AVでイラッとくる瞬間・34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
剃られたババアに罪はない
マヌケな絵面になる事も想像出来ずに剃った奴が悪い >>395
どんな奴かとググったら
馬鹿丸出しの顔してて草 下手糞で面白くもないセックスしてる男優だなっと思ってて
瞬間顔がチラッと映ったら森林だった時
何年間も男優してて上手くならないポンコツ野郎はもう良いだろう使うな 魅惑のおっぱい奴隷っていう女優複数でるシリーズ
なんでそれ以上男が出る?
おっぱい奴隷ならハーレムだろ 男優が2人以上出てきたら問答無用でスルー
こればっかりはスカトロ並に理解できない
あれ、やってる男優側も気持悪いと思わんのかね? 自分がその場にいたらと置き換えてみて、気持ち悪いのはスルー
男二人の3Pもそう
他人の勃起したチンコ見せられたらゲロ吐く 下の毛なかったらSKIPするわ
ちょび髭みたいにチョロっとだけ残してるのも同罪
ムカデみたいな毛の生え方好きw 1人文字通り鼻にこびりつくSSS級の激臭がいたけどそこまで酷くなきゃ毛があろうがなかろうがどうでもいいかなあ
AV見るぶんには剃ってない方が好みだけど外国だと逆に剃ってないと敬遠される傾向らしいな
手入れしてないイコールだらしないとか不潔みたいな感覚らしいが
売る側とすれば外国向けに作った方が儲かるんじゃねどうせオンライン販売だろうし 電マや激しい手マンで潮を吹かせて何が楽しいのか理解できない。
マンコを弄って逝かせるなんて小学生でもできるのにプロとして恥ずかしくはないのか 下の毛くらいしっかりビシっと▼に手入れしとけ
他人に見せるんだからさ小便臭い小娘かよ
眉毛だけ必死で手入れしたって不潔でだらしないのバレバレ 白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50 パイパンやちょい残しは嫌だな
そんなのに限って中途半端に剃ったダケで汚くチクチクさせてる
1ランク上のボディに金を掛けてる女なら
V・I・O・ラインは永久脱毛は常識でピンク色の花びらが際立つ
モンスター童貞は貧乏臭い女が好きで困る
小陰唇がデカくて黒くて割れ目から飛び出してる様なのは問題外
モサモサにして隠しとけ >>415
わざとらしくてエロくない。←の意味分からん
水着を着る季節に成ればマン毛の手入れするだろ
別にエッチする為に整えてる訳ではないぞ
自然な状態がどんなザマなのか知ってて言ってるの?
VIOライン以上に小さくしたり髪金に染めるのはご勘弁だけどな
長さは2cmがベスト三角形のヘソ側は放置がイイここを剃ると小さくなり過ぎる 飾らない女の色気はAVの制作者やファンにはわからんだろうな ボーボーのゲジ眉のスッピンの女が好きなら仕方ないが
お洒落の度合い何てTPOで変わるもの
田舎の童貞には分からないだろうな 必ず最後まで全裸ハイヒールのラグジュTV
このシリーズは腹巻きも多いしクソだな 女優が常に顔をカメラに向けるのはなんとかならんか?カメラの反対側を向いたアヘ顔を想像するのも視聴の楽しみの一つだと思うが。 AV会社社員の女優がわざとらしく隠しながら脱ぐのはイラっとはしないが飽きた感はある。 そして毎回お約束の
「彼氏はいません」
「経験人数は一人だけです」
「どうやって動けばいいですか」
「どうやって動かしたらいいですか」
風俗あがりのプロ女に
毎回ウブ女や自称SOD社員を演じさせる、
バカぞろいのAVメーカー >>425
あっ思い出した!服脱いだ後に、わざとらしく首に掛けている社員証にはイラっとした。
どうせ顔写真をつけた紙切れのくせに。
本物の社員証ならICチップ付きのプラスチックだと思うけどな。 乳首吸いシーンの時に女優の乳房に触れないで口だけ
持っていくクソ男優。両手で揉みながら吸えよ。 >>427
「社員証を付けてないと女子社員に見えない」と思って作ってる制作側がバカなのか
そんな目印でも無けりゃコーフン出来ないほど想像力が欠落したユーザーがバカなのか あのわざとらしい、首から下げたこれ見よがしなSOD社員証を見るたびに
AV製作者たちはバカの集団だと、あらためて再認識させられる SOD社員証は付けたままは間抜けに見える
社員証付けたいんならいいスーツは脱がさなければいい
あとコスプレ物でも下半身はともかくせめて上半身だけは脱がせないでくれ
馬鹿みたいに全裸にするんならコスプレ物なんかやらなくていいから 温泉(風呂)に入る時ですら社員証をしてるんだから馬鹿馬鹿し過ぎる SOD社員はいかなる時でも社員証ははずしてはいけないという社則があるんでしょw 制服とかキーアイテムがないと職業もののAV作れない連中
制服なしではナースもの、女子高生もの、CAものが作れない
教室なしでは女教師もの、オフィスなしではOLものが作れない 社員証ぐらいどってことない
そもそも非現実的なミニスカ履かせて会社員という設定自体がコントだから >>436
非現実的なミニスカを履いて、黒目コンタクトをして、会社員という設定‥
本当にゴミメーカーだよ。 おっぱい好きの人間としては、上半身を脱がさずに中だしする作品かな? JKが最後のFACK中も首のリボンだけは着けたまま CAが裸になってもスカーフだけは付けてるのもあったな >>423
見えるところダケ手入れしてるような
不精なゴミ屋敷女に色気など感じないけどな
スレが立ってるなら同じ性癖のお仲間でそっちでやれ
なぜワザワザこっちに来る構ってちゃんかよ >>441
女医はハダカに聴診器な
チンポに当てたりして・・・マンガか 個人的にはインタビューとかして、あとは男優が登場してただヤルだけの作品よりも
多少のストーリーが有った方が好きなんだけど、そのドラマ部分の女優のセリフ棒読みは
一気にさめる。 >>444
わかる
あと最近は見ないけどアンアン言いながら横目でカンペ確認するのも一気に萎えるわ 和室のザ・アパートみたいな部屋で女性(女優)の自宅設定はリアリティが無い 予算使って本流とは関係ない細かいことにこだわって興奮度が増すとも思えんけど、忖度のない男女互角のセックスしてくれるだけでいいわ >>444
寸劇はあってもいいと思うが、
現状、禿や豚やオッサンを出したり3Pしたりの口実でしかないじゃん・・・ 暇人が多いんだな映画みたいに1本丸まる
最初から最後まで通して見てるのか?
おいらは全裸になて挿入するとこまで飛ばすから
ストーリー気にした事なんか無いな >>449
俺はAVは早送りせずに全て観る派。
絡みのシーンだけがエロではない。
何気ない会話や仕草にもエロスを感じるから、AVは早送りはしない派。 AVは社会的な制約からの解放なのに
素裸になて挿入して尚も相手の呼び方が
先生やお客さん・・・何にも解放されてない
早送りしても導入部をまだ引っ張ってて逃れられない >>450
昔はおいらもそうだった
だんだん面倒になって来る今に分かるさ 女優のリアクションが見たいのであって
男優はフェラされた位でオーバーなリアクションするな
ピストンも変化つけて誤魔化さずに
根元から先までグッポリとした安定ストロークで女優が三回はエビ反るまで耐えろ >>447
賛成
男女互角で快楽を貪るキラキラ感のあるのが見たい
暗い虐めの延長線上の成功体験みたいなのは
やってる奴が楽しんでるだけで見ても辛いだけ >>448
先生やお父さんと言えば吉村卓か佐川。初々しい初カラミは
お兄さん系(あくまで男優業界内の自己設定)で貞松、玉木、鮫島。
風俗のキモ客なら野島。そしてマシーン軍団の黒田、原人・・・。
こんな決まりきったクソ固定男優が繰り広げる寸劇ストーリーものなぞ
いくら自分のオキニ女優の作品でも、スキップどころかもう全否定する
ようになったわ。サンプルかパケに出演男優明記しとけ、手間省けるから。 俺はFANZAでダウンロードでしか買わないから、サンプルの無い作品は最初から買わない。
男優も観られるし、失敗も少ない。 女優自身が一番気持ち良い速度で腰を振ってるのに
なんでアホ男優はその速度に合わせて腰を動かせないんだ
女優が腰を振り始めると男優が完全に腰の動きを止めたり
逆に押さえ付けて激ピスしたり女優の腰を掴んで揺さぶったり
もうアホとしか言い様がないんだけど・・・それでもSEXが上手いつもりなの? 無能なカンパニーなんとか監督が大好きな、下着ずらしハメ
↓
世界のAVで日本人しかやらない、バカのきわみ
スカートめくりながらハメ
↓
次第にずり落ちるスカートをめくり直すため、毎回ピストンが中断
毎回めくり直す、バカ男優ども
脱がした下着はなぜか必ず片足に引っかけないといけない
↓
もちろん日本のAVだけ、謎ルール
SODニセ社員シリーズのお約束、首から下げた邪魔くさいニセ社員証
↓
裸になろうと、絡みのときだろうと外さない
もはやギャグのレベル >>460
>脱がした下着はなぜか必ず片足に引っかけないといけない
これは俺は好きだけどな 黒Tシャツ着てる男優が、シャツがずり落ちないように片手で抑えながらピストンしてるマヌケ画ヅラも追加 女性をどこまで脱がす?男のエッチ時の細かすぎるこだわり9パターン
https://girl.sugoren.com/report/1445152434279/9
【1】ずらしての挿入が興奮する「下着残し」
【2】チラリズム効果ありの「Tシャツまくり上げ」
【3】服を着ているのにアソコが丸見えで背徳的な「スカート残し」
【4】脚フェチにはたまらない「靴下残し」
【5】獣のような気分になる「ストッキング破き」
【6】はだけ具合が卑猥な「裸に上着を羽織らす」
【7】だらしなさがいやらしい「片足パンツ掛け」
【8】ワンピースなどで効果的な「ずり下げ」
【9】やっぱり生まれたままの姿がいい「全裸」
【9】以外興味なし >>462
男優がTシャツを脱がず、Tシャツをまくり上げてピストン
↓
Tシャツがズレ落ちてくる
↓
ピストンストップ
↓
Tシャツをまくり上げる
↓
ピストン再開
↓
Tシャツがズレ落ちてくる
↓
ピストンストップ
↓
Tシャツをまくり上げる
こういうのを今まで何度も見てきた。
あいつらって脳味噌がチンカスで出来ているのか? >>462
男が妙に不自然な動きでシャツがズリ下がらないように
気にしてるのは、”墨入り”の場合も多いみたいね
タトゥー如きを隠そうとあたふた小細工するなら
使うなよ、そんなチンピラヘボ男優w 墨入りで引くユーザーどもって海やプールとかのアウトドアレジャーに行かないんだろうな、お洒落なヘアサロンの女の子でさえがっつりな場合があるし シールタトゥー入れてるのは見ることあるけど入れ墨ガッツリなんて公衆の場で見たことないな
昔バイトでアパートに出前持ってった時ガタイのいい墨入りのオッサン数人がテレビゲームやってたのは見たことある >>468
タトゥーで萎えるのは馬鹿丸出しだから
入れてる奴で利口そうな奴を見たことがない レビューコメント「○○の場所でやってた△△のシーン・チャプターが特によかった」 
↓ 
メーカー「○○の場所でヤるシーンを、以降のシリーズでレギュラー採用」 
違う、そうじゃない。場所の話じゃないんだよ
お前のことだぞnaturalhigh 意図的に抜けない作品を作ってるんだろう。理由は知らないが、そうとしか思えない >>474
それな
人だと思わなければ腹も立たないけど
家畜の交尾を見せられてもな
人間の男女のSEXが見たいもんな >>474
俺は森林とか黒田、南、セツネの方がダメだわ!生きもの交尾にすら見えない!筋トレかプロレス技のマネごとにしか見えない >>471
同感。
外人はオシャレ感覚でタトゥーを入れているが、
日本人でタトゥーを入れている奴は、100%チンカスDQN。
タトゥーを入れている男優は出すな! >>477
確かに日本でタトゥーを入れているのはアウトローのイメージしかないからな。 >>476
この>>474白豚も、寝転びながら騎乗位の女優の脚をVに広げる
おちょくったのを、オリジナル技と称してしょっちゅうやってる。
世間から受けてるとでも思ってんのか・・・. あとこいつはクンニするとき
「ンッ!ンッ!ンンッ!」
必ずうなりながらやるのがうるさい。
全てがわざとらしいし自意識過剰。 5分くらいでサクッと抜きたいのでお気に入りのクライマックスだけ切り貼りしてたら1時間超えたけど
改めてみるとお気に入りは10年くらい前のがほとんどだな
最近のは何というか売って利益を出す以外の目的があるというか
みんな同じ感じがするわ >>476
そもそも女優の側が男性として認知してないだろ
仕事でなければ口も利かない
タダの化け物かゴミ以下の存在のチンポが出し入れされたところで
ダダの作業でしかなく全く感じる訳がない >>478
アウトローなんて言ったら何となくカッコ良く聞こえるじゃないか
外国でだって池沼しか入れない物だぞ スカートを半分脱がしながら
アホ男優「半分だけ、半分だけ脱げてるのがエロいんだよ」 それって昔の歌や歌手はよかったのにっていうやつと一緒じゃないの バカ男優どものしゃべるセリフ一覧
だいたい一緒だが、アスペルガー玉木がよく口にする
↓
すごいね、自分で腰ふっちゃうんだ
すごいね、こんなに濡れてるよぉ
すごいね、自分からくわえちゃうんだ
すごいね、今自分で入れたでしょ >>487
褒めてるんだか馬鹿にしてるんだか意味不明な台詞だよな
何れにしても上から目線の変なイジリには女優もシラケるだろう
無神経なヤツが金で買った女に吐く台詞でしかない >>487
女によってはSEXなんか日常茶飯事なことかもしれんのに、日本の
AVってなぜかスケベな女=すげえって前提で言うんだよね。 以前も書いたが
AVの素晴らしい瞬間は、女優が仕事を忘れてつい本気になってSEXにのめりこむ瞬間だと思う
だから、指示されないのに自分から精液を受け止めにいって、そのまま飲みこむ
つい、快楽のために自分から腰をふるとか、自分からくわえこむとか
だからバカな製作者どもが台無しにするのが現実
飲みこもうとすると
↓
カンパニーなんとか無能カス野郎
「飲むな!手に吐き出せ!」
女優がつい、自分から腰をふる
↓
アスペルガー玉木
「すごいね、自分から動いちゃうんだ!」
↓
我にかえって女優がお仕事モードに
女優が自分から率先してくわえる
↓
アスペルガー玉木
「なに勝手にくわえてんの!」
↓
女優がお仕事モードに >>487
【凄い】とは
1.ぞっとするほど恐ろしい。
2.(ぞっとして)恐ろしくなるほどすぐれている。転じて、程度がはなはだしい。
すごいね、自分で腰ふっちゃうんだ←女が腰を振るのは普通
すごいね、こんなに濡れてるよぉ←SEXで濡れるのは当たり前
すごいね、自分からくわえちゃうんだ←無理やり咥えさせる方が異常
すごいね、今自分で入れたでしょ←珍しい事ではない
どれも凄いと云う程の事ではない >>490
女優が仕事を忘れてつい本気になってSEXにのめりこむ様に見えたら
女優の演技賞だな
スタッフがゾロゾロ居て家畜レベル男優相手に
カメラの前で本気になったりする訳がない冷静に考えれば分かる事 >>493
本気で感じてしまう女優も極稀に存在しているように思う
でも本気でスケベな女は現場で嫌われるだろうな
あいつらは男に従順でない女は敵だと思ってるよ >>494
ロマンだよな
そんな女が居たとして絶対にDQNのブスだしな
オカズには成らないでしょ
女はデフォでドスケベだけどAV男優如きで本気になる訳がない
35億も男は居るからな 星の数程のAVを観たけど
女性が本当にマジ逝きしてるのなんて見た事がない
演技だよ演技 商売だよ商売 仕事だからな
ソープ嬢を逝かしたとか自慢してるヤツがたまに居るけど
アホとしか思えんな本当に逝った女を見た事がないのだろうな >>494
敵とまでいかなくても考え方は偏ってるとは思うよ
女だって色んな人がいるし、男が求めるタイプも人それぞれなのにな >>496
実際問題、AVなんかよりも素人のハメ撮り動画の方が100億倍エロいからなあ 素人のハメ撮り動画はAVに憧れるDQNによるものだからエロくない 深夜番組で外人女が日本のAVは喘ぎ方が嘘っぽくて笑ったと言っていたなぁ…。
ザッピングで見たから番組名は忘れたが…。 だから結局外国の無料コンパイル動画に落ち着くとあれほど >>498
素人って何基準だよ
円盤に成ってるか有料動画サイトにある様な
フリーの売春女やデリヘル嬢の違いだろ
そもそもSEXにプロもアマも無いだろう
お金貰って撮影承諾したらその時点でプロな訳だし
今どき本人の承諾なしで撮影・公開したら逮捕だからな
そんなアホなヤツは居ない 青年団の寄り合いで今どきの中高生の動画見せてもらったけど興奮したわ 演技が下手糞なアルバイト女より
たとえ演技でも
汗だくで仰け反ってピクピクとイッた振りしてくれる
超かわいいS級AV女優の方がスカッと抜ける
むしろ騙されて幸せだ
アホ男優とアホ監督が邪魔しなければな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています