【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう【軽量級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:00:42.24ID:5caTUqk+
デブまではいかないぽっちゃり豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※明らかにぽっちゃりを通り越したデブの話題は以下のスレに。


※デブスレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568083806/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう59【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573056920/
0002名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:29:15.82ID:5caTUqk+
デブスレで弾かれそうな例
椿織さとみ、河音くるみ、北川りこ、松田真奈、白石茉莉奈、松本菜奈実、後藤里香、中村知恵、桃生しお梨
0005名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:07:23.17ID:MP6COGwt
いらないとは思ってたけどさ、あっちでこの手の娘出てこないし、出たら出たで荒らす馬鹿がおるからさぁ…
0008名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:54:55.35ID:SqLRmvy9
>>7
大盛りしすがは重量級だろ。
ちゃんと判別して書き込んで!(自治厨)
0010名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:18:13.86ID:QIvUL2/Z
ガッチリ筋肉+たっぷり脂肪のスレもおながいします。中嶋由美ちゃん(ボウリング)みたいな体系向け
0013名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:34:13.23ID:ERpGfB++
自治厨という名のクレーマーがウザい
0014名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:23:45.36ID:vp9gdai6
>>2
それ半分くらいはデブスレで普通に話してるじゃん
無駄スレだな
0015名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:02:29.54ID:PzXJNEB0
こういうスレってのは要するに俺様基準で文句付ける荒らしが出てきた時に
「じゃあこっちのスレ行け」っていうためのいわば隔離スレだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況