かつてAVのトップ男優といえば、鍛えた体で力強いピストンを見せるマッチョ男優ばかりでした
ところが最近では全く体を鍛えていないブヨブヨのだらしない体の男優、筋力の無いヒョロガリの男優等がトップ男優として君臨しています
またベテランのマッチョ男優も加齢や肥満によって、若い頃のようなパワフルな動きが出来ないケースが多く見られます

ピストン運動も満足に出来ない男優が必要でしょうか?
体力が無い男優はピストンが続かず間が持たないので、あの手この手で体力を温存する為に楽をしようとします
先ずしゃべりまくってその間に休むのが手口です、無駄に見つめ合ったりして休む時間を稼ぎます
体位も楽をする為に女優に動いてもらう騎乗位が多いです、男優は寝てるだけなので体力を使いません
全身運動じゃないから楽なので気持ち悪い動きの指技なども研究しています
このような小手先の誤魔化し技ばかり多用する男優では抜けません

男優なんて黙って腰を振っていればいいのに、この手の男優は女優より目立とうとするのも特徴です
ユーザーは女優を見てAVを購入するのに、女優が主役ということが分かっていません
逆にこの男優が出ているので気に入った女優のAVだが買うのはやめておこうというユーザーも多いと思います

まともに動けない男優は本当に必要なのか語っていきましょう