ちょいAVメーカー【未満】 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロ出身の山崎水愛の新作がモロAV無理だったな
AVデビューの時にやってくれたら良かったのに 普通にAV撮影してもマグロで撮れ高ないから、無理オマージュでマグロ演技でも問題ない設定にしたんだろう
身体はいいのにマグロ、演技が単調嘘くさいってデビュー直後の水トさくらみたいだな >>182
あずみ映帆はペロペロ程度なら平気だけど吸われたり強く舐められたりすると表情変わるのがたまらん
吸われるの弱いんだと思う
個人的には松澤理乃のW乳首舐めが見たかった
桜ここみぐらいの長尺で デブのAV出演決定者が最初に出演するレーベルだと、最近は理解してます。 >>219
この子、今のところデビュー予定も情報もないね、久しぶりに良いと思ったのに 発売前にAV出ること分かっちゃうのが当たり前になってきたな 那珂川もこがヌードになるみたいだからデビュー前に何とか引っ張ってきてよ 騙してる感が全くないな
ただのデビュー前のパイロット版って感じ 久しぶりに期待出来そう(腹がちょっと残念だが)
何本か撮って欲しい 8月ので200だけどなんかドカンと来んかねえ
まあ100の時も微妙なの出すメーカーだしないか 一線級のグラドル連れてこいよ
岸明日香とか星名美津紀とか 新作の子めちゃくちゃよかった
顔も胸もサンプル以上 かなりいいと思うよ 顔はマジでかわいい
腹がけっこう出てるから人によっては微妙かもとちょっと責めが甘めだったので2のために控えてるのを期待 腹がけっこう出てるw
やっぱこのメーカー肥満気味しか連れてこんな 腹がけっこう出てるw
やっぱこのメーカー肥満気味しか連れてこんな 顔めちゃくちゃ可愛い マジで何秒かに1回ガッキーに見えた もう少し痩せた姿も見てみたいけどそのせいで良さが無くなっちゃうならこのままでいい ちょいぽちゃくらいが1番良いんだってば。
今回の女優さんは理想形。 しかしコンスタントに爆乳を発掘してくるのには感心する(たまに偽乳っぽいのもいるけど僅かだし)
FitchとかOPPAIとか爆乳専門レーベルはデビュー作出す前に無理シリーズに出すように提携してくれないかな
その方が本番でのデビュー作も売上につながりそうだしウィンウィンだと思うんだが 発掘っていうかコンセプトに合う新人を起用してるだけだろ 初期はそうだったかもしれんが、今は発掘は違うなw
デビュー待機組の巨乳系AV女優にオファーかけてるだけでしょう 新作本当に最高だわ
久々に震えた
樽大好きだからもう幸せすぎ ここまで素晴らしいと、未満の前にイメビ出して欲しかったわ。 なんかちょっと、ロバート秋山や土屋太鳳のモノマネしてる女芸人に見えるときがある… よく見ると顔の輪郭が角張ってるよね
それでも好きだけど 今見てきたけどゆうか最高だった、マジでとっとと買った方がいい 来月はハズレか
マスクとか顔出しNGとかいらんねん ゆうか、ここの評価やdmmでも凄い良いようなので明日にでも買ってみるわ
何よりも乳舐めシーンに期待してるので楽しみ パンツ越しに濡れていくシーンが好きなんだけど
モザイク掛かると微妙だな 嫌なの我慢してそうな表情だったしAVないんじゃね思った >>281
御坂恵衣以来だな あれも別名義探したけどなかった 深田ナナも無理からAVデビューするまで少しだけど間があった。
ゆうかも逸材だから焦らしてんじゃね? 月奈もえとあずみ映帆は自分もいまだにローテーションの柱だな
なんていうか、他とレベルが違うかんじ。
新作のゆうかも見てみたけどそんなに刺さらなかった。。
ここまで絶賛されてる理由が逆に知りたい。 >>292
ここんとこ、イマイチだったからかも?
オレも今回、ちょっと刺さったぞ
オレも月奈もえ好きだ こんな可愛い子がAVに出ることは拒否しつつもここまでやっちゃうんだ〜というのが未満の醍醐味やと思う 胸の大きさは副産物なんであって
あくまでもかわいい子じゃないと意味ないよな
メーカーはそこを勘違いしてるだろ
巨乳なら何でもいいわけじゃないぞ 福山夏実や相内リカはめちゃめちゃ興奮したな〜
二人ともAVに出てからは微妙やった。 俺はブスの方がエロさを感じるからいいかな
それよりも反応を重視する、乳首舐めとかの 月奈もえは女優としてはよかったけど乳首なめモザイクの暗黒時代だったのがな
あのノーマスクモザイクはなに考えてもやってたんだが 2は良かったの?
乳首舐めモザイクがダメそうだったから見てなかったわ >>300
乳首舐めシーンのモザイクはストレスだったけど月奈もえの表情は良かったよ。
あとは銀ビキニの乳揉みシーンが良。
https://i.imgur.com/mwxvfbl.gif
https://i.imgur.com/LIkjqKI.gif
そこ以外は微妙だったね。 とりあえず9月分に無理MAXが出ないと不安にはなるな
さすがにコロナ禍だから大丈夫だと思いたい
神様お願いします。
お前らも情報提供たのんだぞ と言うかもう出ない前提で期待しないで考えといたほうがいいよ
そういう事も普通にあるだろうし 明日のE-BODY Fitchか
19日のOPPAIでデビューしそうだけどな デビューしたら嬉しいけど
嫌がってそうだったから出なそうな予感して仕方ない 顔で抜けるというのはなかなかいないからな
本当にいのる avでたら案外微妙なタイプには見える
着エロ映えする嫌そうな微妙な反応ってavだと全く受けんし
とりあえず無理2出してほしい おおっ!!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお カフェ店員とか元シンクロの設定要る?目立ったもの勝ちってことなのかね W専属ってわけではないのか
石原みたいなパターンかな 大体こういうのは未満のデビュー作が1番いいだろうから過度な期待もない
だけど水トや夢乃もそうだがちゃんと次につながるだけでも全然違う。
よくやったんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています