【SOD】ROCKET専用スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
セキュリティって言葉を出すってことは
お前はそんなにセキュリティ気にしなきゃいけないほど危ない犯罪者なのかよ >人は自分が言われて嫌なことを他人への悪口にするという
>>487 の1行目、とても簡潔で引用したい一文だ
女優板で、女優さんが汚い言葉で言い募られてるのを
いまだに見るので参考にしてみる。サンキュウ
>>488 そっかサンクス。感想として考慮しながら
観てみたさが収まらなかったら自分も鑑賞してみます 西村ニーナの東京乳輪じゃないのか?
プロレスで3人はなさそう 東京乳輪も3人はなくないか
金銀銅を決めるにしても5人〜10人くらいは選手がいないと大会にならないと思う
その3人が入賞か、何か別の理由で3人だけ映ってるんじゃないか >>493
最近のROCKETは低予算で人数少なめな作品ばかりだから
金銀銅さえ決まれば良しな感じだろ、どうせ。だから3人だけな気がする。
もっと大人数いるなら3人だけでなくて全員で記念写真撮ったのtwitterに載せるだろ。 >>379
業界が縮小傾向にあるから仕方ないところはあるぞ 3人しかいないとも限らない
公式じゃなくて女優さんのアカウントだから
仲がいい人だけで撮ったとか普通にあり得るぞ
巨乳水泳大会とかでも女優さんが全員じゃない写真を上げてたことはあった 広報ブログは明日か
発売日じゃない週はだいたい金曜だな ほち子さん旅行記か
たまにはこういうのもいいね
どうせ発売日まで遠いし
エロなら月末の金曜日にはエロゲがある ストーカーばかりで草。
SNSの情報の受信は広報よりキャッチ早いじゃん 神戸たろう監督がパーティーの準備をしてるらしい
ソースはSNS リクエスト祭で新しいのを期待したのに全部もう見たことあるのばっか
こんなAVあったらいいなって看板降ろせ
SODクリエイトの方がよっぽど挑戦的だな >>502
神戸監督のパーティーツイートに海老という単語まで入ってる
匂わせがここまで来ると>>393の推理はあながち間違いではなくて
それどころか前にロケットスレに出没していた海老蔵ファンや長渕ファンの正体も神戸監督だったとも思えてくる >>504
そうなんだよなぁ
自分の選べとまでは言わないが、リクエストなんだから普段見たことないの選んでくれたらいいなに
通常ラインだとリクエストでも代わり映えしないし 既存で要望が多いものを選ぶのもまたリクエストといえばリクエストなんだけど
それならメインどころのキャットファイトとか当ててみてとかの軍艦でいったら戦艦、空母クラスから選んでほしかった
艦でいったら軽巡クラスのものを並べ立てられてもな
原潜か駄目なら空母くれと思ってたら軽巡きたくらいの感じだな、今度の祭りは >>505
まーたいつもの陰謀論が始まったか...
イマジナリーずんだと延々戦ってるいちごミルクといい、桜を見る会で騒ぐしか能のないマスコミ野党といい
アレな連中は暇さえあればすぐに糖質みたいな陰謀論に走るからごみ扱いされるんだよな >>508が桜を見る会云々と言っているが、
神戸監督も桜を見る会に関するツイート(正確にはリツイートだが)を最近やってたようだ
やはり神戸監督はここの住民である可能性が高い
>>505
神戸監督がこのスレをみてる可能性99.999999999991%
神戸監督が桜を見る会に招待された可能性99.999999999992%
2019年ROCKET流行語大賞ノミネート一覧
・これ食ったら本気出す
・ねよ。
・回復食
・現場へGO!
ソウカンマンが神戸監督のパーティでエビのビスクを食べさせてもらえる可能性0.00000000001%
ネタなら笑えなくもないのに最後の最後でソウカンマン貶しに走るからいちごみるくは駄目なんだ 700通とはいえ大使候補のファンの組織票がかなり入ってるから票稼ぎに適当に書いた企画も多そうだな 大使なんて誰がやっても同じじゃん
その子のタイトル出るわけでもないし
514コメの正体がソウカンマンな可能性99.9999999999999999999%
レス番のことをコメと言うやつがいちごみるくである可能性99.9999%
>>516
出るよ
単独でもないし出演時間比率や扱いも特別扱いされるわけでもないけど
大使出演作品は出るから権利取りはバカにしたものじゃないんだよ… >>518
じゃあ514レス。
はい。いちごみるくではありません。
大使の候補がね……。
優月なんてほぼドスコイ系やろ。
巨乳なんて類いじゃないんだから、もっとレベルの高いのにしてほしかった。 >>521
個人的には鈴木さとみさんが大使の方がよかったな
>>523
他社でキャットファイトが作られているなら
ロケットでキャットファイトを作る必要はないと思うけどな
わざわざ他社とネタが被る作品を作るくらいなら
これぞロケットって作品や人気シリーズの新作を作ってほしい
神戸監督の頭の中を占める割合の予想
サッカー観賞 80%
ラーメン 60%
その他の回復食 40%
映画鑑賞 60%
料理作り 60%
ホームパーティー 80%
観光や外に遊びに行く 80%
仕事 35%(本気出すと75%)
いちごみるくの頭の中を占める割合の予想
鼻フック 100%
全頭マスク 100% 明日が神戸監督の誕生日なのに全然盛り上がってないじゃん。
盛大に祝うとか言ってたくせに。
ほんと口先だけだな。ソウカンマンは。
どうせ誕生日会もやらないんだろう。 ネタで面白いこと書いてると思っても次のレスで結局ソウカンマン叩きに走る
そういうところがごみなんだな 【速報】
神戸たろう監督
ホームパーティーのウエルカムスープ
『海老のビスク』を完成させる >>532
これか。
https://twitter.com/kambe_t/status/1201048596520398849/photo/1
スープストックの海老のビスクより旨そうやんけ。
ソウカンマン、ずんだ少々と手をつないで池袋のオフィスに明日行って
オフィスで土下座して明日のパーティー参加させてもらってこいよ。
ウェルカムスープだけ飲ませてくださいって言ってこいよ。 神戸監督、おめでとうございます。
祖母だらけの裸当ててみてSPを作ってください、この通りです。 神戸監督、誕生日おめでとうございます。
ほら言ったぞ。
一言おめでとうって言えばソウカンマンみたいに素晴らしいんだよな?
盛大に祝うって言ったお前は一言おめでとうじゃすまされないからな。 今のrocket監督メンバー駄目だわ
こんな普通の企画しかできないのばっか残ってる
リクエスト祭のせいで1ヶ月確定で潰れたようなもんじゃん >>537
あまりにレズと男女入れ替え、ふたなりに特化し過ぎてる
ストーリー物も作れと 商品を買ってもいない奴が、監督や会社を批判してるのが本当に終わってるよな。かと思ったら買えば僕のゴミクソリクエストも通るんだ!って品性の欠片もない行動にでる奴もいるし。
声だけデカイクソユーザーのせいでリクエストもなくなるかもしれないよな。そういう事も考えられないから、バカみたいな行動に走るし自分を否定する奴がいたらソウカンマンだのいちごみるくだの言って現実を見れない。ロケットが生んだ悲しいモンスターだな。 こんなリクエストならなくなっても構わないよ
それより優秀な監督を引っ張ってきて欲しい
結局リクエストしても自分が現場を監督するわけじゃないから監督にその特性がないと作れない
レズに興味ない監督にレズものリクエストなんて作れるわけないし
Mじゃない監督にM向けのリクエストは作れない
表面をなぞるだけの浅いものになる。 まぁその自分の特性にあったリクエストを選んだ結果がこのリクエストなんだろうけどね…
今のロケットは、レズや男女入れ替えフェチの監督しかいないと 537-539
本日は巨匠神戸たろう監督の記念すべき誕生日である
そんな1年で最もおめでたい日に
祝福の言葉を発信する事もできず
あまつさえ監督やロケット社を非難しようとする君たちの姿こそ
私の目には悲しきモンスターであるように映る
間もなく1年で最も幸福なランチタイムがやってくる
その時
温かい海老のビスクでも呑みながら
今一度冷静に自分を見つめ直してみてはどうだろうか >>542
そんなのだって知らないし…
監督の名前も今初めて知った
見てる方はよほどいい作品じゃないと監督名まで覚えないよ >>542
そんなおめでたいなら
お前池袋のオフィス行って
今日の神戸監督のホームパーティ参加させてくださいって頭下げて
海老のビスク飲ませてもらってこいよ。 そんなことよりお前ら
今日19:30からNHKでやる
首都直下地震に関する特集番組見ろ!
ホームパーティなんてやってる場合じゃねえぞ。
見ないともし大地震が関東にやって来たとき
生き残れなくて死ぬぞ。 >>545
昨日見たけど、来たらどうしようもないわ…
火災旋風なんて起こったら逃げられるわけねぇ!
震災の時にどこにいるかで決まるな
どうやって生き残れるかは完全に運だけだ >>546
そうか?
火災旋風が酷いのは世田谷区と杉並区みたいな
古い住宅が多くて住宅密集地域だって言ってたし、
人雪崩も人が沢山集まる都心だし、
それ以外なら助かるだろ。
火災旋風って時速何キロなんだ?
走って逃げられるスピードじゃないわけ? あと荒川付近に住んでるやつは洪水な。
地下鉄に乗ってたら地下鉄が水没して
溺死だもんな。 >>539
欲しい作品あれば買うわ
無いから買わないのは当たり前
まさかそんなこともわからんのか?
昔は少なくとも月に一つは買ってたのになぁ
レズバトルも男女入れ替えも初めて出た時は面白いなと思ってたけど、こんなに続いたらもういらんわ
ましてやリクエスト祭にまで持ってきたらうんざりするレベル >>547
火災旋風なんて起こるところにいたら周りは火の海だろうし
一酸化炭素で火災旋風に飲まれる前に死んでそう… >>548
だから引きこもり最強
いつ来るかわからないからできる限り自宅にいる方が安全 前からのリクエスト作品を見てみるとユーザーのリクエストに応えるのが目的というのは間違ってないのかと。
ただ、新たなジャンルに挑戦するって言うよりは既存の作品でユーザーの要望に応えられていない面を実現するっていう感じに見えた。
作品のチューンを変えるなんだけど、なんというかそこで監督のエゴが出てしまって逆にユーザーの要望から外れる事が多い。
あと、監督連れてこいとか言ってるけど自社のADを監督にした方が安上がりで融通が利くし、なによりも会社の方針分かっている。
あくまでもバカエロでいきたいのがロケットっぽいからそれを分かってくれる監督を外部から招致するより自社の社員にやらせる、ビジネス的には普通なのかと。
つまりは、自分のリクエストが通らないからって文句言う奴多すぎ。子供かよって事。
まあ俺も通ってないんだけどね。 かと。だから何かめんどくさいコテの人かと思った
違ってよかった
バカエロには違いないけど、劣化というかバカとエロの比率が駄目になった
昔はあくまでエロのためのバカだった
今はバカやって申し訳程度にエロやってる >>553
自分のリクエスト以前に最近のロケット作品は見る気しないのばっかなんだよな
レンタルでもスルーしちまう 俺はとにかくバカエロなのがROCKETだっていうのはちょっと違う考えかなと思う
結果的にそういう形になってるけどリクエストに応えたり、こういうリクエストが来るならこういうのも好きかなって
ROCKET側で考えて作られたものが凄いチャレンジスピリットの塊や他にはない異物のように見えるだけで
本質はチャレンジャーじゃなくてエンターテイナーなんだと思う
球技で例えるならスパイラルジャンピングボレーやオーロラフェイントやスライダーキャノンシュートの方が目立つけど
きれいなストレートやドリブル庶民シュートをコンスタントに出せる方が本当に凄い才能の選手
そういうのがROCKETなんだと思う
当ててみてや寝取られがそれに当たると思うんだけど >>556
例えがよくわからんのだが、つまり異質な作品だけどエロいよってことなのか?理解できてなかったらすまん。
正直あんまりバカエロとかエロバカは求めてないんだけど、メーカー的には明るく元気にエッチしましょうねって感を出そうとしてるって俺は思っている。
リアルなメーカーは他にも一杯あるし、一定数の売り上げを出してるから需要があるのも分かる。
が、ユーザーとしてはリクエスト祭りなんて聞くと今までにない作品がノミネートされてしまうのではと思ってしまう心理が働くのは仕方のない事よ。
とりとめのない書き方をしたが、つまりはリクエスト祭りは、ユーザーとメーカー双方の見ている向きが明後日の方向に向いてるから、不満が出ちゃうのは仕方ないよねってこと。 >>556
それは最近に限定した話だよね?
昔はおバカ以外のいろんなジャンルあったし 当ててみてで例えるなら例のパネルはエロを成り立たせるバカ道具として必要
たまに出てくる電マくっつけて3人まとめてやれるぞみたいなのは邪魔なバカ でも、逆にまだまだネタが足りない、もっとバカでエロな話にしなさいと叱られる可能性もあるのだ
反対の賛成なのだ >>560
こういう日本語出来ないバカがなんで湧いてくるんだろう。こういう奴が相手に伝わらない文章を書いて、ボクチンのリクエスト通らなかった!差別だ!攻撃してやるってなるんだろうな。 コピペだよ
公式掲示板のパロディスレを見ればそのレスが出るまでの流れがわかる
そこでは意味が通るようになってた
ここに貼るのは基地外 >>563
これのことか
ずんだ少々 2018/08/20-18:24 No.[46171] MjMxNTQ5
ご遺族はともかく赤塚先生なら姉妹社さんと違って笑って許してくれそうなのだ
でも、逆にまだまだネタが足りない、もっとバカでエロな話にしなさいと叱られる可能性もあるのだ
反対の賛成なのだ >>536はこれだな
ソウカンマン 2018/12/02-22:07 No.[47465] NjQwNjM4
神戸監督、おめでとうございます。 それだな
パロやって怒られないかという話の中で出てくれば意味は通る
唐突にコピペするのは意味がない 暇つぶしにざっとこのスレのコピペレスの引用元を調べてみた。
>>208はスピッツのロビンソンのコピペ
>>209と>210は笑っていいともの歌のコピペ
>>237は長渕剛の大ヒット曲、乾杯のコピペ
>>238はサッポロ一番のCMのコピペ
>>298はどこかのスレのAAのコピペ
大体こんなところか。 元ネタを知っていればバカボンのパパ口調だとわかるネタにマジレス
バカ田大学に入学できるな その場そのとき言葉尻だけで判断して流れや積み重ね、本質を理解できないバカっているよね… アニメ版「トネガワ」で「カイジ」以来支持されてきた、「エヴァ」の碇ゲンドウや「コナン」の黒の組織のウォッカ、「銀魂」のマダオで知られる立木文彦さんの
ナレーションを楽天カードマンやサッカー関係で有名な川平慈英さんに変えたことで
川平さんのせいじゃないけど合わない、Pは糞と大炎上してるそうですね
定番から変えてみたい製作者(と言っても、スピンオフ担当の先生はあまりの合ってなさにツイッターで「あああああ…!!」してたが)
とそのままでいい、そのままがいいファンの落差による悲劇ですね
さて、今回のお題は「ナッティ・プロフェッサー クランプ教授の場合(原題THE NUTTY PROFESSOR)」です とりあえず12月もリクエストも微妙だし
1月の作品がどうなってるかでROCKETの未来が見える >>570
いいこと言ったつもりのヒキニートの自己紹介なのだ 昨日の深夜じゃなくて今起きてから流れたレスを蒸し返すとか… >>2
いささか乱暴な物言いであるようにも感じられるが一考の余地のある意見なのだ
ウェット&メッシーやハイグレ(演者が爆乳の場合は除く)みたいなニッチな作品ならともかく
既存の人気シリーズである当ててみてにNTRを割り込ませようといった品性下劣な思考の人間を
これ以上野放しにすると今後のロケットの発展に大きな支障が生じるのは火を見るより明らかなのだ
奴等がロケットの長年の歴史を脅かす存在である以上、長きにわたりロケットに連れ添ってきたユーザー達からの制裁は免れられないうえに
今後たとえロケットに対する発言権を剥奪されたとしても文句は言えないのだ お前ら579レスはソウカンマン様の有難いご意見だから100回読んで頭に叩き込め!
一文字ずつ声に出してしっかり読み上げろカス!
鼻フックの刑にすんぞカス! 神戸監督、豪遊しすぎだろ。
食生活見てても生活習慣病大丈夫かよ。
それとtwitterは何のためにつぶやいてんだ。
私生活の自慢がしたいのか? そういやソウカンマンは神戸監督の誕生日会開いたのかよ?
あいつマジで口先だけのカスだから
絶対やってねえだろ。 >>582
祝福の言葉さえあれば
誕生日パーティーなど必要ないのだ。
ソウカンマン 2018/12/02-22:07 No.[47465] NjQwNjM4
神戸監督、おめでとうございます。
これでいいのだ。 ごみはそういうので直接会ったのを足がかりにいろいろ要求するキチガイっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています