Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKスペシャル「AIでよみがえる美空ひばり」
9月29日(日) 21時00分〜21時50分 NHK 総合
美空ひばりさんがこの世を去って30年。NHKやレコード会社に残る音源や映像をもとに、人工知能・AIでひばりを現代によみがえらせるプロジェクト。
国内最高レベルの技術者がAIを開発。新曲の作詞は秋元康、衣装デザインは森英恵、振り付けは天童よしみという強力布陣。
令和の時代に現れる“AIひばり”が歌うのは、これまでにない曲調の新曲。歌声や表現力はどこまで再現できるのか。あなたの目と耳で確かめてください。 >>77
>>78
そうです
TWITTERのやつ 橋本環奈ちゃんの手コキに毎晩お世話になってます😚 浜辺がわからんのだけど最近の数本は橋本ありなのハックツ美少女と絶対領域 と
ずっと憧れていた1個上のマドンナ先輩と部活の遠征で相部屋になった3日間。 夏帆と福原遥(橋本ありなのJKお散歩)には頻繁にお世話になってる 紗綾のやつ そろそろおれが見てやるよ
どっかに上げてみ 紗綾全然似て無いし
素材も小さいし
まだフィリップが勝ってる 重要ないかもしれないが、
大島優子と長瀬麻美が相性がいい 金儲けじゃないならShareとか共有ソフトで流せば?
まだ根強くやってるしゲリラ的に強制拡散モードで流せば匿名性もある。
サイズが大きいファイルも対応可能。
あらかじめクラスタをDeepfakeとかに決めておく事。 少し前にフィリップはわざと似せてない説でててワラタ・・・ フィリップは根本的に俺たちと物の見え方が違うんだと思う わざとでないとあんなに似ないようにできないだろワロ >>83
手コキのはたぶん
有坂深雪 ナマ挿入 卑猥なワレメ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mkmp00290/84mkmp00290jp-9.jpg フィリップの宇垣は橋本ありなのまんまにしか見えねえ >>92
同じこと思ってる人がいたw
小林麻耶とかもいけそう DFの相性一覧を、スレでも立ち上げてまとめたらいいんじゃないの? いや俺は職人側じゃないから別に無くてもいい
アドバイスしただけ >>108
それが国王に対する「こんにちは」の挨拶だろ >>113
違和感あるかも
見せてくれてありがとう >>113が似てないといってるやつはツンデレ(実は速攻保存) >>120
フィリップの新しくきたのいいんじゃね?
髪の色で顔の長さがごまかされてるのか パス普通に分からんな…
今日の〇〇とかはもう廃れてるのか 有●ちゃんでも声でだいぶ印象が変わるな
辻元清美的な大阪のオバハンに見えるわw 画像の方のdeepnudeは流行ってないの?
動画ありゃそっちのがいいか >>113
今回は間に合ってよかった 消される前にごっつあん >>143
なるほどエロイメビの姉を使って妹をDFか
発想はよかったが結果はそうでもなかったな
ちなみにどの位時間かかった? 地デジ前のDVD画質しかないアイドルやグラドルは
その時代のAVに合わせた方が作りやすいのかな? >>144
こいつ作れもしないのに偉そうだな(笑)
口開けて待ってるしか出来ない雑魚は感謝だけしてろ フィリップは本物そっくりに作れるのに、逮捕対策でワザと微妙にする策士(好意的解釈) >>113
>>143
>>149
見逃した…
誰だったの?ごっつぁん? >>151
ゴリラみたいのが擬似フェラしてるだけ
フィリカス以上に観る価値なしのゴミ なんだこの美空ひばり。
フィリップの方がまだマシ。 >>147
お前が一番偉そうじゃないか(笑)
口だけで作れもしない雑魚は一生反省してろ >>144
遅くなったけどもともと使ってたmodel使いまわしだから2時間ぐらい?
多分これ以上回してもそこまで変わらないかなって感じで打ち切り フィリップのゴマキはなかなか出来良いじゃないか。
結婚してママになってからは落ち着いてたけど。
ハロプロ末期以降はエロ路線で迷走してやさぐれててあんな感じだったし、違うって言ってる奴は全盛期の10代の頃と比べてそう。
あとフィリップの吉岡はそんな似てないかもしれないがエロかったり可愛かったりで評価してる >>113
スクリーンショットでもいいのでもう一度お願いします >>161
それ頂きました!
素材枯渇で熟女も概ね作ってしまって誰にするか悩んでた。
危うく上沼恵美子つくるとこだったヨ 山本美月と木村文乃は星奈あいがあいそう
あとベッキーと西田カリナ
波瑠とか岡副に会いそうなのだれかいないかな >>173
知らなかったので調べてみたら本当にこれで良いやんと思ったw 素材さえくれれば、作ってやるんだけどな。
ここだと結果を渡せないからな。
twitterとかDiscordでやればいいのか? 西田カリナ見てみた。うーん似てる様な微妙な様な、やっぱベッキーのがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています