【エロメン他】若手男優23【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
インスタ
昨日のツイキャス、落ち着いた気持ちで聞けるわーと思ったら
マヨも大福もいなかったwww >>726
今年もやってるよー
レジェさん界隈とか盛り上がってるねー
有馬さんは別の話題で盛り上がってたのかよw >>761
みんな気付いてるんだねwww
ここ見て怒るのもいいが、女関係のプラベ隠すのもプロだろと思うぞ
まぁ、幸せに暮らしてるのが一番だけど、見せないで。
12月アリマ氏が出かけたインスタの時、女が散歩日和って男と女のスタンプあげてたのは笑った。 >>768
うあーあったあった!そんなこと!w
あぁいう感じの出先の写真アップするの久しぶりだなぁと思ったら 、そういうことかよ!って画面に突っ込んでたわwww >>770
ナニソレ誰得?って思ったけど、ガチ恋排除はされたんじゃないの? >>771
うん
ガチ恋排除には効果あったと思うよw
実際、匂わせ始まってからガチ恋勢の勢いなくない? >>762
詳細無かったけどまだ言えないのかもしれないし、言いたくないのかもしれないし分かんないけど、でも3月には復帰するってその事実知れただけで良かったよね! >>770
台湾では女と全く同じ写真上げて、熱海は女と行って女が撮った写真を平然とあげてるとは…
たしかに熱海もデートっぽいシチュエーションだわね。
ガチ恋じゃなくてもそのうちひくぜ。誰得にもならん
三連休のイベントもまだうまってないのかな、大福やらマヨやら、キャスだけでキャーキャー言ってるファン増えても生活できなくなるのではと少し心配になる。
エロメンやめた今遠くにいたりすると応援できるすべがないし、心配している。余計なお世話だが。 >>776
バースデーイベがいつか知らんが、やるとしたら
その集客でファン離れしたかどうか分かるんじゃね?あと去年から告知してる主演舞台か
バースデーと主演舞台は、ファンが気合い入れて予約してたじゃん あの新規一体は馬鹿なツイートしたり無理強いしたりしないちゃんとお金使ってくれるファンだから有難いみたいだよ良かったね。未成年みたいな無理強いするし新規一体程地方でもない癖に大してお金落とさない奴は大事にされないw あの新規達が叩かれると、コス二人組の話題出して叩かそうとすんの分かりやす >>776
余計なお世話じゃないでしょ
普通のファン心理だと思う
2年後どうなってるか考えると不安になる
立て続けに舞台もあるようだし、演出の仕事もあるみたいだけど本人はこのままでいいのか?と思うこともある
新規ファンを掴みたいならガチ恋を作った方がいいと思うんだけどねぇ
匂わせちゃったら新規ガチ恋も掴めないよねぇ >>785
でも、エロメンやめたのがその子と付き合うとか結婚とかの理由なのかなとも思う。
ファン減らして生活できなくなるのとひきかえの事なら、匂わせた事もわかるのよ。 >>786
これだけファンが分かってて知らないなら、もう知らなくていいと思うww
幸せな気持ちで応援してあげてくれ。 とりあえずアリマ氏は、匂わせは一切やめる、それは女にも念押して、まぁ、女は目立ちがりやだから無理だと思うが。
だからといってツイートでキレるのはなし。あれはイメージ悪い。
そして、プラベの写真ないのは地方組はSNSしかない訳だからあげるとして。
それくらい計算してやっていかないとね。
地方組さえいなくなるよ!!!
と言いたい。本人にww ゆかって可愛いの?悪いけどイベ行ったことあるけど可愛い子はいなかった全員おばさんだった
去年の秋だったかな 若い子は毎回来てないよ。アラフォーくらいが自分にお金掛けてて綺麗な人いると聞いたが 翔ちゃん◯かとの2ショは対応があからさまに良すぎて違うって聞いた。ひな◯の時みたく可愛いから悪目立ちさせたくないて思ってる?でも◯かはひな◯以上に口軽そうだから翔ちゃん気をつけてねww >>792
ゆか本人じゃないの?過去スレ読んだら、
太ってないし可愛いとか書いてあったからww どんな対応だったか聞かれたから答えたら、相手無言だったんだけどなんで?w >>786
教えてくれないいじわるなおばさんしかいないから諦めよ? 個撮ならともかく他にもファンがいるのにあからさまに対応変えるわけないでしょ?w本人?w >>792
ひ○のときは誰かが可愛くないって叩いたら
アイコン可愛かったしファンの中では一番マシって言われてたね
暴露したりされたり最後グチャグチャだったなww 本人じゃねーし。嘘だって言うなら◯かの2ショのやり取りを現場で見てから文句いえよww
あとひな◯はアイコン詐欺のブスだから。 >>792
>>798
あんただって聞いたって書いてるなら実際に見てないじゃないw
◯かの見た事あるけど別に特別に感じなかったよ!新規には特に丁寧に接するのわかるし、最初は私にもそんな感じで接してくれてたし。何回も会うようになると、今度はその人をわかった上でそれに合った対応になるから、それはそれでいいと思うけど。
みんな勝手に特別な存在作りたがるよねw
より良い対応がお望みなら、接する時の自身の努力も必要なんじゃない? みんな勘違いするな私たち全員ただのATMだよ
それだけ!分かった? >>801
ATMするかわりに夢見せるのが仕事なのに、そこを疎かにするからさ。 あれで特別扱いだと思う貴女はどれだけ対応悪いの?w可哀想w >>789
地方組はこれ以上離れたら古参しか生き残りいないよね?
マヨや大福も地方でしょ?今は騒いでるけどあれがいつまで保つかね
リプも確実に減ってるし匂わせして自分にメリット無い事に早く気づいてほしい
匂わせるくらいなら公にしてほしいわ >>806
自分だけが密かに気づいてると思ってたけど結構な人が分かっててホッとしてるww
しかし彼女いますと公表っていうのも斬新ねww
熱海の記事見ると、なるほどなーと思うのよ。
映り込んでるよ、それは気づいてる人はなかなかいないと思われる。 >>808
首になったやついるの?確かに学校の先生がAV男優やったらキモいよねwww 逆もね
生徒さん知ってたら引くわwww 向もおとこ向けの男優が好調で段々粗野な地あらわしてきたな >>799
勝手に特別扱い作ってんじゃなくて
古参のあの方とかさオキニ?特別扱いっているでしょ
自分の推しじゃないけど、読んでて羨ましくなるわw新規の人は知らないのかもねw >>794
仲良くするフリして聞き出して監視目的の人いるから気をつけてね >>807
ID変わったけど806です
気づいてる人は少数だと思うよ
私も気づいてはいたけど深追いはしてない
熱海の記事の事はさっぱりw
今の有馬って話題性がないからなー
彼女いるって公表するくらいの話題性ないと目立たないでしょw 北野さんのイベント写真、◯ーちゃんと◯ちえもーーーんが結構良い写真いっぱい投稿してたけど他の微妙じゃない?w 他に良いのあげてる人いたら教えて! >>816
>>817
残念ながら棒じゃないけどwwww
ツイッターで写真もらってる側だし!
だから他にあげてる人がいないか聞いたし!
読解力ない? >>819
行きたいし、来てもらいたいから写真のせてくれてると思うけど土曜日仕事だし…人の事情わからんくせに… >>820
土曜仕事分かる
向かいくんは土日ランダムで羨ましい >>822
向かいはイベ多いから羨ましい 北野デートイベとか食事デートとかしてほしい >>815
イベ行きたいとか言いながら、写真もらってるからって
写真投稿した子の名前いきなり名前晒すとか…
ガチ恋でも無い、無害な人の名前こんなとこで晒す必要ないでしょ! ありまさんが、彼女にだけいいねもしなくなったし、ちょっと可哀想になってきた。
それはそれであからさまなのだけどね。 大阪イベントは厄介な人多そうだね、行った人、大福やらあい何とかとか、教えてほしいーww
質問攻めすぎて笑えた。 推しに直接色々聞く人いるけど、事務所とかCHとかに問い合わせたりしてるのかな。
最終手段としてならまだいいけどさ。 >>823
台湾だったら個撮以外のイベントもやってるよね。台湾は行かないの? 初めてのイベントで舞い上がってるんじゃない?私も初めてのイベントの時は知りたい事だらけだったよ。推しには聞かなかったけど
イベントどうこうよりも上から目線でコメントする人の方が気になった。
前にエサ認定もらったーとか喜んでたけど見てて不快なコメント多すぎる 北野またちゃん〇もと同じタイミングで質問箱するんだねw >>832
wwwwwwww
でも最近ツイッター多いから嬉しい タイミングとかいちいち気にしてたらキリないんだけどw >>834
タイミングって結構気になる。
今日はお互い更新しないなーとかもね。
まさに今日ね。
お互い同時に更新する時もあるしさ。
ファンなんてそんかもんだよ、なんでも気になる。 自称プロの中途半端な奴だからそういう痛い事してたとしても驚かないよね!俳優声優アイドルだったらこういうとこで叩かれただけじゃ済まないけど中途半端な男優はそれで済むからww おえちゃイベは2ショもマスクなの!?
ハグショや接触も無しでしょ!?自分の周りにはマスク一枚も無い人っていないけど
買えない人はどうするの?ってツイあったね CH企画会議、ひとりで複数垢まわしてるのがいて興醒め
2ちゃんと一緒だったwww
運営も誰だかわかるって、あんなのひとりしかいない 今日エリア行った人誰だ?翔ちゃん絶対ファンに色々言われたんだよね ネットで暴言吐くとこなんてここくらいかと思ってたけどどこで書かれてんの? いやここ以外ないからw誰かに言われたか自分が叩かれるの嫌だから自作自演じゃないの?w 横入りすまん。
ちょっと及川のイベ詳細見て吹いた。限定一人てw良い鴨がいるんだろうなw >>844
限定1人って普通じゃない?
マンツーマンだし。
何枠もやらないから限定1人なだけだと思うけど?
でも値段設定が高すぎてびっくりした。
なんであんな高いの?
内容がないようだけに高くなるのは分からなくもないけど、でも高すぎだよね。
まぁ値段が高いけど、応募する人は大体予想つく
けど。 >>845
向みたいに旅行できる人数集まらないから1人からむしり取る形式なんだろうな。
予想はつくねw
しかし及川推しは繋がった人から消えてくジンクスあるの?最近また消えたよね? 144 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/20(木) 12:07:37.04 ID:5wVIztiP
AVも撮影中止!
男優なんか熱湯消毒しろ >>849
目先の利益か健康か、有事の時の判断でどんな会社か検討つくね 明日行く人、大福とあいなんとかの情報教えてねーww >>26どうでもいいこと 性別も関係しない キキララ は特にどうでもよい >>855
一時期ベイマックスって言われてたからねwww あー、女の方が海老ちゃんの写真あげちゃったww
この時期にーww
わざとなのかな。
ちょっと笑ってしまった >>858
あれは狙ってるでしょw
大阪関係の画像とか上げてくるかなぁって予想してたんだけどねー
そこまではしないんだーって拍子抜け 誰かわかった〜もうちょっと可愛い人がよかったなぁ〜 今この写真あげるのは、わざととしか思えん。
相当やばい人だと思うんだけどww
大阪もあがるかな、それはそれで面白いかもしれんww あと、相変わらずインスタに個人的リプしてるね、マヨちゃん。
それもある意味面白いww マヨのメンタルすげーなと思うわw
そのうち病みリプでも飛ばしそうな危険な香りがするけどね イブイブって女性の年齢は気にしないって答えてたらしいね。
マウント取るファンが付いてないなら
イベント行ってみたいな。最初他のエロメンファンだったけど行っても浮かないかしら? >>865
それみんな言うし、もし年上か年下どっちが好きか聞かれたら年上って答えるでしょうよ。明らかに年上のファンが多いしな。
いぶは応援垢作ってるファンいなかった?あれは大丈夫なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています