【サイン会】AV女優に会えるイベント★38【撮影会】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001髭仙人 転載ダメ©bbspink.com2019/10/07(月) 15:50:36.76
前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。
どう使おうが自由ですが、初〜中級者向けの内容ではありません。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外中原は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。
長文中原君みたいに文句があるなら主催者にクレームを言え、場所を提供している店舗に言うなんてお門違いも甚だしい。

このスレでは長文気違い中原は放置プレイでNGID推奨
中原は相手にされる事を求めているので、相手にしない事が懸命な判断

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-event.jp/user_data/evelt/ PINKニュース+(イベルト情報転載板) https://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
XCITY / http://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/ マキシング / http://www.maxing.jp/event/

【最近の大きな出来事、参加時の注意】
2018年6月よりプレステージ主催の販促イベント参加時チェキ撮影不可。
2018年7月よりTIS主催(主にS1、MOODYZ、アイポケ、アタッカーズ、プレミアム、アリスジャパン、MAX-Aなど)の販促イベント参加時チェキ撮影不可。
2018年8月からソフトオンデマンド主催(系列メーカーはOK)の販促イベント参加時チェキ撮影不可。
グローリークエスト主催の販促イベント参加時チェキ撮影不可。

一部の女優さんの撮影チェキは1枚数千円単位で取引される場合があります。
各メーカーの対応としては転売目的の客を淘汰する目的も有ったのでしょう。最近はチェキプリントが流行り。

【このスレでは特定客(山本大先生やちひろちゃんなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。
0003名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:00:47.09
店舗情報

【イベント発券枚数確認可能】
ラムタラ系列全て MIS 買取りまっくす

【イベント発券枚数確認不可】
ソフネット エムズ

【買取価格問い合わせ確認可能】 ムーラン以外複数同一商品買取不可
ムーラン もんきー 幸智

【買取価格問い合わせ確認不可】 駿河屋はあんしん買取申請がないとどの店舗も門前払い
買取りまっくす MIS ソフネット 駿河屋

補足:買取りまっくすは店員の質、販売価格、対応全てにおいて最低ランクと称されている様子
0004名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:05:40.69ID:re6mhZus
買取価格を電話問い合わせで教えない店は何が理由なんだ?
そもそも数分数時間でコロコロ価格が変わるのも前提の上で問い合わせてるんだろ?

個人的にはMISの店長好きじゃないんだよな
0006名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:07:08.56ID:BdyJ5UQ8
AV総合のスレ設定見たら、未だにID無しのスレとか立てられないんだな
0007名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:40:26.82ID:BdyJ5UQ8
>>5
明確で簡潔な理由になってない

電話問い合わせでムーランで1,500円です。一時間後持って行ってたら1,300円です。なんかよくある話
でもこの客は1,500円になると思っている前提でムーランに来ているので押し問答になる。
何で電話では1,500円で買い取るって言ったのに1,300円なんだよってっな

要はこの手の客を排除したいから教えないんだろ?
0009名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 16:55:36.76ID:BdyJ5UQ8
駿河屋は新宿のマルイの中にある店舗はあんしん無くても買取してくれるよ、バルト9のあるビルの丸井ね
買取価格表の価格通りかまでは保証できないが

あんしん買取は申請出してから送られてくるまで丸二日掛かるからな
0010名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 04:20:22.60ID:Sk5shkDP
水道橋の駅前にある文化堂ってお店、素晴らしいお店だから皆さんも是非来店して欲しい
買取りまっくすのもっと先の辺で神保町駅までは行かない程度の距離のお店
0011名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:19:30.18ID:1PaUsnXx
何でアウトが連写禁止にしたのか明確な理由を答えられる人は居ないんか?
0012名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:09:06.83ID:1iGNK8Jr
イベルトがやや改良した様子
日付検索が使えるようになった

余程リニューアル後のイベルトは不評だったんだろうな
0013名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:04:38.39ID:1iGNK8Jr
【TIS(アウトビジョン流通メーカー)の制限情報】

・客の持ち込みチェキ使用禁止、女優のワンショチェキ(ツーショの代わり)撮影が禁止となる
・撮影時の連写が禁止となる(仙バカ、KOU、ちひろなどは該当)
・イベント参加時に身分証提示が義務付けられる
0014名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:54:54.86ID:1iGNK8Jr
TISの身分証提示ってこれか、このユメカナ以降はみんな身分証云々が書き込まれている
https://www.av-event.jp/event/21351/

そのうち『ウチもやる』なんて言い出してどんどん広がるかもな
糞マイナーなグロクエごときがチェキ禁止にしてるのも甚だおかしな話なのに
0015名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:09:27.07ID:fEDyuujw
もんきーの新宿店員、接客最悪なのがいるな。
0016名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 02:10:44.56ID:N1KEqyE1
新宿もんきーの遅番は割りかし対応良いけど
これからはムーラン東南口と駿河屋ANNEXと良いライバル関係になりそうだ

プレステはもんきーで買ってもムーランで売れってのは鉄則
もんきーは買取強化メーカーが変動したから、これによりミリオンやマキシングはゴミ同然の価格に
逆にkawaii マドンナ 溜池などが1,600円になった、A4買いの転売屋には持ってこいってかwww
0017名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:13:50.68ID:7ygfwb9d
もんきーは5枚1,600円買取の商品持ち込めば+500円上乗せされるから8,500円で買い取ってくれるのでかなり便利
アウトのDVDなんかデータ抜くの面倒だから見ずに未開封で売却しちゃえば減額も無し
ただプレステはもんきーでの新品販売価格が安いから1,200円が上限にされているのでちょっと不利

価格の問い合わせも積極的に応じてくれるしとても良心的な店
同一商品を複数買ってくれれば最高なんだかね、ムーランくらいしか同一商品買取なんかやってないよな
やってても2本目を大幅に減額してくるような悪質店しか思い浮かばない
0018名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:02:59.24ID:URDBNr4L
>>17
おまえらは査定情報なんか流して馬鹿なのか?
暴落するだけろ
アホなやつらw
0019名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:16:29.13ID:mCXRVXDF
>>18
ここ見てる奴なんかそんなに居ないから問題ない
駿河屋も2本目は下がるから影響はないし、秋葉の実店舗はあんしん買取申請してないと買い取ってくれない
あんしん買取申請なんかすぐには結果でないしな

俺が書き込んだんじゃないがな
この様な書き込みはライバルに有益情報与えてるだけだよ、アホ過ぎる
0021名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:29:14.44ID:7OkPjGh3
2/3 【注意事項】
■イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせていただきます。
手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承ください。
■イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断り致します。
転売目的によるご購入後のトラブルについて、弊社は一切責任を負いません。
■撮影ができる時間が用意されたイベント時は、カメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマートフォン付属のカメラ撮影の際は、ライブフォトモードでの撮影は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせて頂きます。
・お客様のチェキでの撮影は禁止になります。
・全ての撮影機器でのシャッター連写機能を用いた撮影は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
■サインができる時間が用意されたイベント時、イベント進行上、サインの途中の場合でも終了のお声掛
けをさせていただく場合がございます。
■出演者へのボディダッチなど接触行為、セクハラ行為・発言、ストーカー行為等の迷惑行為は禁止とさ
せていただきます。
■イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性が御座いますので、予め
ご了承ください。
■諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■万が一イベントが中止となってしまった場合は、参加チケットを代替イベントのチケットと代えさせて
いただきます。
(中止のイベントチケットを、代替イベントにて使用出来ます)
代替イベントの開催が困難な場合、または代替イベントに参加が出来ない場合、店頭にて「対象商品、レ
シート、チケット」と交換の上、返品・返金等のご対応とさせていただきますので予めご了承ください。
■他のお客様に迷惑となる行動・言動とスタッフが判断した場合は退場して頂く事もございます。 予めご
了承ください。
0022名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:29:41.85ID:7OkPjGh3
3/3

■イベント会場周辺において、「騒ぐ」「長時間の立ち話」「荷物を置くなどの場所の占拠」等の迷惑行
為は禁止となります。
■感染症予防のため、主催者の判断により体調の優れない参加者には入場をお断り、もしくは途中退場い
ただく場合がございます。
■泥酔もしくは酒気帯び状態での参加、イベントの妨げとなる言動を行う方等、イベントの意図にそぐわな
い、またはイベントの開催・進行に支障をきたすとスタッフ側で判断した場合、入場をお断り、もしくは途
中退場いただく場合がございます。
上記、各号に違反した場合、主催者がイベント参加にふさわしくないと判断した場合には、スタッフの判断
にて当該チケットを無効とし、代金のご返金はいたしません。
また、入場のお断り、既に入場している場合には途中退場いただきます。
0023名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:14:05.08ID:kuZe1+mS
SOD、wii(アウト流通)に続いて他のメーカーも顔写真身分証提示を求めるメーカーは増えていくのだろうか
0026名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:05:23.97ID:7ZKpW+qo
先日某キカタン女優のイベントに参加したら、スタッフがやたらピリピリしていて嫌な感じだった。何があったか知らないけどさあ
0027名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:15:36.10
>>26
神谷充希の2日目のイベントだったなら、俺とのトラブルの後だからピリピリしてたんじゃないかね?
これでナチュラルハイやDANDYのイベント出禁になった訳だから、4つくらいのメーカー担当してるらしいけど
0028名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 10:02:11.76
【悲報】プロ野球選手、自分のサインがメルカリに出され1200円で売れ残ってるのを発見しショックを受ける… [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572879850/

こういうのAV女優も客伝でもいいし自分からでも確認した方が良い
自分の価値はこれくらいなんだと思い知らされる事になるが

必ずしも

高値で売れる:人気がある
安値でしか売れない:人気がない

って結果にはならない、オクには色んな奴が居るから
○○にはいくらまで出す△△にはこれくらいしか出さないと固定ファンの財政状況で相場も変わるから
時期や頃合い、その時によりけりな要素もかなりある、落札相場でも確認できるし今は便利な世の中
0029名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:20:37.01ID:iOMPARZr
サインの偽造なんてチェキよりも簡単だと思うよ
0030名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 00:03:57.45ID:8QMsjfYh
転載画像をチェキにして、作成したチェキにサインを偽造し書き込み販売する、なかなかいい考えですね
でも偽造サインは詐欺で捕まる可能性があるかも
転載画像チェキは肖像権かな?訴える奴はいないと思うけどワンチャンで本人裁判起こされる場合もあり得る
0031名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:45:46.90ID:sKuV3iW0
オムツやサニタリーショーツみたいな形の水着が多いな。ビキニの方がいい
0032名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:09:52.96
プレステジャック 2019 なんと鈴村あいりも参戦 まあ鈴村以外目玉が居ないしね当然か
https://pbs.twimg.com/media/EJYc-u3UwAAxKCQ.jpg

二人抱き合わせの店舗は2枚購入しないと参加できない糞仕様、但し、各女優個撮で撮れる
撮影画像のSNSなどの掲載禁止だとさ、チェキにして売ったらバレるね、メルカリtaka、お前の事だぞ

俺はプレステの女優にあまり関心ないから出ないかもね
0033名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:15:44.79
プレステのやりそうなこと

11/21の発券から数日後、鈴村あいり体調不良のため不参加
こんな感じかな?ガチでやりそうだから怖い、鈴村は単なる客寄せパンダ
0034名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:12:45.99ID:JAn/bqdA
>>32
鈴村あいり以外余りそうだ
0035名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 16:25:31.41ID:ajc76onS
斎藤あみりをピンにしたのも途轍もなく謎
集客狙いなら河合あすなをピンにした方が良かったんじゃない?そうするなら混雑するからベンチの有るムーランでやらせるべきだった
アリババみたいな窮屈で撮影環境も良くない店でやらせるのは客にも女優にも失礼、斎藤なんかはブスだからどうでもいいけど

8人セットを個撮で撮って何の価値があるのかも理解できない
0036名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:38:25.87ID:3oZ+pOvK
>>35
何考えてるんだろうな。
鈴村あいりがビンで200名はわかるけど、
斎藤あみりも同じってよくわからん。
他はペアで150名なのに、、チケット余りそ。
デブスだから知ったことでは無いが。
0037名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:42:30.81ID:VMal6m2g
斎藤あみりは100枚すら売り切れない気がする
写真で見たら結構やばかったわ、永瀬みなもも散々だしちょっと可哀想だよね

ランク王国の女に似てるよ、加藤なんとかっていう奴
とりあえずこんなブス売り込むの止めなさい
0038名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:36:30.90ID:LnOz8K0Y
確かにヤバイ
剛力みたいにゴリ押しが過ぎるよなあ
加工も程々にして欲しい
可愛い顔、いい身体でも無かろうに
チェンジ希望
0040名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:18:17.54
最近の傾向で【SNS(twiiter インスタ 自身ブログ等)への撮影画像公開禁止】の文言が増えたね
メルカリtakaが沢山販売してた奈月セナのメディアワールドのイベントの注意事項にも載ってたし、台風で延期されたからまだ載ってるね
そのうちどのメーカーもテンプレ化させそうな勢いだな、そもそもなぜ画像を見せようとするのかが理解不能なんだよな

俺が使ってるLiPlayみたいなチェキを所持する輩が増えればチェキにして非ぬ考えを持つ輩も益々増えていくだろうしな、当然の流れでしょう
LiPlayはカメラとしては最低レベル、あれは完全なるチェキプリント専用機

・チェキ禁止 ・連写撮影禁止 ・強制的な顔写真付き身分証提示 ・SNSへの撮影画像投稿禁止

どんどん禁止&面倒な規約事項が増えていく、これだけ制限掛けても完売する奴はするからな
0042名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 10:50:48.83ID:Wq41swBy
>>19
キチガイヨシヒコ追い込んでやれよwwwww
0043名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 10:56:04.30ID:od3RiPie
>>32
イベント出たくてホントはウズウズしてるクセに、出禁になって転売ネタ作れず発狂してるヘタレチェキ転売職人wwwww
盗っ人猛々しいこのキチガイは稼がれるのがイヤで嫌がらせ
どんなタレントでも肖像権著作権あるんだからお前みたいに勝手に転売するのはNGに決まってんだろ
0044名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:02:00.69ID:c/tlBpLb
>>33
プレステに大して虚偽の悪質な噂を流しイベント開催に威力業務妨害働くならず者
鈴村がちゃんと出演したらどーすんだ?
抱き合わせ商法は確かに嫌な部分はあるが、新人売込みの意味合いもあるんだから当然だろ
それよりキチンと計算された人数配分、時間配分の方が余程大切
単品買いも居るんだろうが、基本オーラス狙いなんだから
どこの会場で何人並んでるか15分置きにツイートするとかメーカーは配慮が必要
0045名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:04:14.78
迷惑スレじゃないから書き込むか

お前、明日の壇蜜イベ来るの?来るんならマジで出待ちしてでもお前の写真撮るつもりだから覚悟しておけよ
0046名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:07:27.25ID:rPUPvlTT
>>35
アリババは狭いから仕方がないし、狭いから1人設定
アリババみたいな狭小会場で1人とは言え、河合みたいな人気女優連れてきたら現場混乱するだろ
まだ人気のそれ程ない女優と組合せて広い会場で開催するのは当然だろ
みんなそれぞれポーズ切るから合同のコサツだって意味はある
転売屋の思考回路しか持ち合わせてないから合点がいかないだけ
チェキで連写出来ないし、ピントも絞って端まで合わせられないからな
0047名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:08:42.63ID:I8DTSmWA
>>45
大丈夫、私服数名手配しといたからwwwww
0048名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:10:32.05ID:vLmRc0N8
>>37
でもスタンプラリーみたいなもんだから全部参加しないと意味がない
0050名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:11:40.72ID:5lgfaMH1
>>38
デリヘルと勘違いしてねーかwww
イヤなら参加しなけりゃいーだろ
0051名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:13:49.43
> 47 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/23(土) 11:08:42.63 ID:I8DTSmWA
> >>45
> 大丈夫、私服数名手配しといたからwwwww

ふーん、出るつもりなんだ?立派な心構えだ、じゃあ覚悟して参加するんだな
警察も民事不介入だから何も手出しすることはないだろうから居ても関係ない
0052名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:17:28.77ID:68U3ptx4
>>49
全体の60%以上占めてるTIS出禁になって痛くない訳がない
Hitomiファンの顧客にはもう売れないんだし
人気女優さんが沢山いるんだし
SOD系は身分証明書提示でNG、プレステは出禁、その他出禁多くて、全体の3%未満のリリイベしか出られないのに
だから参加してのチェキ売れないんだし
オマケチェキ封入してる新作買って転売するしか出来ないほとんど身ぐるみ剥がされたヘタレ転売ヤーの戯言www
0053名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:21:40.27ID:Nj8WcrqV
>>51
えっ正面から撮った写真出回ってる事知らずに顔バレしてる事に気付かないマヌケな転売ヤーww
0054名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:24:16.14ID:O0+L8kuN
>>51
民事不介入と言いながら捕まってるマヌケな転売ヤーwww
大丈夫だよ制服着てる人もいるからwwww
0055名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:25:15.92
お前の能書きなんか良いから明日書泉グランデにちゃんと来いよ、出入り口で待ち構えててやるからな
0056名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:26:41.08ID:AQsIC86x
>>49
でもパンパース履いて震えながら書いてるんでしょwwww
0058名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:06:54.06ID:vz/DmhXj
>>55
特典内容的に貧乏中原は参加しないというか出来ないでしょ
もし参加したらグランデだと出入口2箇所有るから両方見ないと取り逃がすかもね
0059名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:18:05.20ID:2+/rxbrg
迷惑者スレがどうやら犯罪教唆の疑いを掛けられて削除人にスレストされたみたいなので、帰ったら立て直すわ
0062名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:18:17.28
こんな感じ
https://i.imgur.com/h8GU3J5.png

メルカリなどでこんなのに1,000円とか出す奴の気がしれないわ、自分でいくらでも作れるのに
0063名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:19:02.83ID:WLIrSrn0
頭悪くて調整出来ないからチェキプリントさえもマトモに出来ない知的障害者のチェキ転売職人wwww
0064名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:24:20.36ID:MW5luUhE
119名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:10:01.42ID:zq0xeNFb
そう言えばこの前のイベントで
ちょくちょく見かける3人組がおばけハゲかぼちゃの話をしてたな
要約すると
@誰がおばけハゲかぼちゃのベストショットを撮れるか勝負しよう
Aこっそり尾行して住所をつきとめようぜ
みたいな話で盛り上がってたな
晒す気かどうかは知らんが他の人間にも声かけてるって言ってたね
普通のあまり目立たないタイプの子達だったんで
あのような連中にこっそり顔と住所をスナイプされたらたまらんわw
0065名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 08:47:22.86
>>76
チェキが量産できるようになるとDVDを売るときにおまけとして付けれるから圧倒的に販売しやすくなる
少なからず 『あの出品者から買えばチェキが付く』 なんて認識が根付くようになるので、ただチェキに興味を示さない奴には無意味だけど
そのうち落札者に画像を用意させるパターンの受注生産的な売り方でチェキは売っていく予定、受注はロス出しにくいから成功させれればかなり維持費が楽になる

アダルトはヤフオク一本で考えているなら上手く工夫していかないと取り残されるよ、A4買い占め系のやり方は俺の性に合わないし
チェキ一本に絞って新規参入を図るならメルカリかラクマがいい、メルカリにトップがあの価格帯だから少し下げて工夫した売り方を確立できれば全然戦える

いずれにせよヤフオク一本でやるからにはアダルトに絞るべき、どっち付かずは良くない
0068名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 02:10:02.53
そろそろガチらないと本気でやばい、覚醒させなければならない
0069名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:38:46.46ID:2IPpJYU7
安野義彦は書泉から怖くなって逃げ出したヘタレキチガイです
今度見つけたら、パンパース履いて逃げ出したヨシヒコだと指差して笑ってやって下さいwww
0070名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:42:09.61ID:iUJZ4YJN
書泉に現れたのなら何か証明できる物をここに上げて見なよ
今までの傾向からして単なる独り言の可能性が高いからな
0071名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:20:46.12ID:4Qsmuofc
>>70
どうしても効きたいのならばパンパース履いてないで、名前と顔写真晒しなよ
今までの傾向として単なるヘタレド素人フルオートマンのキチガイ煽りレスの可能性高いからなwwww
0074名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:38:46.95
涼森れむが22,000円、筧ジュンが19,600円
純利益的に考えると30,000円ちょいくらいかな、ヤフオクへの上納金が売上確定時に天引きされるのと
DVDを3,000円弱で購入しているから、筧はA4付きを買って流してそれも売上にしていると予想、A4付きだと税込みで3,000円超える

たまに爆発的に入札額が跳ね上がることが有るね、毎回2,500円の定額スタートなのに
0076名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:53:14.09
どうでもいい話だけどなんで買取りまっくすの新作中古って新品並みに高いの?
ムーランやもんきーは未開封新古品が税抜1,980〜2,280円で売ってるのに

アウトやプレステの中古が税込2,500円とか誰が買うんだよ、3枚買ったら1枚無料の恩恵受けれたとしても馬鹿馬鹿しすぎる
1枚無料もゴミと化した旧作が付くだけで売却しても価値はなく下取りさせてまた客から巻き上げる魂胆かと
あと買取りまっくすの中古は未開封率概要に低い、ほぼほぼ開封品ばかり、開封品しか置かないスタンスなの?
0077名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:20:56.78ID:NhO59GtY
知ってるやつは買わないけどさ
知らないやつは買うんだよ
チェキと同じ
0078名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:19:45.42
× 3枚買ったら1枚無料
○ 2枚買ったら1枚無料 (1〜2枚目に選んだ1枚辺りの購入価格を下回る事と新作タグが無いものが条件)

【選択指定例】
1本目 新2500円 2本目 新2500円 3本目 2500円(NG) 2000円(OK) 新2000円(NG) だったかな 新は新作の意

× あと買取りまっくすの中古は未開封率概要に低い
○ あと買取りまっくすの中古は未開封率が異様に低い

あそこも一応、アウトのメインメーカー、プレステ、SOD辺りは半値買取しているんだっけ?
変なイチャモン付けられてそれ以来売却でお世話になった事はないね、あの店は売り方も下手

在庫過剰であってももんきーやムーランみたいに下げないし
3本3,000円で半年から一年くらい経った過剰品をようやく処分価格にするけど、1本で買ったら1,500円とかだろ
もんきーなんかは天海つばさの過剰分のDVDが2〜3ヶ月売れなかったら980円くらいまで下げてたからね、今でも1,380円くらいまで下がるんじゃないかと

一人、買取りまっくすとムーランを行き交う30代くらいの比較的若めの兄ちゃんがいるんだよな
あれはせどりなのかガチで観たくて買ってるのか不明だが

>>77
まあ見事なまでに情弱を騙している印象、あそこのシステムは基本下取り屋だね
0079名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:15:32.17
転売屋さんの動向が楽しみですね
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=26146&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=1&p=%E5%AE%89%E6%96%8E%E3%82%89%E3%82%89+A4+&fixed=0&x=0&y=0

この手の商品の転売屋はラムタラ店員も何人かは把握済みみたい、あまり良く思っていないらしい
0080名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 09:05:11.63ID:uhvulJQd
>>79
クロダイが買い占めたようだ。
0081名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 09:20:00.26
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/zakuromomosuika

これがクロダイのアカウントらしいね
試しにかんたん決済の割引デーの時にでもなんか買ってみるか、勿論裏垢で、試しに届くかどうかも確認したいからな
基本的に何もかもが高い、競り合わせるよりも定額で買わせるスタンスの様だ、間違いなく雨降らせたら報復してきそうなタイプ
0082名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 09:31:16.51
いつまでも受取連絡しなかった時も評価で脅してきそうなクロダイ、とにかく凄い評判悪いみたい
俺と取引した相手に『あの人○○の商品も沢山扱ってるので自分からではなく彼から買ってみては如何でしょう?』って提案したら
あの人との取引は二度とごめんだとか話してたし、色々と難がある取引内容だったみたいだよ

受取連絡は売り手が発送リプライを返して売上反映まで最大14日待たされるから
俺が買い手だったら誰でも構わず発送連絡が来た時点で受け取り完了リプライ返してる、後からグタグタ言われるのが嫌なので
0084名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:38:32.38ID:8ObAZxRE
こういうの落とすのって案外
カネの余った中国人かもしれんね
#こまけぇこたぁいいんだよ
0085名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:41:50.36ID:MoGOgNuE
>>83
ボーナスも給料もない、イベントで宛名必須になったら終わりの立場で踏ん張ってるんだから許してやれ
0086名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 01:05:03.10
俺の紹介文もかなり相手に圧を与えてるけど、変なのに落札されたくないから
クロダイの説明文は言葉数が少ない分、逆に重いんだよ

落札後、その日中に住所連絡、その次の日までに決済完了
普通にしてりゃ何て事無いけどその条件に従わなければ何されるか分からない圧力を感じるんだよ
要は入札は事前に掛けといて暫く放置してて忘れてたなんてのも一切許されない条件だから

これだけでさっさと売上金受け取りたいオーラを犇犇と感じる
0087マンコマン2019/12/04(水) 11:11:04.51
安齋らら 2,000円 即決2,500円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t689618753

コイツからこんなの買うくらいなら俺がジュース1本くらいで同じようなの1枚作ってやるよ
俺の事をそれほど敵対していない客限定だけど、敵対関係の奴でもこんなの精々500円くらいの価値でしょう
0088名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:17:00.71ID:mGA56qsK
1/18に府中のピンサロ「エルドラド」で高杉麻里さん サイン&撮影会
http://fuchu-eldorado.com/
0089名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 10:36:49.64ID:J3lp8b3L
これ見てるとAVファンってイケメンしか居ないよな
https://yama chan01.com/bl og-entry-10748.html
0090名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 14:37:41.57
秋葉原の買取まっくす キャッシュレス還元事業の対象店舗なんだね
ラムタラ もんきー 買取りまっくすとキャッシュレスで買い物するとまぁまぁデカいね、コンビニと違って5%還元なので、即時じゃないけど
キャッシュレスになれると小銭持ちたくなくなる、財布重くなるし買取や購入レシートで財布がタダでさえ重くなるのに札なんか入れたら更に重くなるから

買い物はほぼVISAデビかPayPayでしか買い物しないから、ネット通販決済用に作ったVISAデビがここまで役立つようになるとは思いもしなかった
PayPayはもう大規模な祭りもないから今ではサブになってしまった、8〜9月のキャンペーンとヤフショでチェキ買った時に2,500ポイントくらい付いたのはデカかったけど
0091名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 19:00:57.83ID:mubHnrxZ
>>85
宛名付でも買うやつがいるんだよな、これがw
まあ値段は下がるだろうけど

つか身分証必須ならいっそ登録制みたいにして女優が名前聞かなくてもわかるように
すればいいのにな
そして本名を強制的に書かせる
女優も何回も来てる客には名前は聞きにくいみたいだし
AVだといないと思うが、名前と顔一致させないとキレルような奴が稀にいるみたいだし
0092名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:05:45.19
デマンドは宛名なし完全NGになったみたい、身分証提示の時点で出る気失せるのに酷いもんだな
なので売れる商材は撮影写真か撮影写真をチェキにしたものくらいとなった、仮に出してダミーで落としてくるようなら転売屋に対する挑戦だろう

出品者には落札者都合削除と言う選択肢があるから気に食わないのはさっさと削除しちゃえば関係ないけど
0094名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:51:42.35ID:WLx90VgP
てか、そこまで転売対策するならなぜ緑豚を出禁にしないんだろ?
緑豚は間違いなくクロなんだから出禁にすればいいのに
0095名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:10:33.83
>>94
別にトラブル起こしてなければ出禁にする気はないのだろう、俺も迷惑だと思ってないし、どうぞご勝手にって感じ
品目も俺とそこまで被らないからライバルだと思ってないし向こうも邪魔だろうけどライバルなんて思われては居ないはず

でもラムタラ特典の転売はラムタラ店員的にはよく思っていないらしい、俺も貯め込んでるからそのうち気が向いたら出すかも知れないけど
あの手(クロダイなど)の輩に行き渡らせたくて特典付けているわけじゃないみたいな言い分している店員も居るから、特にムーランとアリババが良い典型例だと思うよ

A4を多数出してる奴はDVD一気に買い占めるから相場も落とす要因を作っているのも事実
本当に見たい奴が半値目的で買って観て売りに行って700円とか1,000円なんて言われたら泣きたくなるよな

A4買い占める奴の出品はこんな感じになる コイツだけじゃないけど
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/abjc2003jp?p=A4&;auccat=&aq=-1&oq=&anchor=1&slider=
0096名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:24:03.63ID:u9Z4qrn0
>>95
メルカリやヤフオクにサイン出すのは悲しいと女優がツイッターで愚痴ることあるけどな
0097名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:27:18.30
こちらからすればそんな事はお構い無しだ
こっちが食い物にされているんだからこちらも同じ事するだけの事、割り切って考えるべき

だから遠征してまで会いに行く奴とか出待ちしている連中がアホに見えるんだよね、時間の無駄じゃん
0099名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:52:21.52
俺の考えとしては出されたくないなら書かなきゃ良いだろって考え方になる訳よ

売ってる奴は俺以外にもたくさん居るし、商材にされたくないならサインしなきゃ良いじゃないのって思うんだが
端から宛名無しを頼んでくるなら直感的に怪しいと勘づく女優も少なからず居るからね
そういう客を締め出したいなら俺がTISに取られたような処置をメーカー、主催、事務所なりがピンポイントで下せばいいだけ

俺はS1の風俗落ちした女を泣かしたとか言う話が出回った辺りから
何時締め出されても良いくらいの覚悟は出来てたしね、それがたまたま金目のイベントの日だったからかなり残念だった訳だが

自分の感覚としてはやってる奴が居るんだから別にいいんじゃないの?って楽観的な感覚
訴えられたとしても向こうが費用倒れに陥るだけだろうと判断している
0100名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:54:37.51
>>98
今は食い物にされるほどイベントは出てないよ、あくまで仮の話ね

でも俺にとってはイベント参加なんかそんな程度のものとしてしか考えていない
金になるか繋がるか否かの条件の元で参加するか決めて参加しているだけ
0101名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:53:59.60ID:W5yBJchL
こういう合理的な考えでイベント参加するのって逆に楽しそう
0103名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:14:02.87
やはりデマンドは宛名無しでサインさせるのNGにしているみたいだな、完全に統一されているかは別として、でも確定的な証拠を掴んだので間違いないよ
確定的な証拠はここでは明かさないけど、君等も勘がいいなら検討は付くので言う必要ないでしょう

デマンド系列メーカーまでは分からない、系列メーカーはお金になる女優のイベントもないから宛名無しがOKでも旨味はない
0105名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:15:23.99ID:de216hfn
デマンドの宛名無しがダメになると、今度はプレステージ、終いにはWill全体となるわけだ
どんどんイベント参加条件や制約が厳しくなっていくのは時間の問題
0107名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:47:04.78ID:EMzUEjJJ
緑豚しんじの転売稼業もそろそろ終了か、ざまぁwww
0108名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:21:37.25
>>106
宛名無しサインが全面的にNGになったら彼は本当の年貢の納め時となる、A4写真買い占め屋になるかが見物
この場面を潮時なんて言っちゃうと不味いんだよね、潮時って肯定的な意味で使われる言葉なので

健闘を祈る
0109名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:15:05.63
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/first_step_7850

とりあえず彼はもうヤフオクに出すことはないかも知れない、かなり深い内容の質問されて答えてるからね
答えちゃうと他の閲覧者にも答えた内容がオープンになってしまう、『疑惑をお持ちでしたら〜』 以前に疑惑しか感じられないから

それはメルカリtakaのロザリオの転載画像から作られた相沢みなみの出品がそうさせた
相沢みなみは他の奴も出してたからね、被って向こうが引いた可能性が高いけど、折角だから俺も出してみよう
あの社長も死んだらしいから、いちゃもんつ付けて来る相手も居ないだろうしねww
0110名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:03:04.35ID:bVhwYafR
天海つばさの物販チェキは値上げすべきだ!
いつもイベント開始と同時に無職の転売屋数人に大量買い占められるのが現実だとわかったから、
俺は直談判するよ!次は有休で開始直後に行けるからな!
0111名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:15:36.53
天海の物販チェキって通常が500円、ワイドが1,000円だったっけ?
ティーパに移っても物販やってるんだな、チェキケースなんかは売れないから仕方ないとして
あんなの100円ショップの名刺入れで十分、120枚収納できるし、ラムタラで売ってるのは頑丈だけど32枚くらいしか入らない

>>110
そう感じるなら君が全部買い占めればいい、天海のイベントでチェキ買う連中はA4写真買い占め業者と考えは同じ
それか事務所に一人3枚までしか買えませんみたいな全盛期のビックリマンみたいな制限掛けさせるとかね
0112名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:08:27.06
これもプリントチェキの専売業者だね to_mo_058
年増の露出狂ババア森咲智美のチェキの出来栄えで直ぐに分かった、コードで管理している商品はみんなプリント
なので素人が見ても正規のチェキとスマホdeチェキの違いってここまで明らかな訳だ、全くの別物が容易に判別が付くと思う

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/to_mo_058
0114名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:32:41.45ID:OTBV29/X
メルカリやヤフオクの出品者をよくリンク貼って晒してるけど
ここはイベントスレであって、彼らが何か迷惑をかけてんの?
他の出品者についてはどうでもいい的な発言をよくしてるけど
何か傍から見ていて自分以外の出品者を貶めようとしているように見えるけどね
0115名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:20:54.20ID:q/ZLB4CO
プリントチェキを堂々と販売している連中はいずれ間違いなく逮捕されるよ、起訴までされれば前科者になる


元はひげもじゃがメルカリに複製チェキだしてたのが発端でそれが飛び火しているだけ
0116名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:09:52.91ID:OTBV29/X
そういうことなんだw
ただグラビアアイドルとか出版社系はガチでまずいと思うけど
AV女優のものもそうなのかな?
職業柄あまり公にしたくないような気がするが
メルカリとかで「これどう見ても自撮り写真じゃん!」ってのがチェキになってると吹くけどw
0117名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:49:42.82
>>116
自撮りと言うよりTwitter画像を保存してチェキにしただけでしょ?女優のTwitter見れば商材の宝庫だよ
俺は直接保存して自撮り画像はチェキにして売ることはないね、5chやまとめサイトの二〜三次転載ならまだしも
0118名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:13:03.81
グラビアは確かに危ないかも知れないがAV女優のは捕まることはないと思うね
そもそも刑事罰に問われる可能性が低い気がする、雑誌に載ってるグラビア画像をチェキにして売ったら危険かも知れないが、黒に近いグレーでしょう

でもチェキがダメでまとめサイトが良いと言う理屈ならチェキにして売るのはダメじゃない気がする、両者とも営利目的だけど、直接的か間接的かの違い
まとめサイトなんてのはアフィリだから広告収入目的で転載しているんだから、遠回しだけど金儲けの道具に使われてる
0119名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 00:07:29.79ID:m/oHcYLl
違ったらまずいんでどこかは言えないが
地方のそこそこ某有名DVD店での
特典チェキ付きDVDのチェキがどうみても色調的にプリントしたものにしか見えない
でもその店舗のイベントで着用した水着姿で直筆サイン入り
その辺はそちらの方が詳しいと思うけど
店舗側が5ポーズぐらい写真を撮って
それをチェキプリンターで何十枚かプリントした後
女優さんにサインを入れてもらえば
実際に何十枚かチェキカメラで撮るより時間短縮や手間の短縮になるの?
0123名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:43:39.22
安齋ららの販促ポスターいい値段で落札されてる
店員がくすねて出品してるのかな?

https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?min=5000&;max=&p=%E5%AE%89%E9%BD%8B%E3%82%89%E3%82%89+%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&auccat=26146&va=%E5%AE%89%E9%BD%8B%E3%82%89%E3%82%89+%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&b=1&n=100
0127名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:22:36.29
>>126
素晴らしい出品物だと思いました、とても感銘を受けましたよ
0129名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:08:33.82
>>128
バカ面コンビネーション爆誕
0130名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:57:29.08
こういう記事見ると、芸能人のチェキは受注生産以外あり得ないな
https://www.asahi.com/articles/ASMDC4S3JMDCIIPE00K.html

この手の出品すると違法申告してくる冷やかしが必ず居る
0131名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:20:12.27ID:A0RSY/i9
>>130
転売してるクセに言ってることが厚かましい
0132名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:21:56.87ID:A0RSY/i9
>>124
仙チャン、かわいそう
出禁になった転売屋に文句言われる筋合いないのに
0133名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:22:55.58ID:A0RSY/i9
>>129
お前のレイプ魔似の顔面さしおいて?ww
0134名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:24:14.52ID:A0RSY/i9
>>127
転売屋が何言ってんの?
こんな事でしか感銘出来ないって貧相な感性ww
0135名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:25:29.25ID:A0RSY/i9
>>123
普段くすねてるお前が言う資格なし
0136名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:26:56.16ID:A0RSY/i9
>>121
転売屋が自分の出品は高く売れず僻んでるww
0137名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:28:19.64ID:A0RSY/i9
>>120
転売屋の不正コピーの動かぬ証拠
0138名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:29:56.41ID:A0RSY/i9
>>118
転売屋の勝手な屁理屈
駄目な度合い比較して免罪されるとでも?
0139名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:31:10.94ID:A0RSY/i9
>>115
既に逮捕されて前科者になったの?
0141名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:34:08.42ID:A0RSY/i9
>>110
111みたいな連中wwww
0142名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:35:23.61ID:A0RSY/i9
>>108
オマエは既に年貢納め終わってるだろww
0143名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:37:11.88ID:A0RSY/i9
>>103
お前みたいに転売するヤツがいるからだろ
0144名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:39:18.90ID:A0RSY/i9
>>99
開き直ってる悪質な転売屋
図々しいにも程がある
0145名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:40:35.85ID:A0RSY/i9
>>97
オレはお前がアホに見えるけど
こんな事を大っぴらに書いて
0146名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:42:24.45ID:A0RSY/i9
>>97
普通にタレントが商品販売したり、営業活動する事のどこが食い物にされるんだよ
感覚がオカシイだろ
0147名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:44:32.23ID:A0RSY/i9
>>93
肖像権侵害してる物品を購入する様にそそのかしてます
0151名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 14:47:14.33ID:F3MIFPNZ
なんか陰湿だな。
殺害予告されたんなら警察に被害届なり告訴状出せばいい。
こんな場所で晒してねぇで。
0154名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:41:27.82ID:Uj5Plg49
昨日エムズのイベント
0156名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 13:52:10.00
ロザリオくん、ブログまるちゃんの画像で営利目的でチェキ作成しても問題ないのなら、Kenshiやトモもtwiiter画像を用いてチェキにしても問題ない訳だよね?
じゃあ気にせず作らせてもらおうかな?文句があるんなら現場で聞いてやるから直接言いに来い

闇で売れば先ずバレないしな
0157名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 15:21:05.11ID:DJaQ27Y2
何人か書いてる奴いるけど?
ロン毛ユタカの仲間か子供ケンジの仲間が書いてるかもな!!!
誰かは言わないが?いろんな情報を聞き出す奴が犯人だな、、、!!
0158名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 16:31:31.44
ケンジは口軽そうだからな
書いてなかったとしても何書かれてるか広めてる可能性は高い

面倒な奴だ
0159名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:54:14.26
takaさんの出品物
https://item.mercari.com/jp/m31564002364/ 1,500円で売却完了



買取りまっくす 日本橋店? @kaitorinippon

稲場るか様
イベント終了でーーす
皆さん(*´ω`*)お疲れ様でした
https://twitter.com/kaitorinippon/status/1175740196437970944

これがOKなんだから他人のTwitter画像を営利目的で保存してチェキにしても文句はないよね?
禁止されてるから俺はしないじゃなくて、禁止(容認されていない)されててもする奴が居るなら俺もするって考えなので
別に禁止されてるわけではないが、道徳的な考えからすれば明らかに普通はしない要件

コピーDVDを転売している奴が居るから俺も出品するって考えと近いね
俺はDVDなんかコピーしたの売ろうとなんて思わないけどね
0160名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:43:30.90ID:vctLbObc
>>153
と弱いヘタレが名前も言わずに書いてますwwwwwwwww
0161名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:46:31.29ID:gZTchR+8
>>152
やってもない事をこじつけて嘘を言いまくるお前は名誉毀損で訴えられても文句言えないよな
証拠出せよ
民事訴訟で訴えるから名前と住所と顔写真はよ
でなければ、出まかせ言ってスミマセンと謝罪しろ
0162名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:49:45.90ID:vDCMguaF
>>156
ヨシヒコ、盗人猛々しいとはお前みたいな輩の事を言うんだよ
テメーまだストスレ迄来てキチガイレス連発してんのかコラッ
書泉に呼び出しといて逃げ出した事、早く認めて謝罪しろヘタレパンパース転売ヤーがっ!
お前がガタガタ言っても書泉から腰抜かして逃げ出したのは紛れもない事実
0163名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:00:25.03ID:7dVUOQMz
>>153
弱くねーよコラッ
今度アイツが襲い掛かってきたら捻じ伏せてやるから
私人逮捕って刑事訴訟法213条で出来るって知ったし、万世橋のおまわりさんからすぐに何かあったら110番してくれって言われてるからなww
お前みたいなヘタレ捕まえて取り押さえるなんてお茶の子さいさいwwwwww
0164名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:02:52.73ID:3PTOtGGS
>>150
オレはそんな事は書いてない
証拠出せよ早く
名誉毀損だよなぁ虚偽の事実を実名出して流布するって
早く名前と住所と顔写真出せよ
どれだけ罪を重ねるんだお前は
0165名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:03:55.49ID:Y2f7rd6q
>>151
お前を告訴するから早く名前と住所と顔写真晒せよ、ホラっ早く
0166名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:05:13.70ID:9E5sgd/7
>>149
ウソばっかり付いてるキチガイの妄言はコチラ
0167名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:06:43.05ID:uR/FOFow
>>148
早く自首しろよ
名誉毀損罪で罪を認めて反省して来いよ刑務所で
0168名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:44:07.50
痛々しいね、書泉に来なかった代わりに17日はチケットまで用意してたのに
仕事を口実に来なかったヘタレが相変わらず泣き言ほざいてますな

お前のPinkでの評価が少しでも上がるチャンスを与えてやったのに無駄にするとはね、何処までお馬鹿さんなんでしょww
0169名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:57:35.76ID:Uj0udhpI
>>159
転売してるは奴!まったく一緒じゃねかよ
香川県さぬき市て嘘の住所を入れてるんじゃねよ
こんなの悪質だからな
これは通報してもいいレベルだよな
指を入れ出品してるし!バレるぞ
0171名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 09:00:19.69ID:l/k0i9g1
>>169
だからこんな場所でほざいてないで通報するなりメーカーや事務所に教えてやれ。
0172名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 09:21:56.91
自分も同じ立場なので事務所に通報なんか絶対しないけどね
当人が知れば事務所→メーカー→イベント参加時の撮影画像SNS投稿禁止みたいにもっと規制が掛かるの分かってるので

余計な正義感が仇となるパターン、買ってる奴は1,500円でも良いから買ってるんでしょ?
0173名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 14:43:14.32ID:dJ635O8A
秋葉で見かけるが髭もじゃは仕事してるのか教えてください
0175名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:33:08.14ID:TJtYIYv+
>>170
死ね人間のクズ
名前さえも名乗れないヘタレキチガイはパンパース履いて発狂wwwww
もうお漏らしが止まらないのかよヘタレハゲ
早く名前名乗れよド底辺キチガイ
0176名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:35:30.47ID:+Z/B1Gbm
>>172
チンケな転売ヤーのセコい思考回路www
お前みたいなキチガイがいるからタレントの露出も減るんだよ貧乏人ヨシヒコ(笑)
0177名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:40:55.96ID:oZ4M1LYm
>>168
痛々しいのはお前だろヘタレヨシヒコ
書泉から逃げ出した理由はよwww
逃げ出して言わないつもりかよヘタレキチガイ
自分で呼び出したのに逃げ出した安野義彦ww
事実認めてヘタレ謝罪会見しろ安野義彦ww
最初からこっちが行くとも言ってないイベントを勝手に設定して行かなかったらヘタレ呼ばわり
お前みたいに暇人じゃねーんだよ
頭おかしいだろヘタレキチガイ安野義彦
さすが精神障害者なんだなお前ってwwwww
0179名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 01:04:33.67ID:e+6htz1C
>>178
アレ、手帳持ちの安野義彦(40)が悔しくて発狂してるよwww
みーんなズバリお前の事だよww
チンケな心理学の受け売りマトモに信じてる知的障害者ヨシヒコww
煽り言葉さえも思い付かない低能とは安野義彦の事ですwww
0196名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:18:22.67ID:GYPGYe4w
>>193
それって鮎の塩焼きが食べたいと思っていたから? 違うかも
0197名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:45:29.33ID:UnVY2NXc
>>185
自分がパンパース履いて書泉から逃げ出したコトはさておいてですかヘタレヨシヒコさ〜んwwww
0198名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:47:34.56ID:DH7QaBSd
>>194
えっパンパース履いて書泉から逃げ出してオモテから消えたヘタレ野郎に言われてもなwwww
0199名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:48:56.04ID:bU8ZpT0p
>>185
逆にお前が神田川に放り込まれたりしてwwwwww
0200名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:50:26.42ID:6rA1QCxc
>>194
表に出られると腰抜かして逃げ出すヨシヒコだから表に出られると困るのがバレバレwwwww
0201名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:52:36.07ID:E52Mzw2V
>>191
えっ、初対面の相手に名前さえも名乗らず胸ぐらいきなり掴んできたそんな礼儀知らずにクチの聞き方指導されてもなーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:54:34.01ID:nyjrdXeE
>>194
お前みたいなゴミクズキチガイに肩持たれてもな(笑)
みーんなその小汚い手、払い除けるだろwwwwww
0203名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:56:30.95ID:/Nf96bUI
>>185
相手が来ると言ってないのに来いと無理やり言って来ないと精神勝利してるヘタレ朝鮮人の書込はコチラですか(笑)
0204名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:58:49.62ID:7Zfhfrs9
>>185
書泉のリリイベに来ると言って逃げ出したでまかせ言ったヘタレの書込はコチラですか(笑)
0205名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:00:00.64ID:7jRy37jY
>>184
名前さえも名乗れないヘタレキチガイは死ね
このゴミクズパンパースマンwwwww
0206名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:02:07.57ID:Ej3XKu8H
>>178
えっ手帳持ちの知的障害者が何言ってんの(笑)?
だったらお前の煽りもみーんなお前の自己紹介になるだろキチガイw
全く理屈が破綻してるなこのチンカス野郎
0207名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:04:23.78ID:B2574hHc
>>168
書泉からパンパース履いて逃げ出した事を認めたヘタレヨシヒコwwwww
早く謝罪してヘタレキチガイ宣言でもしたらどーなんだ手帳持ちのヨシヒコwwww
0208名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:05:54.36ID:trwOe5OY
>>150
アレ、呼び掛けたのにパンパース履いて逃げ出したのヘタレハゲ(笑)?
0209名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:07:29.26ID:dV94HO+l
>>149
アレ呼び掛けたのにスルーするの?
キチガイなのにヘタレなんだから(笑)
そのキチガイっぷり遺憾なく発揮してツッコんで来いよバーカwwwww
0210名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:08:50.80ID:wWJXQgeT
>>148
アレ呼び掛けたのにパンパース履いて腰抜かしたの?
煽りだけは勢い良いけど名前聞かれたらショボーンなのヘタレさ〜ん(笑)
0211名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:10:44.17ID:9DO8jVS9
>>152
えっお前の家が貧乏で暖房がない迄は読んだよヘタレキチガイwwwwww
0212名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:13:38.83ID:UiMruZkm
>>97
えっヨシヒコは反論された事に言い返さないって反論内容認めたって事だよね
だったらヨシヒコって犯罪認めたって事で決定でOK?
言い返せないとダンマリのヘタレヨシヒコwwww
0213名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:14:57.36
相変わらず口だけは一人前ですね、仕事とか言っておきながら価格ドットコムで全く為にならないアドバイスをせっせと書き込んでいたくせに
これで書泉に来なかったなんて話はチャラだ、お前が来る来ない以前に川上奈々美のチケット与えられてこない時点で口だけなのは確定したからな

どんなに言い訳書き込んでも無駄、痛々しい言動だけが益々目立つだけで惨めになるだけだぞ
0214名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:15:33.85ID:aYB5FDgZ
>>92
当たり前だろお前みたいな転売キチガイいるからだろ人間のゴミw
0215名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:17:56.75ID:ugv2E4nq
>>90
イベント出禁になってAVショップでAVの1枚も買えない貧乏転売ヤーが哀れな勘違い発言wwwww
0216名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:25:09.89ID:W9ywo6Tu
>>213
まーたヘタレキチガイヨシヒコが発狂してら
パンパース付けてwwwwww
お前みたいなキチガイヘタレ貧乏転売ヤーからチケット貰う言われはないし、無職のお前と違って暇じゃないから(笑)平日はイベント行けないんだよ有給でも取らないと
ヨシヒコは貧乏でイベント参加出来ないからアキバに来れてないんだろホントは
来れてんなら、よーくアキバの街を徘徊して探してみろよ
多分キチガイ面したヨシヒコは職質連発されるんだろうけどwwww
チョクチョク歩いてんだけどな
お前来てないのバレてるぞ貧乏人ヨシヒコwwwww
0217名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:27:02.28ID:QMoiQvVd
>>213
自分のヘタレの決定的な証拠をチャラにして無かったことにしようと必死なパンパースマンヨシヒコ(笑)
0218名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:29:22.94ID:EniqHX94
>>213
ストスレ迄来て糞書込連発してるコトがバレてないと思ってるキチガイ安野義彦(40)
人としてサイテーのヘタレ野郎は確定wwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:30:47.52ID:MJXqJ+IN
>>153
弱いのは名前さえも名乗れないヘタレのテメーだろーがドアホッ!
0221名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:33:01.50ID:ArFM1ImT
>>168
書泉に来なかったんじゃなくて、書泉から逃げ出したの間違いですよヘタレヨシヒコさんwwwww
0222名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:34:40.69ID:P/2IdvTm
>>219
何で書泉からパンパース付けて逃げ出したのヘタレヨシヒコ
早く認めろよ卑怯な手帳持ちwww
0223名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:39:39.85ID:o4g275mY
>>172
手帳持ちの知的障害者のヨシヒコじゃ、Twitterの写真からチェキプリントするなんてヨシヒコにとっては高等技術と高度な知能使う作業はムリだろ
だからチェキでの直接撮影に拘ってるんだから(笑)
でなければ、あんなに画質違うと粘着して自分の低能をカモフラージュしようなんて思わねーだろwwwwwwww
0224名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:42:21.46ID:XWQm816f
>>168
単なるヘタレの恩着せがましい図々しいキチガイレスwwwwww
0227チンコマン2019/12/31(火) 22:59:49.93
> 223 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/31(火) 14:39:39.85 ID:o4g275mY
> >>172
> 手帳持ちの知的障害者のヨシヒコじゃ、Twitterの写真からチェキプリントするなんてヨシヒコにとっては高等技術と高度な知能使う作業はムリだろ
> だからチェキでの直接撮影に拘ってるんだから(笑)
> でなければ、あんなに画質違うと粘着して自分の低能をカモフラージュしようなんて思わねーだろwwwwwwww

確かに俺には難し過ぎて使いこなせないわ
栄治くんの言う通り、宝の持ち腐れになってしまったよww

愛音まりあはこのまとめサイトから引用 https://yama chan01.com/bl og-entry-12085.html
https://i.imgur.com/0qfoQyf.jpg https://i.imgur.com/VZBsy8S.jpg
https://i.imgur.com/ja6ctdZ.jpg https://i.imgur.com/88SMzv7.jpg

おまけ
https://i.imgur.com/Rawqmyi.jpg
0228チンコマン2019/12/31(火) 23:02:36.82
両方とも別に好きな女優じゃないから何れ売却対象になるでしょう、俺と仲の良い奴で欲しいならタダでくれてやるわ
売るとしたら幾らにしようかね?稲場るかで1,500円だもんな、500円くらいは取れるかな?
0235名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:09:05.45
>>233
お前が買えば?

住所調べて警察に相談する手間すら他人任せか、気違いハゲ頭
0236名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:09:29.70ID:wBTgmOmA
>>231
後出しかどうかなんて関係ねーよバーカハーゲwww
毎年行ってるのに今年だけ行かねー訳ねーだろチンカスキチガイ
0237名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:15:01.66ID:MIz5x5ZI
>>234
地団駄踏んで悔しがる哀れな出禁転売ヤーヨシヒコwwwww
にしても1分で返すとか待ち構えてるのかなコイツ
相変わらず待ち伏せ得意だなヨシヒコ
石川ひとみ並だな(笑)
ホント歌詞みたいに「偶然を装い、帰り道で待つわ」とか地で行きそうだよな、この変態ストーカーwww
多分クソガキヨシヒコには言ってる意味分かんねーだろーけどwwww
0238名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:16:53.78ID:kW0WrZWw
>>235
お前の撮ったピンボケ写真なんか買う訳ねーよドアホッ!
情弱捕まえて阿漕な商売でもしてろチンカス元チェキ職人wwwwww
0239名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:18:18.09ID:oicLrY92
>>235
お前みたいなチンケな転売ヤー引っ掛けて通報するとか囮捜査でよくやるだろwww
0240名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:22:15.71ID:N02qGQZT
>>234
現実が見つめられない、認められない現場出禁になった哀れな元イベント迷惑参加者の戯言www
ひなた&橋本&坂道&架乃ちゃん最高!!
ってかクロダイいたぞ現場に
キモい笑顔浮かべてS1女優さんと2shot撮ってたなww
青のキャップに青っぽい服着てたぞ
0241名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:23:24.89ID:RcVm0eHS
>>232
気にしてる気にしてるwwww
効いてる効いてるwwww
0242名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:25:07.57ID:0Z/I8F9f
>>230
とパンパース履いて震えながら書いてますww
ヘタレハゲの遠吠えでしたーwww
0243名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:26:49.57ID:3t94rJ2i
>>232
まーた嘘ばっかり書いてるよこの手帳持ちwww
みーんな嘘、全ー部ウソ
正月から虚言癖炸裂してんなwwwww
0244名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:31:14.28ID:2ojQZvuD
>>234
ヨシヒコのレスはリゾラバ風
全部嘘ーさ、そんなもーんさww
ヨシヒコは転売チェキ同好会って名前で価格デビューしてみたら(笑)
みーんな相手にしないと思うけどwww
0245名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:33:05.68ID:2ojQZvuD
>>227
二年前にはないとっくにチェキプリンターなんてあったのに情弱で貧乏だからフジのミラーレス、
0246名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:06:18.23ID:U4Nzlfk9
フジのミラーレス買えないでチェキ自体での撮影にこだわる哀れな転売ヤーヨシヒコ
それでグループ撮影で回しが遅く他の参加者に迷惑掛けまくり、オレにコケにされて発狂した手帳持ち

当時T-20からだと専用アプリ入れると一発でダイレクトプリント可能だったのはとっくに知ってるwww

オレは転売なんかする気がないし、如何にピント合わせして違う画の種類増やそうとこまめにピントの切り貼りやって連写カマしてたな
80DはKissと違って親指AFあるから速くて細かいピントのオンオフ可能だから

お前みたいなトロい奴が時間ドロボーして回す周回減る事に文句言っても、TISのポンコツ営業は取り合わない事は知ってるから、自分の時間短くする事に専念

特にムーランでそれをやるとオレ様の余りの速さに左隣の参加者が泡食ってたな(笑)
もう自分の番来たのかよっていう感じで
右隣の奴が一眼レフでソコソコ速くて左隣がコンデジだと簡単に煽り回し可能www
コンデジ使う奴は画角変えようとするから失敗する
AFが間に合わなくなるから
0247名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:08:06.52ID:OYJamVMB
オレはそもそも同じ画を何枚撮っても意味ないから、オレの番なんて3カットしか撮らない


女優さんによっては斜めからのアングルの方がキレイな人もいるし、画に立体感が出る
まぁ最もフルオートマンに時間ドロボーされてすごすごと引き下がる訳にはいかねーからなwww

そもそも80DはサーボAFにすると連写遅くなるから仮に連写しても高々知れてる
如何に撮影してる時間を長くするかがポイント

マナーとしては左隣に出番移る際にハッキリ返事して完了合図出して、一旦2秒は撮影止める
左隣がど素人だと声でハッキリ合図出してもシャッター音に釣られるからwwww

5人1組で12秒しか撮影してない奴はアホ
5人なら最低30秒は撮れる
0248名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:11:12.49ID:IrpqnrxA
この前ソフマップに行った時は2人1組だったから60秒撮影してたwww
ソフマップのグラドルイベントは照明明るいし、低ISOで連写かましまくりだったからやりたい放題www

それもPLAYBOYのグラドル番付上位のグラドルなのに、あんなにやりたい放題とはな
困ってんだなアノ業界も
思ったより客少なかったし
横乳もはみ出しまくりだったし(笑)

カメラの機能と撮影技術両方活かせるし、AV女優より衣装が過激だから撮ってて面白かった
その後の二の腕対応だけ自前カメラで撮れたら言う事なしなんだけどな
チェキ撮影だもんな

3人1組なら40秒は確実に撮れる
20秒な訳はない
チェキなら1分に6枚が限界
しかも間隔詰めるとノンフラッシュになるケースも出てくる
だからといって頑張っても5枚に留めるべき
だからキチガイチェキ職人は3台必要になる
3人1組ならば最低12周、多いと15周するから
0249名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:27:12.16ID:8SJ2fdhJ
>>248
ソフマップの撮影タイムは変わったはずだが

3人60秒の場合は1人20秒ずつで目線交代になった
2人60秒なら1人30秒ずつ
つまり「写るんです」と組まされても目線タイムは変わらんのだよ

こういうとこでボロが出るなw
0250名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:34:05.99ID:YULTybSG
二の腕キチガイキモいから(|||´Д`)

byよっしー
0252 【豚】 【39円】 2020/01/01(水) 16:08:52.81ID:JNSHvWBJ
>>246-248
これだけを読むと中原はすごく写真撮影がうまいと勘違いしてしまう
0254名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:27:30.75ID:WHkZJ0Wf
>>227
黒い枠のチェキフィルムなんか売ってるんだ?遺影みたいで怖い
0259名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:18:15.42ID:0CODQ9id
>>253
だったら結論出てんじゃん
ヨシヒコの書込みが後だって
頭弱いのかヨシヒコwwwwww
コレでヨシヒコが恐れをなして腰抜かして書泉から逃げ出して、オレが現地にいた事のは確定wwwww
ヨシヒコヘタレ確定wwwwwwww
0260名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:19:20.41ID:I6XPOJkC
>>252
少なくともド下手糞のお前よりは数段上手いよwwww
0261名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:21:15.15ID:RZBZibkc
>>255
と名前も写真の1枚も言えないカメラ持ってないヘタレキチガイド下手糞がほざいてます
半殺しにしてやるから名前と住所と顔写真はよ
まーたパンパース履いて糞尿漏らして泣きながら逃げ出すのかお前wwwwwww
0262名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:23:58.29ID:Sik6YV2X
>>256
と怖くて名前さえも名乗れないヘタレキチガイがプルプル震えながら書いてますwww
勿論カメラも構えられずプルプルしてるので、写真はブレまくりのゴミクズ写真量産型フルオートマンですwwww
お前ボコボコにしてやるなら、名前と住所と顔写真はよ
まーた涙目で耳真っ赤にしてお漏らししながら逃げ回るのかヘタレハゲwwwwww
0265名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:38:59.82ID:iJLxxyg6
>>264
もし出くわしたら…と恐れて行けてないよw
決定的な証拠が何もなくて、あるのはいつもと同じ妄想レポートだけwww
0266名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:40:32.87ID:/cAohqdQ
249にレスがないのはどういうこと?w
やっぱり現場に行く金がないから長いこと現場に行ってないんだろうなw
0267名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:22:12.73ID:b72b2k9g
だからハゲの言うことは
妄想、嘘つき、ハッタリと投影罵倒レスばかりなんですwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰にも相手にされないので
現実社会で満たされない自己顕示欲をネットに吐き出す
それが妄想イベントレポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして都合の悪い指摘は読まなかったフリでスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハゲはいつもそうw
片っ端からアンカーレスするくせに
逃げ場のない2択の質問や>>249にはレスしない、というか出来ないwwwwwwwwwww
0268名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:46:32.64ID:fS15PNgx
>>257
しかも畳みで、それにメモ帳と一緒に指を見せチェキも撮れるやないか!
住んでるのはボロっち家
0269名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:22:00.48ID:oMRhbr9Y
>>267
名前さえも言えない身分隠したヘタレキチガイにイチイチ真実か説明、証明何かする必要なんてない
お前みたいなゴミクズにそんなコトする価値もない
どんだけお前が偉いとでも思ってんだハゲ
お前なんて生きてても仕方ないゴミクズなんだぞwwwwwwww
ゴミに説明なんてする必要ないよな
いないのと同じゴミなんだからwww
0270名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:23:02.28ID:Vn/lxRGs
>>267
そんなパンパース履いて書かれてもwwwwwww
0271名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:23:42.86ID:2P3t5ArP
>>265
とパンパース履いて妄想しながら書いてますwwwwww
0272名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:24:45.84ID:4RDqLUo0
>>266
と妄想しか出来ない引きこもりのヘタレがほざいてますwwwww
0273名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:26:37.97ID:6rX8uTX8
>>264
お前半殺しにしてやるから名乗って出て来いよ
怖気付いてパンパースなしでは書込み出来ないヘタレニート何だろどーせwwww
0274名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:29:26.37ID:8iA8ycPF
ID:5KOxKN0c(3)はパンパース履いた精神障害者保健福祉手帳持ちの知的障害者のヘタレニートです
0275名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:31:46.73ID:uHuxTvg2
>>263
正月からパンパースからお漏らしの止まらないエンドレス発狂してるキチガイの自己紹介でしたwwwwwww
名前さえも名乗れないキチガイ死ね
悔しかったら名前名乗ってみろよパンパースマンwww
0276名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:33:32.39ID:hISvc/Gq
>>263
お前は必ずブチ殺す
家族の前でめった打ちにして殺すから名前と住所と顔写真はよwww
ビビってるならケンカ売ってんじゃねーぞ小心者パンパースマン
0281名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:45:25.26ID:ekIf201E
>>273-274
余程図星だったんだな証拠も出せずいつもの煽りレスしか出来ない時点で駄目じゃん
0286名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 06:52:49.49
>>254
高いよ、ヨドバシでも800円以上するかもね

白無地のノーマルは秋葉のヤマダで税込ポイント無しの1,140円で買えてるけど、相当安くしてくれている価格
絵柄は税抜でも700円くらいで買えたら相当安い、20枚入りで売られてない時点で一枚あたりの単価が高いし

ネット通販で20枚入りが5セットで送料込み6,000円くらいなら安いくらい、今は税込なら1,300円以上はする
0287名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:00:14.64ID:e3t6U/Ol
>>283
コピー偽造だな
天使もえのチェキまであるしな
バンビの事務所に見つかったら終わるぞ!
0288名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:26:01.18
ジューシーハニーのサインチェキ出してる奴も居るから、余程取締が厳しくない限り大丈夫じゃないの?
ガチで事務所が潰しに掛かるのならば落札してくると思う
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%82%E3%81%88+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%AD&;auccat=26146&va=%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%82%E3%81%88+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%AD&exflg=1&b=1&n=100&s1=cbids&o1=a&mode=2&rewrite_category=0

この色彩はどうやって出すのだろうか気になる、他にも気になるのがたくさん有るけど
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x663554837
0289名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:30:16.77ID:5YYWSLxQ
>>288
完全に失敗写真なのに恐れ慄き感心し始めるカメラど素人元チェキ職人で手帳持ちのヨシヒコこと安野義彦(40)
0290名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:31:27.45ID:gZX/+PjV
>>278
と500円の菓子も買えない貧乏人が羨ましくて書いてますwwwww
0291名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:32:48.86ID:7l/KwPwS
>>279
と知的障害が止まらないパンパース履いたヘタレキチガイのお前の紹介だよwwwwww
0292名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:34:44.50ID:drxLJO1b
>>280
と名前さえも名乗れないパンパースマンが悔し紛れに書いてます
見苦しい知的障害者の断末魔でしたーっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:38:10.49ID:NAXrndve
>>281
ヨシヒコが後から書いた事実を認められず、現実直視出来ない哀れに発狂したキチガイストーカーのグチに過ぎませんwwwwww
オレ様がDMちゃんのリリイベに参加して楽しめたのはコレで確定wwwww
ヨシヒコを蹴散らし大勝利wwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:39:41.97ID:H5OJz47d
>>291
と知的障害が止まらないパンパース履いたヘタレキチガイの悲惨な断末魔でしたーっwwwww
死ねゴミクズキチガイwwww
0297名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:42:24.50ID:H5OJz47d
>>283
完全に飛んでる失敗写真を礼拝し崇拝する知的障害者のカメラど素人ヨシヒコのセンスと写真知識のなさが丸裸(笑)?
丸裸なのはロック座の踊り子だけでいーよバーカ、ヨシヒコ死ねwwwww
0298名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:43:08.16
西宮ゆめのサイン入りチェキに入札掛けてる奴は福岡の奴で伊東ちなみのチェキを俺から買い占めてた客
西宮も参加出来ててチェキ撮れてた頃はこの客に撮ったチェキを全て流してた
Hitomiにも同じ様な客が着いてたけど、いずれもプリントしたチェキには興味を示さないとハッキリ俺に話してたね

これはハゲの虚言とは違い、マジな話だから

要は西宮ゆめのサイン入りチェキをヤフオクに流せば確実に買う客が居るという事、買い占め中に良いヒントを与えてあげたと思うよ
別に感謝してくれなくてもいいけど、俺が勝手に明かしてるだけだから
0300名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:44:55.46ID:tkDNr3mD
>>284
リリイベ童貞並びにリリイベ出禁者のキチガイはお引取りをwww
お前みたいなキチガイに今更80D持ってるかどうかなんて言うなんて片腹痛いwwww
持ってるに決まってんだろバーカwwwwwwww
0303名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:47:39.42ID:Yl/3oqlz
>>286
出禁でもう使えないチェキフィルムなのにチェキフィルムの能書きは言えるから、小躍りして喜んで答える惨めな貧乏人転売ヤー元チェキ職人wwwwwww
オレから言わせたら単なるバカちょんカメラ使いの安野義彦の自慢ショーでしたーっwwwwwwww
0305名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:48:40.87ID:jjjmFUvQ
>>301
とパンパース履いたスマホしか持ってなくて悔しくて発狂してる知的障害者の発狂レスでしたーっwwwwwwww
0307名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:50:00.95ID:+jT1QjTd
>>288
その失敗写真の補正の仕方なら知ってるぞ情弱ヨシヒコwwwwwww
0309名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:52:13.23ID:284g8V/G
>>306
と自分の自己紹介を代弁されて悔しいチンカスキチガイで精神障害患ったストーカーの哀れなコメントでしたーっwwww
0311名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:55:58.74ID:2ZWB7zXx
>>308
アレまーたパンパース履いて現れてるよこのキチガイwwww
スマホしか持ってない名前さえも名乗れないヘタレキチガイ参上してんなwwww
よく恥ずかしくもなく何度叩かれても出てくるよなこのキチガイ
直接お前の事叩いてやるから名前と住所と顔写真はよ
直接叩かれると怖くてオチビリして耳真っ赤にして逃げ出すのヘタレハゲくーんwwwwwwww
0313名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:57:03.97ID:ITh8lFji
>>310
とゴマカシの常習者が書いてます
死ねゴミクズキチガイ
生きてる価値も資格もない人間のクズwww
0316名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:58:38.03ID:VZxfco1u
>>312
全ー部キチガイのお前の事だよ勘違いするなハゲ
お前の紹介面白くて止められねーな、このヘタレキチガイのゴミクズストーカーwwww
0318名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:59:56.37ID:vLy+uGdM
>>315
またお前の紹介だよwww
お前はとりあえず死ね
名前名乗って出て来いよ半殺しにしてやるからww
0319名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:00:57.54ID:oF8MY0+P
>>317
キチガイもハゲもヘタレもゴミもストーカーも
全ー部お前の紹介じゃんwwwwwwwwwww
0322名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:02:15.07ID:NWbS+u3B
>>320
その言葉、そのまま返すよ名前さえも名乗れないキチガイストーカー
全ー部お前の紹介だよ勘違いすんなバーカwwwwww
0325名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:04:31.64ID:kDzcsGUo
>>321
どんな煽りフレーズもみーんなお前に戻って来て結局お前の紹介になって発狂するヘタレキチガイのお前wwwwwww
0327名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:06:20.32ID:I4Tg23b5
>>323
と頭悪すぎる事を再三指摘されて絶望して発狂するヘタレキチガイの戯言wwwwwwwwwwwwwww
返しもどーせ自己紹介しか出来ない知的障害者wwwwwwwwww
0329名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:07:06.35ID:SdZeZWbR
>>326
ブーメランのリターンエース食らって悶絶するキチガイwwwwwww
0331名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:08:07.29ID:rMKOui53
>>328
そんだけ他人のフリして連投してるって余程悔しいんだねwwwwww
指摘がドンピシャなんだwwwwwwww
0333名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:09:11.54ID:TtqePJaW
>>330
相変わらず紹介がクリーンヒットして発狂してるよコイツwwww
効いてる効いてるwwwww
0336名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:11:04.53ID:aPefMeHu
>>332
ブーメラン食らってる事実に発狂してるよコイツwwww
効いてる効いてる、パンチドランカーだよコイツwwww
パンチ貰う前からキチガイだけどwwwww
0337名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:11:08.94ID:iXzW/3cn
>>333
効いてるって煽るのは俺が中原にやったやつwww
余程悔しかったんだねwwwww
0338名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:12:30.63ID:HT0ylqCK
>>304
とパンツに糞付けながら書いてるキチガイがココに一匹wwwwww
0343名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:15:22.87ID:DRkLETxz
>>337
コイツ撃たれ過ぎて頭オカシクなっちゃたんだwwww
オレから言われたのに自分が言った事にして
朝鮮人みたいなやつだな
みーんなウリジナルにしちまうこの朝鮮人がっ!
早く出てけよ不法残留しやがってドアホッ!
0345名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:16:46.25ID:6zqCbm4Z
>>341
ねーねー名前さえも名乗れないヘタレキチガイ
ブーメラン食らって発狂してキチガイレス連発するって馬鹿過ぎると思わない(笑)?
0346名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:17:26.57ID:lovxfebc
>>343
へー、証拠出してよwww
お前の殺人予告含めてログ保管してるけど、お前が先に書いた事実はどこにもねーぞwwwww
0347名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:18:04.07ID:b+e3XEQx
>>342
ねーねーヘタレキチガイー
紹介がスバリ当たって発狂してるって哀れなヘタレキチガイがやる事だと思わない(笑)?
0348名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:18:34.08ID:s3mdDsmg
>>345
ブーメランのリターンエースを食らう

でしょ?wwwww
自分で言ったのに、日本語不自由な知的障害者の間違いだって認めるんだwwwwwww
0349名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:19:20.23ID:f5GZ6Kd4
>>345
>ねーねー名前さえも名乗れないヘタレキチガイ
>ブーメラン食らって発狂してキチガイレス連発するって馬鹿過ぎると思わない(笑)?

また自己紹介wwww
0351名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:21:34.35ID:6DvQd0YX
>>346
ねーねーヘタレキチガイ
早く名前名乗ったらヘタレハゲ
お前が名乗った事実はどこにも一度もないぞ
何で名前も名乗れないヘタレなのにパンパース履いてとは言え、厚かましく書けるの?www
それとヨシヒコのレス理解できない知的障害者なの(笑)?
頭悪いんなら諦めてハウスしたらwwwwww
0352名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:22:59.07ID:YCHJib0e
>>350
ブーメラン、芯食ってる食ってるwww
真芯捉えてるよ、効いてる効いてるwwwwwwwww
0355名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:23:56.73ID:2IC/2kaU
>>349
ぜーんぶ、ヘタレハゲのお前の紹介wwww
0358名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:25:19.02ID:ZBcMu//T
>>353
早くお前の名前と住所と顔写真晒せよ
いつまでもパンパース履いてないでwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:25:56.34ID:fPyCupOR
>>357
といつまでも自分の紹介と気付かないヘタレキチガイwww
0361名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:26:46.80ID:SCYmJTsV
>>357
ヘタレもハゲもみーんなお前の紹介wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:27:44.00
ラーメン作って食ってる間にこんなに伸びたんだ?マジやべぇww
0364名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:28:33.60ID:sFwbW5RC
>>360
名前も住所も顔写真も晒せず、いつまでもパンパース履いてるお前の紹介wwwwww
早く事実認めろよバーカ
0367名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:30:09.09ID:NtDZCelf
>>362
これもみーんなお前の紹介wwwwwwwww
無意識に投影してる事実の数々に気付けない精神障害者兼知的障害者のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:31:59.90ID:fAKMSAcd
>>366
物量作戦でしか勝てない知恵遅れwwww
また出直そうっと
ヨシヒコ、その間にこのキチガイ撃退しといてくれなwww
0375名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:04:34.70ID:/2h841a1
>>369
>物量作戦でしか勝てない知恵遅れwwww
また自己紹介ww

それは勝ちじゃなくて負けw
勘違いしてる知恵遅れw

勝ちって言うのは↓みたいに理詰めで叩き潰す事だって知らないんだねw
0378名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:10:06.37ID:dgBZ14Sg
>>377
傑作だと思ってUPしたのに、ボロクソに叩かれて写真が下手な証拠として使われてるの草
0382名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:09:59.37
天使もえがOKなら宇垣みたいな女子アナ画像からも出しても大丈夫そうだな
メルカリで出してる輩が現に居るし、違法申告件数は相当来るだろうけど

浪人持っていて色々な画像が保存できる事については400円でもお得感が有る
ちょっとした課金ゲームやってると思えばなんてこと無い
0383名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:28:22.69ID:O0i89ku4
お前らは何を考えてるんだいwwww
0387名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:43:04.69ID:9EDMa7xR
クロダイの出してる物も見せてみろやwwe
0388名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:03:30.47
クロダイ兄貴はもっと暴利
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/zakuromomosuika

確かトレカ用のアカウントも持ってる、トマト何とかって奴
早い時間にA4とチェキ付きを買い占めて、チケットもゲットして特定の客に流すようなビジネスも行っているらしい
要は吉田と同じようなことをクロダイもやってる、吉田はクロダイの雇われかもな
0390名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:53:51.82
緑帽子は出品数が極端に減ってる、紗倉まなも出してないし、ここが正念場だろう、TISが宛名無しをNGにしたらオワコン化する
でもメダルを維持するために落札比率を下げられないから何時も出品数は少なめ、これも計算のうちなのだろうね

俺から言わせればメダル付けてる奴は税務署にマークされるリスクを承知の上なのかな?
メダルは売上上げていて評価と落札件数の比率で付けられるものだから
0391名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:41:16.11ID:7d9RfQ/0
>>390
少し前に成瀬心美のサイン写真集が宛名つきで数万円で落札されて本人が激怒してたけどなw
宛名ついてても売れることは売れる
>>388
そいつの在庫の総額いくらなんだろうな?
自転車操業やってる奴には絶対にできない
0392名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:49:36.90
俺の場合はチェキに宛名は書かせるけど、後に除光液で消してしまって恰も無いですよ状態で出してる
書かれたままでも気にしない客も居るかも知れないが、ペイントマーカーで書かれると消せないから終わる

書かせない方が書いてあったスペースが目立つから勘の良い奴には分かる
0395名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:38:10.18
basaradouyoだけ異様にチェキのクオリティが低い、特に色合いが極端に不自然
作って売る立場の俺が見ても相当低いと思う、あれを6,000円で買う人は良いカモ客だと思うわ
takaは何だかんだで上手い方、素人が見たら判別できないようなイベント画像チェキも多いので

これ買った奴は、主の釣り上げ失敗かガチでここまで粘ったのか気になる所
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w360036988
0396名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:41:39.46
あとbasaraのチェキはアウトのイベントに参加した時のがちょいちょい有るね、俺も切り札的要素として沢山準備しているけど
一眼で撮ったのを上手く切り抜きしてチェキにしているのかも、チェキプリントは3:4か4:3の比率で合わせないと画面のイメージ通りに出力できないので
0397名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:38:05.40ID:l4joqpbn
なんでbasaradouyoにいつもこだわってんの?
髭もじゃのチェキは画像が小さいから出来がようわからんけど
五十歩百歩の気がするけどね
これがプリントチェキの限界なのかな
0398名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:40:45.74
拘る理由は単に嫌いだから、プリントチェキ売るならもっとマシなの売って欲しいわ
こんなのに6,000円払わされる馬鹿も自業自得だけど
0399名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:49:33.19ID:hHQZI8WI
緑豚ってクレームは何気に少ないんだよな
まあ他の奴等がキチガイすぎるんだろうけど
0400名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:57:13.51
緑から買ったこと有るからここに実名晒してあげようか?埼玉なのは間違いない、発送も早いよ、本業だから疎かには出来ないのだろう
これで食えなくなったらアイツはおしまいでしょ?KOU、ユタカ、石山健治とかみたいなのとよく一緒に居る
0401名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:03:38.51
毎回金曜から出品の日曜に終了設定
売れ残りはしばらく放置、次の金曜から土曜の早朝に出品、日曜に終了、この流れは毎回一緒

彼から本気で落としたいならそれくらいは把握していると思うけど

クロダイとかザーメンマンってやつは1,000件以上出してるけどちゃんと商品は把握できてるのかね?
ザーメンマンはクロダイ並みの暴利なチェキ転売業者、評価は3000以上だが
0402名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:10:26.11ID:ImfZi31E
プリントチェキ出して権利侵害で民事訴訟起こされたら終わりだな、こいつらはそれが分かっているのか?
0403名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:45:05.89ID:4xKDkUvz
素朴な疑問なんだけど
そうやってヤフオクのリンク貼ったり、出品者についていろいろ書いてるけど
彼らがあなたに何かしたのかね?
ハゲの事ならあなたの言い分も聞けるけど
何もあなたを攻撃していない出品者達を一方的に槍玉に挙げるのは感心できないね
>ここに実名晒してあげようか?
意味がわからん
他人の事をとやかく詮索するより
自分の商売についてどうしていくかとかを考えるのが自然じゃないの?
前から思っていたけど
売れないラーメン屋の店主が食べログなんかに
他のラーメン屋のことをあーだこーだとケチつけて書き込んでいるようにしか見えないよ
みっともない
ハゲともめてんのは経緯からみて理解できるけど
自分が気に入らないからといって一方的に他者に噛み付いていると
あなたの性格の方にも難があるとしか第三者は見れなくなっていくと思うけどね
0404名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 09:32:45.17
>>403
アンタ、デジカメ板か爆サイの連中の一人かな?
あまり外部の人間が口挟むのは良くないね、そっちの方が感心できない

髭モジャ潰しに加担しているだけ
他の出品者がいくら稼ごうがぶっちゃけどうでも良いけど、買った奴は泣きを見ている現状を教えてあげただけ
0405名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 09:46:21.36ID:nNAwbBuQ
>>403
これは髭もじゃの言葉の書き込みに近いかもよwwww
性格でバレるから分かってんだよwwww
バレたくないからそうに書いたんだよなwwww
0406名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 09:51:46.43ID:nNAwbBuQ
>>403
ヤフオク以外 出してるだろwwww
メルカリも出してるの忘れるなよwwww
0407名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 10:39:59.19ID:nNAwbBuQ
>>403
出してるのが香川県さぬき市は、
お前しか考えないwww
それを隠そうとして出してるんだろ!!www
チェキに指を見せてるし、お前はやってる事がバレバレなんだよなんだよ!wwww
0408名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:16:44.67ID:nNAwbBuQ
>>403
これは嫌味で書いでるのかwwww
いずれかはバレると考えた方がいいよwww
お前は言葉でバレてるから覚えとけwwww
0409名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:41:11.99ID:eCv862Km
感謝祭みたいなファンがav女優とヤレるavって今はないの?
0410名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:09:53.35ID:2YGjt1OI
>>380
みーんなお前の自己紹介、自己投影だなwwwww
そんだけ精神障害者でキチガイというビョーキ背負い込んでたらムリもないなwwww
半殺しにしてやるからいつまでもパンパース履いてないで名前と顔写真と住所はよwwwww
いつまで名前さえも名乗らず耳真っ赤にして震えながら書いてんだよこの知的障害者www
毎度名前聞かれると腰抜かして逃げ出すんだからこのヘタレハゲwwwwww
0411名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:13:59.38
顔ばら撒かれに戻ってきたのか?お前の醜態は5chやPink民に認知される必要性が有る
0413名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 02:59:46.57
AV女優・松本菜奈実「なんでAV女優になったんですか?と聞いてくる人がいます。じゃああなたは何故サラリーマンやってるんですか?」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578322444/409-411

これが我々の現実
0414名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:04:02.11ID:3HRkHPo7
>>413
このスレ仕切って楽しそうだな
0415名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:55:31.50
そう思えるんだ?全然楽しくないけど

むやみに顔写真なんか撮られるからこうなることを後悔するんだな、これ狼に拡散させたのは俺じゃない
あの手のスレッドが立てば一生ネタにされるよ、仙波の顔は俺が加工して切り抜いたけど、拡散目的でw
0418名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:53:03.29ID:F1TdmTrh
>>416
> グループ廻しで同じ組で俺が先で仙波が後なら邪魔してやろうと思えるくらいな

せんばかの場合グループ撮影の廻しとかあまり気にしないタイプだから嫌がらせにならないと思うよ
インストアで同じ組になったならせんばかより先にサイン書いて貰うようにして滅茶苦茶時間かける方がダメージでかいよ
次のイベント会場に行けなくて苛々しだすからwwww
0419名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:58:30.62
>>418
そうだね、アイツは常に時間に縛られてるから
俺がサインしてる前も『まだ時間掛かるのかな?』なんて急かしてたからね

そうじゃなきゃワープなんて暴挙に走ることはない
あんなの傍から見てたら何なのコイツ!?って話になるわな
0420名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:48:35.50ID:WtP5yuxJ
>>419
もうイベント出禁だから関係ないのにww
0428名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 11:15:28.07ID:9coosBR3
>>426
黄色のすとむっち
有名だが、こんな奴はもう関係ない、引退してる奴に書き込みはNGだな!
0429名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:38:30.60
>>428
お前にそんな権限はないよ、何書き込もうが書いた奴の自由だ
0430名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:52:42.29
>>422
この名前出しても、TISは毎回チェックしてるんだから今更過ぎるだろ
こいつから買ってる奴等だってとうの昔から知ってるわけだし
0436名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:36:04.17ID:+tYjP1Td
>>433
吉田と髭もじゃ載せてみろ!
0437名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:36:52.21ID:+tYjP1Td
>>433
とも、クロダイも!
0438名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:07:37.74
>>435
とても素晴らしいですね、早速作成して出品してみます!
0441名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 16:45:34.68ID:VKu0th0j
>>403
吉田だたvvvv
ほんと髭てムカつく事しか書かないんだvvvv
まるで金目当て書いてるよなクズvvvv
俺もクロダイにチケット買い占めする事もあるけどよvvvv
それくらいで犯罪にはならないんだよvvvv
ヤフオクで売るのが犯罪なんだよバカvvvvv
髭は俺から逃げられないから諦めるんだなvvvvv
0444名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:34:18.34ID:psljO0by
>>442
東京オートサロンにも出没しそうだなこいつ
ハゲヅラ盗撮犯なんだろ、気持ち悪すぎ
0445名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:22:08.05ID:Et455gq4
>>444
順番代わってくれとかうっとうしいけど、盗撮とかしてないし、そこまで嫌なやつではない
0446名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:22:08.15ID:LgJ6P+G5
>>435
1枚も入札入ってないっすね、情けねぇなぁ
0447名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:23:28.21
【野球】ロッテ・佐々木朗希、初サイン会も10分後に転売され、球団「これではかわいそう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578734693/

じゃあやらなきゃ良いだけの事、アホなのかね?
0449名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:01:59.11ID:cn8t3wpo
黒田、原人、南、セツネは俺にとってクソつまらん無機質絡みをする類似男優
0451名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:30:00.43
>>446
こんなの買う奴も分かってるからな
壇蜜のグラビア画像がチェキになってるだけって普通分かるだろ?それに800円はコスパが悪すぎる

AV女優ヌードやグラビアアイドル画像写真を800円前後で転売する輩
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/indeed_to
0452名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:53:43.57ID:qaMHmX9X
>>451
A4サイズの生写真に葵の出してる人ていったら髭もじゃしかいないよなwwww
葵が好きなのわかってるよなwwww
これ出してたらバレバレ!!www
0453名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:58:27.22ID:qaMHmX9X
>>451
もしかしてチェキ以外にも写真もコピーできることか!wwww
0455名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:53:30.94
画像さえあれば幾らでも量産出来る
壇蜜売ってる奴も売れてしばらく立てば同じチェキを販売することが出来る、買い手が居ればの話だが
一番良いのは一度取引した相手に直で売り付ける方法だな

ヤフオク経由しなければ手数料も抜かれないし金も直で手に入る
0456名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:26:42.73ID:4UqjsLQ5
ヤフオクって販売手数料幾ら抜かれるんだっけ?メルカリは10%、ラクマは4%くらいだと認識しているが
0457名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:41:33.08ID:XbTgirEk
髭もじゃ仕事してるの、いつも汚いカッコして
女優さんは奴を好きだと思ってるのか
寄り付かなるんだぞ!
0458名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:54:26.94
>>456
ヤフオク:約9% (かんたん決済の売上から天引き)
メルカリ:10%
ラクマ:約4%

メルカリ、ラクマも売上から手数料天引き、いずれも相手からの受取確認が来ない限り金が売上として反映されない
ヤフオクで受取確認を急かすような文言が有る出品者はさっさと売上を受取たいオーラを醸し出している証拠
0459名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:42:21.53
スマホでチェキで作ったチェキ(5chなどの転載画像からチェキにした物)は500〜600枚くらい在庫有る
カルロス・ゴーンや金正恩なども作ったので一通り出せば買う奴居るだろ、物好きも居るからな、乞うご期待
0472名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:27:44.85ID:GkMCffkw
>>471
香川県で出してるのは全て同じ人物て事だなwwww
もう逃げられないからデータで分かったら全て住所もパソコンもスマホも全て調べるからなwwww
0473名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:27:54.25ID:GkMCffkw
>>471
香川県で出してるのは全て同じ人物て事だなwwww
もう逃げられないからデータで分かったら全て住所もパソコンもスマホも全て調べるからなwwww
0474名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:35:56.47
豆柴の大群チェキ 生では有りません(プリントチェキ)、生ではない=従来のチェキで撮影されたものじゃないと遠回しに言っているようなもの
それでも3,000円で買う奴が居る所が凄いわ、画像検索すりゃこんなの拾えそうなもんだけどな

流石に他人のブログやTwitterの画像を直で売る気にはならない、5chやまとめサイトに転載されてりゃ別だが
転載されてるんだから二次も三次転載も関係ないわって気持ちになるんで
0476名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:48:38.89ID:GkMCffkw
おい吉田
お前なんか窃盗してないだろな!!!
答えろ!
舐めんなよコラー!
クロダイのチケット買い占めの後は、窃盗かよ‼!
髭もじゃと似たどうしだな!!!
0477名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 09:07:53.46ID:7YELHkh8
著作権って親告罪なんだよな、要は警察の独断で逮捕できる案件ではないという事
この手のチェキを出したとして芸能事務所が訴えてこない限りやばい事にはならないかもね

この手の出品を見た第三者が通報しない限りまずバレない
0478名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 17:27:34.29ID:5itBkcYv
549 名無しさん@ピンキー 2019/12/13(金) 01:43:53.03
中原も金が無いなら80Dを売却してパソコンでも買って
毎日夜な夜なポルノハブでも観て、オナネタ探して、朝から晩までオナニーして、疲れて寝て、またオナニーすると言う生活を送ると良い
どうせ個室ビデオに籠もる金もないんだろうから、それが一番誰にも迷惑を掛けずに暇を持て余せる方法だぞ

昔は俺もHDDとドライブ持ち込んでナイトパックで50〜60本分くらいISO化したDVDデータを持って返って
気に入った作品をDVDに作成したりしてたからな、今は面倒だし場所も取るからDVDに取っておくのも億劫なので滅多にしないけど
アウト流通は面倒なガードも掛かってることもあり基本は未開封で売却する、観たい作品は○○○トで見ればいいし
0481名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:11:40.07ID:8CBApeqw
お前も追加で5大底辺
0482名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 06:27:35.36ID:Kg0T0zr2
>>480
髭もじゃ+吉田+クロダイ
!は入れろや
0483名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 08:03:25.52
>>482
なんか此奴等が迷惑掛けてんの?俺を含めた4人は極めて妥当だろうけど
クロダイなんか買い占めだけじゃん、買い占められたくないなら早く買いに行けば良いだけ
吉田は生意気なだけ、ナミは単なるチェキプリント転売屋だろ?お前等に直接的な迷惑を掛けているわけではない

イベント参加にはカネが掛かる、貧乏人が自転車操業で参加しても、やがて底をつくのが目に見えている
チマチマDVD買っては売ってを繰り返す俺みたいになりたくないなら、ある程度蓄えを備えてから参加するべし
0484名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:50:32.73ID:16A76Khm
ともっちオクパードって自殺したって本当?
0485名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:52:02.78ID:XFJBCvrZ
Twitterでちひろにディスられたのが理由らしいな
かわいそうに
0486名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:46:40.50
そういやTwitter無くなってたな
自殺したのが本当ならちひろニヤニヤを書き込んでたのはTOMOオクパードだったのかも
迷惑者スレに断続的に書かれてた書き込みがパタリと消えた

相沢みなみ Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576522032/25

↑このリンク見れない、ファンスレで晒されるんじゃ真正のファンからも相当妬まれていたんだろうな
前も書き込んだがアウアウはauユーザー、俺はauユーザーではない、恐らく爆サイへ逃亡中のハゲではない
元々IDOの頃から好きな携帯メーカーじゃないから俺がauなんか使うことなど万に一つもない
0487名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:08:19.13ID:QiSiZAjq
人が死んだとか自殺したとか人道的にも 道徳的にも反してるからやめろ
どういった教育を受けてたんだお前ら
0488名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:49:29.84
カズキングは病死
ともっちオクパードは自殺

年内も何か死者が出そうだな、栄養失調でKOU山下が死んだら最高なのに
0489名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:30:27.72
この出品者チェキ撮るの下手糞過ぎる、遠目で撮ってるしバランスも悪い、これならハゲ面仙波勝彦の方が上手い
接写レンズでも付けりゃいいのに、しかも見え見えのプリントチェキも出してる、みんなもお手本にしよう

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w357450228
0490名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:54:36.54
【ここからスタート】 機能でスコア詰めやハード粘着が楽になったからプレミアムフリーが捗るね
大した実力のない奴からすれば関係ない話だが
0491名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:10:49.98ID:gg/ewQOW
バカじゃないの!!!ともっちww自殺するわけねーだろww
よく考えろーよな!!!
0492名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:18:30.33
久々に誤爆した

トモの元からあった方はTwitterは削除してアカウント変えたのかもな
まあどうでも良いや、各方面から痛いヲタだと思われてるのは間違いではないからな
0493名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 06:58:58.12ID:CTwMKRC0
紙袋まる偽造チケットで参加中
各メーカー、店舗監視してください
相当ヤバイやつだね
0494名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 07:08:48.30
795 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/18(土) 07:08:54.18 ID:ZgeEXDHa0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570431036/480
GL1.個人の取り扱い/個人名・私生活情報・三種

削除されたね、このスレ薫よりも削除依頼厨にマークされてる
迷惑者スレも同様に、あそこはスレ削除依頼出されてる、栄治のスレは知らん
0496名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:32:38.64ID:CTwMKRC0
黒岩ちひろ
0497名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:36:57.33
削除されてもまた貼れるようにログ取ってあるから安心
迷惑者スレも削除されたら再度俺が立てる、roninパワーも思い知らせてやるわ
0505名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:28:24.51ID:VY/K4KPB
山岸逢花でけつとり

ガズヤ
0506名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:48:25.63ID:L03UuM0m
いいコンビだな

仲良くしろよ

俺が隠れて見てるの目撃して髭もじゃはヨシヒコとやり取りしてたとこを見たのだよ!

吉田も悪いと見たら同じ事をしてたのさ

髭もじゃはやってることがバレバレ!!

U-Zも絡んでだな
0507名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:07:19.80ID:NNifCT0h
斉藤ゆうじはアウトのイベントでちょくちょく見かけるが、転売屋ショウやよしひこに代行依頼されて参加してるのか?

あんな貧乏人にイベント参加する金なんかないのは分かってる
0508名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:29:57.86ID:t1xm+7CE
>>507
転売屋ショウは自分で参加してるだろ
0511名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:29:24.75ID:8s7OzqS2
転売ショウってAVイベントのMC芸人カジみたいな顔の長身メガネだろ?
チェキ撮れなくなったのに今でも来てんのかよ、特典のチェキDVDもクロダイみたく買い占めていくのでお馴染みの輩だが
0512名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:59:19.03ID:hRzvN1/C
U-Zも見るだけでも飽きた
吉田、髭もじゃ、石山けんじ、ともっち、クロダイ、仙波、ちひろ、山下コウ、茶髪ノブ、ロバート秋山、コイツらも入れろ
0513名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 06:29:41.81
>>512
コイツ等の何が迷惑行為なのか、簡潔に説明しろよ
名前だけ羅列しただけじゃ普段からこのスレを見ない連中には伝わらない

迷惑者スレは潰れるのも時間の問題、このスレに移住する準備をしておく準備をしておくべき
俺はイベントに何かほとんど参加してないからどうでも良いけどな
>>512なんかは単に自分にとって気に食わない連中の名前上げてるだけだしな
0514名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:24:49.95ID:GoVlcTze
>>513
お前か書いてるのが迷惑なんだよ
ガキみたいなコメントさんじゃねよ
0515名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:03:20.61
>>514
だったら見なきゃ良いだろ、昨今のイベントスレ立ててるのは俺だからな、俺が書き込むのは当然の流れ

低能は死ななきゃ治らんからな
0516名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:09:57.68
>>511
そうだよ、げっそりしたゴリラみたいな顔の連れとよく行動してた

クロダイを敵視してるから所謂転売屋だろうよ
チェキ集めて様が要らなくなれば間違いなくオクやフリマサイトに流している可能性は高いだろう
俺にはやたらと仕事アピールがウザかったが、無職ではないと思われる

ちなみに俺も無職ではない、転売業だけじゃ食えないからな
転売なんか小遣い稼ぎにもならん
0517名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 15:21:54.99ID:U51Hyznj
>>515
これ書い出るの、吉田だけど文句あんのかvvvv
見てうざいと思ったから書いのよvvvv
直接、言いたいんだったら、波多野のイベント言えよなvvvvvv
適当な書き込みすんじゃねよなバカvvvv
0518名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 15:37:02.79ID:8s7OzqS2
BBSPINKでID無は全て安野義彦の書き込み、イベント関連スレに限らずほぼ全て
他の板は分からない、ID消して書き込むには年間4,000円か月額400円を運営に支払う必要がある
勿論必死チェッカーでは追跡不可

金払った場合の恩恵
・スレ立てまでの時間(期間)の緩和
・連投規制時間の緩和
・dat落ちした過去ログの取得可能
0523名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:57:24.34
クロダイの手伝いしてればショウとは確実に敵対関係になる、恨まれないように注意するんだな
あとお前の語彙力の無さは異常、本当に成蹊大学院卒業してんのか?敬語が使えないお馬鹿さんのくせに

今までの文章見てると中原よりも知能が低そうに見える、草の生やし方も可笑しい
vvじゃなくwだからな wwwwwwwwwww
0524名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:33:50.29ID:p623qjuC
日本語が不自由w
0525名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 00:55:30.21ID:c4Yuz+KD
>>516
でも正社員じゃないし、友達いないんだろ?
0526名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 07:42:55.43
>>525
そんな事をお前にいちいち言う筋合いはない
お前が無職だろうが俺が働いて様が傍から見たら関係の無い事

そもそもこのスレは迷惑者晒しスレじゃないからな、お前等が余計な書き込みしまくるから新規が全く書き込みに来ねぇじゃん
流れをぶち壊したハゲは価格ドットコムに逃げたしな、もうこのスレも向こうのスレも無くなっても困らんよ、情報交換すらままならない
0527名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:18:26.79ID:nyMPsNWQ
そう、傍から見れば皆ド底辺の不可触民w
0538名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:35:34.68ID:0w9QazhO
アキバの常連はクズが多いしよ
頭悪いバカばっかりだな👎
0542中原栄治2020/01/27(月) 12:45:48.68
また戻ってきてやったぜ、感謝しろよお前等
0546名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:11:16.42ID:oMdAZpjj
ラム秋で坊主のオッさんがアイツは話しも長いし細かいとこ言うよなて邪魔だって、お前の事を話してたよ!
0548名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:03:28.11ID:MAO6CoRE
偽造チケット屋まる
割り込みまる
紙袋まる
コミュ症まる
0552名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:23:13.63ID:5nln45PV
天ぷら食べ放題は神wwwwwwwwwwww

相変わらず自分が言いたいだけの言葉の羅列
素人に毛が生えた程度の知識を必死にひけらかし
質問者が欲しい、参考にしたい意見は皆無

AV板と基本は同じレス
死ぬまで続ける発達障害オナニーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:40:55.28
中原が貼ってるんじゃないかと思うくらい特定早くて毎回特定班の仕事の速さに驚かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況