Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
もらい乞食のくせに何批判してるんだ…ww
自分で作ってみろ >>705
Twitterよく見たんだけどなあ
プロフィールに書いてあるURLは一部の、しかも短い動画しかうpされてなくない?
他に長尺バージョンをうpする場所があるのかと思ってたんだけど違う? 登場してすぐに透明にしてID変わる度に透明にしてる俺には他人事 お前ら茶化してばっかで可哀そうじゃねーか
結構切実な思いで質問してると思うぞ
かく言う俺もわろたけどw
>>706
勿論出来るから頑張って覚えろ >>719
あ・・・ネタなんだ
真面目に答えて恥ずかしいから二度と書き込まない... >>722
妄想ネタに使うんだろ
あるいは知り合いに見せてビビらせるとか 淫夢系もオナシャス!
TDNトリオで迫真空手部とか。 ほんと新参ばっかだなそれわいが最初に考えたネタや
わいが最初に言った時はそんなウケんかったのに ネタって俺のこと?
割りとマジで切実な質問だったんだけど迷惑なら諦めることにするわ、すまんかったな >>706
今までみたことねぇけど過去スレにあったのかな
本気で言っているぽいのが面白いんじゃん ああそっちか
自分の顔くっ付けられるならめちゃくちゃ良くね?
気持ち悪い男優がしてるのよりよっぽど抜けそう 【速報】NHK生出演中の吉野彰さん「馬鹿だチョンだと言われながら頑張った」→司会者「今不適切な発言が…お詫び」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570713395/ フィリカスの浜辺抜けないながら結構良いやん
ドフィがほぼ作ってないから比較しづらいけど そんなに変な事言ったかな…
男優を俺の顔にしたら色んな女性とセックスのバリエーション広がるし
女優の顔を変える事よりもまともだと思うんだが >>735
明らかにマイノリティーだよ
バーチャルに自分をおいて想像できるなんてある意味才能だな >>735
いや、でも没入感は高まるかもしれん
割といいアイデアかもと 男の顔変えたいのはゲイでは。別にそれはそれでいいと思うけど tokyomotionのpvにあるやつ見たいんだが
前ここに突破方法書いてなかったっけ? MrDFの新作グレタわろたw
ノーベル平和賞取るかもしれないのにw Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的なひきこもり気質で攻撃的、基本は鍵付きの本垢でヒッキー。
転載厨を親の仇として憎んでいるが、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされてしまう。 フィリップはこんなとこ来ないで誰だかわかんないの作ってろ ここでリクしてる中に「作ってもいいけど」とか
すでに作ってるやつがあったりしても
それを渡すすべが無いな お金払ってでも渡して欲しいけど
その方がヤバイんだよな、たぶんw >>760
所持も譲渡も禁じられとらんやろ
公開だけはまずいが 斧にあげてくれりゃみんな喜ぶ
フィリップに続くスターをここから輩出しようぜー >>735
まあこんなスレで言うのもあれなんだけど、
DeepFakeって当事者が見ると思った以上にキツイと思うぞ 殺人台風から運良く生き残れたらまたDEEPFAKE談義しようぜお前ら
初心者の奴が質問してもまったく答えてあげない冷酷なお前らだがw >>765
当事者よりその親が見つけたらダメージヤバそう 8月からDFで動き続けてるPCが停電で止まるかもしれん 譲渡ならいいのか
だが児ポくさいのは相当怖い話になる 自分の動画を体側素材にすればそっちの著作権問題は解決だ あんなミエミエのに騙されて
中身入ってるってのもどうせウソに決まってるのによくやるよ >>766
いやいや半年ROMっとけやggrksは優しさだぞ
この文化が完全に廃れちまったらネットはガキがのさばるやりたい放題のゴミ箱になるから
ワルプルギスの夜が去ってお互い生き残ってたらまたここで会おうな rtx2060でやってみたんだけど一時間で[1.75][1.00][0.85][0.75][0.70]と
0.02まで20時間以上かかる予想がすぐつく
GPU85℃越え張り付きで20時間とかやってられんしメインPCだし
小市民は隙間時間に回すしかないな 0.2はあくまでみ目安と言うか初心者のための努力目標m
プレビューの各画像の意味を把握して対策することが大事 >プレビューの各画像の意味
どゆこと?
単にどう切り取ってるかどれだけ近づいてるかだけじゃないんか
DeepFaceLab loss値なんてバージョンごとに違ったりするんだから大して気にすんなぐらいの意味でしょ
右列の見た目に満足できればGOサイン出せばいい >>784
それどんどん数値減らなくなっていくよ。 DFも作ってたけど元アイドルの長野いち夏が飛鳥にはぴったりだと思う >>790
永野いち夏のがすげえ完成度高いんだけど騎乗位シーンカットされてるから騎乗位シーンを頼む 確かにLoss値はある程度から3歩進んで1歩戻るみたいになって
ほとんど減らなくなるね 全部の表情が似るわけじゃないから似てなくて削ったんじゃないの フィリップなかなかいい素材使ってるけど誰だか解んねえよ
あの素材でもっと有名なので作ってみろや下手くそが! 深田えいみは偽乳だし顔が残りすぎるから使わないでほしいなぁ >>764
君に台風防災の心得をお送りしたいんだが まだ誰も公表してないやつで紗綾と真凛が見たい。
誰か作ってくれ! 作った作品の公開はMEGAとか限られた範囲でのファイル共有サイトでできるんじゃない?
ネットに公開するからヤバいんであって、個人同士で楽しんでるぶんには問題ない
正直、タレントの名前伏せずに拡散してるやつの正気を疑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています