AVでイラッとくる瞬間・34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
見えるところダケ手入れしてるような
不精なゴミ屋敷女に色気など感じないけどな
スレが立ってるなら同じ性癖のお仲間でそっちでやれ
なぜワザワザこっちに来る構ってちゃんかよ >>441
女医はハダカに聴診器な
チンポに当てたりして・・・マンガか 個人的にはインタビューとかして、あとは男優が登場してただヤルだけの作品よりも
多少のストーリーが有った方が好きなんだけど、そのドラマ部分の女優のセリフ棒読みは
一気にさめる。 >>444
わかる
あと最近は見ないけどアンアン言いながら横目でカンペ確認するのも一気に萎えるわ 和室のザ・アパートみたいな部屋で女性(女優)の自宅設定はリアリティが無い 予算使って本流とは関係ない細かいことにこだわって興奮度が増すとも思えんけど、忖度のない男女互角のセックスしてくれるだけでいいわ >>444
寸劇はあってもいいと思うが、
現状、禿や豚やオッサンを出したり3Pしたりの口実でしかないじゃん・・・ 暇人が多いんだな映画みたいに1本丸まる
最初から最後まで通して見てるのか?
おいらは全裸になて挿入するとこまで飛ばすから
ストーリー気にした事なんか無いな >>449
俺はAVは早送りせずに全て観る派。
絡みのシーンだけがエロではない。
何気ない会話や仕草にもエロスを感じるから、AVは早送りはしない派。 AVは社会的な制約からの解放なのに
素裸になて挿入して尚も相手の呼び方が
先生やお客さん・・・何にも解放されてない
早送りしても導入部をまだ引っ張ってて逃れられない >>450
昔はおいらもそうだった
だんだん面倒になって来る今に分かるさ 女優のリアクションが見たいのであって
男優はフェラされた位でオーバーなリアクションするな
ピストンも変化つけて誤魔化さずに
根元から先までグッポリとした安定ストロークで女優が三回はエビ反るまで耐えろ >>447
賛成
男女互角で快楽を貪るキラキラ感のあるのが見たい
暗い虐めの延長線上の成功体験みたいなのは
やってる奴が楽しんでるだけで見ても辛いだけ >>448
先生やお父さんと言えば吉村卓か佐川。初々しい初カラミは
お兄さん系(あくまで男優業界内の自己設定)で貞松、玉木、鮫島。
風俗のキモ客なら野島。そしてマシーン軍団の黒田、原人・・・。
こんな決まりきったクソ固定男優が繰り広げる寸劇ストーリーものなぞ
いくら自分のオキニ女優の作品でも、スキップどころかもう全否定する
ようになったわ。サンプルかパケに出演男優明記しとけ、手間省けるから。 俺はFANZAでダウンロードでしか買わないから、サンプルの無い作品は最初から買わない。
男優も観られるし、失敗も少ない。 女優自身が一番気持ち良い速度で腰を振ってるのに
なんでアホ男優はその速度に合わせて腰を動かせないんだ
女優が腰を振り始めると男優が完全に腰の動きを止めたり
逆に押さえ付けて激ピスしたり女優の腰を掴んで揺さぶったり
もうアホとしか言い様がないんだけど・・・それでもSEXが上手いつもりなの? 無能なカンパニーなんとか監督が大好きな、下着ずらしハメ
↓
世界のAVで日本人しかやらない、バカのきわみ
スカートめくりながらハメ
↓
次第にずり落ちるスカートをめくり直すため、毎回ピストンが中断
毎回めくり直す、バカ男優ども
脱がした下着はなぜか必ず片足に引っかけないといけない
↓
もちろん日本のAVだけ、謎ルール
SODニセ社員シリーズのお約束、首から下げた邪魔くさいニセ社員証
↓
裸になろうと、絡みのときだろうと外さない
もはやギャグのレベル >>460
>脱がした下着はなぜか必ず片足に引っかけないといけない
これは俺は好きだけどな 黒Tシャツ着てる男優が、シャツがずり落ちないように片手で抑えながらピストンしてるマヌケ画ヅラも追加 女性をどこまで脱がす?男のエッチ時の細かすぎるこだわり9パターン
https://girl.sugoren.com/report/1445152434279/9
【1】ずらしての挿入が興奮する「下着残し」
【2】チラリズム効果ありの「Tシャツまくり上げ」
【3】服を着ているのにアソコが丸見えで背徳的な「スカート残し」
【4】脚フェチにはたまらない「靴下残し」
【5】獣のような気分になる「ストッキング破き」
【6】はだけ具合が卑猥な「裸に上着を羽織らす」
【7】だらしなさがいやらしい「片足パンツ掛け」
【8】ワンピースなどで効果的な「ずり下げ」
【9】やっぱり生まれたままの姿がいい「全裸」
【9】以外興味なし >>462
男優がTシャツを脱がず、Tシャツをまくり上げてピストン
↓
Tシャツがズレ落ちてくる
↓
ピストンストップ
↓
Tシャツをまくり上げる
↓
ピストン再開
↓
Tシャツがズレ落ちてくる
↓
ピストンストップ
↓
Tシャツをまくり上げる
こういうのを今まで何度も見てきた。
あいつらって脳味噌がチンカスで出来ているのか? >>462
男が妙に不自然な動きでシャツがズリ下がらないように
気にしてるのは、”墨入り”の場合も多いみたいね
タトゥー如きを隠そうとあたふた小細工するなら
使うなよ、そんなチンピラヘボ男優w 墨入りで引くユーザーどもって海やプールとかのアウトドアレジャーに行かないんだろうな、お洒落なヘアサロンの女の子でさえがっつりな場合があるし シールタトゥー入れてるのは見ることあるけど入れ墨ガッツリなんて公衆の場で見たことないな
昔バイトでアパートに出前持ってった時ガタイのいい墨入りのオッサン数人がテレビゲームやってたのは見たことある >>468
タトゥーで萎えるのは馬鹿丸出しだから
入れてる奴で利口そうな奴を見たことがない レビューコメント「○○の場所でやってた△△のシーン・チャプターが特によかった」 
↓ 
メーカー「○○の場所でヤるシーンを、以降のシリーズでレギュラー採用」 
違う、そうじゃない。場所の話じゃないんだよ
お前のことだぞnaturalhigh 意図的に抜けない作品を作ってるんだろう。理由は知らないが、そうとしか思えない >>474
それな
人だと思わなければ腹も立たないけど
家畜の交尾を見せられてもな
人間の男女のSEXが見たいもんな >>474
俺は森林とか黒田、南、セツネの方がダメだわ!生きもの交尾にすら見えない!筋トレかプロレス技のマネごとにしか見えない >>471
同感。
外人はオシャレ感覚でタトゥーを入れているが、
日本人でタトゥーを入れている奴は、100%チンカスDQN。
タトゥーを入れている男優は出すな! >>477
確かに日本でタトゥーを入れているのはアウトローのイメージしかないからな。 >>476
この>>474白豚も、寝転びながら騎乗位の女優の脚をVに広げる
おちょくったのを、オリジナル技と称してしょっちゅうやってる。
世間から受けてるとでも思ってんのか・・・. あとこいつはクンニするとき
「ンッ!ンッ!ンンッ!」
必ずうなりながらやるのがうるさい。
全てがわざとらしいし自意識過剰。 5分くらいでサクッと抜きたいのでお気に入りのクライマックスだけ切り貼りしてたら1時間超えたけど
改めてみるとお気に入りは10年くらい前のがほとんどだな
最近のは何というか売って利益を出す以外の目的があるというか
みんな同じ感じがするわ >>476
そもそも女優の側が男性として認知してないだろ
仕事でなければ口も利かない
タダの化け物かゴミ以下の存在のチンポが出し入れされたところで
ダダの作業でしかなく全く感じる訳がない >>478
アウトローなんて言ったら何となくカッコ良く聞こえるじゃないか
外国でだって池沼しか入れない物だぞ スカートを半分脱がしながら
アホ男優「半分だけ、半分だけ脱げてるのがエロいんだよ」 それって昔の歌や歌手はよかったのにっていうやつと一緒じゃないの バカ男優どものしゃべるセリフ一覧
だいたい一緒だが、アスペルガー玉木がよく口にする
↓
すごいね、自分で腰ふっちゃうんだ
すごいね、こんなに濡れてるよぉ
すごいね、自分からくわえちゃうんだ
すごいね、今自分で入れたでしょ >>487
褒めてるんだか馬鹿にしてるんだか意味不明な台詞だよな
何れにしても上から目線の変なイジリには女優もシラケるだろう
無神経なヤツが金で買った女に吐く台詞でしかない >>487
女によってはSEXなんか日常茶飯事なことかもしれんのに、日本の
AVってなぜかスケベな女=すげえって前提で言うんだよね。 以前も書いたが
AVの素晴らしい瞬間は、女優が仕事を忘れてつい本気になってSEXにのめりこむ瞬間だと思う
だから、指示されないのに自分から精液を受け止めにいって、そのまま飲みこむ
つい、快楽のために自分から腰をふるとか、自分からくわえこむとか
だからバカな製作者どもが台無しにするのが現実
飲みこもうとすると
↓
カンパニーなんとか無能カス野郎
「飲むな!手に吐き出せ!」
女優がつい、自分から腰をふる
↓
アスペルガー玉木
「すごいね、自分から動いちゃうんだ!」
↓
我にかえって女優がお仕事モードに
女優が自分から率先してくわえる
↓
アスペルガー玉木
「なに勝手にくわえてんの!」
↓
女優がお仕事モードに >>487
【凄い】とは
1.ぞっとするほど恐ろしい。
2.(ぞっとして)恐ろしくなるほどすぐれている。転じて、程度がはなはだしい。
すごいね、自分で腰ふっちゃうんだ←女が腰を振るのは普通
すごいね、こんなに濡れてるよぉ←SEXで濡れるのは当たり前
すごいね、自分からくわえちゃうんだ←無理やり咥えさせる方が異常
すごいね、今自分で入れたでしょ←珍しい事ではない
どれも凄いと云う程の事ではない >>490
女優が仕事を忘れてつい本気になってSEXにのめりこむ様に見えたら
女優の演技賞だな
スタッフがゾロゾロ居て家畜レベル男優相手に
カメラの前で本気になったりする訳がない冷静に考えれば分かる事 >>493
本気で感じてしまう女優も極稀に存在しているように思う
でも本気でスケベな女は現場で嫌われるだろうな
あいつらは男に従順でない女は敵だと思ってるよ >>494
ロマンだよな
そんな女が居たとして絶対にDQNのブスだしな
オカズには成らないでしょ
女はデフォでドスケベだけどAV男優如きで本気になる訳がない
35億も男は居るからな 星の数程のAVを観たけど
女性が本当にマジ逝きしてるのなんて見た事がない
演技だよ演技 商売だよ商売 仕事だからな
ソープ嬢を逝かしたとか自慢してるヤツがたまに居るけど
アホとしか思えんな本当に逝った女を見た事がないのだろうな >>494
敵とまでいかなくても考え方は偏ってるとは思うよ
女だって色んな人がいるし、男が求めるタイプも人それぞれなのにな >>496
実際問題、AVなんかよりも素人のハメ撮り動画の方が100億倍エロいからなあ 素人のハメ撮り動画はAVに憧れるDQNによるものだからエロくない 深夜番組で外人女が日本のAVは喘ぎ方が嘘っぽくて笑ったと言っていたなぁ…。
ザッピングで見たから番組名は忘れたが…。 だから結局外国の無料コンパイル動画に落ち着くとあれほど >>498
素人って何基準だよ
円盤に成ってるか有料動画サイトにある様な
フリーの売春女やデリヘル嬢の違いだろ
そもそもSEXにプロもアマも無いだろう
お金貰って撮影承諾したらその時点でプロな訳だし
今どき本人の承諾なしで撮影・公開したら逮捕だからな
そんなアホなヤツは居ない 青年団の寄り合いで今どきの中高生の動画見せてもらったけど興奮したわ 演技が下手糞なアルバイト女より
たとえ演技でも
汗だくで仰け反ってピクピクとイッた振りしてくれる
超かわいいS級AV女優の方がスカッと抜ける
むしろ騙されて幸せだ
アホ男優とアホ監督が邪魔しなければな >>503
そう云うプライベートなのを第三者に見せる馬鹿って
最低だわ逮捕されればいいのに >>506
流出モノの意味分かってる?
表のAVメーカーから何らかの原因で修正前に裏に
流れてしまった無修正のこと
べつに素人が出演してる訳ではないし
海外で販売する為の単なるメーカーの言い訳だしな まさか本気で個人がプライベートで素人を撮影した物が
公開されてると信じてる素朴なヤツが居るとはなw
マジ物なら警察動くし裁判沙汰で賠償金の山作るぞw 個人撮影風とか隠し撮り風とか消し忘れ風とか
わざと画質を落としてるし引きで固定撮影だったり
わざとカメラグラグラさせたりでアホらしくてつまらん >>503
中高生のSEXなんて大した事しないで
アンアン言ってるだけだろ多分直ぐ終わるし
それとも相手は同世代じゃなしてオッサンか?
オッサン相手なら余計にツマラナイだろ 売れなかったり新人のプロがやってるのは百も承知だけれど
素人ものなら素人ものらしく、せめて台詞やリアクション
くらいは自然にして欲しいが、棒読みとか、明らかにカンペ見てるのが
解ったりすると一気に醒める。 >>510
「逮捕されればいいのに」とか蔑んでるわりに食いついてくるな、もう話は終わってるし問答するつもりもないぜw
更年期患った中年童貞は見せ合うハメ撮り動画も仲間もいないんだな >>1
そりゃ騎乗位で一生懸命腰を振ってるのに下から突き上げるバカな男優だよ 男優は無様な体つきを何とかしろ!特にデブで毛むくじゃらだと激しく萎える。
せっかく好みの女優なのに毛蟹豚だとアクセルを踏んでるのに横からブレーキを
踏まれているが如し。 男優はデビューした時は痩せてても、いつの間にかデブってるよな
脇役とはいえカメラに写る仕事してんだから少しは考えろよ
小沢とか染島あたりのオッサン男優も昔はデブって印象はなかったけど
たまに見かけると腹がとんでもない事になってる >>512
ハァ?なに言ってるんだか意味不明
妄想癖でも有るのか?それとも単なる池沼なのか?
まぁアホな類友仲間と仲良くエロ動画でも見とけ
jkの女体盛り事件で有名なバカボン〇〇系青年団かよw >>512
まだ日付も替わってないのに勝手に話を終わらせる馬鹿
身勝手が過ぎるぞ逃げるなら最初からレスなんかするなよ >>514-516
同感。
レイプとか陵辱モノではない普通のAVの場合、キモイ男優は出さないでほしい。
何で金を出して、キモイ野郎の醜い体を見せられなきゃならないんだよ‥ 妙な威圧感がある格闘家みたいな筋肉モリモリも嫌だけどな
まぁどんな体型だろうと男の体なんて同姓から見れば気持ちの悪い物だ
逆に男の身体を見て美しい何て思ったらヤバ過ぎだろ >>522
異常に高い奴もキモイから高さ制限も付けてくれ
普通がいいんだよ普通が身長も体重も
全国平均の前後で
因みに175cmでは平均より少し高い 身長とかデブ、痩せ、平凡な体型とか
関係ねーよ。
男そのものが気持ち悪いからな! だったらAVじゃなくイメビかヌードグラビアだけ見ればいいのに… >>526
着エロやレズ作品では物足りない。
男と絡んでいる女の姿が見たい。
絡みのシーンを撮るために男優は必要不可欠。
問題なのは、デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、ヒゲを生やしていたり、
刺青を入れていたり、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりと、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優ども。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね!
【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50 AVのは俳優業じゃないから視聴者の事なんか関係ないというか
そもそも一日数本の勢いで新作出してんだから売る事が目的じゃないでしょ
俺は別に困らないからどうでもいいけど レズが一番だ!
物足りないかどうかは人それぞれ。
男との絡みでは顔モザイク、野郎の声を編集技術で消すことも可能。
野郎の存在感は制作側の演出次第で無くすこが出来るが、ワザと野郎の存在感を強調している演出編集をしている。
だって野郎の顔アップだけのシーンは別録りで編集で入れたものだから、明らかにワザとだ。
AV業界も売行きが悪いからターゲットをホモにも広めているとしか思えない。
その典型例が女装ものだよ。
女が一人も出ないAVなんて誰得なんだろうか。 >>526
それじゃあSEXしてないからダメな事ぐらい
少し考えれば分かることだろ
男性向けのAVで男優は目立つなってだけの事
画面の隅っこに体の一部が少し映ってる位で丁度いい >>529
ホモを取り込むために男を前面に出したAVがあってもいいけど
今のAVほぼ全部それだからねえ
そりゃまあ日本じゃ売れなくなるわな 覗いてるっていうシチュエーションで
時たま覗いてる側の男のアップやめてほしいね レズ物についてなら、やたら攻める側も変な奇声を上げるのはやめてほしい
辺に体を離して、女の体の前面が映る面積を増やそうとするのもいらない
これのせいでわざとらしさの濃度が一気に上る >>527
彼女が出来る前は男が出てくるのAVは忌避していたがハメ撮りするようになったら
男優のチンコが平気になったので絡み物じゃないと却って物足りなくなった。
ハメ撮りなので主観視点だが第三者視点でも気にはならないが男優の薄汚い尻は
今でもダメ。 男がいらないのではなく男の自己主張にイライラするのだ
それを避けると主観しか見るものがなくなる
何をするにも極端なのがAV >>532
演出としてそういう場面が必要だとしても
もう少し考えて編集してくれと言いたい
やたら回数が多かったりタイミングが最悪な場合があってイラっとくる >>533
最悪な男優が相手よりレズの方がマシだと思ってるけど
レズは異様に演技過剰だったりノリが明るいのが多くてイラっとくる
特にどっちも痴女みたいなレズはうるさくて最悪 過剰な演出があろうが、
汚い野郎が出ないレズの方が百万倍マシ。
女装ものはホモカテゴリーに分けてゾーニングすべきだ。 女優のオナニーシーンで
野郎が覗いているシーン、または画面端に野郎の汚い頭や横顔を入れるのもムカつく。
ピンぼけでも嫌だね。
最悪女優が隠れてしまうこともあるしな。
同じ場面で野郎がちょっかい出して血管が浮き出た汚い大きな手も見てただけで萎える。 映画やドラマのホラーやサスペンス作品では「怖さ」や「緊張感」を高める演出として編集テクを駆使するけど
AVは稚拙な演出のせいで最も肝心なはずの「エロさ」を台無しにするパターンが多過ぎる
AV制作スタッフがやるべきなのは作品の「エロさ」を高める作業であって、映画やドラマの真似事ではない 冒頭のインタビュー(会話)で『風俗で働いてる』って言う女優
監督(編集)もそこはカットしろよって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています