【VRAV】作品語りスレ23【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566331012/ 石原理央のメイクえぐいな
アロンアルファとかでくっつけてるみたいな違和感ある >>589
どうだった?
俺も買おうかと思ってるんだが
なにせ1年前だしなあ 橋本ありなはJKのやつがよかったな
おじさんおじさん言われるけどw 橋本ありなは今のところ全部当たりだと思うんだが、異論は認める >>586
こういったフェチズムを満足させてくれる作品がもっと増えれば良いと思う。 2Dだと橋本はかわいいけど抜けないの筆頭なんだよな
それで今まで1つも買ってない HQが当たり前の今じゃいくら橋本ありなでも買う気にならんな >>579
アタッカーズじゃなくてカサノバの間違いじゃね? 挑発淫語で舐めまくるVRが気になる
サンプルないの糞 篠田ゆうの予約作品たくさんあるのにVR一つもなかった 今の橋本ありなは鼻筋の整形がキツくなったからかなり印象が変わったけど、
VRのありなちゃんはまだ可愛い時期のありなちゃんだからHQじゃないとか言わずに買ってよ >>606
たしかに今は顔が変わってるね。
VRは貴重かもしれない。
ありがとう。
かおうかな お夜食とか全く観なくなったな
過去の作品のほうがクオリティ良かったよ >>608
伊賀まこもそうだけど、顔が異常にカメラに近づくVRではスレンダーな子は顔だけ必要以上に強調される傾向があると思う
逆に少しボリュームのある体だと密着感も幸いしてちょうど良くなる どんな女優でも必要以上にアップだと写りはよくないよ >>610
奇跡的にVRは全部整形前
その後に整形したと思われる >>612
シェリルの子みたいな肉付きだと丁度いいよね
顔はまぁ声が好みだから気にならないけど、やっぱりあの薄暗い雰囲気いいなぁ
矢澤レシーブ監督作品けっこう当たり多い気がする。センスが光る いやあ、あのたぬことVRでやれるのか!と思って飛びついたけど
さすがにチンコがピクリともしなかった >>614
VRなあんなに完璧な出来の整形見たことないな 二宮ひかりは車内の拘束プレイだけで物足りなかった
主観で凌辱は無理があると思いながらいつも買ってしまう 橋本ありな整形の話粘着キチガイしつこいから消えろ、見なければいいだけだろ糞。 >>620
見なければいいし、こなきゃいいだけだろアホが。 なかなか見かけないレベルの馬鹿
619 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/10(木) 19:14:40.16 ID:qIDo2Ulp
橋本ありな整形の話粘着キチガイしつこいから消えろ、見なければいいだけだろ糞。
622 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/10(木) 20:07:01.25 ID:qIDo2Ulp
>>620
見なければいいし、こなきゃいいだけだろアホが。 ホント整形でヒドくなるのやめてほしいよな
仲村みうもひどくて抜けたもんじゃねえ 高美はるかの見た人いる?
身体と顔のバランスがドンピシャだから買おうと思うのだが >>620
ほんとそれ
馬鹿の嗜好のせいでAV業界全体の足が引っ張られてるわ >>627
なかなか見かけないの部分では
つまりよく見かける 近親物とか全く需要ないし気持ち悪いだけなので販売停止してほしい たかしょーもいいの出たら買おうかと思ってたが今あるの買うしかないか
ブスが可愛くなるならいいけど元がいいのに人間から離れるような整形は誰も喜ばんだろ なんか最近のVR作品って、変な企画要素入れてぶち壊してるのが多いね。
初期のころみたいに、余計な設定入れない感じのが好きなんだが >>633
需要ないのはおめーだけだって気づけよアタマ悪いな 逆3Pとかハーレム好きなんだけど片方は横で見てるだけの作品が多いんだよな。カメラ被っちゃうからなんだろうけどフェラやハメてる最中もベロキスとか顔舐めとかずっとして欲しい VRなら見てるだけの子も目線と声で参加できる
接触面積を増やすだけがハーレムプレイではないよ
男に女が群がってる絵は客観の方が映えるのが難しい所
客観VRとかは成立させにくいかなあ >>644
俺も好き
いいのあったら教えてよ!
今ざっと見たら2人のやつばっかだな、大勢のやつも好きなんだが
最高級のおもてなし超贅沢 3P専門 高級メンズエステサロン 彩葉みおり 相澤ゆりな
噂の花魁パブで生中出しご奉仕W接待 NIMO 五十嵐星蘭
舐めプレイ×バイノーラル×バニーガールカフェへようこそ 美谷朱里・花咲いあん >>644
あー家出4の3人ハーレムも好きだったなそういえば >>641
どう考えても近親物でチンコおっ勃ててる方が馬鹿だろ
まっとうな人間は近親相姦=気持ち悪いと感じるようにできてるんだよ
お前みたいのは生きる資格なし 美形女優の自撮りオナニーアクメ顔VRが見たい
演技なしで 馬鹿だろうがなんだろうが、各種媒体で溢れてるってことは売れてるんだろうなあ… 対面座位、覆いかぶさり騎乗位、覆いかぶさり正常位のどれかがない作品は抜けない事に気づいた 自分の性癖を否定されてもかまわないと思う者だけが、他人の性癖を否定しなさい いままで正常位はいらないと思ってたけど、
対面座位がハズレの場合、顔が近い正常位が替わりになる場合があるから意外と重要だった 二宮ひかり結構よかった、4.5くらいか
ラストもう1パートあると更によかったけど >>650
そそ。売れてるってことは多数派だということ。
>>648が少数派なんだよ。せまーいシュミなの。
いいんだけどねせまくたって。ポルノだし。 対面座位は縦揺れはいらないよな。目がおかしくなりそう。グラインドだよ、グラインド! 溺愛じゃない実母×息子の作品が無さ過ぎる
若妻とか人妻NTRは要らんねん・・・若い女優推しばかりで全然ポイント減らんなぁ
>>657
[貧乳・微乳]でタグ検索してみたら?30分1000円のシェリルは有名だと思う。セール中 ファンザのHHH購入特典動画来たけどVRじゃないんだな
まぁ見るけどさ >>648
それは現実世界の話ね
現実世界とVRの区別ぐらいしてね 母乳はちょっとなぁ・・・設定価格は標準っぽいからそれなりに需要はあるんだね VRで見ると現実で実母を襲いたくなってくるとか引くわ・・・w
そんな>>648みたいな人居るんだな >>646
ハンターのかわいいグルービー
川菜美鈴・ひなみれん・藤波さとり
射精管理VR
跡美しゅり・枢木あおい
彼女あやと彼女の友達ゆいと共同生活
宮崎あや・富田優衣
ムーディーズハーレムVR
美谷朱里・凜音とうか・黒川さりな・蓮美クレア
北欧式混浴サウナ
南梨央奈・川越ゆい・小西まりえ
このあたりかな?もうちょいありますね dmmのおまけを見たけど深田えいみだったのでそっと閉じた のっけから深田の酷い整形顔が出てきて、
1つ目の動画紹介の時点でずっと顔にモザイクかかったままで
(サンプル動画そのままなのか? 酷すぎだろ)
なんだ、ただのゴミ動画貰っただけかと非表示設定した。おしまい >>648
ホモをやたら嫌悪する人って無意識にそっちに開眼するかもしれないという危機感を感じてるからなんだよ
だからあんたも心の底では近親相姦の欲求があるのかもしれないよ
楽になっちゃいなよ >>648
あと「まっとうな人間」は人の趣味に文句付けない
「ゲイ?近親相姦?SM?ウンコ?私は好きじゃないけどひと様に迷惑かけなけりゃなんでもいいんじゃない?」
これがまっとうだから >>671
そりゃ心理に科学的根拠なんか無いだろw 女に相手されない童貞隠キャは逃避行動でホモ好きになってしまう
心理学だから正しいね 現実とavは別だが
現実で近親相関や同性愛に嫌悪感抱くのは本能(子孫繁栄)に反するからだろ >>675
>>670が根拠無いって科学的に証明されてるの?www 対面座位と覆いかぶさり正常位だけでいい
バックとか背面座位とか背中しか見えないから要らない 肌がきれいな女優さん教えてほしい、、。
ぶつぶつができてると、ちょっと、って思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています