Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初にfilejokerにあがった山下の435MBのやつ誰かkatfileにこっそりあげてくれ
こっそりでいいんだ 乞食多すぎてほんま底辺ばっかなんやな
はした金くらい払えよ貧乏エロ猿 >>181
わかった
作ってしんぜよう
いくら出す? 誰か、
今までの動画を全部、zippyshareに上げてくれまいか フィリップの新しいやつこれ笹野高史か大久保さんかどっちなん?w
ま、吉川あいみ素材の有吉とか、こういうの作るとこは嫌いじゃないけどw 合いそうな素材はいいので、実際に相性が良かったかどうかを共有したい >>196
紗綾はもっと寸胴 短足 チビ 肩幅広いです 椎名みくるは大分前にそっくりさんAV 超激似上〇彩Part4でも出てた。
よく見ると上戸というよりは都はるみ?みたいで似てるかは微妙だけどシリーズ内では一番マシ。
美形でスタイルもいい女だし好きな女優だったんで当時DVD買ったわ。 前スレで紗綾作ってる人いたけど、その後はどうなったの? >>208
前スレで紗綾をアップしたものです。
実はmodelデータがぶっ壊れたのでまた一から作ってます。
後、どうやってアップしたものか思案中です。 >>189
絶対領域 スベスベ太ももチラ見せ常に誘惑 小悪魔ニーハイ美少女 天使もえ >>190
>>212
間違えました白い下着でした
前半1対1で後半3Pのやつです
すみません >>210
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんとか頑張ってくれ >>201
ところで最近のCMの爆乳ぐあいがすごいな 3Pは抜けんから二度と使うな
あと佐倉綾音とかいうブスも要らん >>206
1.自作のdst素材を探す手間が省ける
2.誰が素材とかは別としてシチュや体が好みだったのでもうちょっと観たくなった
そのあたりだろうな 余程売れなかったのかDFIdolは新作では山下作ってないなw
でもSakura Ayaneって誰やねん 乃木坂は別な人がいるんだからそっちに頼めばいいのにな 新作も微妙だな
やっぱずーっと目を瞑ってる素材のは駄目だな >>210
あの音声なしの動画は素晴らしかった。
毛の濃さが良かった。よく理解してるわ。 >>210
早めに本編もアップしとくべきべきだったな >>242
指原莉乃おなしゃす!
なにげに見ないので >>237
渡邉理佐
渡辺梨加
でお願いいたします。 >>237
もちろん井上和香だよな
松下由樹さんもいいぞ 課金してでもみたいんですけど、みなさんが使ってるのってkeep2shareですか? 芦田と有栖るるをDFで合わせた結果ぜんぜんダメだった 確かに目元似てるね
でもリンカクヤ骨格、その他が違うんだろうねきっと ttps://i.imgur.com/bOhjQd0.jpg >>250
あああああああああああああ
これはあああああああああああああああ
神みぃいいいいいいいいいいいい
ぜひフルでください! >>254
DFIDOLがまとめ用に作ったサイトだぞ 初挑戦したが手順が間違ってるのか顔がぶれまくってホラーになったw 普通のAV見てたときはなかったが
deepfakeだと主観かハメ撮りじゃないとNTR感がわく フェラとかバックが好きだったけど
フェイクのおかげで騎乗位や足コキの良さがわかった >>259
慣れたらなんつーことは無くなったな
dst探しの方が大変 >>271
ありがとう。一度試してみる。
>>272
そのサイトは似ている女優を見つけれるけど、dstとしてはビミョー
琥珀さやかはまぁまぁだったけど、チ〇ポついてるからww
その趣味の人はどーぞ 捨て垢作ってtwitterでこっそり上げてみたが、見つからないもんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています