【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう60【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足な傾向にあります。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568083806/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう59【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573056920/ 爆乳熟女ならけっこう絞れそうなんだけどな
織田真子、寺島志保、椿千春、折原ゆかりとか 結菜さほ
なんか見たことあるなぁと思ったら素人生撮りファイル「ゆいな」か
この娘良いね そもそも由美かおるてたぬき顔?
石川しずかとか似てる気がする だよな。由美かおる似なら全然タヌキじゃないんだよw 肉割れならひいらぎ愛でしょ
首周りや乳周りにまでくっきり肉割れが浮いててけっこう目立つ 皆ありがとう
けど上げてくれる人皆違うなすまん
今由美かおるググッてみたんだけど、もうちょいソフトな目付きにした感じな気がする
あんま似てないかも
年代でいうとやっぱ熟女じゃないな
熟女モノに出てたけど若いんだと思う せめてシチュエーション分かれば絞れそうなんだけどなぁ >>147
違うけどめちゃくちゃ好みだった!
他の人も違うんだが、気づいたことが
皆があげてくれる人よりもっと若いわ
>>147くらいの年代だからおばちゃんまでいかない感じ
あと目が大きい 豊満具合はどんなかんじ?
最近の女優で言うと誰ぐらいとか >>148
ゆう子さんはゴッドタン思い出して笑っちゃう 波風きらはどうだ?
活動最後の方は熟女系に出てたしJカップでちょっと由美かおる入ってる 個人的に桃尻優香(藤森真帆)好きなんだけど腹でてるもんなぁ 波風きら タカラ映像〜この夏ぼくが…
でいまだに抜いてます。 めすブタ制服受精 10人目
これの出演者太ももから下腹に掛けてのラインがエロすぎるんだけど他にもでてないかな >>165
まったく同じ感想でわろた
本当にアノ下半身は素晴らしいな 花光代さん
鮎川鈴音さん
丸山みさちゃん
最高すぎる
おすすめ 白井ぷりんて女優さん良かったんだけどなぁ、出演作少ないんだよなぁ 12、3年くらい前の相沢ゆうはよかったなあ
また会いたい >>108
白鳥寿美礼
て言うか108への返信に、でてる女優全部知ってるワロタw こんだけ上げてくれてんのに正解おらんってことはどういうことなんやろう
もしかして単体女優じゃなかったんか? >>169
俺もお気に入りだった
顔可愛くて一見そんなに太って無いんだけどお腹がダラしなくてエロいw >>180
最近の牧村彩香はいい感じにデブってくれた。ありがたやありがたや… >>178それ以前の問題
服、下着なしストーリー、セリフもなし
わかるわけもない 体型とか乳の特徴言ってくれたほうがわかる気がする
乳輪が小さいとか 新婚さんいらっしゃい! 50周年!岡山公開収録!踊りキレキレ爆笑坊さんが登場!★1 のぞみこと
本名:◎◎◎◎
ケロリン:某大学パート職員
お前らを極めて悪質な脱税犯罪者として東京地検に告訴します >>185
この人!!!すげー!ありがとう!!!!! お前らまだ狸に化かされてるのかよ
そんな女優はいねえよ 三島奈津子かよ
5年前には活動してないし、そもそも超メジャー女優だから完全に除外してたわ
絶対一度も検索してないだろこいつ えーデブっていうか巨乳路線でノーマークだった
言われてみれば、なのは分かる ずっと前から好きでしたけど、今日から思い出です。私は照らす光になりたいと思った 三島がぽっちゃり豊満じゃないならスレタイは巨漢にした方がいい
このスレの人感覚ズレすぎてる >>199
三島はグラインド騎乗位も下手だし、理由はわからんがなんかそそられないので、全くきょーみない 巨漢はNGワードだったかスマンな
でも>>108みたいな人が間違って入ってくる事考えたら検討した方がいいんじゃないか? いつもの「総意」がどうのこうのっていう流れかw
>>199
お前がズレてるだけ
他人に責任転嫁するな
空気読め タヌキ顔で口を丸く開くって言われたらまぁそうだけど
活動もここ三年くらいだし肉も全然足りないだろって気持ち >>205
総意総意うるせーよ
いつまで仮想敵と戦ってんだよ
テンプレの件でフルボッコされたの未だに根に持ってんのか >>171
黒木みらいといえば「ポッチャリーズエンジェル」
その中でも特に優希じゅりあが良かった! しかしおまえらー
難易度の高い質問が出ると
活き活きしてくるな
そのくらい仕事頑張れよアホ >>209
これで乳輪でかかったら最高なんだけどな。だれか大西ライオンに聞いてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています