどうした?
0358名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:46:44.93ID:ucg6Ggq+
>>347
藤原喜明になんだその男前気取りの絡みはって駄目出しされて
フジワラアームバーで締めてもらえば良かったのに
0359名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:34:25.67ID:W5kWVALj
>>358
藤原組長も大島に濡れまくってたからそれは無いな
0360名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:48:10.30ID:ucg6Ggq+
>>347
神取が乱入してきてスリーパーで締め落とされれば良かったのに
風間ルミは男好きそうだからノーサンキュー
0361名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:47:32.85ID:YZYqXYlW
大島丈ってキス上手いよね
0362名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:28:58.57ID:1pcqN79x
ひょっとこだから?
0363名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:06:52.95ID:SAdMG3p7
>>360
神取さんとは昔、同じ道場で柔道を練習していたから仲良しだよ

昔、ARSIONという団体があったんだけど、神取さんは自分の専属トレーナーから頼まれて、隠密でそこの新人選手の指導をしていたことがある

大島丈もチョコとの縁で一時期DDTのリングに上がる話があり、柔道と柔術の稽古をしていたんだが、
その指導者というのが前述の神取さんのトレーナー兼整体師で、チョコのヘルニア治療をしていた人なんだよ
0364名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:29:14.67ID:WQep+PqC
リングに上がってリング禍に遭ってくれてれば
みんな、ゴリラの交尾を見なくて済んだのに・・・
0365名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 15:07:15.00ID:ODZI5H1S
浅井こはるちゃんのデビュー作の相手も大島だって
おっさんに処女捧げるなんて
かわいそー
0366名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 15:37:54.28ID:WDOm8bcg
>>365
一生童貞のおっさんのおまえの方がかわいそー
0368名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:20:43.08ID:TC9+Kt2g
>>365-366
ゴリラのじじいのチンポと肛門見て喜んでる悲惨な変態ゴリオタよりはマシだと思うよ
0370名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:10:02.23ID:+eE+MABn
>>363
大島さんて一時期、女性向けのプライベートジムをオープンする話あったよね
護身術とダイエットを兼ねた柔術エクササイズ
今のフィットネスブーム考えるとあれはマジでやってたら成功してたと思う
0372名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:13:43.76ID:VPWuwcqo
>>370
アリクイゴリラ・大島丈は、ジムをオープンしたらいい。
そしてAV業界から引退しろ。
頼むから、これ以上、視聴者のオナニーのジャマをするな。
0373名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:18:42.22ID:KED+uBca
>>370
0374名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:20:00.00ID:KED+uBca
>>370
詳しっすね!
短命に終わったJPAAの時に持ちあがった計画ですよね。
これ知ってるってことは元スタッフの人?
なんにしてもJPAAが存続してたら今頃は大島エクササイズや田渕会長の人生相談が営業してたわけでホント勿体なかった。
0377名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:50:24.30ID:XNbq6Zuz
>>375
秋の夜長
芸術の秋
大島丈を観る度に
五感が刺激され
創作意欲が湧いてくる
0378名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:17:45.86ID:fJsVYYoG
>>375
この横顔の加齢ぶりやばいでしょ51歳だもん
前も書いたが51歳のメンズラブドールて・・
波多野結衣だからどうでもいいんだけどね
なんせこんなベテラン女優さんと老害男優が
恋愛経験がない話とかなんなん
その種の奴しか見ねえっつうんだよ
俺がメーカー担当なら間違いなく若手男優をあてがわせるよ
別に若い男が恋愛経験豊富でもあり得ない事じゃないし
0380名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 06:45:13.71ID:TsqCANRX
>>377
創作意欲とかなに言ってんだボケ!
だったら作品見せてみろよ
口ばっかのゴリオタはゴリラと一緒にさっさと野に帰れや!
0382名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:21:16.33ID:vWS9zRz/
>>380
下手の横好きで披露するには憚られるのと
そんな素人作品でも盗作されるのは避けたいのでご理解いただきたい
0384名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:34:31.78ID:HTFo8ldR
>>363
新宿スポーツセンターの話知ってたら教えてください!
昔の格通に大島の名前がちらほら出てくるんだけど全然詳細が分からないんで知りたいです
ちなみにパンクラス好きで今歴史調べてるとこ
0385名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:41:28.59ID:yljranGs
>>375
波多野結衣か
あんまり腹立たんな
ジジババAV
0386名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:44:36.48ID:NGBImxvK
視聴者のオナニーのジャマしかしていないのだから、とっとと引退してほしい。
0387名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:59:09.49ID:7CSTTm4l
>>386
十把一絡げに視聴者と言うけど人それぞれ色んな見方をしてるからね
大島丈に風を感じている人は案外多いんだよ
0388名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 01:19:20.59ID:8vLQ7YJ9
その前にここアンチスレだから、ゴリラのおやじに風を感じるような病人はゴリラブスレ立てるか出て行ってくんない?
0389名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:00:52.60ID:xjSDyRvh
>>387
大島丈から感じる「風」って、どんな風?
クソ蒸し暑い真夏のムワッとした不快な風?
0390名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:11:51.92ID:qhR3J+D7
>>389
風のような大島丈
私はただひたすらに大島丈の風を感じていたい

大島丈の風とは何か?
その正体を知りたくば風のハミングに耳をすませてみてください
たとえそこが窓をしめきった部屋だとしても
風を感じることが出来るのです

風の音、風の声、風の愛が聞こえますか?
1分間だけでも心を穏やかに保ち、風だけに意識を向けてみてください

風はいつでも贈り物を届けてくれています
なんの見返りも求めず、無償の愛で
尊き贈り物を心の部屋にまで届けてくれています

なんでそこまで優しいの?

今日も大島丈は風となり愛のメッセージを届けてくれます
だから私は今朝も起きる
だから私は今日も生きる
朝にはきっと優しい香りの花束が部屋の前には届いているのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況