【エロメン他】若手男優23【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
みんな年上どう思いますか?って聞かれてるよね
質問する人は、何て答えて欲しいんだか >>866
もう熱心なファンの方いるんですか?
彼優しそうだし応援垢は嬉しいんじゃないですか? >>871
他メンなら一瞬で晒されそうな痛々しい文面だけど。いぶで良かったな。 >>870
鍵垢になってた!可愛い子からフォローきて自分からDM送ってたよ >>858
せっかく楽しい気分だったのにテンションさがったー。なんなのかしら、匂わせ女ちゃん。
オマールって!いま、オマールって!! オマール娘はこっちのファンに向けて匂わせてくるけど、自分のファンがどう思うかとか考えないのかしらね。
頭の弱い子って印象にしかならないわ。推しにあの子で本当にいいの?って聞きたいくらいよ >>873
可愛い子なんだー?普通の年上ファンだったら高感度上がったかもしれないのにね…
エロメンが言う、年齢は気にしないとか見た目は関係無いって一体何なんだろうなあw >>877
そんなのほんとに思ってるわけないじゃんw
普段女優相手にしてる奴がおばさんに興味湧くとでも?www 食べ物アカウントとその仲間のテンションが地方イベの後から更に高くてこわいけど、とりあえず著作権のある映像のスクショをツイートするのはやめようかね。ツイキャスもどうなるのやら。 >>876
女側から知るのってほんとにイヤよね。
推しは今までも彼女いたけどわからないようにやってくれてたのに、全く、オマール娘は知らせたくて仕方ないの。 >>880
スクショ上げてるの?見てないからわからん >>881
オマール娘もいい歳だからね
色々焦ったうえでのあのアピールなんじゃないかと邪推 ツイート効果?北野ファンがすっかりおとなしくなってここもつまらない
書いてたやつも中途半端だね、小物だったのかw Tweet効果が関係してんの?
もう一人のスレだって動いてんのか動いてないのか分からんくらい静かじゃん >>880
大奥のように並べられた男優達の間を縫って取り出された百味ビーンズは不幸にも腐っていなかった。 有馬さんの彼女のインスタ探してるけど見つけられない
ヒントください >>886
あっちの余波かもね
ここもあっちも彼らも、もーオワコンなのかって心配になるよ
もともとここも1番人気の人のはなししかスレ回ってなかったし、騒がれるうちが華?
抑止力もなくなるしますますやったもん勝ちにならないかも心配 苗字
B8 B1 A5 B1 A6 B1 C7 B1 どっかで出てるかもだけど、CHってなんでもうイベント最後とか、スタッフも最後の作品だとか色々言ってるの?
アレクが辞めるのと関係あるの? CHの売上が悪いから大元のソフトオンデマンドがCH側に改革を促したんじゃない?
撮った作品をDVDにするとお金かかるから配信しかできなかったんだし。
その配信も売れないからイベントの入場料金の代わりにファンは見たくもない配信作品買わされてた訳だし。
本人に原因があったとはいえ、接触商法の売上が高かった北野に抜けられたの収入減の一因だしCHは痛かっただろうね。
CH衰退いちばんの原因は魅力的なコンテンツを作れなかったスタッフのミスとあのサイトの重さにあると思うけど。 >>895
裏方のはずの女スタッフが前に出過ぎてるのもよくなかったと思うけどねー >>896
それはある。スタッフが前に出るのは必ずしも悪いことじゃないけど、あの下品な女を出す必要はないでしょ。 彼女わかった!!
こんなに匂わすならもう公表しちゃえばいいのに CHはピンハネしすぎ、向も上原もそれでCHと仕事しなくなったんだし へーイベント中止しないんだ
まさに金は命よりも重いだなw 有馬が前に酔っ払って書いたツイートってどんな内容だったの? >>906
トラブルとか巻き込まれたって言うのを強調してるから
自分には落ち度無いのでは?ほんとに言えなかったら、関係者以外には諸事情とかで濁すよね。 >>907
そういうの何回もやらかしてるけどどれ?w >>899
公表しても今いるファンはいなくならないとは思うし、幸せならいいんだけども、
とりあえず押しの女を見る目の低さには愕然としている。
女の必死さが伝わる。
今日のストーリーも、そう?ww場所が…
色々とやめるように言ってくれないかなー、におわせるのが一番だめよ。 >>907
最近のはツイートさかのぼればあるでしょ。 >>911
ほんとにそう
やめるよう言ってほしい
それくらいで離れはしないけど気持ちのいいものじゃないし、ファンがそう思うってこと有馬さんなら分かると思うんだけど
匂わせに気づいてないってことは無いはずだし その女性に対しての誹謗中傷は辞めて欲しいんじゃないかなー
匂わせ?嫌ならすぐ注意してるてしょ >>914
誹謗中傷じゃないから。
匂わせはやめろって言ってるだけ。
まぁ、ここ見てるだろうけどやるってことは
これからもやめないだろうけどな! >>908
トラブルに巻き込まれた、失態
としか書いてないから結局濁してるのと同じじゃない?
ひっぱった割にはっきり説明してないし美人局とかにひっかかったんじゃないの >>917
最近やっと元気になってきたぴっぴ(*´ω`*) >>919
めんへらさんおかえり。ちょっと安心した。 >>920
ありがとぴっぴ(*´ω`*)
>>921
腐れ縁ぴっぴ(*´ω`*) >>904
詳しくは知らないけど、キャスでお母さんが転んで腕の骨折ったから看病も兼ねてずっと京都にいたらしいよ。
まぁ報告のツイートの書き方見るともっと大変なことに感じたからキャスでも言えないこともあったんだろうけど。 鼻血でた、とかそういう発言が下品なのかな。と思う。
キャスの話ですけど。
やっぱりマヨのテンションが苦手です。見ててとても疲れる。 コメ欄で馴れ合うのヨシとしない人もいるみたい
推しによってキャスはファンのノリ全然違うからねぇ 今残ってるキャスのマヨのコメントがやばいの、
まぁ推しもスルーしてるだろうけどさww
なんかキャスにいると、ワサワサしてうるさい >>928
気になって見てしまったじゃないかww
100日記念てなに? 名前覚えてほしいってしつこい人もいたね。
本名おぼえてとか・・・
っていうか、推しによくそんな事言えるなと。
困ってたよね。
本人は能天気で驚く。 >>930
色んなファンがいるからねぇ
コメなんか読まずに推しのキャスを純粋に楽しんだ方がいいよ 公の場で名前覚えてとかすごいなー、どんだけー!
あれだけいえばいい意味ではない感じで覚えてくれてるよ、きっと。よかったね。
笑顔見てるだけでいいと思うけど。 >>930
同意
自分から気分悪くなりにいく必要ないよね
気をつけなよ
ここ本人見てるし本人に伝えてるファンもいるからね
気に障ってんの新規ばっかりじゃん
古株が言ってるって丸わかりだし、また古株がーの話になるよ
私も古株に入るんだろうけど、いちいち新規の言動気にするのやめたほうがいいよ ついでに、わかりやすい席取りもやめてもらえませんかね
有馬さんのファン全体のイメージに関わるんで
これくらいのこと私たちだったらいいよねって思ってる神経がすごい 席取りは何人も目撃者いるんですか?一回じゃないとか?
CHの掲示板で友達の分の席取りについて意見あったな Twitterにもあった
有馬さんに直接リプしてる人いたし 整理番号順だろうが、早い番号だった人たちが
良席に等間隔などに座り、いつものようにものすごい大声でおしゃべりを始め
縄張り化www
実質その縄張り内の席には座れない雰囲気にするんですよねー
それはそれは手慣れたもので AV男優のイベントや舞台に来るファンにモラルを求めても無駄なのでは。 インスタのフォローする人が彼女がらみが増えていくねーwww >>938
座席があるイベントに関しては、指定にしてしまえば少なくとも見苦しい席取りはなくなると思う。
整理番号順の入場だけでいいイベントの場合も、開場時間の時点で待っている人に対して、きちんと整理番号順に並ばせて入場させるべき。
それすら曖昧になってるイベントもある。
主催者側にも、しっかりしてほしい。 私は身内のイベントより、ほかの舞台の時の席取りが気になりました。
一人いるだけで有馬さんのファンはそういう人なんだとイメージが悪くなるのが心配ですよ。
934に同意です。
身内イベントももちろん席取りは行われてるけども、もうそれはやめるのは無理なんだろうなーと思うのでせめて外部では。 >>939
誰のどんなイベントや舞台だろうと、ファンとして守らなきゃいけないことは全く同じ。
どこにでもモラルのないファンはいる。
それをきちんと仕切るのも運営の仕事。 >>944
良識のあるファンの方が、我慢をしている現状はおかしいですよね。
同じ参加費を払って、イベントに行ってるんです。
身内のイベントでも、運営側の仕切り次第で改善できることだと思います。
今まで、曖昧にしてきたツケを清算する時なのでは。
でないと、944さんが言うように外部の仕事の時に、有馬さんが恥をかきます。 有馬さんも有馬さんの彼女も何歳なの?痛すぎ。売れる気無いんだね残念。匂わせた所で売れてないから炎上すらしないのも悲しいね。 近々のストーリー匂わせ全開でわろた
アリジェンヌとやらはどう思う >>949
本人からの察しろよというサインと思う事にした
キャスで彼女もいないし結婚の予定も無いって言った直後のこれでしょ ↑本人が書いてたりしてwww
今日のキャスも絶好調な子いたね。
一人なんか違う空気感、よね。 >>951
有馬、彼女も結婚もないってキャスで言ってたの? >>957
そうでもない
気に入られるための良い子面と情報欲しさの仲間作りにすぎない
有馬ファンほどじゃないが陰口好きなら楽しいだろうな >>958
言ってたよ
珍しく質問タイムやっててその時言った
結婚したら公表するか聞かれて、状況見てしないかもしれないって言ったあと今の状況ならするかもって言ってたよ
実際聞いたのとニュアンス違って伝わるかもしれないけど
シリアスな感じではなかった 祖父江さんもやめちゃっていよいよCHも終了待った無しだなー >>960
これだけ匂わせてその人と結婚されたら祝福するものも祝福できないわ。
不信感しかない〜 >>965
既に結婚してるって可能性もあるけどwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。