【韓国】無碼破解 Part4【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part3【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563628728/ javplayerはフェイクポルノの一種か
顔を差し替えるんじゃ無くってマ〇コを差し替える スマホにjavplayer落として動画見るだけじゃあんま意味ないんだね >>296
古川いおりなら、無修正じゃないけど薄消しを見たことはある 二次配布しなければ触れる法律は特に無さそうなんだけど、どうやって警察がナンクセ付けてくるか見ものだな 逆にこれをキッカケにモザイクを廃止する流れになってくれたら嬉しい
まあ 無いだろうけど
モザイクをぶっ壊す党でも出て来てくれたら支持してやっても良い >>307
審査団体は警察の天下りだから黙って見てるわけは無いと思うけどな 審査機関??は??何の権限もないが
そもそもなんの罪だよ てゆーかモザイクに隠れたマンコを予測して復元かけるのもいいんだけどさ
俺が思うに顔とか、特に唇からマンコって予測して再現できる時代も来るような気がする
俺が今まで、こっちから積極的に好きになって付き合った女の子って、顔が大体似てるんだが、マンコの造りも驚くくらい良く似てるんだよ
なんてーか佇まいとかそっくりだし、愛液の質感や、匂いも似てる
いずれは髪の毛1本とか唾液だけでマンコが再現できてもおかしくはないょな
夢膨らむわ >>305
美少女フィギュアの顔を挿げ替えただけで民事でなく刑事でシバかれてるのに
コラ動画なんかどう考えてもアウトだよ。
「著作人格権侵害」懲役5年以下もしくは5千万円以下の罰金あるいはその両方。
個人で楽しむ分にはセーフだけど公開したらアウト。 作者は関係ねーだろアホかってんだよ
それは上げたアホがつかまるだけだろ
バカも休み休み書けよ だからそう書いてるじゃん。
ちなみに作者もアウトだと思うけど。
このツールはモザイクで失われた映像部に性器を描画するもので、
ソフト内に性器を再現するための映像データが入っている。
それがラスターな画像でなくベクターな数式であったとしても、
ろくでなしこの3Dデータわいせつ裁判の判例に照らせばどう考えてもアウト。 このスレのアホの理屈だと
フォトショップ使ってコラをつくりました!
だからアドビ捕まえてやる!!
改造可能なフィギュアを売った罪で
フィギュア業者捕まえます!!
こうだからなアホすぎて話にならんよ
これが夏休みってやつか
FLMASKとか言いだそうだから書いておくと
あれはリンク貼ったことで幇助な
winnyに至っては無罪 加えて言うと親告罪と非親告罪の違いすらわかっていない
改正著作権法を声出してママとよんでこい無能 もう捕まるかどうかの話は良くない?
捕まったら現行のソフト使えばいいわけで、俺たちとなんら関係ない、もう世間にばらまかれてるんだから止めようもないし フォトショップに性器のデータなんか入ってないからな。
このソフトには性器のデータが入っていて、
性器の映像がアウトプットされるんだからどう考えてもアウトでしょ。
まあ言っても無駄な感じの知能水準ぽいからこのへんでやめとくけど。 警察いって、性器のデータはいってます!つかまえてくだい!!とかいうの?wwwwなんのつみだよwwww
性器データ罪!wwwww
仮にはいっていたとして使うのは利用者なんだよアホカス なんか強引に過去の判例と結びつけて脅す奴現れるよな
だったらもうソフトばらまいちゃってんだから何しようが終わりじゃん
それなのにIP出せば解決みたいな謎の改悪ゴリ押したりしてさ >>324
性器データ罪は懲役何年ですか?WWWWWWWW 合成って言ってる人いるから実験したんだけど、フィストファック系のAVでも上手くいったから合成とはちょっと違うと思うよ。
無修正のフィスト見たことある人とやったことある人しかわかんないかもしれないけど手を窄める時の手の平の皺も再現してたから合成っていうよりモザイクがなかった場合の予測が正しいと思う。 絵じゃん
でおわり
データなんてはいってねーけどな そこからかよ、、、
テコガンはAIアルゴリズムだっつの、、、、 >>325
マジレスするとIPの件は少し違うと思うぞ
作者はここまで広まった事で気持ちが落ちたのは、
ツイートみていてわかる通り
今後拡散する事を止めたいというのが、
一番の今の希望
しかも一人ぼっちでやってるから、
スレの意見も参考にしてる
その中でIP入れるのは良さそうと思ったんだろう
それで気持ち押せるならいいじゃねえか
こっちは作者にやる気出してもらって
アプデだしてほしいわけだし AVに芸能人の顔を張り付けるのと同じように
大量にマンコのデータがあってそれを張り付けてるだけと思ってるやつがいるんだな しらんけどこいつらの理屈だと、脳みそに勉強おぼえこますときも、脳に直接数式かいてるんじゃねーの、すげえ理屈だわ VR+SVP4でうまく使えてる人いる?
というかそもそもjavplayerのVR動画変換は改善されてないんだっけ 結果としてチンポとマンコを描画してるんだから性器再現用のデータを持ってるのは間違いない
顔にモザかけても性器同様に除去できるか考えりゃわかること
性器だけやけにリアルに描画しやがるってことはそういうことだ
夢の技術だと思い込んで高揚してるのか宗教じみた強弁野郎が多いけど普通にアウトだっつーのw 作った動画を利用して金稼ぎたい業者のおためごかしかな
ソフト自体がアウトだからって作者を逃亡させてライバルが増えるのを防ぎたいと まずはTecoGANのお勉強をしよう
エロってホント偉大だわこれでおバカも機械学習のアルゴリズムを覚えられる 作者さん、相性の悪いモザイクにも対応することを最優先に考えてよ チカチカするモザイクだね。
Ver. 1.03お願いします。 論文投稿してる人は博士号持ってるぽいから博士が開発したで間違ってないな
ジャブスキー博士では無いが leakedになってるサイトもあるな
コラなのにやめてくれよ >>325
>>184>>185>>186等が分かりやすいが過去スレ含めてその他諸々で
脅してた奴とIPIP言ってた奴が同一人物だとバレたから別人物だと誤魔化すための自演を始めただけ
相変わらずしれっとIP押しをちょいちょい入れてくる
君に対する安価331でわけわからん事言ってるが
初めて販売が話題に上がった7月16日のツイート当時からすでにこいつはIP表示を要求リプしてる(非表示済み)
その時すでに「不快に感じる人が多すぎる」と作者に断られてる
そして最近も「特定の国を排除するような考えは横暴」としやんわり再度断られてる 補正はしてないだろ
過去データによる予測合成
一部欠けた縄文土器の欠けた部分を過去似た土器に基づいて予測して合成する >>347
モザイク破壊・・・間違いではないモザイクデータそのものは破壊してる
しかし
原版に戻るって事ではない、原版のモザイク部分のデータはない
ので
予想してモザイク部分を新たに作ってる
まるでモザイクを取ったように錯覚させるよね、実際は全く別物なのに うーん、チラつくモザイク考えた奴はマジ生きている価値が無い なんでもいいから、さっさとバージョンアップしろやカス キラキラとかチラつくモザイクって具体的にどれよ?
見分けがつかない tecoGANによる超解像技術もバカデカモザイクの前には無力だね
愛音まりあの巨大クリがまるっと存在しなかったことになってるし やっぱ中国IP(※韓国も含めて欲しいです)ではTG変換を不可にさせるべきやわ
これ酷すぎ
https://www.javplayerfree.com/cn/ なんか既にあるAVよりも昔よくでてたU15のIVの水着姿におまんこ合成する技術生まれないかと待ってるんだけど 動画拡散とは別の話の人気アプリでよくあるアプリ転売系金儲けな TG設定ってほとんどいじるとこない気がするんだけど、あの4種類くらいのスライダーの組み合わせでがんばるの?
プレビューは当てにならんし大変だなこれ。 >>336
こんど試しにドラえもんの映像を自分でモザイクかけてJavPlayerdモザイク破壊してごらん
もしドラえもんの姿が再現できたら君の理屈だとドラえもんのデータも内蔵していることになるけど
ホイールくりくりで音量ではなくシークできるようにして下さい。動画プレーヤーとして必要です オープンソースで配られてるTecoGANのモデルとjavplayer用TecoGANモデルで比べてみたら一目瞭然なんだがなぁ…
性器モザイク用に機械学習してるのよ >>362
ドラえもんとかジャギーを直線的に補完するだけで済む階調の少ないデータで復元性をアピールしてる時点で
ショボいツールだというのが良くわかるなw
人の顔の再現性の話でその情報量万分の1のドラえもん云々言い出すのは効果が分かりやすいとかそういう問題じゃねえしw モザイク前の元データが無いんだから、復元は無理なんだよ
だから新しく想像して作っているだけ
それを自動化しただけでAI以前の玩具レベル 1.03は明日までに出るのかね
悩んでいるならもう日本以外のIPではTG起動不可にしたらいいんじゃねーの >>367
学習して賢くなっているならAIだけど、そうじゃないからね 定義なんてどうでもいいわ
どうせ抜く為につかってるだけだろ? 流石にtecoGANが何なのかぐらい調べてから御高説をぶってほしいものだね 割と最近のTecoGAN自体はともかく、AIを語る人がGANって名から敵対生成と想像できんのはありえん >>370
自分でやると何となく見えるようになったという感動はあるけど
抜けないんだよなぁ 中国人に感謝するわ流石AI大国
日本はもう追い付けないな kissjavのやつ画質悪いから自分で作りたいなぁ 短くても使えるくぱぁ系が
もっと作られると嬉しいんだが kissjav突然ダウンロード出来なくなった
今まで6ヶ月以上登録しているのに 作られると嬉しい、じゃねえよオメーが作んだよ!
そろそろ新バージョンくるかな? モザイク領域の設定でなかなか変わるな
昔のギリモザぐらいなら狭目の方がいいわ javplayerってアプリ落としてスマホで普通に再生するだけでも多少は効果あるんですか? 一番重要なのは、この部分だと思ってる
ジャブスキー博士なら、自動判定をもっとチューニングできるはずなんだけどね
>セルのサイズ(=モザイクの粗さ)を設定します
>通常は右端(自動)にしますが、自動判定に失敗する場合は手動設定が可能です
>セルのサイズは頻繁に変化するので、手動設定は短く区切った区間に対して行うことをおすすめします 質問なんだが、モザイク破壊ってAIでマンコを再現してるって発言あったけど、実際どうなん?
例えば、マンコにホクロある奴のマンコに掛かってるモザイクを破壊した場合ってちゃんとホクロまで再現してるのかどうかって所が問題だよな
モザイク越しには単に陰毛や肌の黒ずみと区別がつきづらいと思うんだが?
つまりホクロが再現されなかったら、単に他の無修正マンコを基に再現してて
再現されてたら、モザイク越しにちゃんとホクロを解析してるってことにならんか? あくまでも過去のデータを元に再現してるだけだからな
ホクロなのか黒ずみなのかはわからないから、予想で作るだけだろね
ただモザイク越しに綺麗に見える娘は、やっぱりAIは綺麗に仕上げる感じがする 結局設定少しずつ変えた短時間動画作って確認してってやることになる
しま模様抑制に解析画像解像度に感度精度範囲適用率に+AFの有る無し
作った動画と同名でどういう設定だったのかログファイルみたいなTXTも出力してくれるとありがたいんだが TecoGANは高解像度化処理なのに、見えない部分をお絵かきする類の処理みたいな言い方する人多くない?
JavPlayerに搭載されているのも単に性器モザイク部を高解像度化するのに最適化された超解像用のモデルデータであるだけで
モザイク性器を性器として認識して似通ったパターンで学習した性器を描いている訳ではないと思うんだけど 性器モザイクってかモザイクね、モザイクの特性に合わせた最適化でしょ
モザイク付ける前の無修正とは別物であくまでAIが考え補完処理した作り物
そいいう意味ではAIによるお絵かきという表現もできるが
顔を挿げ替える有名なDeepfakeと混同してる奴はいるだろうな チラチラモザイク対応お願いします。
1.03よろしく。 >>387
再現じゃなくって合成なんだよ
らしく合成したもの
まぁお絵描きと言ってもいい 今後のことを考えると、そういうことにしておいたほうがいいかもね ただのコラ、フェイクだから気にしないでって方が当たり障りなくて丁度いい
生成システム正しく理解してる人間だけが本当に興奮できりゃそれでいいんよ 只のお遊びソフトなのにマジになり過ぎだわな
全ては糞業者の所為か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています