【本物のお嬢様】が何故ゆえにAV女優に? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:16:51.87ID:tXtlkOFp
「山の手の清楚なお嬢様、AVデビュー」なんてサブタイトルのAは少なからず存在するけど、多くは嘘っぱち。
全然お嬢ではないのに、そういう設定で売り出しているだけ。

だけど、時に、本物のお嬢様(親が金持ち、有名人)のAV女優っているではないですか。

どうして、何一つ金に不自由せず育ったお嬢様がAV女優に出演するのか、そのあたりの事情を語り合いましょう。
0003名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:38:47.53ID:WPcSUutM
ちょっと常識、礼儀ないです
→キャラにしよう

これだけの話
あとはメイクやら衣装やら
0005名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:17:44.78ID:tXtlkOFp
>父親はあの大臣歴任・自民党大物代議士 実娘がAV出演
> 今週発売の週刊ポストで「私の父はあの自民党大物代議士です」と告白しているのは、昨年
>AVデビューしたA子さん(21)。あどけない表情とは対照的な88センチの成熟したバストの持ち主だ。
>「いくつか芸名を使い分け、これまで制服モノや素人モノなど2、3本のオムニバス作品に出演しています。
>いかにもお嬢さまという雰囲気の娘で、セックス慣れしていないのか、撮影の途中で泣き出したことも
>あります」(AV関係者)
> 裕福な家庭に育ったお嬢さまが、AV出演に走ったのはなぜか。「厳格な父への当てつけ」と、
>彼女はポストの取材に洗いざらいをぶちまけている。
> 「父が許さないだろう仕事をしていることで、父にささやかな復讐をしている」「一刻も早く父の支配から
>逃げ出したい」「マンションを借りるためにAVで稼いだ金は一生懸命貯金してます」
>驚いたことに彼女の出演ビデオは、薄消しビデオとして昨年暮れから、新宿・歌舞伎町などの
>地下ルートで大量に販売されている。
> 厳格な父である大物代議士が知ったら、卒倒ものである。それだけに彼女は父親の正体を明かす
>ことを拒んでいるが、早くも「小泉派の大臣経験者」「資産家ランキングの常連」といった話が流れている。
>(2004年1月20日号より)[日刊ゲンダイ: 2004年01月19日 ]
0006名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:30:22.69ID:anBVWAJW
愛と平和
0007名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:43:05.77ID:UR8Yc+K2
もっと盛り上げて
0009名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 09:01:26.24ID:3Sxm9dgt
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00958/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=ige042-010
神田リカコ
お嬢様とは銘打ってないけど、濃厚に感じさせる雰囲気
家族みんな東大とかマユツバな話も雰囲気から伝わってくる上品さからもしかして?と思わせる
0010名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:38:42.86ID:S57hx82Q
>>9
旧名義&別名 大沢柚月(おおさわゆずき)
0011名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:18:05.21ID:tYo+wXQZ
>>10
知識の深淵を知る者よ、ありがとー。
0012名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:25:08.19ID:m3mm2XQj
結城るみな、学習院の出が最近だったけど、、、
笹倉杏だってお嬢様売りでデビューしたしま一種(一瞬)のキャッチコピーなだけだろうしねえ
あとはお顔立ちの関係もあるんじゃねえの?
明日花キララっぽいお嬢様ってあんましいないだろうけどさ、唐田えりかっぽい顔立ちのお嬢様
っていそうじゃんか。そう思うと男の妄想による差別かもなあ。。。
0013名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 13:46:02.32ID:wEFDjHfm
お嬢様っていう侵され難き存在の人が、痴態を演じるのが見たいって思う願望なんだろうが、
最近の女性はさっさと快楽を味わいたいだから、ムダな妄想にも思える。
0017名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 14:23:28.61ID:wKFo9s/6
ムーディーズとかで1,2本だけ出て辞める人そうなのかなぁと思う
0018名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:08:56.13ID:QW+mhMsR
うん確かに、アイポケだと風俗嬢が小綺麗に変身してのアルバイトっぽいかも
0019名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:02:39.58ID:wXPt4YIx
デビュー作の最後のインタビューシーンでこれからも頑張ります、応援してください。とコメント残してるのに、2作目出ないと、ああ何かあったんだなと思う。
0020名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:41:09.56ID:iPBK3EjX
それはお嬢様云々関係なく飛んだだけだろw
ムーディーズで一本しか出してなくても他の名前で出てる女優は多い
むしろ一本だけの方が少ない
0022名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:32:35.02ID:jDvD7Vvl
名門のお嬢様がAV落ちして
底辺の汚い出っ腹の汚っさん男優にむしゃぶりつかれて臭い舌をねじ込まれてしつこくベロキスされるシーンでみんな興奮するんだろ
ザマーって感じで
0023名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:01:12.96ID:3GJcC3SC
ミスコンに出る時点で結構ズレてる人率高いからな
アナウンサー志望ってのと同じで、ちょっと変わってる人多いよ
0024名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:49:40.41ID:q9wJ/PGw
航空業界厳しいからCAリストラされてAVにくる人増えて欲しい
0025名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:50:03.16ID:YmbnP/9p
LCCは全部倒産すると思う
0026名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 04:43:24.64ID:XrTsE+d1
LCCでもなんでもいいからとにかくデビューしまくって欲しい
0027名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 08:01:58.38ID:FBQw38Uk
月野かすみどこまでガチかわからんけど良かった
0028名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 09:08:12.89ID:mlzqFd7i
星宮一花ちゃんはお嬢様っぽいけど
0029名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 09:57:01.15ID:fzAtRwFI
大学時代、彼女を作るのに困難を極めた。就職活動にも失敗した(その後、成功)。

風俗に行ったら、短大生がブラ外しておっぱい揉ませまくりするは、
日大生がハダカで土下座してお出迎えするは、
OL(つまりはちゃんと就職出来た女)がジーンズ生地のミニスカ脱いでアスコぐちゃぐちゃさせるは、
別のOLの肩に両足のせてフェラさせちゃえるは、
パンティ脱がした青学の女子大生にポコチンしこらせるは、
あまりにやりたいことが出来るので、唖然としたよ。
風俗帰りによくラーメン食べたけど、ね、
0031名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:48:12.78ID:fzAtRwFI
大学時代、周囲の女はプライドが高くてお堅く、彼女を作るのが困難極まりなかった。
就職活動にも失敗した(その後、成功)。

なのに!
風俗に行ったら、短大生がブラ外しておっぱい揉ませまくるは、
パンティ脱がした青学の女子大生にポコチンしこらせるは、
日大生がハダカで土下座してお出迎えするは、
OL(つまりはちゃんと就職出来た女)がジーンズ生地のミニスカ脱いでアスコぐちゃぐちゃさせるは、
別のOLの肩に両足のせてフェラさせちゃえるは、
夜勤明けのナースを四つん這いにして後ろから指で子宮突くは、
新潟の女の子の乳揉んだら手が脂でベトベトになるは、
あまりに簡単にやりたいことが出来るので、あ然としたよ。
風俗帰りによくラーメン食べたけど、ね。
0032名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 09:35:53.75ID:YiaxyCi6
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0033名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 16:22:19.36ID:MgtCy821
実家は芦屋の大豪邸!
箱入り娘で何不自由なく育ったお嬢様の私ですが
結婚する前にどうしても経験してみたい事があります!それは…絶頂です!
お金じゃ買えない興奮・快感・昇天を味わいたく我慢できずに応募しました!
実家のパパには内緒でAVデビューしちゃいました!!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipx00147/?i3_ref=list&;i3_ord=39

※この娘は性格も育ちも良さそうだし、なんと言ってもエロかわいかった!
0034名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:10:51.44ID:5lfPA//V
ネタ不足
0036名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 13:49:12.74ID:V7Q5EYgH
奥田理帆(綾芽しゅり)って今なにしてるの?
0037名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 14:26:36.02ID:h1NIg57G
>>35
知性のかけらもないな(笑)
0038名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 16:31:11.22ID:9f2JfZyC
とりあえず思い付くのは南まひろ、浅丘りな、最近なら高見怜奈
0040名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:01:54.04ID:oFnQIAhw
大野美鈴
0044名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:44:26.59ID:iBC6teGJ
1998年11月。品川区。
歩道で慶応大1年A子(19歳)と立教大4年B子(22歳)が突然スカートとパンティを脱いで脱糞をし始めた。
脱糞AV撮影のためだった。それを見た公安が2人を逮捕した。
A子は良家の娘で英検準一級を持っていた才媛。B子は裏本「君を忘れない」で有名だった。

これのA子は有名企業の娘
0046名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 23:41:45.45ID:tfsRxJWv
大島美緒
0047名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:47:36.46ID:S81VWjIC
何も知らない人に
愛子様のなんでもない普通の画像見せて
お嬢様だなんて気付ける人がどれだけ居るのかな
0048名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 12:30:48.28ID:ifuqstE+
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時30分42秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況