【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう60【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足な傾向にあります。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568083806/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう59【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573056920/ >>632
こんなガリガリじゃ俺の息子は微動だにしないぜぇ >>637
ごめん
ニュー桃山の間違い
台北かニュー桃山か忘れちゃった
どちらでも爆乳嬢に入ったんだよなぁ GASにがっかりしている諸君、シャトーブリ庵がその代わりになりそうだぞ >>640
これまでのGASのラインナップを考えるとシャトーブリ庵じゃ遠く及ばんな >>640
シャートブリ庵なんか中身がカス作品ばっかじゃねーかw話しにならんよあのメーカー。
素材殺しということではfitchと同じ 皆藤さんは競馬予想の女神ですね。本当に凄い。今後は皆藤さんの予想に乗る競馬ファンも増えるでしょう。リポートも見ていて最高でした。高見さんもそうでしたが皆藤さんも競馬をよく勉強しているし心から競馬を愛していますね。全ての視聴者は皆藤さんにメロメロみたいですね。 類家は乳が全くダメだったが
この分野を切り拓いた点は評価したい http://imgur.com/a/aQpwqgU
一昨日会った19歳jd
大城さおりみたいでよかつた >>654
おお!肉感的な尻に太もも。小さいパンツも良い。続きを。
乳も >>653
同意
類家の何が良いのかさっぱりわからなかったが、この子がいなければ後に続く樽ドルは出てこなかったかもしれない
類家の後に青木りんが出てきて完全に樽ドルが認知されたイメージ。 ごめん調べたら類家と青木りんの活動時期ほぼ同じだね お前ら、GASもイズムもまぐろもシャトーブリ庵もFitchもダメとか、逆にポッチャリでおすすめメーカー教えてくれよ >>655
はめもあるけど
また気が向いたら上げるわ 横浜が神だの新宿が神だの言ってる某〇山氏
横浜(大爆笑)新宿(失笑)
横浜みてーな田舎なんぞ、なんもねーだろwww デブモノじゃないところに名作はある
〇〇モノ、全体的に言えることかもしれないけど >>658
ないね。いまやデブ系メーカーは全て廃れてしまった 昔のアルファインターナショナルはデブスの宝庫だった。 ぽっちゃり系集めてsod系の企画モノみたいなのやってくれんかな
ダンディとかナチュラルハイみたいな 類家明日香、メディアを通じた印象だと普通のイモ姉ちゃんにしか見えないと思う
現役当時某イベントでレポーターやってたのに遭遇したことがあって偶然インタビューされたんだけど
間近で見たら と ん で も な い 美 人 さんでびっくりしたんだよな
グラドルとして普通に成立するレベルってものすごく高いんだと実感した >>658
俺はGASは好きだったよ。発掘力が半端ないんでそれだけでも評価出来る。
フィッチは良くも悪くも普通。
イズム、ジャムズ、まぐろは素材潰しでしかない。 >>676
星乃マミ?
最近顔の区別が苦手になってきた >>678
星乃マミでしたか。最近だと彼女と結城蘭に期待しています。 44〜45歳設定らしいけど、最近は小野さち子さんにハマってる
徐々にリリース増えてるし、演技も上手いと思う >>680
この子はデフォルトでメガネつけてて欲しいなあ 市丸ひめはこのままフェードアウトなのかな。
新作期待してるんだけど。 市丸ひめほどのボディを2、3作で埋もれさせるなんて勿体な過ぎる
早くカリビアンコムに来て20本くらい撮ってくれ 白石ももかの太もも周りがよいんだが
この子も作品少ないよね
ババくさい顔がよい 百合華?メガネしてる人。何でこのスレで人気ないの?可愛いと思うけど。 >>694
作品が出たばかりの頃は六角精児に見えるって評判だった >>694
貧乳巨漢は更にニッチだからねえ
遠目で見ると可愛らしいけど、顔だけ見ると個人的には結構キツい
もちろん好みは人それぞれだけど 百合華は髪型とメガネをどうにかしてほしい
尻とかは本当に素晴らしいから >>694
あの体で胸が真っ平らだから。デブ専は基本爆乳好き。 >>705
乳なんて二の次の俺にはあの体ヤバいそそる テブ貧乳好きだし、静止画ならアリなんだけど、動画の百合華は何か抜けない。 >>690
祈里きすみは乳輪が小さすぎるから全くきょーみないっす。
どんなに巨乳でも豆粒みたいな乳輪ではエロくないっす 爆乳デブ>爆乳スレンダー>>>貧乳スレンダー>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乳デブ まぁ貧乳ぽっちゃりの残念さは半端ないな
巨乳ならお腹かなり出てても興奮するんだけどね
ぽっちゃりも豊満も巨乳があってこそ成り立つ気がする >>710
確か大分で風俗やってたまにサイトで
円してるらしいが遠くてな 爆乳デブ巨乳輪>爆乳スレンダー巨乳輪>>>爆乳デブ小乳輪>爆乳スレンダー小乳輪>貧乳スレンダー巨乳輪>>>貧乳スレンダー小乳輪>>>貧乳デブ巨乳輪>>>貧乳デブ小乳輪
とにかく貧乳デブはダメだ >>713
アネメニィも個人サイトやってたけど、今は音信不通になったな。 >>714
概ね同意できるが、貧乳の巨乳輪ってあまり見たことない おまいらの言う貧乳ってどの程度を言うんだ?
ボキ的にはカップ数で言えばBまで辺りが貧乳だと思うんだが…
そこから言えば百合華は貧乳ではないのかなと。 高崎莉依はなんかケツとか汚いけどエロい
似たような女優いる? 百合華さんはメチャ良い人だよ。
AVデビューする前からした直後ぐらいまでイベントで会ってたけど神対応だったよ。 >>718
93のGは巨乳だとしても120のGは貧乳だろ
そういうことだ 胸はF
それより大きくても小さくてもダメだな
そして尻は110以上で上限無し 市丸ひめのデビュー以降を観て思ったのは、とにかく撮り方が下手な事だよ。
例えばしっかり照明つけて肌が綺麗に映るようにして撮ればいいのに、
妙に薄暗いところで撮ったりするから絵が汚い。 昔のAVやらヌード写真って照明しっかりしてたのにな
カメラの性能向上や作品大量生産の弊害かね >>703
わざわざ言わなくていいし、どうゴミだったか語ってない時点でゴミみたいな感想だな 上の方で話題になってた類家明日香、確かに物凄い美人顔なのに何故か芋っぽく見える不思議
メイク変えたら化けそう?
グラドルだと来栖あこの豊満ぶりが好き
グラドルなのに明らかに一般女性より肥えてそうなのがたまらん
響りんとかAVもう出さないのかなあ >>724
いまどきFは巨乳としては最低ライン。
Fごときでは物足りないないわ。
Eカップ以下は乳ですらない って事はおまいらは爆乳じゃないと満足出来んってことやな。 A.Bカップ 無乳
C.Dカップ 粗乳
E.Fカップ 貧乳
G.Hカップ 微乳
I.Jカップ 美乳
K.Lカップ 巨乳
M.Nカップ 爆乳
O.Pカップ 超乳
Q〜カップ 神乳
俺の基準だが多分賛同できる漢は少ないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています